Добавить на Яндекс

Соус без соли


Чистота вкуса: как готовить без соли и сахара и получить мишленовскую звезду

Полезный баланс

Найти баланс между "вкусно" и "полезно" (или хотя бы "не вредно") — мечта гурмана, не чуждого идей здорового образа жизни, и на этом отлично зарабатывают маркетологи.

Gluten free, fat free, sugar free и, наконец, salt free — крючок, на который ловятся миллионы покупателей.

"Откажитесь на пару недель от соли, и вы увидите, что ваше тело тает, как айсберг", — убеждает известная телеведущая шоу о здоровье на одном из федеральных каналов. 

Ну ладно, без сахара, как мне кажется, прожить вполне можно. Но без соли? Лично я на этом пункте сломалась. Попыталась не солить еду два дня, готовя по рецептам известных диетологов, которые обещали сделать несоленую и несладкую еду съедобной. 

Из этого эксперимента я вышла с уверенностью, что либо вкусно — либо несолено, зато полезно. Данность, с которой надо смириться, — беспросветная, как декабрьская ночь.

И вот в беспросветности забрезжил огонек. В Москву на прошлой неделе приехал Сильвестр Вахид — повар парижского ресторана, удостоенного двух звезд гида "Мишлен". Приехал не просто так, а для того, чтобы готовить на приеме посла Франции в России Сильви Берманн в рамках международного гастрономического фестиваля Goût de France.

Повар Сильвестр Вахид по французским меркам стал звездой мировой кухни очень рано: к 43 годам заработал титул лучшего шефа Франции и две звезды гида Мишлен для своего ресторана

© Ольга Верентенникова/Посольство Франции в России

Красной линией в презентации шефа звучала его концепция приготовления без соли, сахара и масла. Мне вспомнилось высказывание великого кулинара Поля Бокюза: "Французская кухня — это сливочное масло, сливочное масло и еще раз сливочное масло".  

И вот, пожалуйста: обладатель титула "Лучший шеф Франции" — с такой философией. Но помилуйте, не может же еда из мишленовского ресторана быть невкусной и при этом стоить по сотне евро за блюдо. Значит, у Вахида есть секрет. 

Превращение

Мы встречаемся с Сильвестром в резиденции французского посла в Москве — в роскошном доме Игумнова на Якиманке. Вахид выходит в уютную гостиную с белом поварском кителе — поднялся из кухни, где уже полным ходом шла подготовка к банкету.

— Для приема посла вы тоже готовите без соли и сахара? — спрашиваю я.

— Конечно, где возможно, мы не кладем ни сахар, ни соль, — улыбается шеф, — в меню для приема мадам амбассадор их почти не будет.

Я признаюсь: мне трудно поверить в то, что несоленая еда может быть вкусной. Сильвестр загадочно улыбается, потом говорит:

— Идем!

Мы спускаемся по лестнице на кухню резиденции: тут кипит работа. На столах — гора свежего вымытого базилика, филе ягненка, заготовки бисквита для десерта, огромная миска с рублеными шампиньонами. Сильвестр берет ложку, зачерпывает ею немного темно-красного бульона из ковшика и дает мне попробовать.

— Что скажешь?

Теплый бульон имеет насыщенный вкус морепродуктов. Совсем, совсем без соли.  

 — Хочется посолить.

В глазах Сильвестра вспыхивает довольный огонек: очевидно, он этого ответа и ждал.

— Смотри! — говорит он, ставя на раскаленную плиту глубокую сковородку. — Это — бульон, который у меня остался после варки крабов. Ничего больше. Похожий можно сделать и с креветками. Выливаем полстакана на сковородку. Видишь, он тут же начинает выпариваться?

Темная жидкость булькает, становясь на глазах более густой. Пару раз проверив консистенцию ложкой, повар вливает в будущий соус немного белого вина. В воздух поднимаются густые клубы пара, наполняя кухню ароматами приморской таверны.

В своей кухне Сильвестр Вахид стремится максимально облегчать блюда, заменяя жирные соусы на бульоны, овощные соки, пасты и икру из овощей

© Ольга Верентенникова/Посольство Франции в России

— Теперь – специи. Я их привез с собой. Тут острый перетертый красный перец. Травы.

Пестрая щепотка летит прямо в варево. Потом Вахид отрывает пару листиков базилика, сворачивает в тугую трубочку и нарезает тончайшей соломкой. Базилик тоже отправляется в сковороду, выделяя острый пряный аромат, очутившись в горячем соусе.

Сильвестр помешивает жидкость с серьезностью алхимика, потом снова набирает ее в ложку и протягивает мне:

— Попробуй теперь.

