Добавить на Яндекс

Соус для чикен бекон


Как приготовить Чикен Бекон?

Буквально недавно в сети Макдональдс появилось новое меню, в котором предлагались бутерброды Чикен Бекон. Их вкус оказался настолько потрясающим, что многие посетители этого заведения сразу внесли их в перечень своих любимых блюд. Однако не все люди могут попробовать Макдональдс Чикен Бекон, поскольку считают пищу в этом заведении не пригодной к употреблению. Также есть люди, желающие приготовить это блюдо собственноручно, дома, из хороших продуктов. Именно поэтому стоит воспользоваться данным рецептом. Он поможет воссоздать потрясающий вкус блюда, но при этом избавит его от вредных и ненужных элементов, которыми так известен оригинальный Чикен Бекон. Цена этого кушанья при этом будет несколько ниже, но это никак не скажется на качестве.

Ингредиенты

Для приготовления блюда потребуется:

- куриное филе - 800гр;

- сырой бекон - 400гр;

- соль;

- перец;

- чеснок;

- карри;

- майонез;

- паприка;

Подготовка мяса

Прежде всего, необходимо промыть куриное филе и дать ему обсохнуть. Затем мясо нарезают на небольшие кусочки и солят. Через десять минут его посыпают перцем и смазывают смесью майонеза и карри. В таком виде его оставляют мариноваться на несколько часов. В это время следует нарезать тонкими кусочками бекон и слегка присолить.

Сборка

После маринования необходимо собрать Чикен Бекон. Для этого кусок куриного филе заворачивают в тонкий слой мяса. При этом можно использовать различные приправы и специи. После этого готовому рулету придают форму котлеты, которую посыпают перцем и паприкой. Некоторые повара в этот момент предпочитают использовать панировочные сухари, чтобы блюдо по внешнему виду напоминало Чикен Бекон. Однако они только будут собирать жир, что в данном блюде не слишком желательно.

Запекание

После того как получились красивые котлеты, их необходимо выложить на подготовленный противень. Для этого на него выстилают пергамент, который смазывают небольшим количеством растительного жира. После укладки на противень Чикен Бекон помещают в разогретую духовку. Там он должен готовиться на протяжении тридцати минут, при температурном режиме, установленном на 200 градусов. После чего готовые котлетки достают из духовки и дают им немного остыть.

Бутерброд

Когда основной компонент приготовился, его можно поместить в бутерброд. В небольшую булочку помещают готовый Чикен Бекон. Далее к нему добавляют лук и листья салата. Заправляют же такой бутерброд специальным соусом. Его готовят из смеси горчицы и майонеза с добавлением тертых соленых огурцов. В итоге получается потрясающее блюдо, которое по своему вкусу намного превосходит свой оригинальный рецепт и при этом содержит минимальное количество жиров по сравнению с изделием сети Макдональдс.

Другое применение

Стоит отметить, что данное блюдо может быть использовано и в другом качестве. Сами рулетики могут подаваться на отдельной тарелке вместе с гарниром из картофеля или отварного риса. При этом блюдо можно украсить свежими овощами или зеленью, а в качестве напитка хорошо подойдет красное сухое вино.

Цыпленок со сливочным беконом • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /240 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт курицы со сливочным беконом - декадентский и восхитительный ужин, достаточно легкий для буднего вечера и достаточно вкусный для компании. Готово примерно за 30 минут!

Мне, вероятно, не придется слишком сильно вас продавать, но курица с беконом и сливками - отличное сочетание! Даже мой муж, ненавидящий сливки, сказал, что это действительно вкусно.Курица обжаривается на сковороде до золотистого цвета снаружи, и когда вы ее кусаете, она тает во рту. А бекон ... он делает все еще лучше. 😉

Если вам нужна комфортная еда (к черту калории ... и нет, я их не подсчитывал, lol ), это ваше блюдо.

Моя сестра (вегетарианка) на самом деле придумала этот рецепт. Она такая: «Это правда, что я не могу найти рецепт курицы со сливочным беконом на вашем сайте?» И я такой "хммм.... на моем сайте есть рецепт ньокки с курицей и беконом, но вы правы ". Так оно и родилось. Этот рецепт взят прямо из сборника пьес с солью и лавандой ... У меня есть много рецептов с кремовой курицей. Я перечисляю их внизу поста, если вы хотите взглянуть на это.

Как приготовить курицу со сливочным соусом из бекона

  1. Обжарьте кусочки бекона до хрустящей корочки, затем выньте их из сковороды;
  2. Приготовьте муку покрытые глазурью куриные котлеты в оставшемся беконном жире, пока они не станут золотистыми снаружи;
  3. Добавьте в сковороду куриный бульон, лимонный сок и масло и дайте ему готовиться, пока оно не станет заметно; , снова добавьте курицу и бекон и продолжайте готовить еще 5 минут.Я люблю добавлять немного свежей петрушки, но это совершенно необязательно.

Чтобы сливочный соус с беконом не казался слишком приторным и однотонным, я добавил немного лимонного сока. Чесночный порошок, добавленный к курице в начале рецепта, также придает соусу большую глубину вкуса. А обжаривание курицы в масле бекона делает ее особенно вкусной. Конечно.

