Яичный желток 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Анчоусы 4 штуки
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Оливковое масло 150 мл
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан 50 г
Заправка для салата «Цезарь» - одно из тех редких угощений. Это потому, что каждая купленная в магазине бутылка содержит неприятные ингредиенты - все, от генетически модифицированного соевого масла до странных, труднопроизносимых химических коктейлей.
К счастью, вы можете приготовить домашнюю заправку для салата «Цезарь» почти так же легко, как и заправку из масла и уксуса. А еще лучше, вы можете контролировать качество ингредиентов . Домашний салат «Цезарь» с сырыми яйцами от пастбищных кур (см. «Почему я не боюсь сальмонеллы») и вкусным вустерширским соусом с высоким содержанием анчоусов - это богатый питательными веществами пунш.
Миф о салате «Цезарь» якобы зародился в Тихуане, Мексика, где ресторатор Цезарь Кардини изобрел салат на выходных Четвертого июля, потому что у него на кухне не хватало еды.
Его оригинальный рецепт включал ромен, чеснок, гренки и сыр пармезан, вареные яйца, оливковое масло и соус Вустершир. Оригинальный салат готовился за столом.
Какой бы ни была причина, я рад, что сегодня у нас есть этот пикантный сливочный соус для салата «Цезарь»! Его легко приготовить, а ингредиенты можно получать круглый год.
Вы также можете превратить салат «Цезарь» из гарнира в блюдо, просто добавив жареную или жареную курицу.
И не бойтесь! Несколько движений венчиком - и у меня есть вкусный салат. Если вы хотите добавить немного изюминки, вы можете сделать свои собственные гренки на закваске.
Этот рецепт взят из моей книги «Простые салаты по сезонам» и позволяет приготовить около 2 чашек.
В миске взбейте яичный желток, Вустерширский соус, лимонный сок, чеснок, перец, горчицу и анчоусы.
Медленно взбивайте оливковое масло, пока смесь не превратится в эмульсию.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Для подачи просто сбрызните рубленый ромэн заправкой для салата «Цезарь» и посыпьте тертым сыром пармезан. Для дополнительного чутья вы можете добавить нарезанные сваренные вкрутую яйца или гренки на закваске.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
В моей книге «Салаты по сезонам» вы найдете десятки новых рецептов заправок, приправ и салатов, упорядоченных по сезонам.
Устали собирать бутылки с заправкой для салатов с этикетками с ингредиентами, которые читаются как тексты по химии? Опечалены тем, что даже так называемые органические заправки все еще содержат нездоровые рафинированные масла, такие как рапсовое и соевое?
Хотите знать, как воспользоваться всеми сезонными, красивыми местными фруктами и овощами, которые продаются у местных фермеров?
Опубликовано / Обновлено /42 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Легкая кремовая заправка для салата «Цезарь» готовится быстро, и для ее приготовления не требуются какие-либо причудливые ингредиенты или специальные инструменты. В нем идеальный баланс чеснока и остроты!
Эта повязка «Цезарь» - моя любимая вещь, и она чертовски хороша.Мне нравится иметь возможность поднять это по прихоти, не создавая огромного беспорядка.
Я редко покупаю заправку для салатов в бутылках. Нет никакого смысла делать это дома еще лучше.
Я довольно разборчива, когда дело касается заправки «Цезарь». Я не люблю слабого Цезаря. Мне нужно смелых ароматов . Мне нравится хорошая традиционная заправка «Цезарь», , но . Я также не люблю, когда меня одолевают анчоусы, а - это такая вещь, как слишком много чеснока (не могу поверить, что я только что набрала это).
Приготовление салата Цезарь? Попробуйте добавить в мои простые домашние гренки.
Смешайте эти классические ингредиенты, и вы получите чертовски вкусную заправку (я просто делаю ее в маленькой миске или прямо в ней. мерный стаканчик с помощью ложки).
Купленный в магазине майонез (я использую Hellmann's) - отличная основа для домашней заправки «Цезарь». Вы можете приготовить свой собственный майонез, но, честно говоря, готовые продукты вполне подходят для заправок и соусов для салатов. Он исключает догадки, а также использование сырых яиц, что, я знаю, отталкивает некоторых людей. Это также экономит время, ингредиенты и усилия.
