На нашем сайте вы можете найти различные рецепты салата Цезарь. Как классический с курицей, так и с креветками. Здесь описано как правильно приготовить вкусную заправку к этим салатам.
Вустерширский соус, или вустерский соус (англ. Worcestershire sauce, по названию английского графства Вустершир, иногда называется соус «Ворчестер» или ворчестерширский соус) — кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы.
Этот знаменитый соус родом из Индии. В 1835 году, путешественник лорд Маркус Сэнди предложил аптекарям Джону Леа и Уильяму Перринсу воспроизвести эту пряную жидкую приправу. Полученная смесь имела такой сильный запах, что ее поспешили спрятать на склад, но забыли. Бочонок пролежал там два года, пока на него не наткнулись при уборке склада. В нем оказался великолепно пахнущий кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный соус, который разлили по бутылкам и выставили на продажу. До России знаменитый соус добрался только к концу 19 века.
Оригинальный рецепт «Ворчестера» до сей поры хранится в секрете, но основные ингредиенты все же указаны производителем: это маринованные в рассоле анчоусы, соя, меласса, вытяжка тамаринда, чеснок и лук шалот, замоченные в уксусе, перчики чили, гвоздика и сахар. «Ворчестер» – сильно концентрированный соус, поэтому употребляют его по 2-3, максимум по 5-7 капель на порцию. Worcestershire sauce сегодня производят несколько компаний. В России его оптимально покупать от производителей Heinz или «Ли и Перринс».
В миску для салата выдавливаем сок половины лимона, это примерно 3 – 4 столовые ложки, добавляем майонез, по вкусу черного перца, половину столовой ложки горчицы, если у вас сладкая горчица, можно положить целую ложку, можно выдавить через чесночницу 1 небольшой зубчик чеснока, чтобы придать легкий чесночный аромат.
Тщательно размешать венчиком, соус получается густым, чтобы его сделать более жидкой консистенции добавляем 3 – 4 столовые ложки оливкового масла и снова хорошо перемешиваем, соус получается красивым и ароматным.
Яйца сварить вкрутую (7-8 минут). Отделить желтки от белков. В заправку идут только желтки. Измельчить чеснок и отправить к размятым желткам. Сюда же добавляем лимонный сок, горчицу и оливковое масло. Все хорошенько взбить блендером, чтобы получилась густая майонезная консистенция. Соус готов к применению. По вкусовым качествам он ничуть не хуже покупного.
Салат Цезарь – блюдо, которое повара всего мира готовили для многочисленных его поклонников, трепетно сохраняя рецептуру, на протяжении многих лет.
Особое требование именно к пикантной заправке этого салата. Вопрос приготовления соуса не сложен, процесс не занимает много времени, и он вполне доступен по затратам на продукты.
Но замена всего лишь одного компонента способна изменить впечатление о любом салате, особенно, если этот компонент имеет пикантный и яркий вкус.
Среди ингредиентов есть компонент, который не всегда может иметься под рукой. Речь идет о вустерском соусе. Этот ингредиент не заменяем. У поваров существуют несколько вариантов приготовления заправок, не используя вустерскую приправу.
В зависимости от набора компонентов вкус соуса, и как следствие, салата может быть сливочным или рыбным, иметь пикантные сырные или яркие чесночные ноты. Соус к салату Цезарь готовится, как правило, с помощью мощного блендера или в ступке. Главное условие – его однородная текстура.
Рецепт великого салата Цезарь не задумывался специально. Как и все гениальное, он получился с легкостью — овощная смесь, собранная на скорую руку, оказалась поистине кулинарным шедевром. Классическая заправка имеет очень пикантный вкус. Компоненты для ее приготовления надо брать в соответствии с рекомендациями. Нарушение ингредиентов приведет к изменению вкусовых нот и аромата салата.
Такой вариант соуса с горчицей для любителей ярких, насыщенных и пикантных блюд. Горчица в паре с чесноком придает остроту, а лимонный сок дает характерные кисловатые ноты в характеристики и аромат общей овощной смеси. Перец лучше брать порошкообразный в минимальном количестве. Если заправка будет слишком острая, то салат просто будет испорчен.
