Добавить на Яндекс

Соус для канапе рецепты


10 оригинальных соусов для закусок —  Koolinar.ru

Устали от привычных соусов вроде сальсы и сырного? Попробуйте эти яркие рецепты! Их приготовить так же просто, как открыть банку!

Фета и вяленые томаты


Источник: heavy.com

Сервируется на 8 человек в одну соусницу.

Ингредиенты:

- 120г. сыра фета
- 1 чашка нежирного йогурта
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чашки измельченных вяленых томатов (можно использовать консервированные вяленые томаты)
- соль и перец по вкусу

В средней миске взбейте вместе фета, йогурт и масло до однородной массы. Смешайте с измельченными вялеными томатами и приправьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Лучше всего сочетается с солеными кренделями или крекерами.

Жареный чеснок и лук-шалот

Источник: indulgy.com

Сервируется на 8 человек в 4 маленьких соусницы.

Ингредиенты:

- 1 головка чеснока
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 250г. сливочного сыра, комнатной температуры
- 1/4 стакана молока
- 2-4 веточки зеленый лука, тонко нарезанного
- соль и перец по вкусу

Нагрейте духовку до 200 ° C. Поместите чеснок на лист фольги и сбрызнуть маслом; сверните, сформировав мешочек. Пеките до тех пор, пока не станет мягким, от 40 до 45 минут; разверните и дайте остыть.

Извлеките зубчики чеснока из их шкурки и измельчите в кухонном комбайне вместе с сыром и молоком до получения однородной массы. Вылейте в среднюю миску и перемешайте с зеленым луком, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Прекрасно сочетается с пшеничными сухариками.

Шпинат и белые бобы


Источник: jovinacooksitalian.com

Сервируется на 8 человек в 2 соусницы.

Ингредиенты:

- 1/4 чашки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 450г. консервированных белых бобов
- 1/2 чашки шпината
- 4 веточки свежего укропа веточки
- столовая ложка лимонного сока
- соль и перец по вкусу

В маленькую кастрюлю налейте масло, подогрейте, добавьте чеснок и жарьте на огне до появления характерного аромата, 2-3 минуты, затем дайте остыть. В кухонном комбайне смешайте чесночное масло, бобы, шпинат, укроп и лимонный сок. Приправьте ¾ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца и измельчите до получения однородной массы. Очень хорошо сочетается с кростини.

Жаренный баклажан


Источник: realsimple.com

Сервируется на 8 человек в 4 соусницы.

Ингредиенты:

- 2 средних баклажана, разрезанных пополам по длине
- 1/2 красного лука, мелко нарезанного
- 1/2 чашки нарезанного свежего базилика
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка красного винного уксуса
- соль и перец по вкусу

Разогреть духовку до 200 ° С. Положите баклажаны на фольгу мякотью вниз и выпекайте до тех пор, пока не станет мягким, от 30 до 40 минут; затем дайте остыть. Извлеките мякоть баклажанов и нарежьте. В средней миске смешайте баклажан, лук, базилик, масло, уксус, ¾ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Подавать с овощными чипсами.

Земляничный томат и авокадо


Источник: realsimple.com

Сервируется на 8 человек в 2 соусницы.

Ингредиенты:

- 4 средних земляничных томата, порезанные на четвертинки (если не нашли томаты, то можно заменить крыжовником, так как вкус свежих плодов напоминает вкус именно этих ягод)
- 1 авокадо, без косточек и очищенный
- 1 перец халапеньо, нарезанный
- 3 веточки свежей кинзы
- четвертинка репчатого лука, нарезанная
- 2 столовые ложки сока лайма
- соль и перец по вкусу

В кухонном комбайне смешайте земляничные томаты, авокадо, халапеньо, кинзу, лук и сок лайма. Необходима средняя густота. Перед подачей посолить и поперчить по вкусу. Лучше всего соус сочетается со свекольными или кукурузными чипсами.

Лимон, перец, и пекорино


Источник: e-radio.com.cy

Сервируется на 8 человек в одну соусницу.