С крабовым бульоном за пару минут произошли значительные метаморфозы: теперь это не пресная жидкость с привкусом крабового панциря, а яркий согревающий соус. Можно различить оттенки морепродуктов, базилика, легкую винную кислинку. О том, что можно и посолить, я вспоминаю не сразу — скорее по привычке. С таким соусом я с удовольствием съела бы рыбу или креветки.  

Следующая ложка, которую предлагает Сильвестр, — обжаренные шампиньоны с тертым пармезаном. Вкусно!

— Здесь соль не клал, потому что сыр и так довольно соленый, — поясняет Сильвестр. 

Затем достает из холодильника коричневый сморщенный трюфель, специальным ножом срезает с него тонюсенький ломтик, кладет на ложечку с грибами.

— А так? — спрашивает он.

Теперь вкус становится гораздо богаче и многограннее, обретая ореховые насыщенные ноты.

— У вас — высокая кухня, — сдаюсь я. — Это вкусно, но трюфели — еда не на каждый день. 

— Конечно. Но можно готовить и без трюфелей.

Формула вкуса

Сильвестр Вахид шел к сегодняшней своей концепции не одно десятилетие. В девять лет он переехал с родителями из Пакистана на юг Франции, в город Ним, что находится на границе с Провансом, так что неудивительно, что его любимая кухня — прованская. 

Воспитанный в традициях классической французской гастрономии, долгое время он готовил довольно тяжелую, как он называет — "буржуазную" еду. Облегчать ее шеф начал по просьбе своих клиентов. 

© Ольга Верентенникова/Посольство Франции в России

— Я просто понял, что запрос времени изменился. Мои гости стали просить: а сделайте мне то же самое, но без  жирного соуса. А можно не класть сахар? 

Сказать, что Вахид отказался от соли, сахара и масла полностью, будет лукавством: он использует эти продукты, но старается применять их только там, где это действительно необходимо. 

— Например, морепродукты мы не солим — у них и так сбалансированный вкус, в них есть естественная соль. Часто используем сушеные водоросли — они от природы солоноватые. Стараемся не обрабатывать продукт очень сильно. Качественного краба достаточно подержать немного на гриле, полить лимонным соком — и он будет иметь совершенный вкус, и никакой соли не надо. 

Впрочем, Вахид оставляет гостям право выбора: в его ресторане им предлагают пять видов соли, но не обычной поваренной, "пустой" и сильно обработанной, а гималайской и французской. 

— Я заказываю особую гималайскую розовую соль в кусках, сам ее перемалываю и предлагаю клиентам. Еще у нас есть геранская — ее добывают на атлантическом побережье Франции, камаргская соль из Прованса, черная вулканическая. Это полезная соль, ее надо совсем чуть-чуть, она подчеркивает вкус еды, а не забивает его. 

Вахид говорит, что не призывает людей отказаться от соли, сахара и масла, но стремится показать другой путь.

— Сегодня мы потребляем в среднем восемь граммов соли в день — при рекомендованном врачами количестве в четыре-пять граммов. Это очень много. 

Выход из ситуации Сильвестр Вахид видит в более осознанном отношении к своему питанию, отказе от полуфабрикатов, рафинированных продуктов, чрезмерной обработки продукта при приготовлении.

— Мы стараемся использовать способы, которые позволяют максимально сохранить вкус еды: варить на пару, запекать, жарить без масла на планче, на соломе, на гриле. А подчеркнуть вкус блюда можно используя коренья: галангал, имбирь, сельдерей, а также травы.

— Но как применять эти принципы на домашней кухне, когда нет лишнего времени? — спрашиваю я. 

— Очень просто. Ничего сверхъестественного. Например, варим рыбу. Если просто сварить на пару — будет так себе. Но попробуйте добавить в воду белого вина, лимонного сока, перца, базилика — и вы не узнаете эту рыбу. Мясо можно слегка обжарить и довести до готовности в печи или духовке. Если вы взяли качественный продукт и не передержали его на плите, получится очень вкусно.

На десерт Сильвестр Вахид предложил гостям французского посла традиционную сладость Прованса: миндальные калиссоны, по вкусу напоминающие марципан

© Ольга Верентенникова/Посольство Франции в России

От рафинированного сахара Сильвестр Вахид отказался вовсе: вместо него использует разные сорта меда, кокосовый сахар, соки фруктов. Жирные соусы и кремы старается заменять легкими эмульсиями из сифона. 

— Для приема мадам амбассадор я сделал легкие пирожные с миндальным кремом, с добавлением карамели из меда. Это будет маленький десерт, а основной — в завершение вечера. 

