Смешайте дрожжи и теплую воду в мерной чашке, оставьте на пять минут. Добавьте сахар, соль и кипящую воду в большую миску. Смешайте до однородности.
Добавьте яйца, опару и сливочное масло комнатной температуры. Снова все смешайте до однородности.
Постепенно вводите муку, не переставая взбивать миксером на низкой скорости. Тесто должно получиться мягким и однородным.
Накройте тесто пленкой и поставьте в тёплое место на час. Тесто должно увеличиться вдвое.
Когда тесто подойдет, обомните его и оставьте еще на 30 минут.
Раскатайте тесто пластом примерно в 1 см. Корицу смешайте со сливочным маслом (100 г), и коричневым сахаром. Смажьте пласт теста равномерно по всей поверхности.
Скрутите тесто в рулет.
Разрежьте рулет на кусочки одинакового размера.
Уложите кусочки срезом вниз в форму так, чтобы они были на расстоянии несколько сантиметров друг от друга. Оставьте булочки подходить на 45 минут.
Когда булочки подойдут, отправьте их в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Булочки должны получиться красивого золотистого цвета.
Для поливки: с помощью миксера вбейте масло. Добавьте щепотку соли, ваниль, молоко и сахар. Перемешайте, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.
Полейте сверху булочки поливкой, Можно подавать к столу!
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Имбирный пряник, мускатный орех и перечная мята - классические ароматы в холодные месяцы, но есть причина, по которой специя с корицей ассоциируется со всем приятным (и не только потому, что это легкий рифм) ). Это так здорово, и это тоже приносит довольно приятную пользу для здоровья. Так зачем ограничивать свое употребление только десертами? Ознакомьтесь с этими 25 сладкими и солеными способами использования корицы, которые доказывают, что она может быть самой универсальной специей в вашем шкафу.
С почти пятью граммами белка на порцию благодаря яйцам и греческому йогурту, это необычный рецепт блинов. Пюре из тыквы и корицы добавляют квинтэссенцию осеннего вкуса, но не удивляйтесь, если вы обнаружите, что съели их в разгар лета - они настолько хороши.
В отличие от большинства овсяных хлопьев с искусственным вкусом, этот рецепт приготовлен из настоящих яблок и корицы.С яблочным пюре; нарезанные, свежие яблоки; и две щедрые чайные ложки молотых специй, и так много сладости, что все, что нужно, - это немного кленового сиропа для дополнительного уюта.
В стандартном рецепте блинов повышается содержание клетчатки за счет использования овсяной муки вместо белой, добавляется естественная сладость тертой груши в жидкое тесто, включается тонна аромата из двух чайных ложек корицы и сводит жир к минимуму, избегая масла.Если подумать, может быть, эти блины совсем не стандартные.
Проблема с большинством покупных злаков? Им не хватает белка и клетчатки. Упакованные в большую ложку творога и используя цельнозерновой овес, эти мюсли заполняют эти питательные дыры, а подсластитель и корица в смеси сохраняют вкус, как упакованный продукт (в хорошем смысле).
Начните утро с клетчатки и протеина, упакованных в один вкусный маффин с корицей.Кокосовая мука, яйца и молотое льняное семя делают их полными полезных и сытных жиров, но при отсутствии муки они полностью подходят и для беззерновой диеты.
Благодаря большему количеству клетчатки, чем овес или киноа, и быстрому приготовлению, булгур имеет высокие оценки как в отделе питания, так и в приготовлении. Смешайте его с миндальным молоком, бананами и, конечно же, с большой долей корицы, и он выиграет, когда дело доходит до вкуса.
Арахисовое масло и банановые тосты - старые резервы, но размять фрукт вместо того, чтобы нарезать его, и добавить немного корицы, и он будет на вкус как совершенно новый завтрак.Если ваш банан недостаточно спелый, добавьте немного кленового сиропа или, что еще лучше, посыпьте сверху кусочком темного шоколада для немного сладости.
Хорошо сочетающаяся практически с любой начинкой, овсянка - это мисс Конгениальность завтраков. Но этот рецепт - великолепная тарелка нарезанного миндаля и яблок вместе с большим количеством корицы по вкусу (читай: много!) Может просто занять корону для внешнего вида, легкости и вкуса.
Этот безглютеновый аналог овсяной выпечки, этот завтрак на основе киноа с высоким содержанием белка и целой столовой ложкой корицы.Ешьте отдельно, чтобы насладиться специей, или сочетайте ее с фруктами и ореховой пастой для еще более сбалансированной еды.
