Дорогие друзья, Вы не поверите, сегодня первый раз в жизни купила кальмары.................. да, такое бывает.....))))))))))) так вот, решила приготовить колечки, и сразу к ним соус, забегая вперед, скажу, получилось отлично!!! А происходящие метаморфозы с кальмарами во время процесса готовки, мне очень понравились!
И так: если кальмары с кожицей, надо ее удолить кипятком, хорошенько промыть внутри!
Продавщица на рынке, у которой я постоянно беру рыбку, дала мне дельный совет: В кастрюльку наливаем воду, даем закипеть, затем кладем туда кальмары РОВНО НА 4 МИНУТЫ!!! В независимости от того, закипели они или нет!!! Это идеальное время для варки, иначе кальмары станут резиновыми!(Продавщица не обманула!!!)
ОТвареные кальмары режим кольцами и откладываем в сторону, делаем соус, взбиваем холодные сливки до густоты, и ставим их в холодильник. В блендер засовываем перец, чеснок и зелень, и все перерезаем как модно мельче, нашу "порезку" отжимаем, что бы не было сока, и смешиваем с майонезом и сметеной, добавляем соль по вкусу, папику, затем сливки, опять все смешиваем и отправляем соус в холод.!
Теперь клра: перемешиваем все ингредиенты(соли добавляйте совсем чуть-чуть)
Разогреваем в сковороде масло, или во фритюре(у меня этой штуки нет, но я и не страдаю))))), окунаем колечки в кляр, и на сковороду, готовиться секунд за 5!
Колечки наши готовы, подаем с соусом!:)
Этот рецепт горячего сливочного кальмара / каракатицы прост в использовании, и он очень вкусен. Если вы попробовали каракатиц в горячем масле в Cafe Asiana в Дехивеле, Шри-Ланка, это просто потрясающе.
Для приготовления этого блюда можно использовать кальмаров или каракатиц. В этой статье я буду использовать термин «кальмар», но не бойтесь попробовать его, используя осьминога и морского конька.
Один из моих друзей познакомил меня с каракатицами с горячим маслом. Я поискал в сети хороший рецепт, но не смог найти ни одного такого вкусного, как в ресторане. Так что я объединил множество рецептов и создал один особенный рецепт кальмаров, который имеет потрясающий вкус.
Итак, давайте попробуем ГОРЯЧИЙ МАСЛО КАМРЬ / РЫБКА . Готов ? ИДТИ!!
Как разрезать каракатицу на цветы?
Очистите каракатицу и разрежьте ее тело на 2-дюймовые кольца. Затем с помощью ножниц разрежьте один край на пряди, которые будут выглядеть как цветы, когда вы их зажарите.
Это лучшая форма для нарезки кальмаров или каракатиц для этого блюда. Если вам это сложно, вы также можете нарезать кальмаров или каракатиц кольцами.
АККУМУЛЯТОР
Добавьте кукурузный крахмал, универсальную муку, соль, адзино-мото, разрыхлитель, яйцо и достаточно воды, чтобы получилось густое тесто. Вы можете смешать эти ингредиенты, чтобы получить жидкое тесто.
Сделайте тесто более густым, чем обычно, добавив меньше воды, потому что, как только вы начнете обмакивать каракатицу или кальмаров, тесто станет водянистым.
рецепта кальмаров и каракатиц можно приготовить из любого из двух рецептов, и вам не нужно беспокоиться о том, что ваши гости обнаружат разницу. Кальмары и каракатицы настолько похожи, что даже имеют одинаковый вкус. Оба принадлежат к одной группе моллюсков, у которых есть щупальца и руки, большие глаза и чернила, помогающие им убегать от хищников.Кальмары распыляют черные чернила, когда их потревожат. Если у вас есть свежие кальмары или каракатицы, аккуратно удалите чернильный мешок и добавьте его при приготовлении томатного соуса, чтобы получить прекрасный аромат. (Я еще не пробовал)
Из кальмаров и каракатиц готовят разные блюда. Вы можете обжарить его во фритюре (как указано выше). Фаршированные кальмары и каракатицы - фавориты всех времен, и вы можете приготовить лодочки со специями, разрезав кальмаров и каракатиц вдоль. Все части кальмаров и каракатиц являются съедобными, за исключением каракатицы, которой можно кормить попугаев или других птиц в клетках, чтобы дать им кальций.
