Добавить на Яндекс

Соус цезарь приготовить


Соус «Цезарь», 21 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

Салат Цезарь | РецептTin Eats

Да здравствует салат «Цезарь»! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» составит конкуренцию любому отличному ресторану. Добавьте курицу, чтобы приготовить еду, посыпьте яйцом-пашот или жареным яйцом или подавайте прямо классическим способом.

Если вы хотите получить более легкий вариант заправки, попробуйте эту заправку для салата Цезарь без майонеза - это невероятно!

Салат Цезарь

Я назову это - салат «Цезарь» - это настоящая боль, потому что нужно испачкать огромное количество кастрюль и сковородок во имя всего лишь одного салата.

  • Кухонный комбайн для заправки - и майонез делает все жирным, что затруднительно чистить (или занимает огромное место в посудомоечной машине)
  • Противень для гренок
  • Сковорода для бекона
  • Доска разделочная
  • Гигантская миска для салата - при сливочной заправке это действительно нужно с избытком, но не в сервировочной миске
  • Сервировочная чаша

Все это за ОДИН салат.

И все же мы это делаем.Потому что оно того стоит !! Особенно кремовая заправка!

Что входит в салат «Цезарь»

Существует множество вариаций, но в классическом варианте используется:

  • Салат-латук (он же ромэн) - или айсберг в крайнем случае!
  • хрустящий бекон
  • гренок - чеснок, причем гренок!
  • Заправка для салата Цезарь
  • сыр пармезан, для отделки

С богатой заправкой я обнаружил, что даже «простой» салат «Цезарь» достаточно сытный, чтобы съесть его.Но обычное дополнение, которое часто можно встретить в меню бистро, - это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более удовлетворительным - поэтому я добавила их в рецепт ниже!

Домашний рецепт заправки для салата «Цезарь»

Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю заправку для салата «Цезарь», вас ждет настоящее удовольствие. Это абсолютно сенсационно, и даже самый шикарный магазин для гурманов не сравнится со свежим домашним.

Секретный ингредиент - анчоусы. Я знаю, что некоторые люди могут морщиться при мысли об анчоусе в заправке, но серьезно! Это секретный ингредиент , который превратит «очень хорошую» заправку в качественную ресторанную!

Да и ПС. Если вы ели и любили Caesar S alad, когда ели вне дома, вы ели анчоусы. Так что хватит морщить нос !! 😂


Что входит в салат «Цезарь»

Вот что вам нужно:

Как приготовить салат Цезарь

А вот как это сделать.(Я уже предупреждал вас - МНОГО мытья посуды. ВСЕГО стоит!)

Хотите знать, полезен ли салат Цезарь? Да и нет!

Прежде чем мы продолжим - это может быть салат, но позвольте мне развеять ваше заблуждение, что салат Цезарь полезен. Жир в заправке и беконе.

Но знаете что? Если отбросить калорийность, по крайней мере, я добавляю много зелени в свой организм, верно ??

Или, скажем так - гигантская миска салата «Цезарь» может иметь те же калорийности, что и сливочная паста, но в ней гораздо больше питательных веществ!

LOW CAL версия !!

На тот случай, если вы все это читаете, но боитесь количества калорий, которое увидите, когда прокрутите вниз до рецепта - НЕ БОЛЬШЕ! Вот (намного) более низкокалорийная заправка для салата «Цезарь» из йогурта.

Полностью ароматный, но на основе йогурта вместо майонеза, поэтому у него не будет такого же насыщенного вкуса. Но все равно сливочный, такой же глубокий вкус - и намного полезнее!

Можно хоть сказать, что это обезжиренная версия ?? НЕТ!

И после всего этого, после всех тех кастрюль и сковородок, которые вы испачкали, вы можете перекусить одним из лучших салатов, когда-либо изобретенных.

Этот свежий хрустящий салат.Хрустящие гренки с чесноком. Соленые хлопья бекона. И эта сливочная домашняя заправка для салата «Цезарь».