Ингредиенты:

- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана тертого пекорино романо ( можно заменить пармезаном или любым другим твердым сыром)
- 1 столовая ложка мелко тертой лимонной цедры
- соль и перец горошком

В средней миске тщательно смешайте сметану, пекорино, лимонную цедру, ¼ чайной ложки соли, и 1 чайную ложку перца горшком. Подавайте с рифлёными картофельными чипсами.

Карри йогурт


Источник: girlscene.nl

Сервируется на 8 человек в одну соусницу.

Ингредиенты:

- 1/2 чашки нежирного йогурта или сливочного сыра маскарпоне
- 1 столовая ложка порошка карри
- 1 столовая ложка сока лайма
- соль и перец по вкусу

В средней миске смешайте йогурт, порошок карри, сок лайма, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Перед подачей необходимо поместить в холодильник на 1 час. Лучше всего сочетается со сладкими чипами и крекерами.

Перец пименто и сыр


Источник: modusvivendipilates.wordpress.com

Сервируется на 8 человек в одну соусницу.

Ингредиенты:

- 120г. тертого сыра чеддер (1 чашка)
- 1/2 стакана майонеза
- 120г. сливочного сыра (комнатной температуры)
- 3 столовые ложки измельченных консервированных красных перцев пименто
- 2 столовые ложки тертого репчатого лука
- соль и перец по вкусу

В кухонном комбайне измельчите сыр чеддер, майонез, сливочный сыр, красный перец и лук до получения однородной массы. Добавьте ¼ чайной ложки соли и перца. Лучше всего подавать с солеными закусками.

Жареная кукуруза и томатная сальса


Источник: fitsugar.com

Сервируется на 8 человек в 2 соусницы.

Ингредиенты:

- 3 средних помидора
- початок вареной кукурузы
- 1/2 репчатого лука, нарезать клиньями
- 1 перец халапеньо
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 2 чайные ложки уксуса
- соль и перец по вкусу

Нагрейте духовку и разместите на противень помидоры, кукурузу, лук и халапеньо. Выпекайте, периодически переворачивая, пока не подрумянятся, от 8 до 10 минут; затем достаньте и дайте остыть. Все ингредиенты измельчите в блендере, полейте уксусом, добавьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца и тщательно перемешайте. Подавайте с кукурузными чипсами.

Красный перец, грецкий орех и тахини


Источник: buzzfeed.com

Сервируется на 8 человек в 2 соусницы.

Ингредиенты:

- 2 красных болгарских перца
- 1/2 чашки жаренных грецких орехов
- 2 столовые ложки тахини (паста из измельченных кунжутных семечек)
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/4 чайной ложки красного стручкового перца
- соль и перец по вкусу

Нагрейте духовку и поместите на противень сладкий перец, выпекайте до тех пор, пока не появится корочка, от 8 до 12 минут, затем снимите кожуру и извлеките семечки. Все ингредиенты измельчите в кухонном комбайне, и добавьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца. Прекрасно сочетается с лавашем или крекерами.

Автор: Горюнова Татьяна

рецептов канапе - великие британские повара

Хороший рецепт канапе всегда под рукой на званых обедах и других вечеринках, где закуски и легкие закуски предпочтительнее полноценной трапезы.

Сырные канапе - всегда излюбленное место для вечеринок. Рокфор и клюквенный эндивий Бруно Лубе - это действительно простое в приготовлении канапе, которое является настоящим победителем как по внешнему виду, так и по вкусу.

Замечательные предложения - оладьи, крокеты или бенье.Крокеты из копченой пикши с гороховым пюре от Martin Wishart будут замечательными на летней вечеринке в саду, а бенье из чеддера с кунжутной заправкой от Galton Blackiston станет отличным вегетарианским вариантом канапе.

Краб, устрицы и другие морепродукты прекрасно подходят для приготовления паштетов, укладки на хрустящие хлебцы или завертывания в тесто, салат или бекон. Корнуэльский краб Адама Грея с майонезом из розового грейпфрута станет прекрасным блюдом для вечеринки, а лососевый гравлакс с хреном от Агнара Сверриссона - пикантное блюдо, от которого ваши гости будут в восторге.Если вам нравится игривая идея канапе, попробуйте фирменные леденцы из гребешка Джоша Эгглтона - без суеты, но со вкусом.

