Добавить на Яндекс

Соус для ежиков мясных


из фарша с рисом, как сделать, рецепт

Мясные ежики с рисом – простое и очень вкусное домашнее блюдо, которое любят дети и взрослые, и которое так хорошо приходится к обеду. А с правильной подливкой, эти рисово-мясные котлетки будут еще вкуснее и сытнее. Мы расскажем, как приготовить эту подливку и откроем много ценных хитростей!

Кругленькие, аппетитные ежики – излюбленное блюдо многих хозяек. Еще бы: они недорогие по ингредиентам, простые и быстрые в исполнении, а главное очень вкусные и нравятся всем членам семьи. Подходят к рису, овощам, макаронам и просто с хлебушком. Замечательное домашнее блюдо, которое нужно знать всем кулинарам!

Но если подать для ежиков из фарша с рисом хорошую подливу, то это блюдо преобразится до неузнаваемости. Удивительно, как соусы могут менять и раскрывать вкус еды, оттеняя его преимущества! Мы научимся готовить соус для ежиков по нескольким разным рецептам, и вы точно полюбите их вкус!

Как приготовить самый популярный соус для ежиков

Готовим томатный соус для ежиков

Лучше всего к ежикам подходит томатно-овощная подливка. Готовится она легко и быстро, ингредиенты доступны в любое время года. Этой густой подливкой можно поливать в горячем виде блюдо в тарелке, а также можно тушить в ней мясные шарики с рисом. Оба варианты хороши.

Мы расскажем подробно, как приготовить самую популярную подливу к рисовым тефтелькам, а также какие хитрости и нюансы имеет этот рецепт.

Ингредиенты

Калорийность подливки для ежиков по этому рецепту – 98 ккал.

Чтобы сделать популярный соус для мясных ежиков, приготовьте такие составляющие:

  • Томаты крупные спелые – 4 шт., или томатная паста 3 ст.л.;
  • Лук – 1 головка;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Вода;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Зелень свежая или сушеная;
  • Приправы по вкусу;
  • Мука – 1 ч.л.

Ничего сверхъестественного, все доступно! Если для томатов не сезон – берите томатную пасту, но лучше конечно готовить соус из спелых, мясистых томатов, так будет вкуснее.

Описание приготовления

Описание приготовления

Способ приготовления томатной подливы для ежиков, поэтапно:

  1. Возьмите сковородку поглубже, полейте маслицем и поставьте на огонь.
  2. Покрошите головку лука и высыпьте на горячее масло. Поджарить луковичку надо минуты четыре, до нежной золотистости.
  3. Если берете помидоры, то обдайте их кипятком, снимите кожицу. Отрежьте хвостик и твердую сердцевину, нарежьте помидоры мелко, в кашицу.
  4. К золотистому лучку положите муку, размешайте, чтобы не было комков.
  5. Влейте томатную кашицу. Если у вас томатная паста вместо помидоров – положите ее три ложки.
  6. Размешайте смесь, посолите. Добавьте специи на свое усмотрение и зелень.
  7. Влейте стакан воды. На маленьком огне тушите подливку 10 минут.

Готовой подливой приправляйте готовые котлеты или тушите в ней, будет вкусно в обоих случаях!

Соусы для ежиков из фарша с рисом рецепты

Для ежиков из мяса и риса подходят многие виды соусов. Томатный – основной, но существуют его разновидности с овощами, острые, кисло-сладкие. Также белые соусы хороши для ежиков: на основе сметаны или сливок, с чесноком и травами. И грибная подлива, без нее никак!

Мы приготовили для вас еще шесть рецептов, чтобы вы точно смогли выбрать свой любимый. Готовьте в свое удовольствие!

Кисло сладкий соус из томатов

Кисло сладкий соус из томатов

Эта подливка волшебная, благодаря ней из тарелок исчезнет все до крошки за считанные минуты, а гости будут просить добавки. Готовится легко!

Калорийность кисло-сладкой подливки – 109 ккал.

Приготовьте компоненты:

  • Томаты крупные мягкие – 3 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.;
  • Чеснок – 4 зубца;
  • Уксус – 1 с.л.;
  • Лимонный сок – 1 ст.л.;
  • Мед – 1 ст.л.;
  • Сахар (желательно коричневый) – 1 ст.л.;
  • Специи, соль, зелень – на свое усмотрение.