На приготовление салата «Цезарь» нужно время, но оно того стоит. На самом деле, искренне, сердечно. - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Цезарь - с домашней заправкой для салата Цезарь

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Ужин, салат

Юго-Западный

Порций 5-6 в качестве гарнира (2-3 в качестве еды с курицей)

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот домашний рецепт заправки для салата «Цезарь» поспорит с рецептом любого хорошего ресторана! Анчоусы являются ключом к правильному вкусу в заправке - его используют каждый уважающий себя ресторан, поэтому, если вы ели салат Цезарь и любили его, вы ели анчоусы! Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, или подайте его прямо как классический путь.

Ингредиенты

Дополнительно - курица и яйцо

Инструкции

Заправка
  • Взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородной массы, начиная с 3 столовых ложек молока.

  • Попробуйте и отрегулируйте вкус соли и перца по своему усмотрению и используйте молоко, чтобы придать заправке желаемую консистенцию. (Примечание 6)

  • Отложить на 20 минут +, чтобы дать аромату проявиться.

Бекон
  • Положите бекон в холодную сковороду (без масла), затем включите средний уровень. Варить до золотистого цвета, перевернуть, другую сторону готовить до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, охладите, затем нарежьте.

Гренки с чесноком
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Поджарить хлеб в тостере на 1 минуту (или в духовке по 2 минуты с каждой стороны), пока поверхность не высохнет, но не подрумянится.,

  • Потрите обе стороны каждого куска хлеба срезанной стороной чеснока ( Примечание 7).

  • Удалите корку с хлеба (по желанию) и нарежьте кубиками - примерно 1,5 стакана. Сбрызнуть 1-2 столовыми ложками оливкового масла, посолить и выпекать до золотистого цвета, один раз встряхнув противень. Хлеб для сэндвичей займет около 7 минут, на закваску и аналогичный хлеб уйдет 12-15 минут.

Соберите
  • Положите салат в миску с 1/2 заправки. Хорошо перемешайте, попробуйте и решите, хотите ли вы еще заправки.

  • Переложите в сервировочную чашу. (Сверху выложите курицу и яйцо, если используете) Посыпьте беконом и гренками. Посыпать пармезаном и подавать!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ - Курица и яйца
  • Яйца: Поместите яйца в кастрюлю и залейте водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения.Когда вода закипит, убавьте до среднего (слабое кипение) и варите 3 минуты (для мягких центров), 4 минуты для твердых желтков и 6 минут для кипячения вкрутую. Удалите яйца, опустите под холодной водой на 15 секунд, затем оставьте в тазе с холодной водопроводной водой на 5 минут. Очистите и отложите в сторону. (Примечание 6)

  • Курица: Либо измельчите курицу до равной толщины примерно 1,2 см / 1/2 дюйма, либо разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали. Посыпьте обе стороны солью и перцем. Используйте жир бекона, оставшийся в сковороде. .Готовьте первую сторону в течение 5 минут, затем переверните, затем готовьте вторую сторону в течение 2 минут. Снять, накрыть неплотно фольгой и оставить на 5 мин. Нарезать кружочками.

Примечания к рецепту:

