Автор рецепта - Гай Фиери (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов
Фотография блюда: Джонни МиллерРецепт лазаньи, запеченной с сыром фонтина и моцареллой. С полентой, листьями мангольда, и томатным соусом чоризо, приготовленным из свиного фарша с добавлением чеснока и специй.
Рекомендуем
Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Добавить свиной фарш и жарить в течение 4 - 5 мин., разминая мясо деревянной лопаткой. Добавить паприку, гранулированный чеснок, луковый порошок, порошок чили, кумин, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Обжарить мясо со специями в течение 1 мин., затем добавить уксус, измельченный чеснок и помидоры.
Продолжать готовить до тех пор, пока соус не станет густым, приблизительно 15 мин. Добавить соль и перец по вкусу. Держать соус теплым.
Накрыть лазанью алюминиевой фольгой, поместить форму на противень в духовку и готовить 30 мин. По окончанию времени включить в духовке гриль. Убрать фольгу и продолжать готовить до тех пор, пока сыр не подрумянится, еще приблизительно 3 мин. Перед подачей на стол выдержать лазанью в течение 25 мин.
| Дженнифер |
Перейти к рецептуВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Эти ньокки с соусом чоризо идеально подходят для ужинов в будние дни. с купленными в магазине клецками в сочетании с быстрым, легким, вкусным и острым соусом чоризо.
Когда дело доходит до быстрого ужина в будние дни, я люблю использовать отличные ньокки, купленные в магазине.Есть несколько действительно отличных вариантов, особенно замороженные ньокки. Наличие одной или двух сумок в морозильной камере означает, что быстрый и легкий ужин всегда под рукой.
Здесь я объединил ньокки с сытным, острым соусом для колбасы чоризо, для чего-то немного другого. Я люблю чоризо и был в восторге, когда в моем местном продуктовом магазине начали продавать упаковки свежей сыпучей колбасы чоризо. До этого момента я просто покупал свежую колбасу чоризо и вынимал ее из оболочки. Это подойдет как альтернатива, если вы не можете найти сыпучий чоризо.
Свежая колбаса чоризо - это свиная колбаса, приправленная перцем чили, которая отличается от испанской сухой колбасы чоризо. Поищите свежую колбасу чоризо в отделе охлажденного мяса вашего продуктового магазина.
Я сделал эту колбасу полностью из чоризо, но, честно говоря, она очень острая. Не для слабонервных и почти наверняка не для детей. Поэтому я решил комбинировать чоризо либо со свиным фаршем, либо с чистой свиной колбасой без запаха и без оболочки.Свинина смягчает пряность готового блюда, поэтому вы можете легко настроить добавляемое количество в соответствии с уровнем терпимости к специям. Я предпочитаю 50/50, но не стесняйтесь изменять соотношение по своему усмотрению.
Как упоминалось выше, я комбинирую колбасу чоризо со свиным фаршем или простой (без вкусовых добавок) свиной колбасой, снятой с оболочки. Я не решаюсь предлагать здесь итальянскую колбасу в качестве альтернативы, поскольку она обычно имеет такой вкус, который может изменить готовое блюдо.
Если можете, используйте свежий орегано в этом блюде. Нет ничего лучше свежих трав, чтобы улучшить простое и легкое блюдо!
Мой первый выбор для купленных в магазине ньокки - это всегда замороженные. Они почти лучшее, что вы можете найти, если не считать их самого.
Любите ньокки? Возможно, вам также захочется попробовать мои запеченные ньокки с помидорами черри и боккончини!
Вкусный и легкий ужин, который начинается с купленных в магазине ньокки в сочетании с быстрым и легким соусом чоризо.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
1x2x3x
ImperialMetric
Нагрейте сковороду на плите на среднем огне.Добавьте колбасу чоризо и свинину. Готовьте, измельчая краем ложки, пока не прогреется и не подрумянится. Убрать на тарелку. Вылейте ложкой жир со сковороды.
Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду. Все еще на среднем огне добавить лук и морковь и варить, помешивая, пока не станет мягким, 4-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Дать вариться, помешивая, 1 минуту. Добавьте вино и дайте ему покипеть, пока вино почти полностью не испарится, примерно 2 минуты.Добавьте измельченные вручную помидоры (без сока), лавровый лист, сахар и куриный бульон.
Верните обжаренное мясо в кастрюлю. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите на медленном огне 45 минут, пока он не загустеет.
Тем временем вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
Когда соус чоризо уменьшится, добавьте 1/4 стакана сыра пармезан и измельченные листья орегано.Добавить соль и перец по вкусу.
Для подачи: Смешайте приготовленные ньокки с соусом чоризо в большой миске. При желании украсьте пармезаном, свежими нарезанными листьями орегано и хлопьями красного перца чили.
Калорийность: 488 ккал Углеводы: 34 г Белки: 22 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 66 мг Натрий: 1086 мг Калий: 681 мг Волокно: 3 г Сахар: 7 г Витамин A: 1655 Ironium, курс 14 9000 ед. , Canadian
Еще больше вкусностей с доставкой.Подпишитесь на мою еженедельную рассылку новостей по электронной почте!Чоризо Энчиладас . Смелые и ароматные, эти чоризо энчиладас скоро станут фаворитами! Кукурузные лепешки с начинкой из острого чоризо и говяжьего фарша, задушенные домашним соусом энчилада и покрытые плавленым сыром.
