Добавить на Яндекс

Соус блю чиз с чем едят


Соус блю-чиз – рецепт

Аромат и насыщенный вкус голубого сыра раскрывает себя в этом соусе так, что соус буквально хочется есть ложками. Он подается теплым с мясом (стейками, курятиной и т.д.), крекерами или хлебом. Выбор вида голубого сыра зависит от вкуса того, кто готовит соус. Хотя качество сыра влияет на конечный вкус блюда, не нужно покупать самый дорогой голубой сыр в магазине, чтобы соус получился хорошо.

Голубой сыр делает голубым сине-зеленая плесень Penicilliom Roqueforti. Вкус сыра зависит от диеты животного, от того, было ли молоко пастеризовано, от времени и условий хранения. Например, рокфор хранится в пещерах, а стилтон в ячейках. Лучший вариант для соусов – это горгондзола, так как в этом сыре соблюден идеальный баланс сладости и остроты. Другая прекрасная альтернатива – это Bleu des Causses, у которого вкус чуть более солоновато-острый, поэтому он хорошо подходит для соусов.

Из-за природы сыра сложно заметить, когда он испорчен. Если белые части стали желтыми, а синие – зелеными, если плесень покрылась пухом или стала пахнуть аммиаком, то следует немедленно выкинуть сыр.

Соус блю-чиз достаточно калорийный. Чтобы немного снизить калорийность, можно заменить сливки сметаной.

При сочетании еды с вином обычно следуют правилу баланса и дополнения вкусов и текстур, однако голубой сыр – это одно из исключений. В классической паре портвейн и стилтон аккомпанируют друг другу так хорошо, потому что они представляют собой две противоположности: сладкое, приторное вино и соленый, пикантный сыр.

К соусу портвейн не очень подходит, так как может подавить собой вкус сыра, а вот каберне совиньон подойдет великолепно. Оно также хорошо дополнит стейк, особенно средней прожарки. Богатые сладкие нотки вина смягчают пикантность сыра.

Некоторые вариации соуса предполагают добавление алкоголя. Для этого нужно сначала растопить немного сливочного масла и поджарить на нем несколько измельченных луковиц или нарубленный шалот до мягкости. Выключить огонь. На этом этапе влить бренди, водку или виски и дать покипеть минуту. Затем подмешать сливки и немного погодя сыр. Готово!

Что касается зелени и специй, с которыми сочетается соус, то предпочтение нужно отдать толченому чесноку, розмарину, тимьяну, орегано, шалфею, зеленому луку и петрушке. Зеленый лук и петрушку лучше добавлять в конце процесса готовки.

С чем подать?

Говядина

Любые виды стейков, ребрышки, филе прекрасно подходят к соусу. Телятина, котлеты и тефтели отлично сочетаются с голубым сыром. Есть даже классическое блюдо, созданное французами, называющееся Steak au Roquefort, и его испанская версия, готовящаяся с использованием сыра кабралес.

Курица

Можно подавать соус с любыми частями курицы, даже с крылышками. А если добавить в блюдо еще и грушу, то оно станет веселым и необычным.

Свинина

Свиные отбивные или филе/вырезка. И не забыть груши!

Овощи

Соус блю-чиз из голубого сыра улучшит вкусовые характеристики любых зеленых овощей, которые варились, готовились на пару или запекались. Например, брокколи, капусты, шпината и спаржи. Цветную капусту тоже можно рассматривать как вариант. Тыква хорошо работает в паре с горгондзолой. Миска соуса блю-чиз с картошкой фри или чипсами – быстрое блюдо, умопомрачительное на вкус. Во время готовки в соус можно добавить грибы. В частности, трюфеля с голубым сыром – это просто божественное сочетание.

Паста

Макаронные изделия немного заглушают вкус голубого сыра. Но если использовать соус в больших количествах, то не будет ничего лучше пасты (равиоли с тыквой или шпинатом, ньокки), покрытой этим насыщенным соусом.

Морепродукты

Из-за того, что голубой сыр имеет такой яркий вкус, лучше держаться от него подальше, когда дело доходит до морепродуктов. Но есть некоторые рецепты, в которых соус блю-чиз используется с тунцом, улитками, мидиями, лососем и палтусом.

