Добавить на Яндекс

Соус для карпа


Какой соус приготовить к карпу

Для приготовления сметанного соуса вам понадобится: 200 г сметаны, 5 зубчиков чеснока, укроп, петрушка, 20-30 г корня имбиря, цедра одного лимона, оливковое масло, соль и черный молотый перец.

Вначале сметану взбивают с черным перцем и солью, затем на мелкой терке натирают имбирь и цедру лимона. Зелень укропа и петрушки следует порубить вместе с чесноком, после чего все нужно перемешать со сметаной, добавив несколько капель оливкового масла.

Чтобы сделать кисло-сладкий соус для карпа, следует взять по 3 столовые ложки яблочного уксуса и белого вина, 2 зубчика чеснока, небольшой кусок имбиря, 150 мл воды и по 2 столовые ложки соевого соуса, томатной пасты и сахара.

В глубокой миске нужно смешать соевый соус, вино, томатную пасту и яблочный уксус, после чего добавить воду, сахар и немного соли. Имбирь и чеснок нарезают пластинками и слегка обжаривают в сотейнике, затем в него вливают содержимое миски и доводят смесь до кипения. При желании можно сделать соус гуще при помощи разведенного в холодной воде крахмала.

Для жареного или отварного карпа можно приготовить соус из 200 г сливочного масла, 4 больших луковиц и 0,5 стакана кислой сметаны, добавив в смесь 1 столовую ложку куркумы. Лук нужно порезать, а затем потушить в сливочном масле, пока он не станет прозрачным. После этого кладут сметану и куркуму. Готовым соусом заливают карпа и подают к столу.

Карпа хорошо сочетается со свежим луково-томатным соусом. Для его приготовления берут 4 крупных луковицы, режут их тонкими полукольцами и обжаривают на растительном масле в течение 10 минут. После этого добавляют 2 столовые ложки томатной пасты, соль и перец. Смесь продолжают жарить примерно 3 минуты, затем соус выкладывают на готовую рыбу.

Для приготовления оригинального орехового соуса нужно взять пол-стакана очищенных грецких орехов, зелень петрушки, 1 луковицу, по одной столовой ложке сливочного масла и 3%-ного уксуса, а также пол-чайной ложки муки и 2 зубика чеснока. Сначала лук мелко режут и обжаривают на сливочном масле, после чего добавляют муку, разводят ее водой или рыбным бульоном и хорошо проваривают. В соус кладут толченый чеснок, специи, рубленную зелень петрушки и уксус. Приготовленную рыбу заливают горячим соусом и охлаждают. Блюдо подают в холодном виде.

79 Запеченный карповый соус в томатном соусе

Жареное рыбное филе с картофельным пюре и томатным соусом подается на белой тарелке на деревянном столе. Жареное рыбное филе с картофельным пюре и томатным соусом подается на

Жареное рыбное филе с картофельным пюре и томатным соусом подается на белой тарелке на деревянном столе. Жареное рыбное филе с картофельным пюре и томатным соусом подается на

Жареное рыбное филе с картофельным пюре и томатным соусом подается на белой тарелке на деревянном столе.Жареное рыбное филе с картофельным пюре и томатным соусом подается на

Жареное рыбное филе с картофельным пюре и томатным соусом подается на белой тарелке на деревянном столе. Жареное рыбное филе с картофельным пюре и томатным соусом подается на

Жареное рыбное филе с картофельным пюре и томатным соусом подается на белой тарелке на деревянном столе. Жареное рыбное филе с картофельным пюре и томатным соусом подается на

Жареное рыбное филе с картофельным пюре и томатным соусом подается на белой квадратной тарелке на деревянном столе.Жареное рыбное филе с картофельным пюре и томатным соусом

Жареное рыбное филе с картофельным пюре и томатным соусом подается на белой квадратной тарелке на деревянном столе. Жареное рыбное филе с картофельным пюре и томатным соусом

Жареное рыбное филе с картофельным пюре и томатным соусом подается на белой квадратной тарелке на деревянном столе. Жареное рыбное филе с картофельным пюре и томатным соусом

Жареное рыбное филе с картофельным пюре и томатным соусом подается на белой квадратной тарелке на деревянном столе.Жареное рыбное филе с картофельным пюре и томатным соусом