Какую курицу использовать?

Я использовал куриные грудки без костей и кожи, которые я смазал маслом, а затем разрезал пополам.Я считаю, что нарезка курицы таким способом помогает ей оставаться нежной и быстрее готовиться. Вы можете попробовать куриные бедра или куриные грудки с костями, но вам придется отрегулировать время приготовления по мере необходимости.

Могу я заменить крем на что-нибудь другое?

Мне всегда задают этот вопрос в моих рецептах кремов, и ответ действительно зависит от ваших целей в отношении блюда. Я всегда рекомендую использовать жирные сливки, потому что, на мой взгляд, невозможно заменить вкус, насыщенность и текстуру, а также меньше шансов свернуться / расслоиться.Половина молока или молока сделает соус более жидким / водянистым, и вам может потребоваться внести некоторые изменения, например, добавить больше муки или уменьшить соус на более длительное время. Кокосовое молоко / сливки придадут ему кокосовый вкус, а другие потенциальные заменители (сметана, греческий йогурт, безмолочные продукты и т. Д.) Могут сработать для вас, если вы пробовали подобные настройки раньше, но вкус определенно будет другим. по оригинальному рецепту.

Что подавать со сливочным цыпленком с беконом?

Это блюдо довольно богатое, поэтому я определенно рекомендую немного овощей или салат.Соус восхитителен к картофелю (попробуйте жареный красный картофель или картофельное пюре), рису или макаронам.

Другие рецепты кремовой куриной грудки, которые могут вам понравиться:

Вы приготовите эту курицу со сливочным соусом из бекона?

Вопросы? Напишите мне комментарий ниже.

Цыпленок со сливочным беконом

Этот рецепт курицы со сливочным беконом - декадентский и восхитительный ужин, достаточно простой для буднего вечера и достаточно вкусный для компании.Готово примерно за 30 минут!

.

Курица с сидром и соусом из бекона Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi

Эта паста с курицей и беконом со сливками - на все те дни, когда ничего не подойдет, кроме пасты со сливками. Он безупречно снисходительный и содержит все основные группы продуктов - сливки, пармезан, курицу и БЕКОН. Очень маленькая подготовка, на столе за 20 минут!

Роскошно насыщенная паста с курицей и беконом со сливками

Меня короновали королевой сливок без сливок *, но сегодня я временно свергаю себя, чтобы поделиться с вами этой пастой с курицей и беконом со сливками, не подозревая о вине.

Мы дожили до конца года, а декабрь - это индульгенции. Раньше я была очень разумной и делилась настоящими рецептами Альфредо, приготовленными по-итальянски. В этом рецепте используется всего 1/2 стакана сливок на 250 г / 0,5 фунта пасты.

В этом рецепте используется 3/4 стакана сливок на 180 г макаронных изделий. Я был очень честен с вами с самого начала… это снисходительно!

* В прошлом я был известен своими самопровозглашенными титулами (такими как Roast Queen).Однако в данном конкретном случае именно редактор журнала Super Food Ideas указал на мой фетиш сливок без сливок. Я чувствую, что это дает определенный уровень авторитета для этого названия!

Я фактически сфотографировал и снял видео с рецептом около месяца назад. Я ждал подходящего времени, чтобы поделиться им. Я чувствую, что дожить до конца года, относительно невредимым, заслуживает какого-то празднования.

В конце концов, это месяц чрезмерных угощений, верно? Месяц, когда, даже когда мы абсолютно полны решимости питаться здоровой, на каждом шагу есть соблазнительные угощения.Офисные мероприятия, еда, подарки, встречи с семьей и друзьями.

Это еще одна приманка, которую можно добавить к этому списку. ?

Весь этот сливочный соус. Все. Который. СЛИВОЧНЫЙ. СОУС !!!

Я чувствую себя немного виноватым, разделяя с вами такое лакомство. Так что я обещаю вам, что скоро у меня появится большое здоровое решение. Может быть, даже в эту среду!

А пока просто вспомните все, чего вы достигли в 2016 году. Даже если вы не оставили бреши в своем списке, игнорируйте неудачи и сосредоточьтесь на успехах.Похвалите себя, похвалите себя.

Тогда побалуйте себя ЭТОЙ пастой из сливочного цыпленка и бекона! 😉 - Наги xx


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Смотри и плачь, что ты не можешь дотянуться до экрана…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Ужин, паста

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. На все те дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! В нем представлены все основные группы продуктов - курица, бекон, сливки и пармезан.Он дерзче и богаче, чем классический Альфредо.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты (завершение приготовления в Соусе).

  • ВЫБРАТЬ кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем слить.

  • Тем временем варить бекон до золотистого цвета, слить на бумажные полотенца.

  • Приправить курицу с обеих сторон, обжарить в беконе по 2 минуты с каждой стороны.

  • Протрите сковороду - необязательно, чтобы соус оставался красивым и белым, а также для получения маслянисто чистого вкуса соуса, а не очень жирного бекона (Примечание 3).

  • На среднем огне растопить масло. Добавить чеснок и лук, варить 3-4 минуты, пока лук не станет светло-золотистым и мягким.