Соус блю-чиз

 

  1. В кастрюльке нагреть на маленьком огне 150 мл жирных сливок.
  2. Покрошить 30 г голубого сыра в сливки и дать ему медленно расплавиться, постоянно мешая.
  3. Когда соус станет однородным, подать его немедленно.

Соус блю-чиз с вустерским соусом

 

  1. Растопить 50-60 г сливочного масла в крупной сковороде на среднем или большом огне.
  2. Пассировать одну измельченную луковицу 7-8 минут до золотисто-коричневого цвета.
  3. Влить 1 ст. сливок и 3-4 ст.л. вустерского соуса, всыпать по щепотке соли и свежего молотого черного перца.
  4. Дать смеси вспузыриться, затем добавить ¾ ст. покрошенного голубого сыра и мешать, пока он не расплавится.
  5. Подмешать еще вустерского соуса или перца, если понадобится. Подать со стейком и кусочками помидоров.

Соус блю-чиз со сливочным сыром

 

  1. В чаше блендера смешать 1 ст. искрошенного голубого сыра (примерно 140 г), 225 г сливочного сыра, ¼ ст. цельного молока или смеси молока со сливками, ½ ч.л. вустерского соуса и ¼ ч.л. черного перца. Превратить в однородный соус.
  2. Добавить немного соли, если необходимо, но следует быть осторожным, потому что голубой сыр достаточно соленый сам по себе. Подать с курицей и измельченным зеленым луком.

Соус блю-чиз из йогурта

 

  1. В маленькой миске смешать 1/3 ст. обычного обезжиренного йогурта, 3 ст.л. искрошенного голубого сыра (30 г) и ½ ч.л. бальзамического уксуса.
  2. Смешать вилкой. Соус получится зернистым. Подать с котлетой или сэндвичем.

Советы:

  • Чтобы сделать из соуса дип, нужно подмешать туда еще немного майонеза низкой жирности или сметаны, а затем подать с морковью, палочками сельдерея и порезанным огурцом.
  • Соус можно сделать заранее и хранить под крышкой в холодильнике до 2 дней.

Соус блю-чиз на пахте

 

  1. Смешать 150 мл пахты, 150 мл сметаны, 85 г искрошенного голубого сыра, один толченый зубчик чеснока, ¼ ч.л. сладкой паприки и щепотку соли.
  2. Накрыть и хранить в холодильнике до использования. Подать с куриными крылышками и сельдереем.

Соус блю-чиз с луком

 

  1. Растопить 1 ст.л. сливочного масла в сотейнике на среднем огне. Положить туда одну измельченную небольшую луковицу (примерно ½ ст.) и пассировать до мягкости около 7 минут.
  2. Подмешать 2 ст.л. муки и готовить минуту. Медленно влить 1 ст. цельного молока.
  3. Продолжать готовить, постоянно мешая, примерно 5 минут, пока масса не уплотнится.
  4. Снять с огня и всыпать 115 г искрошенного голубого сыра (1 ст.). Когда он расплавится, приправить по вкусу 1/8 ч.л. кайенского перца и солью. Подать соус теплым с чипсами.

Совет:

  • Использовать лучше хороший, сливочный голубой сыр (горгондзолу, рокфор и т.д.), так как результат напрямую зависит от того, какой сыр был выбран. Некоторые выдержанные голубые сыры упрямы и неохотно растапливаются. Если такое случилось, нужно просто вылить всю смесь в блендер и использовать его несколько секунд, чтобы любые оставшиеся кусочки измельчились.

Соус блю-чиз с лимонным соком

 

  1. В средней миске смешать 170 г искрошенного голубого сыра (примерно 1,25 ст.), 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. пахты, 1 ч.л. вустерского соуса, один измельченный средний зубчик чеснока (около 1 ч.л.), 1 ч.л. свежего лимонного сока, ¾ ч.л. кошерной соли, ½ ч.л. свежего молотого черного перца и ¼ ч.л. порошка горчицы.
  2. Переложить в герметичный контейнер и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы все вкусы объединились. Использовать немедленно или хранить в холодильнике, но не дольше недели.

