Здесь мы приводим базовый, универсальный рецепт ягодного соуса. Вы можете менять его на свое усмотрение. Здесь дан рецепт сладкого соуса из вишни к десерту, но по желанию можете уменьшить количество сахара в два раза и заменить вишню на клюкву, такой соус отлично подойдет к индейке. Если хотите получить интересный соус к утке, то рекомендуем заменить вишню на малину и ½ указанного количества воды заменить на красное суховое вино. Так же по желанию можете добавлять в ягодный соус любые специи, к примеру корицу, гвоздику, цедру лимона и даже черный перец. Если вы замените указанную вишню на чернику или черную смородину и уменьшите количество сахара, то такой соус идеально подойдет к баранине или говядине, но в таком случае не взбивайте его в блендере. В общем, меняйте рецепт на свое усмотрение, или не меняйте вовсе, тогда этот сладкий ягодный соус отлично подойдет к блинам, мороженому, вафлям и ко многим другим десертам.
Замороженные ягоды (вишня без косточек)
Разведите крахмал с 2-3 ст.л. воды и добавьте это к ягодам. Соус моментально начнет густеть. Хорошо все перемешайте, поварите все вместе на маленьком огне еще минуту и снимите кастрюлю с огня.
Половину соуса перелейте в блендер. Взбивайте соус блендером до полной однородности, затем перелейте это к оставшимся в кастрюле ягодам и хорошо перемешайте.
По желанию перелейте ягодный соус в банку.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяЭто то, что мы часто делаем у меня дома (иногда даже на ужин!), Потому что оно сделано из супер простых ингредиентов. Просто молоко, мука, яйца и немного масла. Я делаю свой с наименьшим количеством яиц, поэтому он не такой… яичный. Они просто мягкие и мягкие и идеально подходят для того, чтобы окунуться во что угодно. Я просто кладу все в блендер, а затем переливаю в маленькую форму для маффинов.
Если, конечно, ваш замечательный партнер по блогу не прислал вам на Рождество самую симпатичную в мире чугунную сковородку в виде сердечка, то определенно используйте это.
Поставьте сковороду в горячую духовку и наблюдайте, как вздувается тесто. Видите, как эти края стали коричневыми? Вот почему я люблю чугун, но и простая форма для маффинов с антипригарным покрытием тоже подойдет. Пока они в духовке, можно быстро приготовить ягодный соус. Это один из моих подлых секретов. Так легко приготовить соус из свежих ягод, если вы похожи на меня и храните пакеты с замороженными фруктами в морозильной камере для смузи.Тройной ягодный микс от Costco отлично подойдет, или просто замороженная клубника или малина. Или свежие, конечно, тоже работают, но в январе у меня обычно нет холодильника со свежими ягодами. Я просто смешиваю несколько замороженных ягод и несколько столовых ложек ягодного варенья, которое у меня есть в холодильнике. Я немного разогреваю его в микроволновке, а затем разминаю вилкой, при необходимости добавляя сахар. Варенье делает соус более сладким и насыщенным, а ягоды придают ему свежий вкус. Это так просто; Я использую это для мороженого, блинов, вафель и тому подобного. Когда эти маленькие золотые слойки готовы, просто выложите их на тарелку или блюдо, сбрызните растопленным маслом и посыпьте сахарной пудрой. Вы можете полить соусом или перелить его в маленькие миски для макания. Мои дети тоже любят макать их в кленовый сироп. Немного Cool Whip или подслащенные взбитые сливки делают его особенным.Так как они довольно быстрые и легкие, из них можно приготовить забавный специальный завтрак на День святого Валентина.
Annnnd Я знаю, что в этом месяце мы сосредоточимся на здоровом питании, но оставайтесь со мной! Тот факт, что они миниатюрные, позволяет легко порционировать.Одна небольшая слойка размером с мини-кекс (одна) содержит чуть более 20 калорий, так что вы определенно можете съесть 5 или 6 с небольшим количеством свежих фруктов сверху и небольшим количеством прохладного взбивания, и при этом даже не тратиться. Ешьте!
Распечатайте это!
Мини-воздушные блины с ягодным соусом
рецепт от ourbestbites.com
Ингредиенты
3/4 стакана муки (* см. Примечание ниже)
3/4 стакана молока
2 яйца
1/8 чайной ложки соли
2-3 столовые ложки сливочного масла, топленого
сахарной пудры
Ягодный соус
6 крупных замороженных или свежих ягод клубники
3 столовых ложки ягодного джема
по желанию: сахар, если необходимо, по вкусу
* Так как многие сделали их и полюбили их, я не хотел менять рецепт по сравнению с исходной публикацией.однако, поскольку делаю это чаще, я обнаружил, что предпочитаю текстуру готовых воздушных блинов, когда уменьшаю количество муки до 1/2 стакана. Попробуйте оба способа и посмотрите, как вам это понравится!
Инструкции
Поместите мини-форму для маффинов (или чугунную сковороду) в духовку и нагрейте до 400 градусов. Пока духовка нагревается, добавьте муку, молоко, яйца и соль в блендер и перемешайте до однородной массы. Осторожно выньте сковороду из духовки (не забывайте, что она горячая!) И быстро опрыскайте лунки антипригарным спреем или смажьте растопленным маслом.Но здесь мы будем действовать быстро и легко, поэтому я просто беру спрей. (При использовании чугунной сковороды смазать всю поверхность сковороды сливочным маслом). Заполните лунки для кексов на 3/4 жидким тестом. Поставьте сковороду в духовку и запекайте 15-20 минут, пока она не станет воздушной и слегка золотистой. Снимите слойки и выложите на тарелку или блюдо. Сбрызнуть топленым маслом и посыпать сахарной пудрой. Полить ягодным соусом и посыпать прохладным взбитым венчиком или взбитыми сливками или подавать с соусом и / или кленовым сиропом для макания.