Канапе из слоеного теста с сосисками из индейки и мяса Лизы Гудвин-Аллен также станет прекрасной праздничной закуской, если вы ищете рождественские канапе, чтобы развлечь своих гостей.

.

идей для меню коктейльной вечеринки

Создайте эти простые, но очень вкусные рецепты канапе в мгновение ока!


Канапе - это закуски на основе жареного или поджаренного хлеба, хрустящих крекеров или выпечки, покрытые приправой из рыбы, мяса, сыра или приправы. Это оно! Эти рецепты канапе, вероятно, самые легкие в приготовлении закуски для коктейльной вечеринки.

Сделать основу из канапе

Используйте эти продукты, которые легко найти в супермаркетах, для изготовления основы канапе.Используйте круглую, треугольную или рифленую форму для печенья, чтобы сделать красивые вырезки из нарезанного хлеба, лепешек, лепешек, поленты или слоеного теста.

Крекеры, все разновидности
Поджаренные ломтики хлеба; ломтики белого или пшеничного хлеба; baquettes
Слоеное тесто
Песочное печенье сладкое или соленое
Тортильи, мука или кукуруза
Чипсы Tortilla
Лепешки, простые или ароматизированные

Пита, разрезанная пополам
Наан, разрезанная
Тонкие половинки обеденного булочки
Бисквиты, также охлажденные
Английские кексы
Крупные картофельные чипсы или чипсы из чайника
Обжаренные кружочки поленты


Также используйте ножницы для вырезания фигур из таких продуктов питания, как ломтики ветчины, тонкое филе стейка, тонкое рыбное или куриное филе, ломтики огурца или яблока


Вот еще несколько способов сделать простые и восхитительные основы для канапе.

Crostini
Багет однодневной выдержки, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Используйте французский хлеб или любой простой или ароматный багет

Оливковое масло

Разогрейте духовку до 350ºF. Выложите ломтики багета на противень. Смажьте оливковым маслом. Выпекать до хрустящей корочки и слегка золотистого цвета около 10 минут.


Croutes
Используйте ломтики белого, пшеничного, ржаного, тыквенного или другого хлеба. Разрежьте каждый ломтик на 3-4 круга с помощью 2-дюймовой формы для выпечки или печенья любой желаемой формы.При необходимости используйте сезонные или праздничные формы.

Разогрейте духовку до 300ºF. Выложите на противень нарезанные кружочки. Выпекать до хрустящей корочки около 15-20 минут.

Вариант:
Не выпекайте ломтики хлеба. Используйте свежий хлеб с мелкой текстурой, чтобы сформировать стабильную основу для сыров, мяса и пасты с твердой текстурой.


Поджаренные чипсы из тортильи

Получится около 24 чипсов
3 лепешки из муки диаметром 6 дюймов
Растительное масло и соль
Разогрейте духовку до 400F.Смажьте лепешки маслом с одной стороны. Разрежьте каждую лепешку на 8 кусочков одинакового размера кухонными ножницами или зубчатым ножом.

Выложите смазанную маслом сторону вверх в один слой на смазанном маслом противне. Посыпать солью. Выпекать до хрустящей корочки 5-7 минут. Остудить на решетке до хрустящей корочки. Чипсы Tortilla можно приготовить за 3 дня. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.


Рецепты канапе

Цыпленок с имбирем и апельсином на канапе с карри
На приготовление примерно 20 канапе.Рецепт легко удваивается

3/4 до 1 фунта куриной грудки без костей и кожи

Маринад
2-дюймовый кусок свежего имбиря, очищенный и натертый на терке
Тертая цедра 1 апельсина
Сок 1/2 апельсина
2 чайные ложки сливочной дижонской горчицы
2 чайные ложки меда
2 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
Около 20 готовых кростини или другой основы

Нарежьте курицу на 20 или более кубиков размером 1 дюйм.Смешайте ингредиенты для маринада в неметаллической миске
. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы она хорошо покрылась. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Подогрейте жаровню. Готовьте курицу, пока она не перестанет быть розовой и слегка обугленной. Подавать горячим или комнатной температуры