Соус блю-чиз с майонезом

 

  1. В большой миске смешать ¾ ст. сметаны, 1,3 ст. майонеза и 1 ч.л. вустерского соуса.
  2. Приправить ½ ч.л. сухой горчицы, ½ ч.л. чесночного порошка, ½ ч.л. соли и ½ ч.л. молотого черного перца.
  3. Подмешать 115 г искрошенного голубого сыра. Накрыть и поставить в холодильник на 24 часа перед подачей.

Соус блю-чиз с вином

 

  1. Нагреть кастрюлю, затем влить в нее ½ ст. белого вина и дать ему испариться наполовину.
  2. Добавить ¾ ст. сливок и 1 ст.л. овощного бульонного кубика. Довести до кипения и уварить до желаемой консистенции (но не нужно уваривать слишком сильно, ведь когда туда добавится сыр, соус уплотнится еще больше).
  3. Подмешать 100 г голубого сыра и немного молотого перца по вкусу. Подать со стейком, курицей, овощами или чем-то другим.

Соус блю-чиз с овощным бульоном

 

  1. Растопить 45 г сливочного масла или маргарина в маленьком сотейнике с толстым дном.
  2. Положить туда 25 г муки, хорошо перемешать и аккуратно нагревать минуту.
  3. Влить 350 мл овощного бульона и 350 мл молока. Продолжать мешать, держа на огне, пока соус не уплотнится.
  4. Уменьшить огонь и добавить 75 г искрошенного голубого сыра (горгондзолы, рокфора или стилтона), щепотку мускатного ореха, цедру одного лимона, соль и свежий молотый черный перец.
  5. Продолжать осторожно варить еще 4 минуты, постоянно мешая. Снять с огня и запечь с тефтелями или подать так.

Соус блю-чиз а-ля бешамель

 

  1. В маленьком сотейнике на среднем огне растопить ½ ст.л. сливочного масла.
  2. Положить туда 1 ст.л. коричневой рисовой муки и мешать, пока она не увлажнится.
  3. Готовить муку, часто мешая, примерно минуту до легкого поджаривания. Медленно влить ½ ст. молока.
  4. Увеличить огонь и довести смесь до кипения, постоянно мешая. Уменьшить огонь и варить 1-2 минуты, мешая, чтобы уничтожить любые комочки, до легкого уплотнения.
  5. Снять с плиты и немедленно подмешать в массу 40 г искрошенного голубого сыра с низким содержанием жира.
  6. Накрыть крышкой до подачи. Подать с курицей, тыквенным пюре и измельченной свежей петрушкой.

Совет:

  • Если соус не был подан в течение 5 минут, следует разогреть его на маленьком огне. Если смесь сильно уплотнилась, влить еще немного молока, чтобы достичь желаемой консистенции. Хранить в холодильнике вплоть до 3-4 дней.

Сладкий картофель медленной обжарки с острым чесночным горошком и соусом из голубого сыра.

, Джессика , , 16 января 2017 г. 32

Новое оповещение о любимых блюдах!

Я так люблю этот картофель, что хочу взять его и съесть, как тако.

РЕБЯТА. Я нахожусь в нисходящей спирали, и меня засасывает вихрь Netflix Gilmore Girls. Я имею в виду, я даже не хочу спать. Я просто хочу продолжать смотреть. Даже Эдди смотрел со мной.Но только втайне, потому что он так счастлив, что это не реалити-шоу по телевизору. ПОМОГИТЕ.

На самом деле это не первый мой прием с начинкой из сладкого картофеля. Я был одержим ими в течение многих лет, делая версию с яблочным беконом, версию с жареным виноградом и козьим сыром, версию с сырной черной фасолью и яйцом, а в прошлом году - версию вегетарианской фахиты. Я даже не знаю, какой из них мне больше всего нравится.

Ой, погоди. Да. ВСЕ ОНИ.

Мы живем в тот день, когда всему позволено быть любимым, даже если это полностью исключает использование этого слова.Просто добавьте к нему «s», и мы все сможем сказать, что у нас много любимых.

Я думаю, что первым, кто подал мне сладкий картофель с начинкой из нута, был Эшли много лет назад. Еще там было яйцо, потому что что в яйце не вкусное? Если вы действительно это чувствуете, вы можете бросить сюда яйцо-пашот. Держу пари, это было бы смешно с соусом из голубого сыра. На самом деле, я сейчас очень подавлен из-за того, что не съел это на завтрак.