Жареное рыбное филе с картофельным пюре и томатным соусом подается на белой квадратной тарелке на деревянном столе. Жареное рыбное филе с картофельным пюре и томатным соусом

Вкусная котлета из рыбы Карп с запеченным картофелем. Подается на красивой тарелке на белом фоне

Карп на гриле с овощами.Гарнир

Филе карпа на гриле. Филе карпа на гриле с лимоном, укропом, рукколой и помидорами на белой тарелке крупным планом

Филе карпа на гриле. С лимоном, укропом, рукколой и помидорами на белой тарелке и коврике

Рыба запеченная. С овощами на блюде

Карп на гриле с овощами.Гарнир

Жареный европейский карп. В противне, изолированные на белом фоне

Рыба запеченная. С овощами на блюде

Ролл из рыбного филе с крабовым мясом. Вкусная полезная запеченная в духовке Филе белой рыбы Gefilte в рулетах с нарезанным ломтиками крабовым мясом на белом блюде с

Жареный рыбный стейк, карп, подается с зеленью, перцем чили, отварным рисом, розмарином, тимьяном и картофельным пюре.С укропом по грузинскому рецепту

Карп из рыбного стейка на гриле, подается с тушеным перцем чили. Оливки, оливки, зелень и зеленый перец по грузинскому рецепту. Средиземноморская кухня

Карп из рыбного стейка на гриле, подается с тушеным перцем чили. Оливки, оливки, зелень и зеленый перец по грузинскому рецепту. Средиземноморская кухня

Карп из рыбного стейка на гриле, подается с тушеным перцем чили.Оливки, оливки, зелень и зеленый перец по грузинскому рецепту. Средиземноморская кухня

Карп из рыбного стейка на гриле, подается с тушеным перцем чили. Оливки, оливки, зелень и зеленый перец по грузинскому рецепту. Средиземноморская кухня

Карп из рыбного стейка на гриле, подается с тушеным перцем чили. Оливки, оливки, зелень и зеленый перец по грузинскому рецепту.Средиземноморская кухня

Карп из рыбного стейка на гриле, подается с тушеным перцем чили. Оливки, оливки, зелень и зеленый перец по грузинскому рецепту. Средиземноморская кухня

Карп из рыбного стейка на гриле, подается с тушеным перцем чили. Оливки, оливки, зелень и зеленый перец по грузинскому рецепту. Средиземноморская кухня

Карп из рыбного стейка на гриле, подается с тушеным перцем чили.Оливки, оливки, зелень и зеленый перец по грузинскому рецепту. Средиземноморская кухня

Карп из рыбного стейка на гриле, подается с тушеным перцем чили. Оливки, оливки, зелень и зеленый перец по грузинскому рецепту. Средиземноморская кухня

Аппетитное второе блюдо из рыбы. Карп жареный. на белом фоне. Изолированный

Рыба.Рыба с томатным соусом и жареным картофелем

Рыба. Рыба с томатным соусом и жареным картофелем

Приготовление запеченного в духовке рыбного филе с кабачками и томатами шт. Приготовление запеченного в духовке филе рыбы с кабачками и помидорами под сырной корочкой. Пошаговая инструкция

Приготовление запеченного в духовке рыбного филе с кабачками и томатами шт. Приготовление запеченного в духовке филе рыбы с кабачками и помидорами под сырной корочкой.Пошаговая инструкция

Приготовление запеченного в духовке рыбного филе с кабачками и томатами шт. Приготовление запеченного в духовке филе рыбы с кабачками и помидорами под сырной корочкой. Пошаговая инструкция

Приготовление запеченного в духовке рыбного филе с кабачками и томатами шт. Приготовление запеченного в духовке филе рыбы с кабачками и помидорами под сырной корочкой. Пошаговая инструкция

Приготовление запеченного в духовке рыбного филе с кабачками и томатами шт.Приготовление запеченного в духовке филе рыбы с кабачками и помидорами под сырной корочкой. Пошаговая инструкция

Блюдо из рыбы, зеленого салата, лимона на тарелке. Блюдо из рыбы, зеленого салата, лимона на белой тарелке на столе

Блюдо из рыбы, зеленого салата, лимона на тарелке. Блюдо из рыбы, зеленого салата, лимона на белой тарелке на столе

Блюдо из рыбы, зеленого салата, лимона на тарелке.Блюдо из рыбы, зеленого салата, лимона на белой тарелке на столе

Блюдо из рыбы, зеленого салата, лимона на тарелке. Блюдо из рыбы, зеленого салата, лимона на белой тарелке на столе

Блюдо из рыбы, зеленого лука, моркови на тарелке. Блюдо из рыбы, зеленого лука, моркови на белой тарелке на столе

Рыбные стейки во фритюре с миндальными хлопьями.На блюде

Цыпленок с зеленой фасолью. (из Бараньи, Венгрия

.