Подавать с яблочным или манговым чатни на карри Кростини (рецепт см. Далее)

Кростини с карри
1 французский багет хлеба, достаточно большой, чтобы получить 20-25 ломтиков, нарезанных тонкими ломтиками
Масло, размягченное
Карри порошок

Подогрейте жаровню.Обильно смажьте ломтики хлеба мягким маслом. Посыпать порошком карри. Выложите хлеб на жаровню и немного жарьте, пока он не подрумянится. Будьте осторожны, чтобы не сжечь

Make Ahead
Нарежьте курицу заранее, не позднее чем за 1 день. Хорошо накрыть и поставить в холодильник. Готовьте курицу на 6 часов вперед. Хорошо накрыть и поставить в холодильник. Доведите до комнатной температуры или слегка нагрейте в духовке с очень низкой температурой. Лучшие кростини за час вперед

Жареное филе говядины с сальсой верде
На 20 канапе

3/4 стакана петрушки
10 листьев базилика
5 листьев мяты
2 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка дижонской горчицы
1/2 столовой ложки осушенных анчоусов
2 филе
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и черный перец
Стейк из говяжьего филе 3/4 фунта, толщиной около 3/4 дюйма
Около 20 готовых блюд или другой основы

Для сальсы Верде
Положите травы, чеснок, горчицу, каперсы , анчоусы и масло в кухонном комбайне или блендере.Взбейте до густой пасты. Добавьте соль и перец по вкусу.

Разрежьте филе стейка примерно на 20 кружков с помощью острого резака для теста. Разогрейте сковороду-гриль или другую сковороду до сильного огня. Обжарьте стейк по кругу, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Посыпать солью и перцем.

Положите по одному стейку на каждый край и сверху полейте сальсой. Подавать теплым или комнатной температуры

Make Ahead
Приготовьте сальсу верде за 1 день. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Нарежьте говядину кружками за 1 день.Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Лучшие блюда за час до начала

Канапе из гребешков со сладким соусом чили и Crème Fraiche
На 20 канапе

10 морских гребешков
Оливковое масло, при необходимости
Соль и черный перец по вкусу
4 столовые ложки вашего любимого сладкого соус чили
6 столовых ложек крем-фреш или сметаны
Около 20 готовых кроутов, кростини или другой основы
Листья кинзы для украшения

Разрежьте каждый гребешок пополам. Разогрейте сковороду или сковороду на сильном огне.При необходимости используйте масло. Обжарьте гребешки, пока они не станут слегка обугленными. Снимите со сковороды. Перемешать соусом чили и посыпать солью и перцем.

Положите по 1 половине гребешка на каждый хлеб или основу. Сверху полейте крем-фреш или сметану. Подавать при комнатной температуре.

Рецепт канапе с острыми креветками
Делает около 20 канапе

Креветки средней прожарки 1/2 фунта, нарезанные на 3 части
1/2 среднего красного лука, мелко нарезанные
1 измельченный зубчик чеснока
1/2 чайной ложки красного перца хлопья
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
Соль и черный перец по вкусу
1 столовая ложка нарезанной петрушки
Около 20 готовых кростини

Смешайте креветки, лук, чеснок, красный перец, масло и лимонный сок.Посолить и поперчить по вкусу и добавить петрушку. Ложка на кростини. Подавать при комнатной температуре

Make Ahead
Приготовьте топпинг для креветок за 1 день заранее, но добавьте соль, перец и петрушку непосредственно перед подачей на стол. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Готовьте кростини за час до начала

Копченый лосось с огурцом и сливочным сыром
Делается около 20 канапе

Примерно 1/2 тонкого огурца без косточек
Соль
20 крекеров, кростини или другой основы
6 унций сливочного сыра или Мягкий сыр с травами
Копченый лосось 1/4 фунта
Свежемолотый черный перец
Нарезанный укроп

Нарезать огурец на ломтики толщиной 20 дюймов.Положите ломтики на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Слегка приправить солью.