Быстрый и легкий ягодный соус
Если вы используете замороженные ягоды, поместите ягоды и варенье в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте около 1 минуты.Используйте вилку, чтобы перемешать и размять все вместе (при необходимости порежьте клубнику), или поместите все в блендер и несколько раз взбейте до получения желаемой консистенции. Добавьте сахар по вкусу для сладости и несколько чайных ложек воды или сока, только если это необходимо для консистенции.
Дает около 24 слоеных мини-маффинов для блинов
Pin It
.
Я давно хотел сделать вариацию этого соуса: что-то, что подняло бы шарик ванильного мороженого на новый уровень (потому что давайте посмотрим правде в глаза, ваниль никогда не будет шоколадом), добавит текстуру и аромат кусок простого торта с едой ангела, или будь такой красивой, что ты хочешь положить его поверх всего.
Этот смешанный ягодный соус сделан из ежевики, малины и черники. В нем прекрасный баланс сладкого и терпкого, а также прекрасная текстура слегка разложившихся ягод.На прошлых выходных я подал соус вместе с банановым чизкейком, и это был огромный успех.
Это было так легко сделать, что я обязательно сделаю это снова. Взбейте его и возьмите с собой на барбекю, чтобы подавать с купленным в магазине пирогом (я не скажу) и ванильным мороженым. Сделайте это в субботу утром и полейте им воздушные блины или даже греческий йогурт.
Начните с смешивания ягод, сахара и лимонного сока на среднем огне над плитой
Время от времени помешивать и разбить некоторые крупные ягоды ложкой
Продолжайте до тех пор, пока все ягоды не станут слегка мягкими и не начнет образовывать сок.
Добавьте кукурузный крахмал и быстро перемешайте
Увеличьте огонь и постоянно помешивайте, пока соус не достигнет желаемой густоты
Смешанный ягодный соус
Автор: Лорен Лиллинг
Тип рецепта: Десерт
3.3,3077
Что бы вы сделали с этим соусом? Выпить - вариант ;-)
Черничный пирог без выпечки
Хрустящая сковорода Summer Berry
Мороженое Speculoos с теплым черничным соусом
Вам также может понравиться ...
.Подписывайтесь на нас 134,8k
Если вы когда-нибудь захотите съесть суфле на завтрак, попробуйте этот кето-блин! На приготовление уходит не более 15 минут, что делает завтрак легким, воздушным и вкусным. Я использовал свой собственный ягодный соус без сахара, который я всегда готовлю партиями и ем с кето-блинами и вафлями, жирным йогуртом или пудингом с чиа.
Этот рецепт основан на Пушистом омлете с какао и ягодами из моей кулинарной книги KetoDiet и Пушистом омлете с малиной из приложения KetoDiet.
Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизировано для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Готовьте собственные блюда
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием уровня воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макро калькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды в крови
Доказательная информация
Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
И многое другое...!
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Размер порции блин + ягодный соус
✔ Глютен бесплатно
✔ Без молочных продуктов
✔ Без орехов
✔ Без пасленовых
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
Пескатарианский
Вегетарианский
Чистые углеводы 6.6 грамм
Белок22,2 грамм
Жир22,2 грамм
Калорий 344 ккал
Калорий из углеводов 8% , белков 28% , жиров 64%
Всего углеводов 11,4 грамм Клетчатка 4,7 грамм Сахара 5.1 грамм Насыщенные жиры10 грамм мг натрия мг219 (10% RDA) Магний 34 мг (9% RDA) Калий 355 мг (18% EMR)
Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калории | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Яйца, выращенные на свободном выгуле или органические | |||||||
1,1 г | 18,8 г | 14,3 г | 18,8 г | 14,3 г | ккал212 тар. , разрыхлитель | ||
0,2 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | ||||
Эритрит (натуральный подсластитель с низким содержанием углеводов) | |||||||
1 г | 0 г | 9022 ккал||||||
Цедра лимона (кожура), свежая | |||||||
0.1 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | ||||
Кокосовая мука, органическая | |||||||
1,7 г | 2,8 г | 2,4 г | 59 ккал | ||||
0222 | |||||||
г | 0 г | 5 г | 45 ккал | ||||
Ежевика, замороженная (несладкая) | |||||||
0,8 г | 0,2 г | 0 г | 5 ккал 902 902 902 902 голубая, замороженная (несладкий) | ||||
1.3 г | 0,1 г | 0 г | 6 ккал | ||||
Вода, негазированная | |||||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | ||||
Eryth ) | |||||||
0,3 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | ||||
Ванильный экстракт, порошок (стручки ванили) | |||||||
0 г | 0 г | 0 г | |||||
Лимонный сок, свежий | |||||||
0.2 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | ||||
Мука из семян чиа (молотые семена чиа) | |||||||
0,1 г | 0,3 г | 0,4 г | 6 ккал | 902 всего 902 сервировка, блины + ягодный соус | |||
6,6 г | 22,2 г | 22,2 г | 344 ккал |
Подписывайтесь на нас 134,8k
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!