Яичный желток 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Анчоусы 4 штуки
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Оливковое масло 150 мл
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан 50 г
Quamtrax Gourmet сделал большой выбор вкусных соусов и сиропов с нулевым содержанием калорий для сопровождения ваших десертов и блюд. Вам наскучили безвкусные салаты, куриное филе, гамбургеры и т. Д.? Теперь вы можете приправить свою здоровую диету, не беспокоясь о лишних калориях, не жертвуя вкусом и не чувствуя себя виноватым !. Соусы и сиропы Quamtrax содержат 0% калорий, менее 1 ккал на порцию, не содержат сахара и жиров, изготовлены из качественного сырья.
Наши соусы и сиропы предназначены для всех типов людей, которые хотят заботиться о здоровом питании и поддерживать его. Спортсмены могут включать их в свои низкокалорийные рецепты даже в трудные времена.
Наслаждайтесь едой без забот, без чувства вины, с восхитительным вкусом и здоровым телом и здоровой жизнью!
Вода, винный уксус, соль, растительные волокна, стабилизатор (ксантановая камедь), подкислитель (молочная кислота), специи, ароматизаторы, луковый порошок, краситель (диоксид титана), консервант (бензоат натрия) и подсластитель (сукралоза).Не содержат аллергенов.
.
Rezept Bearbeiten Статус ändern Bilder Bearbeiten
Das beste Ergebnis erzielt man, wenn man die Soße 12 - 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lässt.
Anleitung anzeigen
{{/ topArticle}} {{# topArticle.author.userName}}Schritt für Schritt Anleitung von {{topArticle.author.userName}}
{{/topArticle.author.userName}} {{# topArticle.elements}} {{#заглавие}}Опубликовано / Обновлено /42 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Легкая кремовая заправка для салата «Цезарь» готовится быстро, и для ее приготовления не требуются какие-либо причудливые ингредиенты или специальные инструменты. В нем идеальный баланс чеснока и остроты!
Эта повязка «Цезарь» - моя любимая вещь, и она чертовски хороша.Мне нравится иметь возможность поднять это по прихоти, не создавая огромного беспорядка.
Я редко покупаю заправку для салатов в бутылках. Нет никакого смысла делать это дома еще лучше.
Я довольно разборчива, когда дело касается заправки «Цезарь». Я не люблю слабого Цезаря. Мне нужно смелых ароматов . Мне нравится хорошая традиционная заправка «Цезарь», , но . Я также не люблю, когда меня одолевают анчоусы, а - это , например, слишком много чеснока (не могу поверить, что я только что набрал это).
Приготовление салата Цезарь? Попробуйте добавить в мои простые домашние гренки.
Смешайте эти классические ингредиенты, и вы получите чертовски вкусную заправку (я просто делаю это в маленькой миске или прямо в мерный стаканчик с помощью ложки).
Купленный в магазине майонез (я использую Hellmann's) - отличная основа для домашней заправки «Цезарь». Вы можете приготовить свой собственный майонез, но, честно говоря, готовые продукты вполне подходят для заправок и соусов для салатов. Он исключает догадки, а также использование сырых яиц, что, я знаю, отталкивает некоторых людей. Это также экономит время, ингредиенты и усилия.
Раньше я использовал пасту из анчоусов в соусе Цезарь, но предпочитаю соус Вустершир. Пасту из анчоусов иногда трудно найти, и ее легко переусердствовать.Затем он месяцами лежит в холодильнике, пока вы его снова не найдете и не выбросите. Во всяком случае, это мой опыт. Я имею в виду, что мог бы приготовить на больше, но я редко делаю это. 😛
Иногда я оставляю сыр пармезан в спешке, но рекомендую добавить его. Там действительно намного вкуснее.
Как я всегда говорю (но стоит повторить), подгоните ингредиенты под свой вкус . Ни у кого нет такого же набора вкусовых рецепторов. Обычно у меня довольно хорошее представление о том, что вкусно, но рецепты созданы, чтобы их можно было изменять.Нужно еще лимонного сока? Добавьте это. Еще соль или перец? Еще чеснока? Не стесняйся!
Вам также может понравиться моя домашняя заправка для ранчо.
По этому рецепту заправки «Цезарь» получается примерно чашка заправки. Не знаю, как вы, но меня трогает, когда рецепт делает так много, что я не знаю, что с ним делать.
С этим рецептом заправки можно приготовить два салата приличных размеров или один большой. Конечно, это зависит от того, сколько повязки вы используете, но, по крайней мере, это не так уж и много.
Заправку можно хранить в холодильнике несколько дней.
Это лучший рецепт заправки «Цезарь», который вы приготовили? Вы всего в 10 минутах от того, чтобы узнать. 😉
Попробуйте приготовить мой цыпленок Цезарь кростини с этим соусом.
Есть вопросы? Дайте мне знать в комментариях ниже!
.