Жареный карп с полентой и чесночным соусом

Поделитесь этим с друзьями!

Карп жареный с полентой и чесночным соусом Карп - вкусная рыба, которую можно жарить. В сочетании с полентой и чесночным соусом получается отличный и вкусный ужин. Жареная рыба 20 унций филе карпа 1 яйцо 1/2 стакана панировочных сухарей Соль и перец по вкусу Растительное масло для жаркиPolenta1 стакан мелкой кукурузной муки3 стакана воды 1/2 чайные ложки чесночного соуса3 зубчика чеснока 1/2 стакана консервированных помидоров (с соком) 4-5 столовых ложек сметаныСоль оливок первого отжима по вкусу Жареная рыба в масле Промойте филе и обсушите.Взбить яйцо и выложить на тарелку панировочные сухари. Посолите и поперчите в яичную смесь. Обмакните филе в яйцо, затем обмажьте…

Карп жареный с полентой и чесночным соусом

Карп жареный с полентой и чесночным соусом

13.06.2016

Еда Для Net

Жареный карп с полентой и чесночным соусом очень вкусный и очень подходящий для быстрого ужина.

Жареная рыба с полентой и чесночным соусом

Скорость - 90%

Простота - 92%

Вкус - 100%

94%

Отлично!

Жареный карп с полентой и чесночным соусом очень вкусный и очень подходящий для быстрого ужина.

Рейтинг пользователей: 4.7 (1 голосов)

Жареный карп с полентой и чесночным соусом

Карп - вкусная рыба, которую можно жарить. В сочетании с полентой и чесночным соусом получается отличный и вкусный ужин.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Количество порций: 2 человека

Ингредиенты

Жареная рыба
  • 10 унций филе карпа
  • 1 яйцо
  • 1/2 панировочных сухарей
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Полента
  • 1 чашка кукурузной муки мелкого помола
  • 3 чашки воды
  • 1/2 чайной ложки соли
Чесночный соус
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана консервированных помидоров с соком
  • 4-5 столовых ложек сметаны
  • Соль по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Инструкции

Жареная рыба
  • Промойте филе и обсушите.

  • Взбить яйцо и выложить панировочные сухари на тарелку.

  • Добавьте немного соли и перца в яичную смесь.

  • Обмакните филе в яйце, а затем посыпьте панировочными сухарями.

  • Нагрейте растительное масло.

  • Обжаривайте рыбу по 5-6 минут с каждой стороны.

Полента
  • Налейте воду в кастрюлю и добавьте соль.

  • Нагрейте воду в течение 1-2 минут, а затем добавьте кукурузную муку, непрерывно помешивая.

  • Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума.

  • Готовьте 20 минут и часто помешивайте, чтобы полента не прилипала к дну кастрюли.

Чесночный соус
  • Измельчите чеснок и добавьте соль. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.

  • Добавьте оливковое масло и снова перемешайте.

  • Добавьте томатную пасту и сметану. Взбейте, чтобы ароматы смешались.

  • Подавать жареную рыбу с полентой и чесночным соусом.

Я считаю, что лучший способ приготовить карпа - это жарка. Даже если это жирная рыба и вы добавляете больше жира при жарке, она все равно остается вкусной. Поэтому подавать его следует с чесночным соусом. Есть чеснок с рыбой - это просто великолепно. Я не могу вспомнить много других комбинаций, которые были бы так хороши на вкус и так идеально сочетались бы друг с другом: возможно, помидоры и базилик.

Еще одно отличное дополнение к жареной рыбе - полента. Иногда я даже ем поленту только с чесночным соусом.Это блюдо типично для Восточной Европы, и его подают практически со сметаной и сыром до тушеной говядины.