Поэтапный рецепт приготовления:

  1. На сковороду наливаем масло и слегка пассируем нашинкованную луковицу.
  2. Очищаем и пюрируем томаты (только ножом или мясорубкой, но не в блендере). Вливаем массу в сковороду, доводим до кипения.
  3. Добавляем сахар и растворяем его, мешая смесь.
  4. Вливаем уксус, сок лимона, мед, еще мешаем, чтобы мед полностью растворился.
  5. Добавим специи, соль и зелень, измельченный в кашицу чеснок.
  6. Томим подливу на слабом огне 10 мин.

Готовый соус можно подавать горячим или холодным, но не хранить, готовьте на один раз!

Рецепт молочного соуса

Молочный соус

Это нежный соус на основе молока, похожий на французский «Бешамель», но дополненный некоторыми ингредиентами.

Калорийность молочной подливки – 119 ккал.

Приготовьте компоненты соуса:

  • Молоко – 250 мл.;
  • Сливочное масло – 60 гр.;
  • Мука – 1 ч.л.;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Зелень сушеная – 2 ч.л.;
  • Специи и соль – по вкусу;
  • Томатная паста – 1 ст.л.

Готовим вместе:

  1. Растопите сливочное масло на сковородке.
  2. Насытьте муку на масло, размешайте. Пусть побулькает пару минут, а вы пока очистите чеснок и продавите на чесночнице.
  3. Добавляем томатную пасту, хорошо смешиваем все.
  4. Молоко подогреваем не доводя до кипения, и медленно вливаем в сковороду. Теперь перемешать соус надо очень старательно.
  5. Когда закипит, кладем чеснок, специи, травы и соль.
  6. Тушим 12 минут, помешивая.

Подавайте в горячем виде, поливая котлетки. Приятного аппетита!

Подлива томатная с чесноком

Томатный соус с чесноком

Если вы любите остренькое и пряное, то это ваш рецепт. Запоминайте!

Калорийность чесночной подливки – 90 ккал.

Необходимые компоненты:

  • Чеснок – 5 зубчиков;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Помидоры спелые небольшие – 5 шт.;
  • Перчик жгучий – треть перчинки;
  • Кинза, укроп – пучок;
  • Хмели-сунели – 0,4 ч.л.;
  • Растительное масло – 1,5 ст.л.;
  • Сахар – 1 ст.л.;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Чеснок пропускаем через чесночницу.
  2. Томаты очищаем и прокручиваем на мясорубке.
  3. Перец болгарский чистим и мелко нарезаем. Острый перец измельчаем, оставляя косточки.
  4. В сотейник наливаем растительное масло. Выкладываем томаты, оба перца, сахар и тушим 5 мин.
  5. Добавляем нашинкованный укроп и кинзу, специи и соль. Все размешиваем и тушим еще 5 мин. на слабом огне.
  6. В конце кладем чеснок, вымешиваем смесь и снимаем с огня.

Приятного аппетита!

Рецепт с карри

Соус с карри

Эта пряная подлива сделает мясные шарики пикантным и изысканным блюдом.

Ее калораж – 105 ккал.

Необходимые ингредиенты:

  • Лук – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Оливковое масло – 2 ст.л.;
  • Томатная паста – 3 ст.л.;
  • Карри – 0,5 ч.л.;
  • Майоран, шафран, кардамон, мускатный орех, душистый перец – всего по щепотке;
  • Перец чили – 1 шт.;
  • Уксус яблочный – 2 ст.л.;
  • Сахар – 1 ст.л.;
  • Яблоко сладкое – 1 шт.;
  • Вода;
  • Мука – 1 ч.л.

Готовим пряную заправку с карри:

  1. В сотейнике разогреваем оливковое масло.
  2. Лук, очищенное яблоко и чеснок натираем на терке, а перец максимально измельчаем. Можно все три компонента измельчить в блендере, но не до кашицы, а до состояния очень мелких гранул.
  3. На разогретое масло выливаем эту яблочно-луковую массу.
  4. Добавляем сахар, уксус и муку, старательно перемешиваем.
  5. Кладем томатную пасту и вливаем воду, мешаем до однородности.
  6. Добавляем карри и все специи, солим.
  7. Тушим соус 10 мин., иногда помешивая.

Подавать горячим и свежим.

Подлива грибная

Грибная подлива

Это не просто подлива, а полноценное вкуснейшее блюдо. Грибной соус подойдет к мясным ежикам и просто к каше, макаронам, рису и другим домашним блюдам.