В отсутствии вустерского соуса заправку можно приготовить на основе доступного всем майонеза. Вкус салата будет более мягким, по традиции присутствуют чеснок, лимонный сок и перец. Для смешивания продуктов рекомендуется использовать блендер. Его может заменить только ступка, применяемая для измельчения компонентов.
Вкус салата получится очень нежным, если сделать к нему заправку на основе сметаны средней жирности, чтобы смесь не получилась слишком густой или, наоборот, слишком жидкой. Натуральный йогурт выступит хорошим вариантом вместо сметаны. Для уменьшения остроты можно использовать лишь один из компонентов на выбор – горчицу или чеснок.
Данный вариант заправки рекомендуется для приготовления оригинального соуса для салата Цезарь с морепродуктами. Вкус у блюда будет с характерными рыбными нотками. Анчоусы рекомендуется тщательно измельчать в блендере. Итоговая смесь не должна быть абсолютно однородной без кусочков. Если блендера нет, то мелко нарезанные ингредиенты рекомендуется растереть в ступке.
Соус цезарь служит заправкой для одноименного салата, который является одним из самых популярных и известных блюд. Создал его итальянец Цезарь Кордини в 1924 году. В классическом варианте салат готовится из пшеничных гренок, салатных листьев, тертого пармезана и заправляется яйцами, взбитыми с оливковым маслом с добавлением чеснока, лимонного сока и вустерского соуса. В таком виде салат получается легким и служит основой для приготовления других его разновидностей: к нему добавляют вареные яйца, куриное мясо, рыбу, креветки, бекон и другие калорийные ингредиенты.
Считается, что секрет оригинальности салата заключается в соусе. Именно он придает ему необычайный аромат и насыщенный вкус.
Рецептов приготовления заправки, как и разновидностей салата Цезарь, существует немало. Классический соус несложно приготовить даже в домашних условиях, но он содержит один компонент, который непросто найти на прилавках современных магазинов. Поэтому хозяйки изобретают свои рецепты заправки для салата Цезарь. Их вкус, конечно, отличается от оригинального, но в то же время добавляет новизны и разнообразия.
Редко встречаемым ингредиентом является вустерский соус (другие названия вустерчеширский и вурчестерширский). Его родиной является Англия. Соус имеет специфический кисловато-пряный вкус, готовится на основе анчоусов, сахара и уксуса. Кроме того, в состав рецепта входит еще более десятка компонентов, в том числе имбирь, карри, тамаринд, лук, чеснок, перец чили. Технология приготовления соуса достаточно сложная и длительная и занимает более двух недель. В связи с этим предпочтительнее покупать его в готовом виде, И хотя придется потратить на поиски немало сил и времени, наградой станет соус, приготовленный по оригинальному рецепту, который придаст салату Цезарь неповторимый вкус.
Приготовление заправки следует начинать с варки яйца особым способом. Для этого надо вскипятить в кастрюле воду, уменьшить огонь и опустить в кипяток яйцо на 1 минуту. Предварительно рекомендуется проколоть скорлупу иглой с тупого конца. Существует мнение, что яйца, отваренные таким образом и затем охлажденные при комнатной температуре не менее 10 минут, приобретают особые качества, обеспечивая тем самым изысканный вкус салата. Важно, чтобы яйца перед использованием не были холодными, а обязательно согреты до комнатной температуры.
После этого яйцо разбить в чашку (при этом надо тщательно соскрести белок со стенок скорлупы) и смешать с соком лимона. Затем хорошо взбить блендером или венчиком. Потом добавить нужное количество вустерского соуса и снова взбить, одновременно вливая тонкой струйкой оливковое масло. Масса должна получиться однородной и иметь консистенцию жидкой сметаны. Следует отметить, что при правильном приготовлении соуса, его объем должен увеличиться в 1,5 раза. Заправка для салата может храниться при необходимости в холодильнике не более суток.
