Добавить на Яндекс

Соус бешамель все буде смачно


«Как приготовить соус бешамель» – видеоурок в кулинарной школе на сайте «Еда»

Говяжий фарш 300 г

Ветчина 150 г

Морковь 1 штука

Сельдерей 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красное сухое вино 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Помидоры в собственном соку 400 г

Молотый мускатный орех щепотка

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 100 г

Готовые сухие листы лазаньи 250 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соус Бешамель - Рецепт с изображениями

    • Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *

    Предложения

    Товары

    Все результаты смотрите в нашем бутике ( )

    Рецепты

    Смотрите все результаты в наших рецептах ( )

    ( )

    ( )

    Избранное

    учетная запись

    Моя информация для входа:

    Запомни меня

    Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

    Корзина

    • Новый
    • Кухонные принадлежности
    • Выпечка и кондитерские изделия
    • Пекарня
    • Шоколад
    • Кондитерские изделия
    • Ингредиенты
    • Кейтеринг
    • Посуда
    • Предложения
    • Мгновенные продажи
    • Рецепты

    Меню

    Предложения

    Избранное

    учетная запись

    Корзина

    1. Домой
    2. Рецепты
    3. Мясо
    4. Мясной соус
    .

    Рецепт соуса Бешамель | Leite's Culinaria

    Этот легкий соус бешамель представляет собой просто муку, масло, молоко и мускатный орех, смешанные вместе в насыщенный сливочно-классический белый соус. Метод здесь быстрый и легкий, быстрый и надежный, но дает классические результаты.

    Поднимите руку, если в прошлом вы пытались приготовить бешамель, а закончили тем, что соскребли подгоревший ру со своей любимой сковороды, ругаясь себе под нос. Ты не один. Все мы были убеждены, что правильный способ приготовления бешамеля - это приготовить муку и масло, помешивая до образования пасты на идеальном огне и перемешивая ровно настолько, чтобы он не пригорел, а затем медленно добавлять молоко. пока вы не получите соус без комков, достойный Джун Кливер.Это предположение более чем сомнительно. И это потому, что качество вашего соуса бешамель зависит не только от навыков повара, но и от точной температуры масла, точного веса муки, событий дня и того, насколько сильно они могут отягощать ваш разум и отвлекать. Вы из поставленной задачи, независимо от того, начал ли ваш ребенок кричать в тот момент, а вы повернулись спиной к плите, и, клянемся, точное выравнивание планет. Есть способ попроще. Просто тушите немного молока и масла, а затем добавьте муку.Быстрее. Надежный. И намного проще для вашего эго. Пожалуйста. Первоначально опубликовано 8 октября 2013 г. - Рене Шеттлер Росси

    Как появился этот легкий соус бешамель

    Кто знал, что блеск легенды выпечки хлеба Джим Лэхи, основателя Sullivan Street Bakery and Co. в Нью-Йорке и гения всемирно известной революции хлеба без замеса, распространился и на шептала бешамеля? Мы не уверены, откуда он научился упомянутому выше изящному трюку, но с радостью извлечем из него пользу.Как и ты. И причина, по которой мы знаем об этом трюке, заключается в том, что Лахи намазывает этим бешамелем всю свою белую пиццу. Неожиданно? Ага. Еще больше блеска? Ага.

    Легкий соус бешамель

    • Краткий обзор
    • (8)
    • 25 Месяцев
    • 25 Месяцев
    • На 2 чашки

    Состав USMetric

    Отправить список покупок по электронной почте

    Проезд

    Налейте в кастрюлю около 2/3 стакана молока.Разрежьте масло на несколько кусков (точный размер не имеет значения, просто чтобы оно легче растаяло) и бросьте их в молоко. Нагрейте на среднем или слабом огне, помешивая, пока масло не растает, стараясь не дать молоку закипеть.

    Тем временем высыпьте муку в миску среднего размера, добавьте оставшееся молоко и взбейте до образования кашицы.

    После того, как масло полностью смешается с горячим молоком, вылейте немного теплой смеси в холодную мучную смесь и взбивайте, пока она не станет теплой.Вылейте содержимое миски обратно в кастрюлю и взбейте его. Добавьте соль. Поставьте сковороду на средний или слабый огонь и часто взбивайте смесь, чтобы она не прилипала, когда она готовится и загустевает. Бешамель готовится при температуре около 180 ° F (82 ° C) или когда он достигает консистенции жидкого соуса или жирных сливок. Натереть или добавить мускатный орех, снять с огня и дать соусу слегка или полностью остыть до комнатной температуры. По мере остывания он будет продолжать немного густеть.

    Используйте бешамель немедленно или охладите, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 5 дней (при охлаждении бешамель, перед использованием доведите его до комнатной температуры).

    Легкий рецепт соуса бешамель © 2012 Джим Лэхи. Фото © 2012 Ольхаафанасьева. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    .