Намазать каждый крекер сливочным сыром и положить ломтик огурца поверх сыра. Сверху на каждое канапе положите небольшой кусочек лосося. Сверху посыпать черным перцем и украсить рубленым укропом. Охладите 1 час и подавайте

Белая фасоль и шалфей
На приготовление примерно 20 канапе

3 столовых ложки оливкового масла
1 мелко нарезанная луковица
2 измельченных зубчика чеснока
4 мелко нарезанных листа шалфея
1 15 ½ унций консервированных бобов каннеллини, промытых и хорошо высушенных
2 столовые ложки воды
Соль и черный перец по вкусу
Около 20 крекеров или другой основы
1-2 сливовых помидора, очищенных, очищенных от семян и мелко нарезанных
Оливковое масло для поливания
Мелко нарезанный лук или петрушка для украшения (по желанию)

Нагрейте масло в кастрюле.Добавьте лук, чеснок и шалфей и готовьте на медленном огне до мягкости около 5 минут. Добавьте фасоль, воду, соль и перец по вкусу. Варить около 10 минут. Размять фасоль ложкой, чтобы получилось грубое пюре.

Намазать бобовое пюре на крекер. Сверху добавьте немного нарезанных кубиками помидоров и сбрызните оливковым маслом. Подавать теплым или комнатной температуры

Make Ahead
Готовьте фасоль за 3 дня. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Перед подачей подогреть. Приготовление кростини за 1 час

Ветчина с канапе с дижонским маслом
Всего около 20 штук.Рецепт легко удваивается или утраивается

6 столовых ложек размягченного масла
1 чайная ложка дижонской горчицы
10 кусочков свежего мелкозернистого белого или ржаного хлеба
1/2 фунта ветчины, толсто нарезанных
20 маленьких корнишонов, для украшения **

Смешать масло и горчицу. Намазать горчичным маслом одну сторону ломтиков хлеба. Отрежьте около 20 кругов от ломтиков хлеба с помощью 2-дюймовой формы для выпечки теста. Вырежьте около 20 кружков ветчины с помощью кондитерской. Сверху на каждый канапе положите ломтик ветчины и украсьте веером для корнишонов

** Чтобы сделать веера, разрежьте корнишоны пополам вдоль.Нарежьте каждую половину тонкими ломтиками, оставив кусочки на одном конце. Слегка нажмите, чтобы придать форму вееру

Make Ahead
Приготовьте канапе за 3 часа. Хорошо накрыть и поставить в холодильник


Тортильи с поджаренной кукурузной сальсой
Всего около 24

Мало 3/4 стакана замороженных кукурузных зерен, частично размороженных
1/2 красного перца, очищенного от семян и мелко нарезанного
1/2 зеленого перца чили, очищенного от семян и мелко нарезанного
1/2 среднего красного лука, мелко нарезанного
1 столовая ложка мелко нарезанной кинзы
1 столовая ложка сока лайма
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и черный перец по вкусу
Чипсы из тортильи по 1 рецепту

Нагрейте среднюю антипригарную сковороду на среднем огне высокая температура.Добавьте кукурузу, красный перец, перец чили и лук. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и местами не обугрится. Перелейте в небольшую миску и смешайте с кинзой, соком, маслом, солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать. Накройте крышкой и охладите в течение 1 часа, чтобы ароматы смешались. Сверху поджаренные чипсы из тортильи с сальсой. Подавать при комнатной температуре.

Make Ahead
Приготовьте сальсу без кинзы, сока лайма, соли и перца за 1 день. Хорошо накрыть и поставить в холодильник.Добавьте эти ингредиенты за 1 час до подачи.