В классическом виде салат Цезарь готовится редко, так же как и салат. Этот рецепт можно считать основой для приготовления других вариантов соуса. Можно экспериментировать, добавляя или заменяя ингредиенты по своему вкусу. Например, если заменить вустерский соус на горчицу и добавить немного сыра пармезан, получится совсем другой, но не менее вкусный соус, который прекрасно подходит к салату Цезарь с курицей. Далее приводится рецепт такой заправки.
Яйца, подготовленные, как описано в предыдущем рецепте, разбить в миску, добавить лимонный сок и взбить. Сыр натереть на мелкой терке, высыпать к смеси и размешать. Положить горчицу и измельченный чеснок, все хорошо взбить, добавляя оливковое масло. Важно,чтобы горчица была обязательно сладкая и не имела резкого вкуса и горечи.
Разновидностью данного рецепта является добавление в состав 50 мл белого сухого вина и использование только сырых яичных желтков. Кроме того, можно по вкусу добавлять соль, перец и различные пряности. Очень популярен рецепт заправки, в состав которой входят анчоусы. Считается, что они дают тот привкус, который появляется у заправки при добавлении вустерского соуса.
Нужны следующие продукты:
Для приготовления заправки желтки, горчицу и измельченный чеснок смешать (можно использовать блендер), добавить анчоусы и сок лимона. Все как следует перемешать и медленно ввести в соус масло, взбивая до однородной консистенции. Такая заправка лучше всего сочетается с салатом Цезарь, приготовленным с креветками, семгой или горбушей.
Вкусный соус получается по следующему рецепту:
В чашку поместить чеснок, анчоусы и каперсы, добавить желток и взбить до получения однородной консистенции. Добавить горчицу и еще раз тщательно перемешать. Отдельно смешать оливковое и растительное масла и влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, к соусу. Прежде чем заправлять салат, дать настояться не менее 15 минут.
Практически к любому варианту салата подойдет соус, приготовленный с добавлением меда. Для него понадобятся продукты:
Яйца следует предварительно сварить особым способом, описанным в рецепте приготовления классического соуса. Затем поместить их в миску и взбить с лимонным соком. После этого добить все ингредиенты по рецепту, кроме масла, и смешать. В конце медленно доливается оливковое масло, затем следует довести массу до нужной консистенции. Разнообразить рецепт и получить более насыщенный вкус можно, добавив в состав анчоусы и каперсы. Допускается использовать сырые желтки яиц, что несколько упрощает процесс приготовления. Салат Цезарь можно назвать универсальным блюдом. Готовя его из основных ингредиентов, но меняя заправку, можно получать неожиданные и неповторимые вкусовые сочетания.
Нельзя обойти вниманием и рецепты соуса, приготовленного на основе продуктов, которые практически всегда находятся под рукой у хозяйки, — это сметана и майонез. Заправка на их основе имеет нежный, насыщенный вкус.
Вариант соуса на основе майонеза.
Ингредиенты для приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с майонезом. Добавить лимонный сок и перемешать. Затем добавить измельченный чеснок и анчоусы, измельчить смесь с помощью блендера до однородной массы.
Заправка на основе сметаны имеет более нейтральный вкус и рекомендуется тем, кто не любит кислое и острое. Для нее понадобятся:
К сметане добавить мелко порезанный чеснок и горчицу. Огурцы предварительно измельчить в блендере, присоединить к остальным ингредиентам и хорошо размешать. Маринованные овощи добавляют легкой остроты и пикантности.
И, наконец, самая легкая в приготовлении заправка для салата Цезарь. Необходимые ингредиенты:
Смешать майонез и лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу, затем добавить измельченный чеснок и горчицу. Перемешать до однородности и заправить блюдо.
Представленные рецепты заправок для салата Цезарь являются самыми популярными и любимыми. Но всегда можно пофантазировать и изобрести собственный по своему вкусу.