    Соус Бешамель (Белый Соус) | Оживленная кухня Шарлотты

    Как приготовить соус бешамель (белый соус) - Мои простые пошаговые инструкции по приготовлению бешамеля с нуля в домашних условиях.

    Перейти к рецепту

    Соус Бешамель (белый) - действительно универсальный маленький соус. Я использую этот белый соус для лазаньи, запеканок из макарон, сыра из цветной капусты, рыбного пирога, существует так много возможностей.

    Приготовить дома из повседневных ингредиентов очень просто.Я использую основу для заправки (масло и муку), а затем добавляю молоко, гвоздику, лавровый лист и щепотку соли и перца. В некоторых рецептах также добавляют лук (который удаляется перед подачей на стол). Однако я нахожу это немного подавляющим, так как соус имеет тонкий пикантный вкус, поэтому я предпочитаю этого не делать.

    Есть также немало рецептов, в которых рекомендуется оставить гвоздику и лавровый лист в молоке на некоторое время, прежде чем готовить соус. Я не заморачиваюсь с этим шагом. Я считаю, что времени, потраченного на приготовление соуса, достаточно, чтобы аромат проникся, и пропуск этого шага означает, что соус готовится намного быстрее.

    В чем разница между соусом бешамель и белым соусом?

    Если вы читали некоторые из моих предыдущих рецептов, то знаете, что я немного беспокоюсь, когда дело доходит до названия моих блюд. Я параноик, утверждая, что блюдо - это одно, только для того, чтобы узнать, что я ошибаюсь и я сделал что-то совершенно другое (по моему Chicken Chow Mein до сих пор нет жюри. Я думаю, это зависит от того, какая часть мир, в котором вы живете!).

    Перед тем, как написать «классический» рецепт, я всегда провожу небольшое исследование, чтобы увидеть, действительно ли то, что, как мне кажется, я приготовил, является тем, что я сделал.

    Меня беспокоит этот рецепт, потому что я действительно не был уверен, белый это соус или соус бешамель. Оказывается, это одно и то же (ну, по крайней мере, Википедия так утверждает).

    Я немного неохотно верю Википедии по этому поводу, поскольку там утверждается, что Shepherd’s Pie и Cottage Pie - одно и то же (на самом деле мой муж согласен с Wikipedia, так что, может быть, это только я думаю, Shepherd’s - Lamb, Cottage - Beef).

    Чтобы перепроверить, я просмотрел оба термина в онлайн-словаре.Оба вернулись с «соусом из масла, муки и молока». Поэтому вместо того, чтобы выбирать между ними, я засунул их обоих в заголовок 🙂

    С этого момента я буду называть это просто белым соусом, так как он короче, и это означает, что мне не нужно постоянно искать маленькие é!

    Соус бешамель (белый соус)

    Как приготовить соус бешамель (белый соус) - Мои простые пошаговые инструкции по приготовлению бешамеля с нуля в домашних условиях.

    Скорость печати

    Время активности: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Порций: 4 порции

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 25 г сливочного масла
    • 25 г муки
    • 250 мл молока - я использую обезжиренное молоко
    • 2 лавровых листа
    • 4 гвоздики
    • Соль и перец

    ИНСТРУКЦИИ

    • Добавьте масло (25 г) и обычную муку (25 г) и готовьте на слабом огне, пока масло не растает.Перемешайте до полного растворения - большинство рецептов предлагают растопить масло, а затем добавить муку. Я предпочитаю добавлять их оба в начале, так как это помогает гарантировать, что мука не будет иметь сырого вкуса в готовом соусе.

    • После того, как масло растопится и масло и мука смешаны, постепенно добавляйте молоко (250 мл). Перемешайте, чтобы убедиться, что каждое добавленное молоко полностью смешано, прежде чем добавлять еще.

    • После того, как все молоко будет добавлено в кастрюлю, добавьте лавровый лист (2 листа) и гвоздику (4 зубчика).

    • Непрерывно перемешивайте / взбивайте, пока соус не загустеет до желаемой консистенции (я люблю обмакивать в ложку и проверять, не оставляет ли соус налет на спине при удалении.

    • Приправить солью и перцем.

    • Удалите лавровый лист и гвоздику.

    • Подавайте. Если вы готовите соус заранее, чтобы использовать его позже, переложите соус в миску и накройте пищевой пленкой, убедившись, что липкая пленка контактирует с верхнюю часть соуса, чтобы предотвратить образование корки.

    ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

    ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Калорий: 106 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 72 мг | Калий: 82 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 260 МЕ | Кальций: 71 мг | Железо: 0,3 мг

    Любая представленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


    Курс: соус

    Кухня: французская

    Не содержит / подходит для…

    Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

    • Подходит для вегетарианцев
    • Без яиц
    • Без древесных орехов
    • Без арахиса
    • Без кунжута
    • Без сои
    • Без диоксида серы и без сульфита
    • Без рыбы
    • Без ракообразных
    • Без моллюсков
    • Без сельдерея
    • Без горчицы
    • Без люпина

    СохранитьСохранить

    .

    Смотрите также