Добавить на Яндекс

Соус для холодца


Соус для холодца | Суперлакомка

Соус для холодца

Пожалуй, ни одно застолье не обходится без холодца или студня, как его еще называют. Кто-то любит употреблять холодец с хреном, кто-то с уксусом. Ну а я хочу вам порекомендовать попробовать холодец с соусом из майонеза, горчицы и зелени укропа.

Ингредиенты:

- 1 ч. ложка горчицы
- 2 ст. ложки майонеза
- зелень укропа

Приготовление соуса для холодца

Приготовление соуса для холодца не займет много времени. Вам понадобится всего несколько минут, чтобы перемешать все ингредиенты и переложить их в специальную соусничку. Ваш холодец с соусом приобретет особую пикантность, которая сделает любимое блюдо еще лучше. Такой простой соус можно использовать и к домашним пельменям, и к заливному, к мясным и рыбным блюдам.

Автор Роман


Похожие записи

Томатный заливной с ананасовым соусом Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Рецепт Апельсиновый соус Diététique Ваниль

  • Квитанции
      • КАТЕГОРИИ
      • Menu de la semaine
      • Les Basis
      • Аперетив
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • ИНГРЕДИЕНТЫ
      • Виандес
      • Пуассоны
      • Фрукты
      • Légumes
      • Fromage
      • Cuisson des aliments
      • EN VIDÉOS
      • Все видео
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Грузовики и автомобили
      Les 100 Preférées des Français
  • Хэллоуин
  • Темы
      • ТЕНДАНЦИИ
      • Квитанции кулинарных роботов
      • Квитанции Thermomix
      • Recettes Cookeo
      • Квитанции Companion
.

Холодец (гастрономия) - Wikipédia

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Заливное

Заливное (œuf en gelée).

Température de service метс фроид
Ингредиенты gelée, ingrédients divers
модификатор

En gastronomie, un aspic est un plat froid comprenant diversity ingredients (viande, volaille, poisson, œufs, légumes et fruit), pris dans de la gelée fabriquée à partir de bouillon de vomiande, ou de la consommé.Une gelée de viande qui comprend aussi de la crème est appelé un chaud-froid.

Le bouillon peut être clear au blanc d’œuf et assaisonné avant d'être utilisé. Une fois cuit, il se fige à cause de la gélatine naturelle contenue dans la viande.

Presque tous les types d'aliment peuvent être mis en aspics, morceaux de viande, de fruit ou de légumes и т. Д.

Les aspics sont ambuellement servis sur des assiettes froides, pour éviter que le gel fonde avant d'être consommé.

La gelée peut être aromatisée, notamment au madère.

Historiquement, на сайте commencé à cuisiner les gelées de viande avant les gelées de Fruit ou de légumes. Au Moyen Âge, les cuisiniers avaient découvert qu'un bouillon de viande épaissi pouvait être transformé en gelée. Премьера последнего была открыта в Viandier , de Taillevent (вероятно, обновлено до конца XIV и siècle [1] ).

Au XVIII e siècle, Marie-Antoine Carême invente, en plus d'autres Recettes de gelée [2] , le chaud-froid.Son nom fait référence à son mode de preparation: cuisiné chaud, il est servi froid.

Ласпик используется как соус «Чод фройд», после приготовления на основе пуассоновского хладнокровия или волей. Il y ajoutait du moelleux et de la saveur. De plus, il conservait la fraîcheur de la viande cuite et l'isolait de l'air et des bactéries [3] .

Arrivés aux États-Unis au début du XX e siècle [4] , les plats à base de gélatine, com l'aspic or gelée de tomate, étaient extrêmement populaires dans les années 1950 [5 ] , [4] .Les cuisiniers montraient leurs compétences esthétiques en изобретатель плат на основе aspics [6] .

L'aspic peut être coloré, avec des nuances ambrées, ou blanc. Используется для защиты питания или уникального украшения [7] .

Существующие три типа текстур: деликатные, трансформируемые и несъедобные [8] . La délicate est moins ferme. La tranchable est utilisée dans les terrines ou moules à gelée. Несъедобный серт сюртук для декора.Elle sert à glacer les alimentations dans les compétitions de kitchen, les faire briller et les rendre plus attirants.