Популярный салат Цезарь не будет иметь такого привлекательного вкуса, если выполнен без соуса. Заменив хотя бы один компонент в составе заправки, можно кардинально сделать вкус всего блюда другим. Узнайте о разнообразии вариантов того, как приготовить соус для Цезаря, используя предложенные рецепты и фото.
Итальянец по происхождению, ресторатор Цезарь Кардини дал жизнь новому направлению в кулинарии, по воле случая, смешав для заправки салата имеющийся в тот момент на кухне скудный набор продуктов. Родившийся под руками мастера новый соус к обычному салату из зелени, сыра, сухариков белого хлеба, пришелся по вкусу многим и быстро приобрел популярность.
Решив побаловать своих близких вкусным салатом, сделайте заранее выбор соуса. Заправка для Цезаря в домашних условиях не представляет собой сложности по приготовлению. Минимальный набор продуктов будет похожим для многих рецептур. Изменяя состав ингредиентов, вкус салата Цезарь будет приобретать особые нотки. Приготовление заправки занимает минимальное время и по своей сложности под силу хозяйке любого уровня.
Любителям популярного салата рекомендуется попробовать сделать его в домашних условиях. Секрет вкуса заключается в правильно приготовленной заправке, являющейся неотъемлемой частью. Сохраните базовый классический пошаговый рецепт соуса для салата Цезарь, от которого можно будет отталкиваться, чтобы создавать шедевры закусок. Помните о совместимости продуктов, опираясь на основной состав салата (курица, морепродукты). Как правильно готовится заправка для Цезаря в домашних условиях, узнайте из рекомендуемых рецептов.
Чтобы приготовить настоящий соус Цезарь классический, придется запастись специальным компонентом. Следуя старинным рецептам, в составе заправки обязательно должен присутствовать ворчестер. Добавление этого компонента придаст блюду необычный вкус, который трудно с чем-то спутать. Следуя пошаговой инструкции, приготовление классического соуса для салата Цезарь не станет обременительным.
Изысканный салат с обжаренным или копченым куриным филе украсит любой стол. В его состав, кроме диетического мяса, обязательно должны входить листья зеленого салата, порезанные помидоры (лучше взять черри), сухари белого хлеба, сдобренные чесноком, тертый сыр, по классическому рецепту рекомендуется пармезан. Полноту вкуса поможет ощутить заправка к салату Цезарь с курицей, приготовленная по предложенному рецепту.
Придает салату пикантный вкус горчичный соус для Цезаря. Заправка, сдобренная соусом Ворчестер, имеющим пряно-кисловатый вкус при сочетании с горчицей, не оставит равнодушным даже гурмана, знающего толк в оригинальных блюдах. Как приготовить этот несложный состав, узнайте, сохранив себе пошаговый рецепт с фото. Горчичную заправку подают отдельно в соуснике или поливают салат непосредственно перед подачей.
Бутылочка с соевым соусом Ворчестер не всегда может оказаться в наличии на домашней кухне. Заменить его сможет майонез, изобилие торговых марок которого представлено в каждом продовольственном магазине. Вкус салата немного поменяется, но не станет хуже. Соус для Цезаря из майонеза сохранит свой аромат благодаря добавлению чеснока и свежеотжатого лимонного сока. Для получения эластичной однородной консистенции рекомендуется использовать кухонный комбайн или электрический блендер.
Любителям соблюдения диеты и всем, кто следит за нормой своего веса, рекомендуется попробовать приготовить низкокалорийный сметанный соус для Цезаря. Такая заправка имеет более нежный вкус. Выбирать сметану лучше средней жирности, иначе консистенция будет либо жидкой, либо очень густой. Заменить этот компонент можно натуральным йогуртом без добавок.
Оригинальную морскую нотку Цезарю придают добавленные вместо куриного мяса очищенные вареные креветки (лучше взять крупные королевские). Тем, кто любит морепродукты, придется по душе этот вид блюда. Как готовится заправка для Цезаря с креветками, узнайте из пошагового рецепта с фото. Количество ингредиентов для приготовления взято из расчета двух порций.