Основным блюдом для приема во французском посольстве Вахид выбрал ягненка с пастой из оливок — тапенадой, запеченным картофелем с оливковым маслом и травами, вялеными томатами и лимоном. 

Кухня "а-ля рюс" на французский манер

Сильвестр Вахид хорошо знаком и с русской кухней. Несколько сезонов он работал в ресторане Куршевеля и готовил и кулебяки, и пироги, и бефстроганов, и борщ. 

— Я, конечно, захотел немного переделать ваш борщ на французский манер и добавил в него фуа-гра, чуть изменил рецептуру. Гости шутили, что от борща в моем варианте остался только красный бульон, но тем не менее суп пользовался популярностью. 

Сильвестр Вахид (второй слева) с командой поваров резиденции французского посла в России

© Ольга Верентенникова/Посольство Франции в России

Вахид считает, что традиционная русская кухня вполне созвучна его сегодняшней философии: в ней много томленых и печеных блюд, овощей, рыбы. 

— Как мне нравятся ваши капустные щи, — признается Сильвестр. — Когда я работал в горах, только их и ел. А вчера мы были в гостях у шеф-повара Владимира Мухина (ресторан Мухина в 2018 году занял 15-е место в списке The World's 50 Best Restaurants — прим. ТАСС) — он подавал великолепного камчатского краба. Кстати, без соли — она была просто лишней в этом блюде. 

Однако Вахид иногда отступает от своих принципов — если речь идет об "эмоциональной" еде: 

— Для приема Сильви Берманн главным десертом я сделал миндальные калиссоны со сливочным кремом. Это довольно плотный десерт, совсем не диетический. Но десерт — это не про поесть, это — про чувства. Тем более мы — в России, а здесь эмоции на первом месте. 

Карина Салтыкова

Рецепт соуса для спагетти без соли


Марбелья, Испания
более 10 лет назад

Учитывая, что многим людям, сидящим на диете без соли, также не разрешается употреблять алкоголь, этот рецепт немного бессмысленен, учитывая, что в него включена чашка вина!


Торонто, Канада
более 10 лет назад

Дай мне передохнуть! Вино готовится в соусе, поэтому небольшое количество алкоголя будет выпариваться, что приведет к нулевому содержанию алкоголя.Большинство людей, сидящих на диетах с низким содержанием соли, имеют проблемы с сердцем, и даже красное вино рекомендуется употреблять!

Kevin
Port Angeles WA
более 10 лет назад

Самая большая проблема - красное вино. У меня проблема с сердцем, и, как и тысячи таких же людей, как я, я должен контролировать ВСЕ, что я вкладываю в свое тело! Сочетание плохого кровообращения с красным вином - САМАЯ БОЛЬШАЯ причина подагры, и такой боли нет!

Edith
Oregon
более 10 лет назад

У меня терминальная стадия болезни печени, и мне нельзя пить вино, даже в кулинарии.Так что красное вино для меня тоже проблема ...

У меня только что диагностировали заболевание печени, и я все больше привык к тому, что я могу есть, так как все должно быть сделано с нуля. это меня не беспокоит, так как я не большой поклонник еды на вынос и фаст-фуда. пожалуйста, не могли бы вы дать мне какие-либо советы, я был бы вам очень благодарен. Патрисия Добни



Sale, Великобритания
более 6 лет назад

Вы должны хотя бы стараться избегать этих продуктов: продукты животного происхождения, продукты с высоким содержанием натрия, сладкие продукты и алкоголь.

happyzhangbo
Торонто, Онтарио, Канада
более 6 лет назад


Берлингтон, США
около 10 лет назад

только что приготовил очень похожий рецепт без всякого вина, и во вкусе ничего не пропало. Просто добавьте вместо этого примерно чайную ложку белого уксуса.

BILLY
PHOENIX
около 10 лет назад

Я ШЕФ-ПОВАР, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ДИЕТУ С НИЗКИМ НАТРИЕМ ИЗ-ЗА СЕРДЦА.ПРОБЛЕМА ЭТОГО РЕЦЕПТА НЕ В ВИНО. ЕГО МОЖНО ВЫБРАТЬ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЧЕЛОВЕКА. ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРОСТО НЕ СОБИРАЕТСЯ НА ВКУС, И ЛЮДИ НЕ БУДУТ ЕЕ ЕСТЬ!

Лиза
Грин Бэй, Висконсин
почти 10 лет назад

Обожаю этот соус! Натрия в целой кастрюле меньше, чем количество в одной порции «полезного для сердца» соуса в банках.