Калорийность грибной подливы – 180 ккал.

Нужные компоненты:

  • Шампиньоны – 200 гр.;
  • Сливочное масло – 100 гр.;
  • Сметана – 150 гр.;
  • Зелень свежая – 1 пучок;
  • Приправы и соль по вкусу.

Готовим с удовольствием:

  1. Шампиньоны нарезаем мелкими кусочками.
  2. Растапливаем сливочное масло и обжариваем грибы.
  3. Добавляем сметану к готовым грибам, солим, приправляем.
  4. Тушим на слабом огне 5-7 минуток.
  5. Добавляем измельченную зелень, перемешиваем.

Этой горячей ароматной массой щедро поливаем блюдо. Ммм, вкуснотища!

Сметанный соус

Сметанный соус

Простой, быстрый соус из сметаны способен украсить блюдо и сделать мясны ежики еще вкуснее и аппетитнее. Попробуйте!

Калорийность сметанного соуса – 130 ккал.

Ингредиенты такие:

  • Жирная сметана – 200 гр.;
  • Сливочное масло – 50 гр.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Кинза, петрушка – по 3-4 веточки;
  • Горчица – 1 ч.л.;
  • Черный перец, соль.

Поэтапное приготовление:

  1. Разогрейте масло в сковородке и влейте сметану.
  2. Нагрейте смесь и положите измельченный чеснок.
  3. Добавьте горчицу, соль с перцем и измельченную зелень.
  4. Потушите подливу 7-10 минут.

Поливайте блюдо и наслаждайтесь ароматом!

Заключение

Готовьте в свое удовольствие и не бойтесь в популярные рецепты добавлять свои любимые ингредиенты, создавая новые грани вкуса. Пусть ваши домашние блюда станут еще вкуснее, а каждый ужин с семьей превратится в настоящий праздник!

Похожие статьи

Мясные ёжики и соус для фрикаделек разных видов

Каждый день женщина сталкивается с проблемой, которую вы хотите приготовить на ужин? Целый день на работе утомительно и, придя домой, хочется быстро и вкусно поесть и покормить самостоятельно. Отличное решение - тефтели в соусе. Однако сразу возникает вопрос: как быстро превратить мясо в фарш, чтобы потом не мыть мясорубку и не убирать кухонные столы? Многие ответят: купите фарш в магазине и не готовьте его самостоятельно.Однако вы можете все упростить и воспользоваться нашими полезными советами.

Полезный совет умелому повару:

В выходной день купите 3 кг свежего мяса. Это может быть сборная композиция из говядины, свинины и курицы. Мясо промыть, нарезать кружочками и отправить на мясорубку, добавить 3 крупных луковицы, 5 зубчиков чеснока. Фарш поперчить, посолить и добавить другие специи и специи по вкусу. Разделите фарш на несколько частей (4-5), в зависимости от того, сколько мяса вам нужно для приготовления одного обеда, и положите в пакеты или емкости в морозильную камеру.Теперь каждый день у вас будет готовое домашнее мясо, из которого можно приготовить самые разные блюда: суп с тефтелями, тефтели в соусе, котлеты, макароны по-флотски, пельмени и т.д. мясо из морозилки и поставить в простую секцию холодильника, где его можно разморозить в течение дня.

Рецепт «Мясные ёжики и соус для тефтелей» можно приготовить разными способами, соус для ёжиков может быть нескольких видов, все зависит от ваших личных кулинарных предпочтений.

Мясо ежей "нежное"

Состав:

  • Филе - 700 грамм. Это может быть сборник из говядины, свинины и курицы. Если тефтели приготовлены для диетического питания, лучше всего использовать молодую говядину или курицу. Если готовить для всей здоровой семьи, то можно использовать немного жирной свинины с жировой прослойкой. Жир в фрикадельках во время приготовления растает, и они станут нежными и мягкими.
  • Морковь - 1 шт.
  • 2 больших луковицы. Желательно использовать белый лук.
  • Рис круглый светлый -250 грамм.
  • Бульон мясной.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный и белый молотый.

