Добавить на Яндекс

Соус биск из креветок


Соус биск из панцирей креветок для ризотто рецепт – итальянская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

Рецепт бисквита с креветками | EatingWell

Бульон из панцирей креветок, вина и ароматных овощей является богато ароматной основой для этого печенья. Ложка обезжиренной сметаны - все, что вам нужно для роскошного послевкусия. Источник: EatingWell Magazine, март / апрель 1996 г.

EatingWell Test Кухня .

Паста с креветками и бисквитным соусом

Паста с креветками и бисквитным соусом

25 июня 2012 г. Автор: trissalicious

Паста с креветками в соусе Биск

Это один из тех рецептов, которые не предназначались для публикации в блоге. По дороге домой с работы сегодня вечером я подумала, что, поскольку мой муж работает допоздна, я могу убить время, приготовив свежую пасту. Я остановился у торговца рыбой, нашел несколько свежих креветок и подумал, что с ними хорошо подойдет сливочно-бисквитный соус.Я ошибался. Это не сработало с ним… с ним сработало SUPER DUPER ХОРОШО!

Это было так хорошо, я знал, что окажу вам медвежью услугу, если не поделюсь этим. Итак - вот она - паста из креветок с соусом из бисквита. У вас есть любимый рецепт пасты с морепродуктами? Что ж, теперь вы знаете!

Рецепт свежей пасты можно найти здесь.

Паста с креветками в соусе Биск

Паста с креветками в соусе биск

порций 2

  • 1 крупно нарезанная луковица
  • 1 крупная крупно нарезанная морковь
  • 1 крупно нарезанный сельдерей
  • 45 мл оливкового масла плюс еще 30 мл для жарки креветок.
  • 3 дольки чеснока
  • 12 больших креветок
  • 100 мл сливок
  • соль по вкусу
  • рубленая петрушка для украшения
  • От 100 до 150 г свежей пасты на человека
  1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут, затем добавьте зубчики чеснока. Приправить солью.
  2. Очистить креветки и растушевать их. Нарежьте мясо крупными кусками и отложите для использования позже.Положите креветочные головы и очистите их вместе с овощами и обжарьте еще около 5 минут. Добавьте 750 мл воды и дайте кипятиться, пока жидкость не начнет подниматься, примерно от 50 минут до 1 часа.
  3. Когда соус остынет, процедите соус и добавьте сливки, продолжайте варить, пока соус не загустеет. Вкус и приправы по мере необходимости.
  4. Нагрейте 30 мл масла в другой сковороде и обжарьте креветки примерно 3 минуты до готовности. Добавьте это к бисквитному / сливочному соусу.
  5. Тем временем нагрейте большую кастрюлю с водой до кипения.Посолите воду, когда она закипит, и добавьте свежую пасту. Готовьте до состояния аль денте. Слейте воду из пасты и добавьте в соус для бисквита.
  6. Положить в сервировочные тарелки и посыпать петрушкой.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

Рубрика: Без рубрики | Tagged бисквитный соус, обед, итальянский, креветки, паста с креветками, креветки | 18 комментариев


.

Рецепт бисквита с креветками | Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Яичный рулет в миске
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Биск из креветок - Приготовление в шкафу

Невероятно гладкий кремовый биск из креветок, наполненный кусочками сочных креветок.

Вы, наверное, заметили, что я немного фанатик креветок и постоянно ищу новые способы насладиться креветками. Некоторое время назад я наткнулся на рецепт креветочного бисквита на Kalofagas (первоначально из Toronto Star Марион Кейн), который звучал так, как будто это могло быть просто идеальное блюдо из креветок. В этом супе креветки используются не менее чем 4 различными способами.Ракушки тушат в бульоне, чтобы раскрыть их аромат, в основе супа - протертые креветки, нарезанные креветки и целые креветки для гарнира. Я просмотрел несколько рецептов креветочного бисквита и остановился на этом, потому что мне нравится тот факт, что креветки обжаривали на сливочном масле, а затем сковороду дегазировали вином, чтобы придать дополнительный вкус креветкам. Рецепт выглядит немного длинным, но пусть это не пугает вас, так как результат стоит его усилий! Биск из креветок был восхитительным! Он был красивым, густым, богатым, сливочным и полным креветочного вкуса.Мне очень понравилась текстура, которую креветочное пюре добавляло в суп, а каждая ложка была наполнена сочными сочными кусочками креветок, которые хорошо лопались во рту.

.

Смотрите также