Эти чоризо энчиладас жирные и ароматные. Использование в них говяжьего фарша и свежего чоризо добавляет пряностей и немного тепла. Использование комбинации обоих видов мяса позволяет этим энчиладам не быть слишком мокрыми или жирными только одним чоризо. . Говяжий фарш придает начинке стабильность. В то время как чоризо добавляет специи.
Эти энчилады появились, когда я работал над своим рецептом фрикаделек энчилада. Моя первая попытка была грандиозной, и у меня осталась лишь куча мяса (говяжий фарш и чоризо), которое не превратилось бы в фрикадельки, но мясо было настолько хорошим, что мне пришлось что-то с ним делать. Я бросил их в лепешки, чтобы приготовить энчилады.И они были большим хитом.
Этот метод приготовления лепешек для меня новее. Но у меня были отличные результаты, и я планирую продолжать их. Это действительно занимает немного больше времени, чем мой предыдущий метод, заключающийся в том, чтобы просто залить лепешки в микроволновую печь, чтобы нагреться, что облегчает их сгибание и предохраняет их от поломки, когда вы их скручиваете. Этот метод, которым я делюсь с вами сегодня, включает жарки лепешек , а затем вы можете окунуть их в соус, если хотите.
Опять же, это требует немного дополнительного времени, но, на мой взгляд, оно того стоит.
Другие рецепты текс-мекс:
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ CHORIZO ENCHILADAS?
PIN ИХ СЕЙЧАС!
НАЙДИ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Разогрейте духовку до 350.
В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш и чоризо. После приготовления вылейте мясо через ситечко, чтобы избавиться от жира. Верните мясо в сковороду.
Добавьте к мясу все приправы (сушеный орегано, соль, чесночный порошок, луковый порошок). Перемешайте.
Подготовьте лепешки для заливки, нагрея чугунную сковороду с примерно 1/2 стакана масла (рапсового или растительного). Когда масло станет достаточно горячим и начнет шипеть, когда вы окунетесь в лепешку, аккуратно поместите в масло по одной лепешке за раз.Дайте лепешке поджариться в масле примерно 10 секунд, этого достаточно, чтобы она приобрела легкий оттенок. Затем переверните лепешку и обжарьте другую сторону. Снимите лепешку, заверните ее в полотенце, чтобы сохранить тепло, и продолжайте готовить оставшиеся лепешки.
Если вы хотите окунуть каждую тортилью в соус энчилада, самое время это сделать, а затем добавьте начинки.
Выложите примерно 1/4 стакана смеси говядины и чоризо на лепешки, затем раскатайте и выложите в форму для выпечки швом вниз.Продолжайте, пока все лепешки не будут заполнены.
Полить соус энчилада поверх энчиладас.
Выпекать при 350 ° C около 15 минут, затем открыть духовку, посыпать сыр энчиладас и продолжать выпекать еще 5 минут.
Порция: 1 г, калорийность: 194 ккал, углеводы: 22 г, белок: 11 г, жиры: 8 г, натрий: 379 мг, сахар: 3 г
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.Un air d'été enflammé, avec ces raviolis au chorizo vous ne pouvez que успешно!
Pâte à raviolis: mettre la farine sur la table, faire un puits au milieu et y déposer les œufs, l'huile d'olive et le sel.Меланже à la main jusqu'à obtention d'une boule. Rajouter de l'eau ou de la farine si besoin. Laisser reposer la pâte 30 минут. Puis étaler la pâte très finement en formant deux rectangles de la même Dimension (Passer la dans une machine à pâtes si vous avez!)
Финир заливки
Гарнитура: Prédécouper des petits carrés sur un des rectangle de pâte.Retirer la peau du chorizo, couper des rondelles et redécouper chaque rondelle en 4. Poser dans chaque carré deux ou trois petits morceaux de chorizo et une pointe de mascarpone. Mouiller le deuxième rectangle avec de l'eau à l'aide d'un pinceau et déposer le face mouillée sur l'autre прямоугольник гарни. Avec les doigts, appuyer autour de chaque ravioli pour que les deux pâtes se collent. Découper à l'aide d'une roulette à pâtisserie vos raviolis. Chauffer une casserole d'eau salé jusqu'à ébullition et plonger les raviolis 5-6 минут.Сервир с соусом из чоризо и келькес брин де сибулет.Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, / (ci-dessous) votre avis sur cette Recette.
.Чоризо отлично подходит для завтрака или любой другой еды. Поджарьте, добавьте несколько яиц ... и у вас есть чоризо с хуэво!
Вы можете следовать рецепту ниже или просто приобрести одну из наших готовых смесей для приправы Чоризо (прокрутите вниз, чтобы увидеть ссылки).
Домашняя колбаса Чоризо Ингредиенты:
Домашняя колбаса Чоризо Инструкции