Как приготовить «нежных» ёжиков из мяса

Лук и морковь тщательно вымыть и очистить. На мелкой терке натереть морковь, мелко порезать лук и обжарить на сливочном масле вместе с морковью. Промыть фарш, всыпать соль и перец, добавить обжаренный лук и морковь. Тщательно перемешайте начинку. Чем больше будет пюре, тем вкуснее будут ежики.Отварить бульон и всыпать в него рис. Дайте ему постоять в кипящей воде 15-20 минут, чтобы он немного набух. Перелейте рис в дуршлаг, дайте ему полностью остыть и стечь. Перемешать фарш с рисом, добавив 2 куриных яйца. Затем обжарьте тефтели на среднем огне до готовности.

Следующий этап приготовления «ёжиков» - готовим соус для котлет на выбор.

Молочный соус для фрикаделек

Требуется:

  • 400 мл молока 2.5% жирности.
  • 2 столовые ложки белой пшеничной муки.
  • 1 полная горка столовая ложка сливочного масла.
  • По вкусу перец, соль, куркума.

Как приготовить сметанный соус для «Ежиков»

Муку обжарить на сливочном масле, непрерывно помешивая. Когда она приобретет золотистый оттенок, влить горячее молоко, также постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Варим 5 минут, перчим и солим. Подходит соус к долме, к грибам и картофелю.

Соус грибной для котлет

Вам понадобится:

  • Грибы (белые шампиньоны) - 200грам.
  • 1 полная горка столовая ложка сливочного масла.
  • 1 столовая ложка белой пшеничной муки.
  • Сливки - 200 мл.
  • Перец и соль по вкусу.

Как приготовить грибной соус для тефтелей

Грибы моем и чистим, пропускаем через мясорубку (можно блендером). Лук порезать и обжарить на масле с грибами. Когда грибы будут готовы, посыпать мукой и вместе обжарить. Вливаем крем и мешаемся. Соус нельзя кипятить.По желанию можно добавить чеснок.

p >> .

Мясные ёжики и соус для фрикаделек разных видов

Каждый день женщина сталкивается с проблемой, которую вы хотите приготовить на ужин? Целый день на работе утомительно и, придя домой, хочется быстро и вкусно поесть и покормить самостоятельно. Отличное решение - тефтели в соусе. Однако сразу возникает вопрос: как быстро превратить мясо в фарш, чтобы потом не мыть мясорубку и не убирать кухонные столы? Многие ответят: купите фарш в магазине и не готовьте его самостоятельно.Однако вы можете все упростить и воспользоваться нашими полезными советами.

Полезный совет умелому повару:

В выходной день купите 3 кг свежего мяса. Это может быть сборная композиция из говядины, свинины и курицы. Мясо промыть, нарезать кружочками и отправить на мясорубку, добавить 3 крупных луковицы, 5 зубчиков чеснока. Фарш поперчить, посолить и добавить другие специи и специи по вкусу. Разделите фарш на несколько частей (4-5), в зависимости от того, сколько мяса вам нужно для приготовления одного обеда, и положите в пакеты или емкости в морозильную камеру.Теперь каждый день у вас будет готовое домашнее мясо, из которого можно приготовить самые разные блюда: суп с тефтелями, тефтели в соусе, котлеты, макароны по-флотски, пельмени и т.д. мясо из морозилки и поставить в простую секцию холодильника, где его можно разморозить в течение дня.

Рецепт «Мясные ёжики и соус для тефтелей» можно приготовить разными способами, соус для ёжиков может быть нескольких видов, все зависит от ваших личных кулинарных предпочтений.

Мясо ежей "нежное"

Состав:

  • Филе - 700 грамм. Это может быть сборник из говядины, свинины и курицы. Если тефтели приготовлены для диетического питания, лучше всего использовать молодую говядину или курицу. Если готовить для всей здоровой семьи, то можно использовать немного жирной свинины с жировой прослойкой. Жир в фрикадельках во время приготовления растает, и они станут нежными и мягкими.
  • Морковь - 1 шт.
  • 2 больших луковицы. Желательно использовать белый лук.
  • Рис круглый светлый -250 грамм.
  • Бульон мясной.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный и белый молотый.

Как приготовить «нежных» ёжиков из мяса

Лук и морковь тщательно вымыть и очистить. На мелкой терке натереть морковь, мелко порезать лук и обжарить на сливочном масле вместе с морковью. Промыть фарш, всыпать соль и перец, добавить обжаренный лук и морковь. Тщательно перемешайте начинку. Чем больше будет пюре, тем вкуснее будут ежики.Отварить бульон и всыпать в него рис. Дайте ему постоять в кипящей воде 15-20 минут, чтобы он немного набух. Перелейте рис в дуршлаг, дайте ему полностью остыть и стечь. Перемешать фарш с рисом, добавив 2 куриных яйца. Затем обжарьте тефтели на среднем огне до готовности.