Самая простая заправка для Цезаря – это приготовленная из оливкового масла, чеснока, соевого соуса и яичных желтков. Все эти компоненты найдутся на кухне любой хозяйки, которая любит экспериментировать и удивлять своих близких людей новыми блюдами. Приготовленная на скорую руку соусная смесь подойдет не только для Цезаря, им можно будет заправлять и другие виды овощных салатов.
Продолжая морскую тематику, невозможно не упомянуть про оригинальный соус для Цезаря с анчоусами. Нотки характерного запаха заправки будут дополнять вкус блюда, если в его состав будет входить филе красной рыбы. Лучше использовать слабосоленую семгу или лосось, нарезанные тонкими, полупрозрачными полосками. Любители морепродуктов давно полюбили этот рецепт, сочетающийся для Цезаря с рыбой.
Рыбный вариант салата с семгой, горбушей или лососем можно заправить, приготовив вкусный соус для Цезаря без анчоусов, которые не так часто встречаются в продаже. Заменить их смогут измельченные маринованные корнишоны (мелкие огурчики) или для элитного варианта можно взять каперсы (вид консервированных мелких оливок, снятых с дерева в недозревшем состоянии).
Оригинальный вкусовой оттенок соусу для Цезаря без яиц придаст небольшое количество меда, добавленное к основным ингредиентам. Сочетание сладкого, пряного и острого привнесет в заправку особый колорит и пикантность. Этот вариант заправки подойдет к разным видам Цезаря, независимо от его основного состава. На данном рецепте стоит остановиться тому, кого беспокоит аллергия на яйца.
Без вкусной заправки салат Цезарь с курицей по классическому простому рецепту не будет иметь своей завершенности. Существует несколько простых секретов, которые подсказали опытные кулинары. Вот основные рекомендации, как приготовить соус для Цезаря на домашней кухне, чтобы он мало чем отличался от ресторанного варианта:
“
Описание продукта
Танцуя между фруктами и овощами на губах и зубах, вы довольны каждым кусочком, счастье приходит от каждого приема пищи, захватывающе и очаровательно. «Майонез Energy Plus» - виновник салатной мании.
Что вы знаете о наших продуктах?
Пластиковая бутылка для майонеза / пакетик майонеза / майонезный соус / майонезная заправка для салата / халяльный майонез
Доступны в различных размерах и упаковках.который включает в себя стеклянные банки и отдельные пакеты.
Далянь Гайши Фуд Ко. Лтд | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Название товара | Майонез | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Другие наименования | Массовый майонез 03, майонезный соус | Основной ингредиент | Яйцо, арахис, соль | Сорт | A | Обработка | Professional | Светлый желтый | Вкус | Насыщенный и пикантный | Вес (кг) | 0.2 | Упаковка | 500 г * 20 пакетов / кор или по требованию заказчика | MOQ | 200 карат | Способ хранения 9000 при нормальной температуре и прохладное место | | Срок годности | 12 месяцев | Сертификаты | HACCP, FDA, KOSHER, QS.ISO 22000 | Размер контейнера | 20/40 FCL | Срок поставки | Согласно вашей спецификации | Название компании | Далянь Гаиши Food Co., Ltd. | Адрес | NO.320 Changda Road, Changcheng Town, Lvshunkou District, Dalian, China | Свяжитесь с нами | Тел: 0086-411- 86277777-8035 | Мобильный: 0086-18042632124 | Факс: 0086-411-86276666 | Skype: gaishisales03 вкус |
Подробные изображения
Вы хотите видеть изображения продукта?
Самый вкусный майонезный соус, который мы подаем
Мы производим и доставляем вам здоровую пищу!
Ингредиенты | |
1 | Вода |
2 | Растительное масло пищевое |
4 | Сахар |
5 | Уксус |
6 | Соль |
8
E1422) | |
8 | Ксантановая камедь (E415) |
9 | Пищевой ароматизатор |
10 | Динатрий |
11 | Сукралоза (E955) |
12 | Стевиозид (E960) |
13 | Сорбат калия (E202) |
Питание | |||||
Предметы | (размер порции 100 г) | (% NRV) | (% NRV) 900 кДж) | 1566 | 17% |
Белок (г) | 0.6 | 1% | |||
Жир (г) | 37,9 | 52% | |||
Углеводы (г) | 7,6 | % | |||
Натрий (мг) | 1157 | 51% |
Информация о компании
Что вы знаете о нашей компании?