Давайте задушим нашу жизнь соусом из голубого сыра.

Начнем с того, что я был абсолютно одержим этой идеей медленно обжаренного сладкого картофеля, когда несколько недель назад увидел их на saveur. Они просто ТАК хорошо звучали. Я приготовил их дважды, чтобы мы ели их на ужин, просто с добавлением масла, соли и перца. Но я хотел приготовить их как полноценную еду и знал, что внутри им нужно немного добра. Получилось так карамельно. Они кажутся милее, если это вообще так.

И, конечно же, когда я говорю «Я хотел приготовить их как полноценную еду»… я определенно имел в виду себя.Эдди никогда бы не счел это полноценным обедом, но он с радостью съел его как гарнир. Рядом с десятью фунтами курицы.

Совсем не драматично.

Нут - это побочный продукт моего маринованного нута, который мне очень нравится. С тех пор, как я впервые приготовил их в прошлом году, они стали основным продуктом в моем рационе. Их так легко готовить по воскресеньям, и я люблю их по-разному.

Также. У них

т.

много

ароматизатор.

Так много!

Они были бы такими же вкусными, если бы вы их тоже зажарили. Гм, пожалуйста.

Соус из голубого сыра из… моего сердца. Может быть, из сыра. Мое сердце, то есть.

Почему я не могу остановиться? Я никогда не буду.



Выход: 4

сладкий картофель

  • 4 сладкий картофель
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • соль и перец для приправы

нут

  • 1 можно нут осушенный и промытый
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 1/2 чайная ложка яблочный уксус
  • 2 зубчики чеснока мелко натертый
  • 1/2 чайная ложка копченая паприка
  • 1/4 чайная ложка порошок чили
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/8 чайная ложка кайенский перец
  • 2 столовые ложки нарезанная свежая кинза плюс дополнительно для начинки

соус из голубого сыра

  • 1/2 столовая ложка сливочное масло
  • 1/2 столовая ложка порошок
  • 1/2 кружка молоко 2% или целиком
  • 1/3 кружка раскрошенный голубой сыр плюс дополнительно для начинки
  1. Разогрейте духовку до 300 градусов F.Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой. Очистите сладкий картофель и полностью высушите. Натрите внешнюю поверхность оливковым маслом и посолите и поперчите. Запекайте картофель от 2 до 2,5 часов, пока он не станет карамельным и не станет очень мягким. Вынуть картофель и дать ему немного остыть.

  2. Пока картофель еще теплый, аккуратно нарежьте его и сбрызните внутренности соусом из голубого сыра. Сверху выложите острый нут, затем добавьте еще немного соуса из голубого сыра, несколько крошек сыра с плесенью и немного нарезанной свежей кинзы.Обслуживать!

нут

  1. В миске смешайте нут с оливковым маслом, яблочным уксусом и чесноком. В небольшой миске смешайте перец, порошок чили, соль, перец и кайенский перец. Добавьте его в нут и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Добавьте кинзу. При желании вы можете нагреть его на медленном огне на плите, пока он не станет достаточно горячим по вашему вкусу.

соус из голубого сыра

  1. В кастрюле нагрейте масло на среднем огне, пока оно не станет шипящим.Вмешайте муку, чтобы получилась мука, помешивая, пока она не начнет пузыриться и не пахнет немного ореховым. Очень медленно влейте молоко, все время взбивая - смесь загустеет по мере того, как вы наливаете смесь. Готовьте несколько минут, пока он не загустеет, часто помешивая. Уменьшите огонь и добавьте крошку голубого сыра. Перемешивайте, пока сыр не растает (может остаться несколько крошек, но вы хотите, чтобы он был нежным и плавным).

[метод сладкого картофеля от saveur]

Им также может быть полезно немного бекона.

.

20 вкусных способов съесть сыр

Если вы не можете сказать, мы как бы на пике сыра - мы даже устроили сырную вечеринку , если вы не слышали. Сыр легкий, вкусный и удивительно универсальный. Вот 20 продуктов, которые восхитительны на вкус с сыром, а также несколько советов, как сделать ваш образ жизни немного веселее.