Следующий этап приготовления «ёжиков» - готовим соус для котлет на выбор.

Молочный соус для фрикаделек

Требуется:

  • 400 мл молока 2.5% жирности.
  • 2 столовые ложки белой пшеничной муки.
  • 1 полная горка столовая ложка сливочного масла.
  • По вкусу перец, соль, куркума.

Как приготовить сметанный соус для «Ежиков»

Муку обжарить на сливочном масле, непрерывно помешивая. Когда она приобретет золотистый оттенок, влить горячее молоко, также постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Варим 5 минут, перчим и солим. Подходит соус к долме, к грибам и картофелю.

Соус грибной для котлет

Вам понадобится:

  • Грибы (белые шампиньоны) - 200грам.
  • 1 полная горка столовая ложка сливочного масла.
  • 1 столовая ложка белой пшеничной муки.
  • Сливки - 200 мл.
  • Перец и соль по вкусу.

Как приготовить грибной соус для тефтелей

Грибы моем и чистим, пропускаем через мясорубку (можно блендером). Лук порезать и обжарить на масле с грибами. Когда грибы будут готовы, посыпать мукой и вместе обжарить. Вливаем крем и мешаемся. Соус нельзя кипятить.По желанию можно добавить чеснок.

.

127 Фотографии мяса ежа - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Ежик сидит на осенних листьях и ест фарш.

Ежик сидит на осенних листьях и ест фарш.

Европейский ёжик ест кусок мяса.

Карликовый ёжик ест мясо с тарелки.Голодный карликовый ёжик ест мясо с тарелки

Милый маленький ёжик на деревянной доске. Млекопитающее ест куски мяса. Морда ежика крупным планом

Европейский ёжик ест кусок мяса.

Ежик ночью ест мясо. В ту ночь еж нашел кусок мяса и наелся

Карликовый ёжик ест мясо с тарелки.Голодный карликовый ёжик ест мясо с тарелки

Ежик сидит на осенних листьях и ест фарш.

Ежик сидит на осенних листьях и ест фарш.

Котлеты мясные в форме ёжика и картофельное пюре. Детское меню. Мясные котлеты в форме ёжика и картофельное пюре. Креативное детское меню

Котлеты мясные в форме ёжика на тарелке.Детское меню. Мясные котлеты в форме ежа на тарелке. Креативное детское меню

Котлеты мясные в форме ёжика на тарелке. Детское меню. Мясные котлеты в форме ежа на тарелке. Креативное детское меню

Котлеты мясные в форме ёжика и картофельное пюре. Детское меню. Мясные котлеты в форме ёжика и картофельное пюре. Креативное детское меню

Котлеты мясные в форме ёжика и картофельное пюре.Детское меню. Мясные котлеты в форме ёжика и картофельное пюре. Креативное детское меню

Котлеты мясные в форме ёжика и картофельное пюре. Детское меню. Мясные котлеты в форме ёжика и картофельное пюре. Креативное детское меню

Фарш с луком в виде ёжика. На деревянной доске

Маленький ёжик перед спячкой. Голодный ёжик ест мясо с тарелки

Коричневый ежик на белом фоне.Коричневый колючий ежик на белом фоне ест мясо, изолят

Карликовый еж и рыжий котенок едят вместе. Карликовый ёжик и рыжий котёнок вместе едят от saucier

Мясной фарш. В форме ежика на деревянной доске

Ежик. Маленький ёжик на ковре ест кусок мяса

Свинья и ёжик.На белом фоне. студия

Куриный шницель с овощами в форме забавного ёжика. Идея food art для детского обеда - куриный шницель с овощами в форме забавного ёжика

Свинья и ёжик. На белом фоне. студия

Ежик из еды. Ёжик из палочек с вкусной едой

Ежик в траве.Милый, маленький, одинокий ёжик бродит по траве

Кастрюля кукурузного супа с мясным соусом. Полента маис с мясным соусом на зимний ужин

Забавный ланч для детей куриная отбивная в виде ёжика. Прикольная идея ланча для детей куриная отбивная в виде ёжика

Забавный ланч для детей куриная отбивная в виде ёжика. Прикольная идея ланча для детей куриная отбивная в виде ёжика