1. Майонез - чем лучше майонез, тем лучше заправка. Мне нравится настоящий майонез Hellman's и майонез из цельного яйца S&W - они более сливочные и имеют более мягкий и насыщенный вкус, чем другие, которые могут быть слишком уксусными или слишком сладкими. Версия без майо - добавляем греческий йогурт, добавляем немного оливкового масла первого отжима.В самом деле! Полный рецепт здесь. 2. Филе анчоусов - ключ к истинному вкусу ресторанного качества. Вы не можете попробовать его на вкус, но это приправа для соуса, поэтому, если вы пропустите его, вам нужно будет добавить больше соли. Используйте темно-коричневые филе анчоусов в масле, которые поставляются в банках или банках в проходах с рыбными консервами в супермаркетах, а не , а не белые филе анчоусов , рассоленные в уксусе, а не в масле, которые обычно продаются в магазинах, а не расфасованы (подаются на тарелках антипасто). Запасные:
  • Best / just as good - 3/4 ч.л. пасты из анчоусов
  • Следующее лучшее - 1 чайная ложка рыбного соуса (да уж,
  • OK - дополнительные 1/4 стакана пармезана плюс щепотка соли
3.Пармезан - Купленный в магазине предварительно тертый пармезан плотнее, чем недавно натертый, поэтому вам не нужно его много. Это тоже не так плавно, но лично меня это не беспокоит. 4. Гренки - вам нужно достаточно хлеба, чтобы приготовить 1,5 стакана гренок (изрядно, но никто не хочет, чтобы кончились!). Используйте обычный обычный хлеб для сэндвичей или сделайте свой собственный - используйте этот невероятно простой ремесленный хлеб или, если у вас закончились дрожжи, этот хлеб для сэндвичей без дрожжей. 5. Салат - айсберг тоже отличный.Убедитесь, что вы вымыли салат заранее, чтобы он хорошо высох. Заправка не покрывает влажный салат, поэтому убедитесь, что он высушен! Я обычно нарезаю, стираю, сушу на спиннинге. Нарежьте на кусочки любого размера, который вам подходит. Я использую небольшой салат-латук и просто нарезаю полоски 2 см / 2/3 дюйма. Для больших листьев снимите кожуру, сложите и нарежьте. 6. Заправка - Не разбавляйте заправку слишком сильно, иначе она не прилипнет к салату. Вы можете взбить его в блендере или использовать палочный блендер! 7. Гренки - Цель этого шага - придать гренкам чесночный аромат.Я предпочитаю не бросать гренки в измельченный чеснок, потому что чеснок подгорает до того, как гренки станут золотистыми. 8. Хранение - После добавления заправки салат хранится около 20 минут (дольше, чем обычные листовые салаты), затем салат начинает становиться мягким. Лучше всего заправлять непосредственно перед подачей на стол - если брать куда-то, принимать все компоненты отдельно. Повязка держится от 3 до 4 дней - со временем, кажется, становится лучше! 8. Питание на порцию из расчета 5 порций в качестве гарнира (без яиц или курицы) с 2/3 использованной заправки (что, я думаю, достаточно, но поскольку заправка для салата Цезарь так хороша, я всегда люблю готовить побольше на всякий случай).

Информация о питании:

Порция: 440 г Калорий: 396 ккал (20%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 39 мг (13%) ) Натрий: 970 мг (42%) Калий: 363 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 8268 МЕ (165%) Витамин C: 4 мг (5%) Кальций: 143 мг (14%). %) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: салат «Цезарь», заправка для салата «Цезарь», салат «Цезарь» с курицей

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2016 года. Добавлено новое видео, этапы процесса и новые фотографии, а также обновленная информация о Life of Dozer!


Срок службы бульдозера

Бульдозер жует свою зелень … 🥬🧸

А с оригинального времени я опубликовал этот рецепт:

Никаких фотобомб со стороны Дозера сегодня не было, потому что а) он не понял, что в салате были курица и бекон; и б) он хорошо вздремнул после довольно активного сеанса в Бэйвью….😉

.