1. Чипы. Поставьте в микроволновую печь с сыром на 30 секунд, добавьте немного начинки, и вы только что приготовили самый простой и вкусный начо, который когда-либо существовал.

2. Макаронные изделия. Потрите блюдо пармезаном или приготовьте полноценный макароны с сыром … в зависимости от вашего стиля.

Фото Аманды Шульман

3. Крекеры. Эта стильная закуска никогда не устареет. Особенно вкусно получаются трискиты с чеддером.

4. Помидоры. Смешайте с моцареллой и небольшим количеством оливкового масла, и вы подумаете, что попали в модный итальянский ресторан.

Фото Аманды Шульман

5.Торт. Это называется чизкейк. И мы очень рекомендуем.

6. Тесто для пиццы, соус и многое другое. Не требует пояснений.

7. Яблоки. Почувствуйте себя здоровым и одновременно получайте удовольствие. Завтрак? Закуска? Поздний перекус? Возможности поистине безграничны.

8. Хлеб . Кто сказал, что сыр на гриле предназначен только для детей? Конечно, не мы. Или Meltkraft в терминале чтения, если на то пошло.

9.Карамель. Попробуйте сочетать козью карамель с козьим сыром, оба продукта можно приобрести в магазине Whole Foods Market South Street . Вы не пожалеете об этом, и это полностью мета, что делает его еще круче.

Фото Аманды Шульман

10. Чили. Немного тертого сыра добавит идеальный штрих практически к любому чили.

11. Рогалики. Есть так много видов рогаликов. И так много вкусов сливочного сыра. Подумайте о вкусных комбинациях, которые вас ждут!

12.Пита. Только сыр фета может завершить идеальное блюдо из хумуса и лаваша.

13. Яйца / Омлеты . Как и многое другое, омлет или яйца могут стать лучше, только если вы добавите сыр.

Фото Аманды Шульман

14. Картофель. Добавьте сыр к печеному картофелю, и вы получите полезную версию сырно-фри.

Фото Аманды Шульман

15. Тортильи. Кесадилья быстро, сытно и до смешного легко приготовить.Кроме того, вы можете персонализировать их, как хотите.

16. Пирог . Некоторые фруктовые пироги и выпечка серьезно обогащены сыром. Придайте этому классическому яблочному пирогу нежный вид и наслаждайтесь результатом.

17. Салат. Вы когда-нибудь ели вкусный салат, состоящий только из овощей? Мы тоже.

18. Оливки. Любая приличная тарелка с закусками была бы грустной и пустой без этих двух ключевых ингредиентов.

19.Рис. Инжир - это разновидность классического сочетания фруктов и сыра. Он прекрасно дополняет некоторые сыры.

20. Сам . Потому что иногда все, что нам нужно, это сыр, и только сыр.

Фото Аманды Шульман

.

Рецепт сэндвича с курицей Буффало и голубым сыром

Учитывая уровень потребления куриных крылышек в этой стране, очевидно, что курица с соусом и голубой сыр - выигрышная комбинация для большинства американских гурманов. Проблема в том, что большинство ресторанов на вынос предлагают крылышки с большим содержанием жира, чем вкуса, и теперь такие сети, как Chili's, Ruby Tuesday и Buffalo Wild Wings, используют высококалорийные комбинации сахара и соуса, чтобы сделать свои бутерброды жирнее. , слишком.В этом более полезном рецепте сэндвича с курицей буйвола мы остаемся верными вкусам, которые нравятся людям, поливая курицу острым соусом и маслом после приготовления на гриле, заправляя соусом из голубого сыра на основе йогурта, - но сумели сделать то, что не делал никто другой. еще: превратите курицу Буффало в полезную еду. Попробуйте тот же метод с креветками на гриле и подавайте с хлебом или без него, в зависимости от ваших предпочтений.