Название компании: Dalian Gaishi Food Co., Ltd.
Адрес компании: Lushunkou District, Changcheng Street, Changda Road No. 320, Далянь, Китай
Годовая производственная мощность: 6000тонн
Оборудование: Современное оборудование IQF, стиральная машина, стерилизационная машина, оборудование для кипячения воды, консервное оборудование , Металлодетектор, рентгеновские сканеры инородных тел автоматическая упаковочная машина.
Dalian Gaishi Food Co., профессиональный производитель и поставщик замороженных салатов из морских водорослей и японских суши с более чем 20-летним опытом.Возможность лабораторных испытаний может гарантировать соответствие всем вашим требованиям.
У нашей компании теперь есть собственный завод, поэтому мы можем поставлять продукцию высшего качества по лучшей цене, помогая нашим клиентам получить больше преимуществ. Мы сделаем все возможное, чтобы гарантировать качество и удовлетворить ваши требования.
Сертификаты
Хотите узнать о наших сертификатах?
Наш продукт прошел сертификацию FDA, HACCP, IFS, ISO, JAS, KOSHER, QS, HALAL.
Выставки
Выставки
Мы успешно участвуем во многих выставках по всему миру.
.
Соус в тарелке, майонез в тарелке, соус домашний, соус Цезарь, лимон, зелень
Соус в тарелке, майонез в тарелке, соус домашний, соус Цезарь, лимон, зелень
Чеснок на тарелке овощной, чесночная горчица тертая в тарелке, соус в тарелке
Соус в тарелке, майонез в тарелке, соус домашний, соус Цезарь, лимон, зелень
Соус в тарелке, майонез в тарелке, соус домашний, соус Цезарь, лимон, зелень
Соус в тарелке, майонез в тарелке, соус домашний, соус Цезарь, лимон, зелень
Ингредиенты, смешанные с соусом
Соус в тарелке, майонез в тарелке, соус домашний, соус Цезарь, лимон, зелень
Соус в тарелке, майонез в тарелке, соус домашний, соус Цезарь, лимон, зелень
Соус в тарелке, майонез в тарелке, соус домашний, соус Цезарь, лимон, зелень
Соус в тарелке, майонез в тарелке, соус домашний, соус Цезарь, лимон, зелень
Соус в тарелке, майонез в тарелке, соус домашний, соус Цезарь, лимон, зелень
Соус в тарелке, майонез в тарелке, соус домашний, соус Цезарь, лимон, зелень
Соус в тарелке, майонез в тарелке, соус домашний, соус Цезарь, лимон, зелень
.[ Обновление 2018: Я бы никогда не увидел его в 2008 году, но этот рецепт стал звездой нашей повседневной еды, особенно летом, когда мы можем приготовить курицу на гриле или когда у нас выходной более тяжелой пищи. Детям нравится хрустящий салат и курица-гриль; добавление гренок скрепляет сделку. Мы часто выкладываем их в разобранном виде, чтобы они могли делать свои собственные миски. Итак, я освежил его, добавив более жесткие рецепты и больше деталей.]
Прошел почти год с тех пор, как я сказал вам, что не люблю куриные котлеты без костей и кожи, я никогда не ел и никогда не буду. Более того, я не понимал, что американцы одержимы ими (бутербродами! Пиццей! Пастой! Салатом! Упаковками по 54 упаковки в Costco!). «Они имеют текстуру и волнение, как прессованные опилки», - мне кажется, это были мои точные слова, и хотя я знал, что я в явном меньшинстве в этом отношении, я знал, что не смогу спокойно отдохнуть, пока не сниму его с груди.