Раньше я использовал пасту из анчоусов в заправке Цезарь, но предпочитаю соус Вустершир. Пасту из анчоусов иногда трудно найти, и ее легко переусердствовать.Затем он месяцами лежит в холодильнике, пока вы его снова не найдете и не выбросите. Во всяком случае, это мой опыт. Я имею в виду, что мог бы приготовить на больше, но я редко делаю это. 😛
Иногда я оставляю сыр пармезан в спешке, но рекомендую добавить его. Там действительно намного вкуснее.
Как я всегда говорю (но повторюсь), приспособьте ингредиенты к своему вкусу . Ни у кого нет такого же набора вкусовых рецепторов. Обычно у меня довольно хорошее представление о том, что вкусно, но рецепты созданы, чтобы их можно было изменять.Нужно еще лимонного сока? Добавьте это. Еще соль или перец? Еще чеснок? Не стесняйся!
Вам также может понравиться моя домашняя заправка для ранчо.
По этому рецепту заправки «Цезарь» получается примерно чашка заправки. Не знаю, как вы, но мне становится страшно, когда рецепт делает так много, что я не знаю, что с ним делать.
С этим рецептом заправки можно приготовить два салата приличных размеров или один большой. Конечно, это зависит от того, сколько повязки вы используете, но, по крайней мере, это не так уж и много.
Заправку можно хранить в холодильнике несколько дней.
Это лучший рецепт заправки «Цезарь», который вы приготовили? Вы всего в 10 минутах от того, чтобы узнать. 😉
Попробуйте приготовить мой цыпленок Цезарь кростини с этим соусом.
Есть вопросы? Дайте мне знать в комментариях ниже!
Эта легкая кремовая заправка для салата «Цезарь» собирается быстро, и для ее приготовления не требуются никакие причудливые ингредиенты или специальные инструменты.В нем идеальный баланс чеснока и остроты!
.Автор: Nagi
В миниатюре все вкуснее! Эти Чашки Вонтона для Салата Цезаря сделаны с использованием оберток Вонтона в качестве чашек. Они выпекаются хрустящими и золотистыми с легким разбрызгиванием масла. Отличный ярлык для закусок!
Поскольку у меня были остатки ингредиентов салата «Цезарь с курицей», которым я поделился ранее на этой неделе, я решил использовать их, сделав небольшие версии для укусов.Цезарь перегрузка салатом? Никогда! Особенно, если превратить их в эти милые чашки.
Я люблю закуски размером с укус не только потому, что они милые, но и потому, что вам не нужна посуда или кухонные принадлежности (очень привлекательно для тех, у кого нет (работающей) посудомоечной машины). Плюс еще одно большое преимущество этого рецепта в том, что вы можете заранее приготовить все элементы, включая чашки для вонтона, которые в течение нескольких дней остаются хрустящими в герметичном контейнере. Затем в тот же день вы просто бросаете все ингредиенты салата Цезарь в миску и ложкой в чашки для вонтона.
Раньше я пробовала салаты в чашках. Я обнаружил, что салаты в винегрете или аналогичные водянистые заправки не очень эффективны. Вам нужен салат с густой заправкой, чтобы салат держался вместе и не выпадал, когда вы его откусите. Салат Цезарь идеален, потому что заправка удерживает все в чашке при каждом укусе.
А вы знаете, что лучшая часть салатов «Цезарь» - это хрустящие гренки? Что ж, с этими чашками Wonton для салата Caesar Salad Wonton вы получите еще больше, чем ! Идеальное соотношение хруста и зелени, если вы спросите меня.🙂
Подписываюсь, пусть этот пост будет коротким и приятным, потому что я думаю, что на этой неделе я уже достаточно рассказал о салате Цезарь! Приятно слышать, если вы попробуете это!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 20 минут
Готовка: 10 минут
Всего: 30 минут
Закуска, Стартер
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
В миниатюрной форме все вкуснее!
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Поместите обертки Wonton в каждое отверстие формы для кексов / кексов стандартного размера (не для мини-форм и не для форм для кексов Texas!). Слегка сбрызните вонтоны оливковым маслом. Выпекать от 8 до 12 минут, пока не станет золотисто-хрустящим. Достаньте из духовки и дайте остыть.
Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Сбрызнуть маслом, добавить бекон и обжарить до хрустящей корочки, затем удалить и слить на впитывающую бумажную салфетку.
Верните сковороду на плиту, уменьшите огонь до среднего и сбрызните сковороду маслом.Добавьте мелко нарезанный хлеб. Встряхните сковороду (или перемешайте), пока она не подрумянится. Вынуть из сковороды мини-гренки, посыпать щепоткой соли и отложить.