Donna
Illinois
более 9 лет назад

Когда вы говорите, что нет соли, я не хочу соли, не 295 мг на порцию, я могу найти 260 в банке, зачем даже говорить, что соли нет, рад, что я прочитал это хорошо, для меня это не годится, это еще много соли, время перейти к реальным рецептам без соли, не здесь

Rachel
Auckland
более 9 лет назад

У моей матери рак, а также очень плохие почки, и алкоголь, смешанный с химиотерапией, - это большое дело, независимо от того, кипячен он или нет, и я согласен с Донной. 295 мг соли слишком много, учитывая, что я могу найти банки в торговом центре под 130 мг

Barb
Nv
более 9 лет назад

хотел бы видеть больше НИКАКИХ РЕЦЕПТОВ СОЛИ / НИЗКОГО НАТРИЯ.... Можете ли вы предоставить эти рецепты или вы знаете другой сайт, который может? У моего мужа ХСН и диабет.

Саша
Фресно, США
более 9 лет назад

На самом деле, весь рецепт должен содержать меньше 200 мг натрия. Если получается 5 чашек, это означает меньше 40 мг / чашку, или примерно то, что вы бы использовали на большой тарелке макарон. Я еще не пробовал, но собираюсь. Лучше с низким содержанием соли, чем без спагетти.


Эдмонтон, Канада
около 7 лет назад

Мне любопытно.Мог ли человек использовать в рецепте уксус вместо вина?

Определенно, кислота в ароматном уксусе улучшит конечный результат.

sean
GTA, Онтарио, Канада
более 5 лет назад

Леви
Куяба, Бразилия - Южная Америка
более 6 лет назад

Честно говоря, я использовал такое же количество сока красного винограда, и у меня был замечательный соус. Мне тоже понравилось с вином.


Монтичелло, США
более 5 лет назад

Люди, кажется, плохо читают. В руководстве по питанию указано, что это всего 77 мг на порцию, что довольно мало по сравнению с тем, что вы покупаете.
нет где там сказано его 295.

На самом деле, если вы используете томатную пасту без соли, содержание натрия даже ниже, чем 77 мг на порцию, указанное в фактах о питании.Пищевая ценность томатной пасты, используемой в ингредиентах, содержит добавленную соль. Используя томатную пасту без соли, натрий будет как можно ближе к без соли.

sean
GTA, Онтарио, Канада
более 5 лет назад



более 4 лет назад

Забудьте о консервированных помидорах, используйте свежие, если нет натрия. ps Помидоры черри работают лучше всего, к тому же кожура не требуется!

СВЕЖИЕ САМОЕ ЛУЧШЕ !! IMO Fresh Tomatoes усилит вкус лучше, чем консервированные !!! Отличная доля !!


Морроу, США
около 3 лет назад

Морроу, США
около 3 лет назад

ЕСЛИ вы используете Freaky Fresh Tomatoes (+/- 6 фунтов - 6-12 шт.), Очищенные, обжаренные и добавленные после эво, лук, чеснок (другие варианты для добавления текстуры: сладкий перец, тертая морковь и грибы) сгущены и натуральные специи (Базилик, чеснок, орегано, перец и петрушка).... После медленного кипячения ВСЕГО этого вкуса 2,5 -4 часа, я надеюсь, вы почувствовали, что получили идеальный "полностью натуральный. Действительно без соли" соус, которым вы могли бы быть довольны и не чувствовать, что вы жертвуете вкусом и удовольствие над небольшим количеством соли !!! Вы будете ЖИВАТЬ, чтобы наслаждаться этим; И я уверен, что экспериментируя, вы придумаете рецепт по своему вкусу, который также отвечает вашим потребностям в отношении здоровья! Большое спасибо за то, что поделились этим очень креативным рецептом с миром. Я не употребляю алкоголь и либо отказался бы от него, либо заменил его ароматизированным уксусом, как было предложено.В противном случае просто читать это вызывает слюни! ☺

Форт-Лодердейл, США
больше 2 лет назад

Я только что нашел рецепт и хочу приготовить его как можно скорее.