  • Добавьте сливки, примерно 3/4 стакана воды для пасты и пармезан. Перемешайте, затем тушите 2 минуты, пока она немного не уменьшится - здесь указывать точность не нужно. Приправить солью и перцем.

  • Добавьте пасту и осторожно перемешайте в соусе примерно на 1 1/2 минуты. Соус загустеет и покроет пасту; выполняйте этот шаг, пока не получите желаемую консистенцию соуса.Если соус стал слишком густым, добавьте немного воды для пасты.

  • Перемешайте бекон и курицу.

  • Подавать сразу же, с пармезаном и петрушкой!

Примечания к рецепту:

1. Непосредственно перед тем, как слить воду из макарон, вылейте кружку воды для приготовления макарон. Это будет использоваться для соуса - крахмал в воде вступает в реакцию с маслом в сливках / масле и делает соус густым. 2. Свежий тертый пармезан мельче, чем в магазине, поэтому он тает в соусе.Если вы используете купленный в магазине, убедитесь, что вы используете мелко натертый, иначе он не растает должным образом, и соус не будет шелковисто-гладким (хотя вкус все равно будет восхитительным!) 3. Я знаю, что выбросить жир сала - это преступление. Я на самом деле сфотографировал и снял это, не вытирая сковороду и не используя масло, но я действительно почувствовал, что соус был слишком жирным. К тому же он был коричневым, а не белым. 🙂 Вот почему я вытираю сковороду. Вы не обязаны. Вы можете отказаться от масла и использовать вместо него жир бекона.Но вкус бекона будет намного больше, граничащий с жирным, а не маслянистым сливочным соусом (в зависимости от того, насколько жирным будет бекон), а цвет будет светло-коричневым, а не белым. 4. Я неохотно даю анализ питания. Я же сказал - это снисходительно. И оно того стоит !!! 🙂 Питание из расчета на порцию. При этом учитывается 1 1/2 столовой ложки жира, которая выбрасывается после приготовления бекона. 271 калория из 946 калорий приходится на бекон. Если вы используете ветчину вместо бекона (действительно вкусно!), Количество калорий снизится до 790 на порцию.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калорий: 946 ккал (47%) Углеводы: 54,4 г (18%) Белки: 57,4 г (115%) Жиры: 54,6 г (84%) Насыщенные жиры: 24,9 г (156%) Холестерин: 276 мг (92%) Натрий: 1444 мг (63%) Калий: 745 мг (21%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин A: 1000 МЕ (20%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 320 мг (32%) ) Железо: 4,1 мг (23%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Просто убедитесь, что мы не забыли, что он там, на полу…..

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Сохранить

.

Ньокки с курицей и беконом • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /120 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Рецепт куриных ньокки с беконом на одной сковороде - это идеальная еда! Вам понравятся мягкие ньокки, хрустящий бекон и нежная курица, покрытые сливочно-чесночным соусом.

У меня есть много рецептов ньокки на одной сковороде, но у меня пока нет ни одного из любимого всеми белого мяса.😛 Пора. Я использовал свой обычный метод приготовления на одной сковороде, и он меня не разочаровал. Хорошо, у меня есть куриный суп с ньокки ... но это другое.

Этот конкретный рецепт ньокки на сковороде немного сложнее, чем другие, потому что вам нужно приготовить курицу и бекон, но я все равно считаю это быстрым и легким рецептом обеда. Он также содержит только несколько ингредиентов, что делает его в целом простым.

Этот рецепт курицы и ньокки довольно богат, поэтому я бы подал его с салатом.

Хотите еще рецепты ньокки? Вам также может понравиться:

Вау, я набирал слово «ньокки» так много раз, что оно начинает казаться ненастоящим.

Несколько примечаний к рецепту:

  • Ньокки готовятся прямо в соусе - готовить их заранее не нужно.
  • Я покупаю «стабильные» клецки, которые можно найти в проходе с сухими макаронами. Для этого конкретного рецепта я использовала бренд Scarpone. Я живу в Канаде и, как правило, покупаю продукты той марки, которые есть в моем местном продуктовом магазине.В других странах торговые марки могут отличаться.
  • Да, вы можете использовать предварительно приготовленную курицу или курицу-гриль. Просто пропустите шаг, на котором вы готовите курицу.
  • Я тестировал его с определенными жидкостями и ингредиентами (куриный бульон и жирные сливки), поэтому заменяйте его на свой страх и риск. Я думаю, что вместо сливок определенно подойдет половинка, но у соуса, вероятно, будет немного другая консистенция.

Вы также можете попробовать мою пасту с куриным беконом и грибами или сливочную пасту с куриным беконом и шпинатом, если вам нравятся эти ароматы!

Вы сделаете этот легкий рецепт сливочной курицы и ньокки?

Вопросы? Спрашивайте в комментариях ниже.

Ньокки с курицей и беконом

Рецепт ньокки с курицей и беконом на одной сковороде - идеальная еда! Вам понравятся мягкие ньокки, хрустящий бекон и нежная курица, покрытые сливочно-чесночным соусом.

.

Смотрите также