Яичный желток 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Анчоусы 4 штуки
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Оливковое масло 150 мл
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан 50 г
Еще в колледже я очень любил салат цезарь. А кто нет? Я все время ела эти салаты! А потом… я заболела. Я думаю, повязка была старой или сделана из тухлого яйца… и мне было так плохо. И поэтому я на всю жизнь отказался от салатов из цезаря. Теперь, когда я на несколько лет избавился от пищевого отравления, я снова подумал о салате Цезарь. Но мысль о сырых яйцах в моей заправке все еще заставляет меня съеживаться.Так мне пришла в голову идея сделать заправку без желтка. Малыш и беременная (я!) Дружелюбны!
Я поэкспериментировал с рецептом и придумал эту легкую и надежную заправку «Цезарь». Я заменила майонезом масло и сырые яйца. Вы получаете тот же вкус без риска пищевого отравления. Я взял салат Цезарь, заправленный в домашнюю заправку в доме друга, на ужин, и им всем он понравился!
При приготовлении салата «Цезарь» - я люблю домашние гренки Анны - так хорошо! Также обязательно, что вы сбрили пармезан.И много всего в этом отношении!
Эта заправка идеальна для классического салата, но также отлично подходит для бутерброда. Салат «Цезарь» с курицей придется по вкусу в обеденное время. Так что забудьте про сырые яйца - и сделайте заправку без желтка!
Large Bistro Bowl in Scarlet от Fiesta - это моя любимая сервировочная тарелка.
Заправка для всех хороших яиц.
Курс: Салат
Кухня: Американец
Ключевое слово: домашний цезарь, без желтков
Порции: 6 салатов
Калорийность: 844 ккал
Автор: Kadee
.Rezept Bearbeiten Статус ändern Bilder Bearbeiten
Das beste Ergebnis erzielt man, wenn man die Soße 12 - 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lässt.
Anleitung anzeigen
{{/ topArticle}} {{# topArticle.author.userName}}Schritt für Schritt Anleitung von {{topArticle.author.userName}}
{{/topArticle.author.userName}} {{# topArticle.elements}} {{#заглавие}}