Jackson Heights, США
10 месяцев назад

В этой цепочке много действительных точек. Да, алкоголь отваривается, алкоголя нет после. Да, красное вино может быть полезно при сердечных заболеваниях.Растительные стеролы в красном винограде (вино или сок) борются с холестерином. Используя сок красного винограда, вы можете избежать добавления сахара.
Одна из проблем для большинства из нас в США заключается в том, что трудно найти консервы без соли или с низким содержанием соли, поэтому свежие, безусловно, лучший вариант, но это также и самый дорогой способ. Чтобы правильно питаться, в США нужны деньги. В США не так много консервов без соли, и если вы их найдете, то они зачастую дороже, чем соленые аналоги. Использование меньшего количества ингредиентов обходится дороже, потому что его нужно обрабатывать отдельно.
В конце дня каждый человек должен проконсультироваться со своим врачом или диетологом и руководствоваться здравым смыслом. Во всем то, что мне нравится, может не понравиться тебе! Вот что заставляет мир крутиться.
Когда у нас проблемы со здоровьем, мы должны приносить жертвы. Мой желудок сжимается от запаха и вида рыбы, но я гарантирую, что голодала ...

Roseville, США
3 месяца назад

.

МАКАРОННЫЙ СОУС БЕЗ СОЛИ - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElhibited ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location","hubStorePages":"home,search,browse","enableHubStore":"false"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2 ":" true "," heartingCacheDuration ":" 60000 "," hearting ":" false "}," feedback ": {" showFeedbackSuccessSnackbar ":" true "," feedbackSnackbarDuration ":" 3000 "}," webWorker ": {" enableGetAll " : "false", "getAllTtl": "

0"}, "search": {"searchUrl": "/ search /", "enabled": "false", "tooltipText": "

Скажите нам, что вам нужно

" , "tooltipDuration": 5000, "nudgeTimePeriod": 10000}}}, "uiConfig": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,40 "," applicationSha ":" 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" db899edc-f69b-420e-ab3c-a7e088e23e5d "," облако ":" eus9 " oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b "," APP38 "," APP ":0.40-41ed84 "}," expoCookies ": {}}

Укажите местоположение

Введите почтовый индекс или город, штат. Ошибка: введите действительный почтовый индекс или город и штат

Обновите местоположение

Хорошие новости - вы все равно можете получить бесплатную двухдневную доставку, бесплатный самовывоз и многое другое.

Продолжить покупкиПопробуйте другой почтовый индекс Walmart + здесь, чтобы сделать каждый день проще. .

Томатный соус по отличной цене без добавления соли, 8 унций - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElhibited ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location","hubStorePages":"home,search,browse","enableHubStore":"false"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2 ":" true "," heartingCacheDuration ":" 60000 "," hearting ":" false "}," feedback ": {" showFeedbackSuccessSnackbar ":" true "," feedbackSnackbarDuration ":" 3000 "}," webWorker ": {" enableGetAll " : "false", "getAllTtl": "

0"}, "search": {"searchUrl": "/ search /", "enabled": "false", "tooltipText": "

Скажите нам, что вам нужно

" , "tooltipDuration": 5000, "nudgeTimePeriod": 10000}}}, "uiConfig": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,40 "," applicationSha ":" 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" db1fb7cb-0d37-499d-81b3-9c9935d59688 "," облако ":" w14 "prod oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b "," APP38 ":" APP ":0.40-41ed84 "}," expoCookies ": {}}

Укажите местоположение

Введите почтовый индекс или город, штат. Ошибка: введите действительный почтовый индекс или город и штат

Обновите местоположение

Хорошие новости - вы все равно можете получить бесплатную двухдневную доставку, бесплатный самовывоз и многое другое.

Продолжить покупкиПопробуйте другой почтовый индекс Walmart + здесь, чтобы сделать каждый день проще. .

(4 шт.) Томатный соус Hunt's без добавления соли, 33,5 унции - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Переведите переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElhibited ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location","hubStorePages":"home,search,browse","enableHubStore":"false"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2 ":" true "," heartingCacheDuration ":" 60000 "," hearting ":" false "}," feedback ": {" showFeedbackSuccessSnackbar ":" true "," feedbackSnackbarDuration ":" 3000 "}," webWorker ": {" enableGetAll " : "false", "getAllTtl": "

0"}, "search": {"searchUrl": "/ search /", "enabled": "false", "tooltipText": "

Скажите нам, что вам нужно

" , "tooltipDuration": 5000, "nudgeTimePeriod": 10000}}}, "uiConfig": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,40 "," applicationSha ":" 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" 803979b7-0fd5-40d7-8594-35dac50fbfef "," облако ":" wus-prod "-a oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b "," APP38 "," APP ":0.40-41ed84 "}," expoCookies ": {}}

Укажите местоположение

Введите почтовый индекс или город, штат. Ошибка: введите действительный почтовый индекс или город и штат

Обновите местоположение

Хорошие новости - вы все равно можете получить бесплатную двухдневную доставку, бесплатный самовывоз и многое другое.

Продолжить покупкиПопробуйте другой почтовый индекс Walmart + здесь, чтобы сделать каждый день проще. .

Смотрите также