Даже вам нужно приготовить несколько блюд, это быстрый ужин, потому что вы можете делать все остальное, пока полента кипит. Вам понадобятся 2 рыбных филе (около 5 унций каждое), 1 яйцо, панировочные сухари, кукурузная мука, томатная паста, чеснок и сметана.

Взбить яйцо и приправить солью и перцем.

Положите панировочные сухари на большую тарелку.

Обмакните одно рыбное филе в яичной смеси, а затем посыпьте панировочными сухарями. Повторите то же самое для второго филе.

Нагрейте растительное масло и обжарьте рыбу по 5-6 минут с каждой стороны, так как филе более толстое. Проверьте рыбу и, если увидите, что корочка стала коричневой, переверните, чтобы не пригорело. Также убавьте огонь.

Вы можете перевернуть несколько раз, чтобы филе было равномерно прожарено.

Для приготовления поленты налейте воду в кастрюлю.Добавьте соль и поставьте на средний огонь. Через 1-2 минуты добавьте кукурузную муку, непрерывно помешивая. Накройте и доведите до кипения. После этого убавьте огонь до минимума (очень важно, чтобы он был слабым) и варите 20 минут.

Он загустеет, потому что кукурузная мука впитывает жидкость. Часто помешивайте, потому что он имеет тенденцию прилипать к дну кастрюли.

Чтобы приготовить соус, раздавите чеснок и смешайте его с солью и оливковым маслом.

Добавьте консервированные помидоры и раздавите их ложкой или вилкой.

Добавьте сметану. Вы можете использовать простой йогурт вместо сметаны, так как он содержит меньше жира, но я предпочитаю сливочно-мягкую текстуру чесночного соуса.

Подавать жареную рыбу с полентой и чесночным соусом. Иногда я люблю съесть лишние дольки чеснока. Я просто жую их, не давя больше.

Наслаждайтесь!

Жареный карп с полентой и чесночным соусом

Карп - вкусная рыба, пригодная для жарки.В сочетании с полентой и чесночным соусом получается отличный и вкусный ужин.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Количество порций: 2 человека

Ингредиенты

Жареная рыба
  • 10 унций филе карпа
  • 1 яйцо
  • 1/2 панировочных сухарей
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Полента
  • 1 чашка кукурузной муки мелкого помола
  • 3 чашки воды
  • 1/2 чайной ложки соли
Чесночный соус
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана консервированных помидоров с соком
  • 4-5 столовых ложек сметаны
  • Соль по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Инструкции

Жареная рыба
  • Промойте филе и обсушите.

  • Взбить яйцо и выложить панировочные сухари на тарелку.

  • Добавьте немного соли и перца в яичную смесь.

  • Обмакните филе в яйце, а затем посыпьте панировочными сухарями.

  • Нагрейте растительное масло.

  • Обжаривайте рыбу по 5-6 минут с каждой стороны.

Полента
  • Налейте воду в кастрюлю и добавьте соль.

  • Нагрейте воду в течение 1-2 минут, а затем добавьте кукурузную муку, непрерывно помешивая.

  • Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума.

  • Готовьте 20 минут и часто помешивайте, чтобы полента не прилипала к дну кастрюли.

Чесночный соус
  • Измельчите чеснок и добавьте соль. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.

  • Добавьте оливковое масло и снова перемешайте.

  • Добавьте томатную пасту и сметану. Взбейте, чтобы ароматы смешались.

  • Подавать жареную рыбу с полентой и чесночным соусом.

.

Рыбные блюда

Рыбные блюда
  • 801

    Карп жареный «Ёжик» под кисло-сладким томатным соусом

    (Полностью обжаренный)
  • 802

    Карп жареный с баклажанами в тесте «Хонг Шао»

    6,90 € Маленькая порция

    9,90 € Большая порция

  • 803

    Карп жареный с чесноком в соевом соусе

    (Карп, чеснок, китайские грибы Сиангу, цуккини)

    6,90 € Маленькая порция

    9,90 € Большая порция

  • 804

    Острый хрустящий карп «Gan Shao»

    (Карп, перец, лук)

    6,90 € Маленькая порция

    9,90 € Большая порция

  • 805

    Карп «Шуйзу» в остром соевом соусе

    (Карп, капуста Напа, морковь, сельдерей)
  • 806

    Карп запеченный в тесте в кисло-сладком томатном соусе

    (Карп , огурец, морковь)