Кому нужен десерт, когда у вас есть этот суп? С корицей, гвоздикой и мускатным орехом, подчеркивающими вкус сладкого картофеля и моркови, он почти больше напоминает бархатистую начинку для пирога без сахара.
С помощью этого рецепта вы можете отвлечься от своей обычной стопки овощей в обед.Приправленные корицей засахаренные грецкие орехи, груши и заправка с корицей могут показаться неуместными в салате, но они полностью работают против перечной основы рукколы.
Ваш обычный ужин с жареным цыпленком стал еще интереснее с добавлением лимона, карамелизованного лука и корицы; пряность может показаться птице маловероятным спутником, но в этом случае явно притягиваются противоположности.
Вместо молотой корицы в этом рецепте используются две целые палочки.Вместе с несколькими гвоздиками они придают классическому мясному соусу тонкую, но определенную «что-то особенное» - ровно столько, чтобы поднять брови как можно лучше.
Когда корица может проникнуть даже в суп из брокколи, этого достаточно, чтобы понять, что в отношении этой специи нет ограничений. К тому же, наряду с куркумой и имбирем, этот рецепт точно не шутит о его преимуществах для повышения иммунитета.
Хотя идея мяса внутри корки из теста с яблочной начинкой кажется довольно странной, нет ничего необычного в том, чтобы добавить ароматы пирога в сковороду, полную свиных отбивных.Корицу, мускатный орех и перец добавляют в яблочное пюре, а затем намазывают на отбивные, получая сладкое и пряное дополнение к пикантной свинине. Возможно, вам придется попробовать это, чтобы поверить в это, но вы будете так счастливы, что попробовали.
Корица + чеснок + сыр фета в одном и том же блюде с макаронами может не иметь смысла. Это может показаться полным абсурдом. Примите это и приготовьтесь к тому, что ваш разум (и ваши вкусовые рецепторы) взорвутся.
Как будто сладкий картофель недостаточно питателен, здесь приправляют корицей и куркумой для еще большей пользы для здоровья. Обжаренные до хрустящей корочки, они лучше, чем картофель фри.
По этому рецепту может быть получено только 12 печений, но тесто содержит тонну питательных ингредиентов. От овсяных хлопьев и целой чашки моркови до двух целых чайных ложек корицы - этот рецепт включен в файл «Печенье такое полезное, что подходит на завтрак».
Пышные, но жевательные, с хрустящей, достаточно сладкой, сахарной корочкой с корицей, эти золотисто-коричневые пончики выглядят (и на вкус) так, как будто они были выдернуты из Криспи Крем. Получите двойное удовольствие от того, что их запекают, а не жарят.
Благодаря греческому йогурту и белой цельнозерновой муке, для этого пирога достаточно одной столовой ложки сливочного масла, и он не станет сухим.Хотя он намного полезнее, чем большинство тортов, корица и мускатный орех сохраняют его вкус и комфорт, как всегда. Между тем, рисунок нарезанного яблока сверху делает его довольно потрясающим центральным элементом вашего десертного стола.
Один из самых уютных десертов должен быть теплым и рассыпчатым. Эта версия, с корицей в безглютеновой овсяной начинке и липкой яблочной начинкой, вызывает сильное привыкание, но все же легче, чем большинство, благодаря исключению масла и использованию чистого кленового сиропа вместо рафинированного сахара.
Эти липкие квадратики делают из нута, чтобы дать десерту больше белка и клетчатки. Но хотя фасоль может быть не таким уж секретным ингредиентом, именно полторы столовые ложки корицы решают вкус торта (блондиночка?), Когда дело доходит до вкуса.
Это не было бы законным обзором корицы, если бы в нем не было этого классического печенья! Они немного полезнее, в них меньше жира и сахара, чем в традиционном рецепте, но не бойтесь обвалять их столько специй, сколько вам хочется.Когда дело доходит до сникердудлей, не бывает слишком много корицы.
В этих небольших чизкейках нет настоящего сыра - кешью заменяют молочные, но корицы в них много. Он присутствует как в корочке, так и в начинке, поэтому каждый глоток имеет нотку специи.
Корица - незаменимый ингредиент рисового пудинга, и этот соблюдает это правило и требует хорошей столовой ложки.Он действительно отклоняется от обычного рецепта в некоторых довольно вкусных вариантах, используя коричневый рис вместо белого и миндального молока вместо обычного молока или сливок.
.7 утра | 6c
7:30 утра | 6: 30c
8 утра | 7c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.