Добавить на Яндекс

Соус цитронет


Соус Цитронет в домашних условиях: простой рецепт с пошаговыми фото


Соус Цитронет — это эмульсия-родственник известного соуса Винегрет, и принцип его приготовления такой же, за исключением того, что уксус заменяется лимонным соком. И даже в этом случае заправка получается очень простой и вкусной, и идеально подходит для салатов, блюд из мяса и рыбы. Также соус Цитронет рекомендуется готовить непосредственно перед использованием, чтобы составляющие не разделились или нужно будет взбить его заново перед подачей на стол.

  •  подготовка: 10 мин
  •  итого: 10 мин
Ингредиенты для 130 г соуса:
  • 40 г сока лимона;
  • 70 мл оливкового масла;
  • 1 щепотка соли;
  • перец молотый.

Приготовление:

♦ Сначала срезаем с мытого лимона верхнюю часть и отжимаем сок. Процеживаем его через сито с мелкой сеткой.

♦ Кладем в миску соль и черный молотый перец, добавляем лимонный сок. Перемешиваем до растворения соли.

♦ Постепенно вводим масло, вливая его тонкой струйкой и смешиваем при помощи венчика или вилки, чтобы получилась однородная смесь.

♦ Соус Цитронет готов: добавляем специи и травы по собственному вкусу и используем по назначению сразу же.

Рецепт Соус Берре Цитрон

  • Квитанции
      • КАТЕГОРИИ
      • Les Basis
      • Аперетив
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Меню
      • ИНГРЕДИЕНТЫ
      • Виандес
      • Пуассоны
      • Фрукты
      • Légumes
      • Fromage
      • Cuisson des aliments
      • EN VIDÉOS
      • Все видео
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Грузовики и автомобили
      Les 100 Preférées des Français
  • Хэллоуин
  • Темы
      • ТЕНДАНЦИИ
.

Рецепт де Креветт соус цитрон вер и цитронель

Une Recette ultra légère, aux délicats parfums d'Asie.

Ингредиенты

/ налить 4 человека

Реализация

  • Сложное
  • Подготовка
  • Cuisson
  • Темп Всего
  • Простой
  • 15 мин
  • 5 мин
  • 20 мин

Подготовка

  1. 1 Hacher finement la citronnelle et le gingembre.Prelever le zeste du citron vert. Mettre le tout dans un mortier et piler soigneusement, mélanger avec les crevettes décortiquées.
  2. 2 Presser le citron vert, меланж с сукре, соус из пуассона и бульон де волай.
  3. 3 Faire sauter les crevettes au wok 1 minute dans 1 cuillère à soupe d'huile très chaude, pour les saisir sur toutes les faces.
  4. Финир заливки

    Ajouter le mélange liquide, les feuilles de combava et laisser mijoter à feu doux 3-4 минуты. Ajouter alors la Maïzena mélangée à l'eau, monter le feu et laisser cuire 1 минута jusqu'à épaississement de la соусом.Décorer de quelques feuilles de coriandre. Servir avec du riz parfumé ou avec des nouilles sautées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, / (ci-dessous) votre avis sur cette Recette.

.

Рецепт Эндивес фарси и соус с цитроном

De savoureuses endives caramélisées et nappées d'une соус au цитрон, c'est une de mes recttes любимые. Originalité et succès garantis.

Ингредиенты

/ налить 6 человек

Реализация

  • Сложное
  • Подготовка
  • Cuisson
  • Темп Всего
  • Простой
  • 35 млн
  • 1 час
  • 1 ч. 35 мин.

Подготовка

  1. 1 Lavez les endives.Placez-les dans un cuit-vapeur, salez légèrement et faites-les cuire в течение 20 минут, couvercle fermé.
  2. 2 Préparez la farce. Hachez les champignons et les oignons finement et faites-les revenir doucement dans un peu d'huile d'olive. Hachez aussi le jambon ainsi que les fines herbes et ajoutez-les hors du feu au hachis de champignons et d'oignons.Salez, poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade, les œufs entiers, le parmesan et le gruyère râpé.
  3. 3 Lorsque les endives sont cuites, laissez-les égoutter et tiédir un peu. Épongez-les avec un torchon en pressant dans vos mains pour enlever toute l'eau. Écartez délicatement les premières feuilles et coupez les cœurs à l'aide d'un couteau, puis hachez tous les cœurs et melanger à la farce au jambon.
  4. 4 Все четыре на 180 ° C (термостат 6). Remplissez chaque endive de farce (pour cela, posz l'endive dans votre main), rabattez les feuilles latérales pour maintenir la farce, disposez les endives farcies dans un plat allant au four et arrosez-les d'huile d'olive. Enfournez 30 минут в пределах jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  5. 5 Соус Préparez la. Faites revenir les échalotes dans le beurre, ajoutez la farine, remuez à l'aide d'une cuillère et dès que la preparation mousse, стих 1 verre de bouillon de volaille, le jus et le zeste râpé d'un citron, fouettez pour éviter les grumeaux, salez et laissez frémir 15 минут.Делай паприку в сливочном соусе из меланж-ле-соуса, а не на соусе, приготовленном для восстановления крема и живя. Poivrez et réservez au chaud.
  6. Финир заливки

    Разбавьте эндивы на тарелке с лимоном и добавьте соус в лимон.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, / (ci-dessous) votre avis sur cette Recette.

.

Смотрите также