Питание: 387 калорий, 15 г жиров (5 г насыщенных), 912 мг натрия

Обслуживает 4

Вам понадобится

1⁄4 стакана измельченного сыра с плесенью
1⁄2 стакана йогурта по-гречески
Сок половинки лимона
Соль и перец по вкусу
4 куриные грудки (6 унций каждая)
1⁄2 столовые ложки порошка чили
1 красный лук, нарезанный
3 столовые ложки любимого острого соуса (здесь лучше всего подойдет Frank's Red Hot.)
2 столовые ложки сливочного масла, растопленные в микроволновой печи в течение 20 секунд
4 больших листа салата ромэн
4 поджаренных булочки с кунжутом

Как это сделать

  1. Разогрейте гриль или сковороду для гриля. Пока он нагревается, смешайте голубой сыр, йогурт и лимонный сок, а также щепотку соли и перца.
  2. Перемешать и отставить.
  3. Приправить куриные грудки солью, перцем и порошком чили.
  4. Положите курицу на горячий гриль и готовьте первую сторону в течение 4–5 минут, затем переверните.
  5. Добавьте лук по периметру гриля (если вы используете сковороду для гриля, вам нужно подождать, пока вы удалите курицу, чтобы зажарить лук).
  6. Готовьте курицу до твердой и упругой на ощупь еще 4–5 минут. Удалить вместе с жареным луком.
  7. Смешайте острый соус и масло и смажьте курицу, вынув ее из гриля.
  8. Положите по одному большому листу романа на основу каждой булочки.
  9. Сверху выложите куриную грудку, соус из голубого сыра, жареный лук и затем верхнюю половину булочки.

Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

.

Веллингтонские пироги с говядиной и грибным соусом из голубого сыра

Веллингтонские пироги с говядиной и грибным соусом из голубого сыра

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 50 минут Общее время : 1 час Порций : 2

Веллингтон из деконструированной говядины в индивидуальной форме для торта, заправленный грибами и соусом из голубого сыра.

Распечатать рецепт
ингредиентов
    Для слоеного теста:
  • 1/2 листа слоеного теста
  • Для грибного соуса из голубого сыра:
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • грибы 8 унций, нарезанные ломтиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного тимьяна
  • 1/4 стакана белого вина или бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана голубого сыра, раскрошенного
  • Для пирогов с говядиной Веллингтон:
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 (~ 5 унций) филе миньон толщиной 1 1/2 дюйма, комнатная температура
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 чашки крупно нарезанной капусты (или шпината) (по желанию)
направлений
    Для слоеного теста:
  1. Раскатайте слоеное тесто в квадрат 12 × 12 дюймов, вырежьте 2 квадрата 6 × 6 дюймов, сделайте полдюймовой линии снаружи, наколите вилкой внутреннюю часть и запекайте в духовке при 375F / 190C до золотисто-коричневого цвета. , примерно за 15-20 минут, прежде чем отложить в сторону.
  2. Для грибного соуса из голубого сыра:
  3. Тем временем растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне, добавьте лук и грибы и готовьте, пока грибы не начнут карамелизироваться, примерно 15-20 минут.
  4. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте до появления аромата около минуты.
  5. Добавьте вино и удалите глазурь.
  6. Добавьте сливки и сыр с плесенью, доведите до кипения и варите, пока сыр с плесенью не растает, а соус немного не загустеет, примерно 3-5 минут, прежде чем отставить.
  7. Для пирогов с говядиной Веллингтон:
  8. Нагрейте масло в безопасной для духовки сковороде на среднем или сильном огне, добавьте филе, приправленное солью и перцем, и готовьте до карамелизации, примерно 1-2 минуты на каждую сторону.
  9. Перенесите сковороду в предварительно разогретую духовку 400F / 200C и запекайте до желаемого уровня готовности (130F для средней прожарки), примерно 4-6 минут, и оставьте на 10 минут.
  10. Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне, добавьте капусту и готовьте, пока она не увядет, примерно 2-3 минуты.
  11. Нарежьте говядину и соберите тарталетки, нажав на центр торта, поместив туда капусту, затем говядину и грибной соус с голубым сыром и наслаждайтесь!

Вариант : добавить фуа-гра.
Опция : исключите соус из голубого сыра или замените его соусом медвежий.
Примечание : Этот рецепт легко удваивается, утраивается и т. Д. Для больших групп.

Пищевая ценность : 1226 калорий, 96 г жира (насыщенные 37 г, транс-0), холестерин 229 мг, натрий 520 мг, углеводы 45 г (клетчатка 4 г, сахар 4 г), белок 43 г Питание по: .

Смотрите также