    6,90 € Маленькая порция

    9,90 € Большая порция

  • 807

    Жареный лосось в соевом соусе

    (Лосось, китайские грибы Сиангу, кабачки, перец)

    8,70 € Маленький порция

    11,80 € Большая порция

  • 808

    Жареный лосось «Руанза» в тесте с кунжутом

    8,90 € Маленькая порция

    12,10 € Большая порция

  • 809

    Острый кисло-сладкий лосось с овощами

    (Лосось, перец, китайские черные грибы, морковь)

    8,70 € Маленькая порция

    11,80 € Большая порция

  • 810

    Жареный Аляскинский минтай с баклажанами в тесте в соевом соусе

    (Аляскинский минтай, баклажаны)

    6,50 € Маленькая порция

    9,50 € Большая порция

  • 811

    Жареный аляскинский минтай в остром соусе соевый соус

    (Минтай, капуста Напа, морковь, перец, сельдерей)

    6,50 € Маленькая порция

    9,50 € Большая порция

  • 812

    Минтай жареный в тесте в кислом соусе сладкий томатный соус

    (минтай, огурец, морковь)

    6,50 € Маленькая порция

    9,50 € Большая порция

  • 813

    Жареный лосось с чесноком в соевом соусе

    (Лосось, чеснок , Китайские грибы Сиангу, кабачки)

    8,70 € Маленькая порция

    11,80 € Большая порция

  • 814

    Хрустящий острый лосось «Ган Шао»

    (Лосось, перец, лук)

    8, 90 € Маленькая порция

    12,10 € Большая порция

  • 815

    Лосось «Happy Panda» на металлической тарелке

    (Лосось, лук, морковь, сельдерей, шампиньоны)
.

Карп - Animal Crossing Wiki

Карп [nb 1] - это пресноводная рыба из серии Animal Crossing , представленная в Doubutsu no Mori .

Детали улова [править]

In Animal Crossing [править]

№ 3


«Я поймал карпа! Ой! Повредил запястье! Это может быть CARPal-туннель!»

раз Круглый год: Весь день
Расположение Река
Размер тени Неизвестно
Редкость Неизвестно
Цена продажи 300 колоколов
Размер бака

Карпа поймал! Ой! Я повредил запястье! Это может быть CARPal-туннель! Круглый год: Весь день РекаНеизвестноНеизвестноНеизвестно300300x

В Диком Мире [править]

# 6


«Я поймал карпа! Карпа карпа!»

Описание Питаются, высасывая дно реки.
раз Круглый год: Весь день
пиковые времена окт - ноя
Расположение Река
Размер тени Средне-большой
Размер рыбы 75 см
Редкость
Продажные цены 300 колоколов
Размер бака

Карпа поймал! Карп! Круглый год: Весь деньОктябрь - НоябрьОни кормятся, высасывая дно реки.Река Средние-большие75 см300Неизвестно 3001,0x1,0

В Городской Народ [править]

# 6


«Я поймал карпа! Довольно острый!»

Описание Предпочитая мутную воду, они всасывают грязь со дна вместе с пищей.
раз Круглый год: Весь день
пиковые времена
Расположение Река
Размер тени Средний
Размер рыбы Около 32 дюймов (80 см)
Редкость
Продажные цены 300 колоколов
Размер бака

Карпа поймал! Весь год: весь день Предпочитая мутную воду, они высасывают грязь со дна вместе с пищей.RiverMedium Около 80 см (32 дюйма) 3003001,0x1,0

In New Leaf [править]

# 6


«Карпа поймал! Я действительно схватил ее! »«

раз Круглый год: Весь день
пиковые времена апрель - июль
октябрь - ноябрь: с 16:00 до 9:00
Расположение Река
Размер тени Большой
Размер рыбы 60см
Редкость
Цена продажи 300 Bells
Размер резервуара

«Я поймал карпа! Я действительно схватил его!» Круглый год: весь день с апреля по июль 900 с октября по ноябрь: с 16:00 до 9:00 РекаLarge60cm3003001.0x1.0

В Карманный лагерь [править]

# 102


Доступность события Нет
Расположение Lost Lure Creek
Размер тени Большой
Размер рыбы 46,9 см - 73,1 см
Редкость ★★
Скорость улова В данный момент не пойман.
Цена продажи 200 колоколов
Запросить вознаграждение 1500 колокольчиков, 3 очка дружбы
Печенье с удачей (20%), бронзовые угощения (30%)

N / AНеизвестноПотерянная приманка CreekLarge46.9 cm - 73.1 cm ★★ Не может быть пойман в настоящее время.