Положите ингредиенты для заправки в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Если он кажется слишком густым, добавьте немного молока, чтобы отрегулировать его консистенцию.
Положите салат-латук, курицу и бекон в миску с 6-8 столовыми ложками заправки (в зависимости от того, сколько заправки вы хотите использовать) и аккуратно перемешайте, чтобы смешать.
Разделите салат между чашками вонтона, сверху положите гренки, щепотку пармезана и немного петрушки.
Подавать немедленно.
Порция: 54 г Калорий: 117 ккал (6%) Углеводы: 8,1 г (3%) Белки: 7,2 г (14%) Жиры: 6,1 г (9%) Насыщенные жиры: 1,7 г (11%) Холестерин: 19 мг (6%) Натрий: 338 мг (15%) Калий: 72 мг (2%) Сахар: 0,9 г (1%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 2,5 мг (3%) Кальций: 50 мг (5%) ) Железо: 0,9 мг (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СохранитьСохранить
.Салат «Цезарь» всегда был одним из моих любимых блюд. Я говорю «раньше», потому что заправка из яиц, молочных продуктов и анчоусов не совсем подходит к растительной диете, которую я ела последние 5 с лишним лет. И хотя в Интернете нет недостатка в веганских рецептах заправки Цезарь, большинство из них по вкусу напоминают маслянистую чесночную воду или содержат миллион нездоровых ингредиентов (и по-прежнему имеют вкус маслянистой чесночной воды).
В последнее время я работал над воссозданием самой аутентичной цельнопищевой заправки «Цезарь» на растительной основе, и вот, дорогие читатели, это все.Чтобы разработать правильный вкус, мы полагаемся на некоторую веганскую магию в виде кешью и оливок ... К настоящему времени вы должны знать, что я неукоснительно использую кешью для кремовых соусов, и это ничем не отличается: смешанные кешью придадут этой заправке правильные качества. кремообразность и ощущение во рту. А вот анчоусы были самой сложной частью - как приготовить веганские анчоусы? После небольшого исследования я наткнулся на оливки Каламаты, которые добавляют отличный мясной соленый заменитель рыбы, и они полностью выводят этот соус на совершенно новый уровень.Убрав эти замены, мы можем добавить лимон, чеснок и дижонскую горчицу как обычно.
Результат: моя самая любимая заправка для салатов. Добавьте к нему хрустящие листья ромена и полезные домашние гренки (см. Ниже), чтобы получить поистине невероятный салат.
Приготовление: Достаточно заправки для нескольких больших салатов
Замочите кешью не менее 4 часов.Чем дольше вы их замачиваете, тем легче они смешаются с финальной повязкой. Когда все будет готово, слейте жидкость для замачивания, а затем…
В мощном блендере или кухонном комбайне смешайте все ингредиенты, кроме салата и хлеба (кешью, немолочное молоко, лимонный сок, чеснок, горчицу, оливки и немного соли и перца), и дайте ему поработать несколько минут. . Серьезно, несколько минут. Вы хотите, чтобы кешью превратились в сливочный соус без кусочков.
В этот момент соус, вероятно, будет очень густым.Медленно добавляйте по несколько столовых ложек воды и продолжайте взбивать, пока не получите идеальную консистенцию заправки для салата. Теперь дайте смеси вкус и не стесняйтесь изменять любые ингредиенты. Еще соль, лимон или чеснок? Еще одна оливка? Добавьте все, что нужно, и взбивайте, пока заправка не станет идеальной.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник. В крайнем случае, вы можете использовать соус как есть, но соусы из кешью, как правило, становятся намного лучше после охлаждения в течение нескольких часов. Его можно хранить (запечатывать) несколько дней в холодильнике.
Когда будете готовы к подаче, нарежьте салат ромэн и добавьте его в большую миску с любым количеством заправки. Затем используйте лучший кухонный инвентарь (чистые руки), чтобы равномерно перемешать салат. Украсить домашними гренками из цельнозерновой муки (внизу).
Какой салат «Цезарь» без гренок с чесноком? Но вместо нездоровых и несвежих кусков камня, которые вы можете купить в магазинах, давайте сделаем наши собственные здоровые, деревенские, вкусные гренки из нескольких ломтиков цельнозернового хлеба и нескольких минут времени:
.