Меньшее количество людей включает в свой рацион рыбу, так как мясо легче готовить. Но пусть это не будет для нас поводом отказаться от полноценной еды.
Кальмары иногда продаются под китайским названием Calamari.
Кальмары обладают прекрасным зрением и хорошо плавают. В отличие от каракатиц, кальмары водятся в косяках. Кальмары больше каракатиц, кальмары обычно имеют длину 25 дюймов, а гигантские кальмары - ошеломляющие размеры - 40 футов. Порции кальмаров богаты марганцем, рибофлавином, витамином B12, цинком и медью.
Каракатицы меняют цвет в соответствии со своим настроением. Продолжительность жизни каракатиц составляет всего 1,5 года. У каракатицы 3 сердца и зеленая медная кровь; это причина, по которой ему нужно так много энергии. У каракатицы 8 рук и 2 щупальца для ловли добычи. Каракатицы бывают размером от 15 до 25 см.
Каракатицы едят мелких моллюсков, крабов, креветок, рыбу, осьминогов, червей и других каракатиц. Их хищники - дельфины, акулы, тюлени, морские птицы и другие каракатицы.
Порции каракатиц богаты кальцием, железом, рибофлавином, фосфором, цинком, калием и витамином B12.
Спасибо за внимание. Комментарии и предложения приветствуются.
.
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Кольца кальмаров, обжаренные в кляре
Обжаренные во фритюре кальмары Кольца кальмаров
Кольца кальмаров в кляре
Блюдо из кальмаров в кляре с соусом в серой тарелке
Кольца лука или кальмаров в кляре на черном фоне.Закуска к пиву. Закуска к пиву.
Аппетитно обжаренные андалузские молодые кальмары в кляре
Изысканные кольца кальмаров в нежном кляре с зеленью на белом фоне, вид сверху.
Золотистые хрустящие кольца кальмаров во фритюре в кляре
Кольца кальмаров в кляре, соус
Кольца кальмаров в кляре с салатом
Жареные кальмары с чесноком, хрустящее тесто, азиатская уличная еда на деревянном полу.Фотографии jpg
Мидии и жареные луковые кольца, кальмары и жареная рыба в кляре на разделочной доске с соусом, изолированные на белом
Кольца кальмаров в кляре, обжаренные во фритюре. Деревянный стол в деревенском стиле
Тарелка кальмаров, обжаренных в кляре
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Кольца кальмаров обжаренные в кляре с белым соусом на белой тарелке на белом фоне
Обжаренные во фритюре кальмары Кольца кальмаров
Мидии и жареные луковые кольца, кальмары и жареная рыба в кляре на разделочной доске с соусом, изолированные на белом
Кольца кальмаров в кляре, соус
Кольца кальмаров, обжаренные во фритюре с соусом на белом фоне
Кольца кальмаров жареные со сметанным соусом
Кольца кальмаров в кляре
Кольца кальмаров обжаренные в кляре закуска к пиву со сливочным соусом и вареным рисом
Блюдо из кальмаров в кляре с соусом в серой тарелке
Кольца кальмаров, обжаренные в кляре
Кольца кальмаров в кляре на белом
Кольца кальмаров в кляре с салатом
Кольца кальмаров в кляре с лимонным, красным и белым соусом на деревянном столе
Кольца кальмаров, обжаренные в панировочных сухарях и томатном соусе крупным планом на т
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Обжаренные во фритюре кальмары Кольца кальмаров
Кольца кальмаров обжаренные в кляре с белым соусом на белой тарелке на белом фоне
Кольца кальмаров в кляре, соус
Жареные кольца кальмаров с овощами и соевым соусом на черной тарелке
Мидии и жареные луковые кольца, кальмары и жареная рыба в кляре на разделочной доске с соусом, изолированные на белом
Кольца кальмаров обжаренные в кляре закуска к пиву со сливочным соусом и вареным рисом
Кольца кальмаров в кляре.
Хрустящие кольца кальмаров в кляре
Кольца кальмаров в кляре
Обжаренные в кляре кольца кальмаров с картофельными крокетами и салатом из перца
Блюдо из кальмаров в кляре с соусом в серой тарелке
На столе стоит сковорода с морепродуктами в кляре с кисло-сладким соусом
Кольца кальмаров, обжаренные в кляре
Кольца кальмаров, обжаренные во фритюре с соусом на белом фоне
.