Но Народ не отпустил этого.«Вы должны попробовать, - прошептали они в мой почтовый ящик, - это намного лучше», - сказали они в комментариях, - «принесение изменит вашу жизнь», - дошли даже до того, что я перестал слушать. Почему я должен так много работать, чтобы сделать что-нибудь вкусным? Очевидно, что он невкусный по своей природе, иначе не потребовались бы все эти дополнительные шаги и приправы. - Прессованные опилки, - сказал я. дело закрыто.
Я знаю, о чем вы сейчас думаете: бедный Алекс.Неужели ему действительно приходится мириться с этим каждый божий день? Разве он не питался куриными котлетами, когда был холост? Разве она не может им немного расслабиться? И вы правы: я действительно невозможен. Но если мы вернемся к свиным отбивным на прошлой неделе, вы заметите небольшую ступеньку, которая незаметно втиснулась внутрь: слово на букву «b». другой . В результате я получил самые сочные свиные отбивные, которые я когда-либо ел; Я с трудом верил своему рту, и довольно скоро я был там, предлагая попробовать то же самое с куриными котлетами.Нарезать салатом. Как будто нет двух вещей, которые я ненавижу больше.
Салаты Цезарь - прекрасный пример одного из тех предметов, которые всегда разочаровывают меня, когда я где-то заказываю их, поэтому несколько лет назад я решил взять их в свои руки, в мои очень серьезные руки. Я делаю заправку и гренки, выбираю только самые красивые листья сердца ромэна, я только что натираю лучший пармезан, который у нас есть под рукой, все время Алекс сбивает с толку, что салат, который его гастроном может собрать за одну минуту, занимает у меня так много времени .В связи с тем, что в последнее время у меня возник интерес к разнообразным блюдам, я искал белок, который можно было бы добавить к нему. На прошлой неделе я попробовала нарезанное сваренное вкрутую яйцо, но, э, это просто не сработало для меня, что возвращает нас к той соленой котлете.
Мы замочили две куриные котлеты в половинной партии рассола на 30 минут и заправили их перед жаркой на сковороде , только одной из самых сухих из всех сухих заготовок и серьезно? Вы ждали достаточно долго, чтобы я вам это сказал? Brining - это совершенно новый мир.Никогда не знал, что курица может быть такой сочной. Однако я не собираюсь лгать - влага - это не аромат, и они все еще не имели вкусового профиля более темного мяса. Но это было начало, и притом очень многообещающее.
Год назад: Киш с луком и грибами [Quiche aux Poireaux et Champignons]
Это не самый быстрый способ приготовить салат «Цезарь» с курицей, но я считаю его идеальным: действительно хорошие гренки, лучший способ, который я знаю, как приготовить курицу для салатов, которые не являются сухими или жесткими, мой любимый безнадежно неподлинный цезарь заправка для салата.
Приготовить курицу: Когда вы будете готовы приготовить курицу, слейте воду и промокните бумажными полотенцами. Слегка натереть оливковым маслом и обильно приправить солью и перцем. Жарьте на сильном огне до готовности, перевернув один раз. Это редко занимает более 8-10 минут. Отложите на 5-10 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками. Как только вы это сделаете, выдавите немного лимонного сока.
Приготовьте гренки: Нагрейте духовку до 400 градусов.Смешайте кубики хлеба с маслом, чесноком, цедрой, солью и перцем; добавьте пармезан, если используете (обещаю, они хороши в любом случае) и разложите на большом противне с бортиками. Выпекать, помешивая один или два раза, примерно 10-15 минут, пока гренки не станут хрустящими и слегка окрашенными снаружи, но мягкими внутри. Отложите, чтобы остыть.
Приготовьте заправку: Взбейте все ингредиенты в небольшой миске и взбивайте до однородной массы. Не экономьте на соли и перце; они собираются все это разбудить.
Соберите прямо перед тем, как съесть: Перемешайте салат, курицу и гренки примерно с 2/3 заправки (оставьте остальное, если нужно больше), плюс пармезан, пока все не будет равномерно покрыто. При необходимости посолить и поперчить ..