Колбаса Ёжик.Колбаса нарезанная, оформленная в виде ёжика на листьях салата

Ежик несет гамбургер. На спине

Рисовые ёжики (мясные шарики, покрытые рисом), забавная еда для детей. Мясные шарики, покрытые рисом, забавная еда для детей

Паштет из куриной печени в виде ёжика. С овощами

Традиционное немецкое блюдо под названием Меттигель.Метт был ежиком Метта. Сыроедение

Традиционное немецкое блюдо под названием меттигель, меттигель служил метт-ёжиком. Сыроедение

Традиционное немецкое блюдо под названием меттигель, меттигель служил метт-ёжиком. Сыроедение

Традиционное немецкое блюдо под названием меттигель, меттигель служил метт-ёжиком. Сыроедение

Традиционное немецкое блюдо под названием Меттигель.Метт был ежиком Метта. Сыроедение

Традиционное немецкое блюдо под названием меттигель, меттигель служил метт-ёжиком. Сыроедение

Традиционное немецкое блюдо под названием меттигель, меттигель служил метт-ёжиком. Сыроедение

Мясные шарики, покрытые рисом. Детское угощение

Приправленное сырое куриное мясо в миске стоит на столе.Колбаса, пудинг и сырое куриное мясо в специях в миске на столе

Приправленное сырое куриное мясо в миске стоит на столе. Колбаса, пудинг и сырое куриное мясо в специях в миске на столе

Приправленное сырое куриное мясо в миске стоит на столе. Колбаса, пудинг и сырое куриное мясо в специях в миске на столе

Паста с мясным соусом.Паста, заправленная дымящимся мясным соусом, готова к сервировке

Паста с мясным соусом. Паста, заправленная дымящимся мясным соусом, готова к сервировке

Традиционное немецкое блюдо под названием меттигель, меттигель служил метт-ёжиком. Сыроедение

Традиционное немецкое блюдо под названием меттигель, меттигель служил метт-ёжиком.Сыроедение

Паштет из куриной печени в виде ёжика. С овощами

Паштет из куриной печени в виде ёжика. С овощами

Паштет из куриной печени в виде ёжика. С овощами

Паштет из куриной печени в виде ёжика. С овощами

Паштет из куриной печени в виде ёжика.С овощами

Паштет из куриной печени в виде ёжика. С овощами

Паштет из куриной печени в виде ёжика. С овощами

Паштет из куриной печени в виде ёжика. С овощами

Паштет из куриной печени в виде ёжика. С овощами

Паштет из куриной печени в виде ёжика.С овощами

Мясной фарш. Говяжий фарш с луком в виде ёжика

Ежик ест кошачью еду из миски. Ежик ест кошачий корм из миски

Паштет из куриной печени в виде ёжика. С овощами

Ежи из мяса и риса, приготовленные на пару с овощами, весело и полезно.Идея для детского ужина вид сверху

.

Рецепт соуса из китайского говяжьего фарша

Людям, у которых плотный график, необходимо научиться готовить Китайский соус из говяжьего фарша . Когда ваш холодильник заполнен этим мясным соусом, вы можете приготовить рисовую миску с мясным соусом или лапшу с мясным соусом, когда вам нужно быстро и вкусно поесть.

Chinese Ground Beef Meat Sauce
Китайский соус из говяжьего фарша

Говяжий или свиной фарш?

Я использую здесь говяжий фарш, потому что это, вероятно, самый распространенный фарш, продаваемый в Соединенных Штатах.Традиционно, или, по крайней мере, так, как я росла дома, это был свиной фарш. Если в вашем супермаркете есть свиной фарш, обязательно возьмите его. Остальная часть рецепта остается прежней, просто замените мясо :)

Chinese Ground Beef Meat Sauce
Китайский мясной соус из говяжьего фарша

Простая миска для риса, миска для лапши или даже миска для спагетти

Идея мясного соуса - это занятые мамы, которые не умеют готовить Еда для детей во время обеда может быть спокойной, и дети будут сытно поесть, когда вернутся из школы.Пока мама не забывает включить рисоварку, детишки могут просто зачерпнуть вареный белый рис вместе с большим количеством мясного соуса на обед. Если вы выросли в Китае, э-э… где угодно…, я уверен, вы понимаете, о чем я говорю :)

Chinese Ground Beef Meat Sauce
Китайский фарш с мясным соусом
.

Смотрите также