Easy Pissaladière
Подаются 10-12 в качестве закуски

Традиционный pissaladière требует свежей корочки из теста. Вместо того, чтобы делать и раскатывать корочку с нуля, облегчите себе задачу, используя одну из альтернативных корок по этому рецепту. Начинку также можно приготовить для канапе, поместив на любую основу канапе, как описано выше

Начинка
3 столовые ложки оливкового масла
2 1/2 фунта лука, тонко нарезанные (около 8 чашек)
3 мелко нарезанных зубчика чеснока
1 небольшой лавровый лист
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
1 столовая ложка сушеных каперсов
20 оливок Niçois
16 филе анчоусов

Приготовление начинки :
Нагрейте масло в большой большой сковороде на среднем или слабом огне.Добавьте лук, чеснок, лавровый лист и тимьян; перемешайте, чтобы смешать. Накрыть крышкой и варить около 45 минут, пока лук не станет очень мягким, периодически помешивая. Откройте крышку и тушите, пока большая часть жидкости не испарится и лук не станет золотистым, примерно на 10 минут дольше. Добавьте каперсы. Приправить смесь солью и перцем. Выбросить лавровый лист и полностью остудить.

Выложите луковую смесь на хлеб / корочку по выбору. Поверх начинки декоративно разложить оливки и анчоусы. Выпекайте, как указано ниже. Переложить на блюдо и подавать.

Make Ahead
Заливку можно приготовить на 1 день вперед; крышка и остыть.


Корки для Easy Pissaladière

Одна банка теста для пиццы из холодильника
Выпечка по инструкции на упаковке

Один большой или два маленьких французских или итальянских багета, свежий - Обычный или приправленный:
Разогрейте духовку до 350º. Слегка смажьте маслом большой противень. Выложите рецепт начинку поверх хлеба и закончите, как описано.Выпекать 12-15 минут или пока не станет нагревается и хлеб слегка поджаривается. Нарезать пальцами для подачи

Одна большая свежеприготовленная или замороженная готовая пицца
Выложите рецептную начинку на хлеб и дайте закончить, как описано. Выпекайте свежее или замороженное тесто для пиццы, следуя инструкциям на упаковке.

Большие кармашки для лаваша / хлеб
Используйте не менее 4-5 пита, разделенных на две части. Разогрейте духовку до 325º. Выложите рецепт начинку поверх хлеба и закончите, как описано.Выпекать около 10-12 минут или пока начинка не нагреется и не станет слегка хрустящей. Ломтик на дольки для сервировки

СОВЕТ : Чтобы хлеб не стал слишком хрустящим, ненадолго разогрейте начинку перед тем, как выложить на хлеб

Пицца с карамелизированным луком
Порций 16

2 средних лука, нарезанных тонкими ломтиками
2 столовые ложки масла
1 упаковка (10 унций) охлажденного теста для пиццы
1 стакан (4 унции) тертого сыра моцарелла
1/2 стакана тертого сыра пармезан

Дополнительные ингредиенты
измельченный свежий базилик
измельченный сушеный базилик
измельченные сушеные на солнце помидоры
Рубленый красный перец

В большой сковороде на среднем или средне-слабом огне обжарить лук на сливочном масле около
20 минут до мягкости и слегка подрумянивания, периодически помешивая.Круто.

Разогрейте духовку до 425 градусов. Раскатайте тесто для пиццы. Разрежь пополам. Сформируйте каждую половину в 8-дюймовый круг на несмазанном противне. Сверху выложите половину лука, моцареллу и сыр пармезан. При использовании посыпьте начинкой.

Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15 минут или до тех пор, пока корочка не начнет слегка подрумяниваться и сыр не расплавится. Разрежьте каждую пиццу на 8 кусочков. Подавать теплым.

Make Ahead
Охладите и накройте готовый лук до 2 дней. Дайте луку нагреться до комнатной температуры перед продолжая рецепт.


Лучшие рецепты канапе

.

рецептов соусов | Мои рецепты

Рецепты

Бан Ми Майо

Этот продукт имеет идеальный баланс рыбного соуса, лайма, сахара, остроты и вкуса.Не экономьте на покупке рыбного соуса: дешевые соусы могут быть резкими, но качественный соус прослужит долго. Попробуйте это на бутерброде с большим количеством сырых овощей (морковь, огурцы, редис, ростки, авокадо) и нежирным белком, например, куриной грудкой на гриле или свиной вырезкой. Или, поскольку здесь есть легкий привкус соуса тартар, сочетайте его с хрустящими морепродуктами.

От Робин Башинский

.

Смотрите также