Dans sure pays d'Europe, l'aspic de porc est un plat très populaire à Noël et à Pâques.

En Asie, notamment chez le peuple newars, l'aspic de buffle est un plat majeur des fêtes hivernales. Il est réalisé avec du poisson séché, du buffle, des condiments et des épices.

Différents noms [модификатор | модификатор кода файла]

  1. (ru) Теренс Скалли, The Viandier of Taillevent: an Edition of All Существующие рукописи , Оттава, Онтарио, University of Ottawa Press (ISBN 978-0-7766-0174-8) (OCLC 21196487) , стр. 270.
  2. (en) « Заливное: эволюция использования и злоупотребления », Garde Manger (обратитесь к 10 октября 2010 г.) .
  3. (en) « Aspic Aspirations », The Guardian (Великобритания), (обратитесь к 10 октября 2010 г.) .
  4. a et b Andrew Smith, The Oxford Companion to American Food and Drink , New York, New York, Oxford University Press, , 693 p. (ISBN 978-0-19-530796-2, présentation en ligne) .
  5. (ru) « The Way We Eat: Salad Daze », The New York Times, (см. От 10 октября 2010 г.) .
  6. ↑ Gary Allen et Ken Albala, The Business of Food: Encyclopedia of the Food and Drink Industries , Westport, Connecticut, Greenwood Publishing Group, , 439 с. (ISBN 978-0-313-33725-3, DOI 10.1336 / 031333725X, présentation en ligne) .
  7. ↑ Wayne Gisslen, Professional Cooking, 6th edition , Hoboken, New Jersey, John Wiley and Sons, , 849 p. (ISBN 978-0-471-66376-8) .
  8. (en) « Заливное: текстуры и факты », Garde Manger (обратитесь к 10 октября 2010 г.) .

Sur les autres projets Викимедиа:

Статьи коннексов [модификатор | модификатор кода файла]

.

определение заливного из The Free Dictionary

Ленточный червь был племянником и наследником старого маршала Типтоффа, который был представлен в этой истории как генерал Типтофф, как раз перед Ватерлоо, который был полковником -го полка, в котором служил майор Доббин, и который умер в этот год полный почестей и заливного из яиц ржанки; когда полк был милостиво передан Его Величеством полковнику сэру Майклу О'Дауду, ККБ, речь идет скорее не столько о сохранении разрушенных зданий `` в заливе '' (ваша любимая лошадка), сколько о сохранении Слейтуэйта как привлекательной деревни.Джексон ТОМАТ АСПИЧНЫЙ С СЫРОМ ФЕТА 1/2 стакана кипятка 2 (1/4 унции) конверта без вкусовых добавок желатина 3 стакана Zing Zang Bloody Mary Mix, нагретые 2 больших стебля сельдерея, мелко измельченные в кухонном комбайне 1 маленькая луковица, мелко измельченная в еде кухонный комбайн Сок 1/2 лимона или лайма 12 маленьких квадратиков сыра фета Майонез Хеллмана для украшения Налейте кипяток в неглубокую миску и полейте желатином. Англичане любят заливное и желе, а китайцы едят кисель из трав в качестве здоровое питание на века.* Применение подхода оценки рисков ЕС для определения адекватности законов о защите данных в странах, не входящих в ЕЭЗ «Мы были удивлены результатами нашего исследования», - сказал Ричард Вайтман, представитель европейского исследовательского комитета ASPIC, курирующий это исследование. Возможно, это объясняет не только притяжение к драматическому потенциалу горя, но и интерес Эгояна к роману Рассела Бэнкса, в первую очередь: это рассказ о городе, оказавшемся эмоциональным Помпеи печалью и сожалением, о сообществе, застрявшем в заливе отчаяния.И хотя никто не хочет, чтобы его возродили только в соответствии с Библией, поэтому его заменяют заливным, это то, к чему все возвращаются ради точности изделия ". Специи, специи, спецификации, пробелы, пробел, так как , соус, пика, орех пекан, паника, паника, шаги, темп, приятно, выдача, льды, эпик, кусп, чашки, реплики, перепись, причины, причина, случаи, казеин, футляр, колпачки, накидка, банки, трости, трость , auspice, заливное, угри, тузы, PUISSANCE Wordsquare: E.

Смотрите также