Категории: Американская кухня, Пикник, Соусы
Баночку такого универсального соуса барбекю хорошо всегда иметь в холодильнике. Если горячим разлить соус в стерилизованную посуду для хранения, он может храниться больше года в холодильнике и две недели после открывания баночки. А если небольшие баночки с соусом и пастеризовать минут 5 после закипания, тогда и в холодильнике можно хранить. Но готовить его так просто, что нет необходимости готовить его заранее и в больших количествах.
Он идеально подходит для всех видов мяса, а также будет прекрасной глазурью для покрытия мяса при запекании или жарке на гриле под конец запекания. А еще этот соус прекрасно подходит к бутербродам и бургер ам, сам или смешанный с майонезом. А если смешать соус барбекю на коле с майонезом и небольшим количеством воды или маринада из огурцов или маринованного лука, у Вас получится прекрасная кремовая заправка для салатов.
Ингредиенты
1) Колу налить в небольшой сотейник и на сильном огне уварить до 1/4 от исходного количества.
2) Добавить остальные ингредиенты, уменьшить огонь до среднего и варить, время от времени помешивая, до загустения, 20-25 мин.
Охладить и процедить через сито в посуду для хранения или подачи.
Приятного аппетита!
Смотри также
25 Апреля 2011Очень сочное мясо с необычным, слегка колбасным привкусом :-) Невероятно нежное мясо с зажаристой корочкой.
14 Июля 2012Соус чимичурри родом из страны, которая считается Меккой любителей стейков и блюд с гриля. Аргентинцы знают как правильно их и приправить.
Такой соус подойдет к птице, свинине и даже к сочному говяжьему стейку. А можно использовать и как заправку к салатам.
8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
17:00 | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
20:00 | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
01:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2:00 | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c
Самая большая кухня в мире
3014 Просмотры
Цыпленок с кока-колой, ингредиенты: 3 фунта Нарезанная курица, 3/4 гр. Кока-кола, 1 гр. Кетчуп
943 просмотра
ананасовый сок из кусочков ананаса, 2 гр.Кока-кола, на ваш выбор, 1 гр. Фарш
776 просмотров
Сливочное масло, 2 чайные ложки лукового фарша, готовая горчица, 2 банки кока-колы, теплый вареный рис
675 просмотров
Ингредиенты Часть первая • 1 стакан кока-колы или другого напитка из колы • 1/2 стакана масла • 1/2 стакана
416 просмотров
домашнее средство кипячения имбиря с кока-колой.И это творит чудеса. Но сделайте
.Эту грудинку из кока-колы невероятно легко приготовить. Просто бросьте его вместе с маринадом в духовку или мультиварку, забудьте о них на время и вернитесь позже за нежной тушеной грудинкой. Пожалуйста.
Этот нежный рецепт грудинки кока-колы, классический южный рецепт, состоит всего из четырех ингредиентов, включая банку кока-колы, натч. Мы можем заверить вас, что мы слышим от всех, что полученная тушеная грудинка - это нечто большее, чем просто сумма ее частей.Хотя мы видели столько разных способов, как это исправить, сколько поваров это делали. Некоторые люди сначала покрывают говядину сухим растиранием. Или замените кетчуп или соус барбекю на соус чили. Другие бросают в кастрюлю кучу нарезанного лука. Или посыпьте грудинку нарезанной морковью, картофелем или сладким картофелем. Многие сначала маринуют грудинку на ночь в паре банок кока-колы, а затем сливают и переходят к новой банке колы. Обильно смажьте последнее жаркое соусом для барбекю и верните его в духовку, не накрывая, на несколько минут.Мы могли бы продолжить. Тем не менее, хотя вы можете сделать этот рецепт своим, многие люди, в том числе наши тестеры рецептов, чьи комментарии приведены ниже, очень любят его просто так. Первоначально опубликовано 26 марта 2012 г. - Рене Шеттлер Росси
Если вы соблюдаете Песах, вам стоит не забывать искать кошерную кока-колу на Песах. Но мы уверены, что вы это уже знали.
Специальное оборудование: Вера и мультиварка
Чтобы приготовить грудинку кока-колы в мультиварке, см. Вариант приготовления для медленной варки ниже.
Чтобы приготовить грудинку кока-колы на плите, предварительно нагрейте духовку до 160 ° C (325 ° F).
Промокните грудинку бумажными полотенцами. Поместите грудинку в неактивный противень или стеклянную форму для выпечки, достаточно большую, чтобы плотно прилегать к грудинке.
Смешайте смесь колы, соуса чили и сушеного лукового супа в миске и вылейте ее на грудинку. Плотно накройте форму для запекания или жаровню алюминиевой фольгой.Обжарьте грудинку до готовности, около 30 минут на фунт (так что всего 2–3 часа, в зависимости от размера грудинки).
Переложите грудинку на разделочную доску и дайте ей постоять не менее 10 минут. Тем временем снимите жир с поверхности сока и выбросьте. Вылейте обезжиренные соки из кастрюли в соусник или, если требуется более густая консистенция, вылейте соки в кастрюлю и тушите, пока они немного не уменьшатся.
Обрежьте видимый жир с грудинки, затем нарежьте тонкими ломтиками напротив волокон. Выложите ломтики грудинки на блюдо и пассируйте теплые соки.
Этот рецепт тушеной грудинки из четырех ингредиентов стал еще проще. Поместите грудинку в мультиварку. Смешайте остальные ингредиенты и полейте грудинку. Варить на медленном огне 9 часов.Переложите мясо на разделочную доску для отдыха. Снимите жир с поверхности соуса. Если требуется более густой соус, вылейте соус в кастрюлю и варите на медленном огне, пока он не станет желаемой консистенции. Нарежьте или нашинкуйте грудинку и подавайте с соусом.
[Примечание редактора: помните, что нет двух абсолютно одинаковых мультиварок, как и нет двух абсолютно одинаковых поваров. Этот подход с использованием мультиварки сработал для нас очень, очень хорошо, хотя, если у вас есть другая техника приготовления в мультиварке, которую вы непременно хотите попробовать, сделайте это.И, конечно, мы будем рады, если вы поделитесь этим с нами в комментарии ниже.] Хотите узнать больше о волшебстве, которое можно использовать с вашей мультиваркой? Ознакомьтесь со всей нашей подборкой рецептов мультиварки.
Рецепт грудинки кока-колы © 2010 Сара Роахен и Джон Т. Эдж. © 2017 Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
.