découvrez les recttes de Cuisine Actuelle

Afficher uniquement ле recettes ауес: beurrehuile d'oliveoeuffarineailoignonlaitsucre ан poudrecreme liquidecitronnellejaune d'oeufcarotteechalotesucre glacehuiletomatesjus де citronmielcourgetteciboulettelevure chimiquecoriandrethympersilpomme де terrecitron vertfilets d'anchois A l'Huile d'olivevanillechocolat noirbasilicvin блан seccreme fraichepommeblanc d'oeufpoudre d'amandessucre vanillemoulesbouillon де volaillepoivron rougementhepersil platcannellecrevette bouquetoignon nouveaublanc де pouletfeuille де lauriercassonadefeuilles де gelatinepate feuilleteesauce де sojavin blancfraisemaizenalevureframboisechampignon де paristomate ceriselait entieroignon rougeparmesanmascarponeanethauberginefleur де selchapelurepiment d'espelettecoeur де celeri brancheconcombrelait де cocoorangesparmesan rapevinaigre balsamiqueromarincitron jaunecreme сметана epaissebeurre обессоленной selpistachepoireauclou де giroflehuile де friturecremantpoirecreme Liquide entieresucre semoulemoutardeamandes effilees Fromage blancgraines де sesamepate briseeraisins secsavocatmurecreme fleuretteoeuf де lumpricottavinaigrerouleau де Паштет feuilleteenoix де muscaderhummanguehuile де tournesolorange не traiteebouillon де legumescreme epaissemie де paincerfeuilsucre rouxbananeconcentre де tomatesaumon fumepignons де pinpimentpetit poislevure де boulangerfeuille де brickcannelle ан poudrecurrynavettehuile де Пепин де raisinbaies rosesfeuilles де basilicnoix-де-коко rapeerizroquettecerneau де noixjus д» orangebetteravefeuilles де menthebeurre fonduboule де mozzarellapoivron vertthonananasgruyere rapegros selasperges vertesfetacapreslardonspaprikaamandefromage де chevrepousse d'epinardvinaigre де cidreeau де Флер d'orangerthym fraisjambon cruchocolat blancpoivron jaunecrevette rosecurcumavin rougegingembre ан poudreolives noireszeste де citroncumingros oignoncognacestragonfromage fraisolives Noires denoyauteeshuile де sesamechorizocacao ан poudrefigueoeuf entierabricotgingembrehuile d'arachidegraine де кор iandrerouleau де паштет briseefromage rapegingembre fraisblanc де poireaumayonnaisepoivronnoix де beurregros oeufpain де campagnepaves де saumonbrocolicafeepinardcoulis де tomatesjambon blanctabascopignonnoix де Сен-jacqueskiwichampignonharicot vertvinaigre де xeresfilets d'anchois A l'huilemagret де canardjambonpate pizzanoisettevanille ан poudregrains де poivresucre cristalendiveyaourt natureorange biopoisgraines де cuminpoudre де currycerisechocolat нуар 70 % от cacaoextrait де vanillepoitrine fumeemorceau де gingembreoignon blancpotironemmentaljus де цитрон vertbeurre pommadecumin ан poudretablette Буйонского де volailleetoile де badianepommes де Терра стула fermelardons fumesmoutarde A l'anciennemyrtillepiment rougechocolat а.е. laitabricots secsspeculoospain d'epicefeculebiscuits а-ля cuillerebaguettechou-fleurpate sableefilet де saumonsel finfarine tamiseeherbes де provencechocolatquinoatruffefond de veaulevure de boulanger fraichepestoyaourtbulbe de fenouilpois ecossestoma тэ concasseefruit де ла passionpainpechechevre fraiscreme сметана liquideradispatate doucebaconcitron confithuile neutrerhubarbesardineviande hacheefenouilmelonmuscadesaumoncacaofarine де bleceleri-raveglace ла vanillelapin купе ан morceauxeau tiedefruit rougemozzarellatomates confitesboeuf hachefeuilles де saugegroseillegirollepoudre де noisettespaghettipoulet купе ан morceauxsteak hachechair saucissesirop d'erablefecule де maisgrosses crevettesnoix де Muscade rapeeboeuflard fumetomate secheebeurre douxgraines де pavotfoie grashuile де noisettepoivre blancpoulet4 epicesriz rondbuche де chevrepiment douxnoisettes decortiqueespiment ан poudrevinaigre де vinoignon grelotpepites де chocolattomate peleecepefumet де poissonfilet миньон де porccrevettecube Буйонская де volaillepersil ciselepomme бабка smithpommes де Терра pureesauce tomateroquefortsirop де Сукре де canneolives Вертеш denoyauteessemoulecuisse де pouletrouleau де паштет sableelangoustinemoutarde forteras-эш Hanoutesca Лопе де pouletketchupgrenadeflocon d'avoinechocolat нуар patissierpamplemoussebouillonchou vertfevelait сосредоточивать не sucrenuoc mamdosette де safranportociboulevinaigre blancpois gourmandcolorant alimentairehomardnutellaoriganpamplemousse rosechataigneoeufs де saumonpatefeuilles де filopanaisveaubiereclementinecomtepiment де cayennepruneaux denoyautescoquecornichonscreme де marrongambaspomme goldenchantilly ан bombeemmental rapeharicot rougemorceau де sucrepralinequeues де crevettes decortiqueesnoixvinaigre де Vin blancpotimarroncomte rapegrappaquatre epicesbeurre salebouillon де boeufbutternutcrabemaismaquereausucre де cannevinaigre де riznoix de cajousaugefoie gras de canard crucreme fluidepoivre concasseraisin blanczeste d'orangeagar-agarcacahuetescheddarchocolat a patisseriegrosse pomme de terrepains ronds a burgercitroncaramel liquidchair de crabeepaule d'Aaule d'Ofruit Confluente onsafranfigues secheslardmoutarde de dijonpetit beurregrosse tomatemachetete d'ailfilet de boeuffoie gras mi-cuitgraines de cardamomelait demi-ecremeriz arboriocreme fleurette entieremesclunam