В New Horizons [править]

# 5


«Я поймал карпа! Если поймаю другого, они могут поплавать!»

КарпЯ поймал карпа! Если я поймаю другого, они могут поплавать! Круглый год Круглый год Весь деньПондБольшойНеизвестно03001.0x1.0 да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да

В дар музею [править]

Как и все рыбы и жуки из серии Animal Crossing , карпа можно подарить музею, поговорив с Блатерсом, хранителем. Во время пожертвования Blathers расскажет игроку немного о рыбе.

In Animal Crossing [править]

Когда игрок жертвует Карпа, Blathers скажет об этом следующее, прежде чем поблагодарить игрока за его пожертвование:

«Понимаете, даже обычная обыкновенная рыба - ценный ресурс.Все это часть грандиозного гобелена, вот! Мы позаботимся об этом парне, о да. Можете не сомневаться. Действительно отличный уход ».

В Диком Мире [править]

Когда игрок жертвует Карпа, Blathers скажет об этом следующее, прежде чем поблагодарить игрока за его пожертвование:

«Я действительно считаю, что многим нравится эта сырая рыба в суши-ресторанах ... Я понимаю, что это довольно вкусное дополнение к супам и похлебкам, вот!»

В Городской Народ [править]

Когда игрок жертвует Карпа, Blathers скажет об этом следующее, прежде чем поблагодарить игрока за его пожертвование:

"...Уу, скажи, тебе когда-нибудь приходилось видеть зубы карпа? Они расположены далеко во рту и могут кусать ракушки! Осмелюсь предположить, тебе не стоит сунуть палец в пасть карпу, а? Это могучий кусок! »

In New Leaf [править]

После передачи карпа в дар музею на табличке с описанием этой рыбы будет сказано следующее:

«Эти выносливые рыбы имеют очень долгую продолжительность жизни, заканчиваясь в возрасте более 100 лет.Их усы - одна из особенностей их товарного знака, благодаря чему их относительно легко идентифицировать. Они всеядны и едят водоросли и насекомых, всасывая пищу в рот. У них также есть зубы в задней части горла, которые помогают расщеплять моллюсков для пищеварения ".

В New Horizons [править]

Когда игрок жертвует Карпа, Blathers скажет об этом следующее, прежде чем поблагодарить игрока за его пожертвование:

«О, карп ... ты когда-нибудь видел их зубы? Надеюсь, что нет! У карпа зубы в горле достаточно сильны, чтобы хрустеть такими твердыми предметами, как панцири и пальцы! Хорошее правило большой палец при общении с другими видами - держать пальцы подальше от их рта.Хотя, не имея ни больших пальцев, ни пальцев, я в полной безопасности от этого человечка! »

Галерея [править]

  • Animal Crossing
    (полевой спрайт)

  • Перекресток животных: Дикий мир

  • Animal Crossing: Городской народ

  • Animal Crossing: City Folk
    (модель с визуализацией данных)

  • Animal Crossing: New Leaf
    (модель с визуализацией данных)

  • Animal Crossing: New Horizons

Реальная информация [править]

Карп - это рыба, предпочитающая воду при температуре от 7 до 30 ° C.Иногда рыба может достигать более 1 метра в длину. Этот вид является родным для Восточной Азии, но также разводился в Венгрии, Германии, Израиле и Турции на протяжении нескольких поколений и был завезен в такие страны, как США и Нидерланды. Они могут съедать ежедневно в 3 раза больше своего веса - около 28 кг для взрослой рыбы. Карпа особенно распространены в Восточной Европе, на Западном Ближнем Востоке и в России.

Имена на других языках [править]

コ イ koiCarp (член Cyprinus рода) 잉어 ING-eoCarp (член Cyprinus рода) UnknownUnknownUnknown 鲤鱼 鯉魚 lǐyúCarp (член Cyprinus рода) UnknownUnknownUnknownСазанSazanCommon carpKarperCarpKarpfenCarpCarpaCarpUnknownUnknownCarpeCarpUnknownUnknownCarpaCarpUnknownUnknown

.

Смотрите также