.

Салат Цезарь Συνταγή | Κης Πετρετζίκης

Δείτε το βίντεο στη νοηματική εδώ .

Για το κοτόπουλο

  • ροθερμαίνουμε τον φούρνο στους 180 ° C στον αέρα.
  • Λαδώνουμε και αλατοπιπερώνουμε τα φιλέτα μας. Λείφουμε καλά με τα χέρια μας να πάει παντού.
  • ζουμε ένα τηγάνι στη φωτιά να κάψει καλά, σε σημείο που να βγάζει καπνούς.
  • Δίνουμε χρώμα στα φιλέτα μας στο τηγάνι.
  • Παράλληλα, παίρνουμε ένα μικρό ταψάκι, ίσα ίσα να χωράνε τα κοτόπουλα μέσα και βάζουμε στον πάτο τα 3 κλαδάκια από τα μυρωδικά και τα σκόρδα.
  • ταν πάρει το κοτόπουλο χρώμα, το μεταφέρουμε στο ταψάκι πάνω από τα μυρωδικά. Με τον τρόπο αυτό, όταν ψήνεται, θα περάσουν όλα τα αρώματα μέσα στο κοτόπουλο.
  • Λιώνουμε το βούτυρο και το ρίχνουμε καυτό πάνω από το κοτόπουλο.
  • νουμε στον φούρνο για 15 λεπτά.

Горизонтальная повязка

  • ?
  • χνουμε το μείγμα μέσα σε ένα μεγάλο μπολ, προσθέτουμε τη μαγιονέζα και ανακατεύουμε.
  • ροσθέτουμε και την παρμεζάνα και ανακατεύουμε και πάλι.
  • λος για να αραιώσει το дрессинг μας, προσθέτουμε τον χυμό λεμονιού, πιπέρι, λίγο μαϊντανό ψιλοκυαειαειανοκομμένο ανοκ χμμένοανοκα χμμένο ανοκ χμμένοανια Αφήνουμε στην άκρη.

Για τα κρουτόν

  • Λαδώνουμε και αλατοπιπερώνουμε τους κύβους του ψωμιού.
  • Σε ένα τηγάνι δίνουμε χρώμα στο ψωμί μαζί με το σκόρδο και το θυμάρι.
  • Μετά από 3 λεπτά ρίχνουμε λίγο βούτυρο και αφαιρούμε όταν πάρουν χρώμα.

Για το σερβίρισμα

  • αθαρίζουμε το айсберг βγάζοντας τα εξωτερικά του φύλλα και το κόβουμε σε χοντρά κομμάτια.
  • ο βάζουμε σε ένα μπολ, προσθέτουμε 2 κ.σ. одевание και ανακατεύουμε.
  • ροσθέτουμε τα κρουτόν, το κοτόπουλο ψιλοκομμένο, επιπλέον παρμεζάνα, λίγο ακόμα повязка και απολαμβάνουυυ!
.

Смотрите также