Добавить на Яндекс

Соус барбекю с кока колой


Соус барбекю на основе колы

Категории: Американская кухня, Пикник, Соусы

       Баночку такого универсального соуса барбекю хорошо всегда иметь в холодильнике. Если горячим разлить соус в стерилизованную посуду для хранения, он может храниться больше года в холодильнике и две недели после открывания баночки. А если небольшие баночки с соусом и пастеризовать минут 5 после закипания, тогда и в холодильнике можно хранить. Но готовить его так просто, что нет необходимости готовить его заранее и в больших количествах.

       Он идеально подходит для всех видов мяса, а также будет прекрасной глазурью для покрытия мяса при запекании или жарке на гриле под конец запекания. А еще этот соус прекрасно подходит к бутербродам и бургер ам, сам или смешанный с майонезом. А если смешать соус барбекю на коле с майонезом и небольшим количеством воды или маринада из огурцов или маринованного лука, у Вас получится прекрасная кремовая заправка для салатов.


Примерно 0,5 л соуса барбекю

Ингредиенты

  • 1 л колы
  • 500 грамм кетчупа (можно использовать домашний)
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ст.л. вустерского соуса
  • 1 ст.л. гранулированного лука (сушеного лука)
  • 1 ст.л. гранулированного чеснока
  • 1 ч.л. черного молотого перца
  • Цедра 1/4 апельсина, измельчить
  • Щепотка корицы
  • Щепотка душистого перца
  • Щепотка соли

1) Колу налить в небольшой сотейник и на сильном огне уварить до 1/4 от исходного количества.

2) Добавить остальные ингредиенты, уменьшить огонь до среднего и варить, время от времени помешивая, до загустения, 20-25 мин.

Охладить и процедить через сито в посуду для хранения или подачи.

Приятного аппетита!

Смотри также

25 Апреля 2011

Очень сочное мясо с необычным, слегка колбасным привкусом :-) Невероятно нежное мясо с зажаристой корочкой.

14 Июля 2012

Соус чимичурри родом из страны, которая считается Меккой любителей стейков и блюд с гриля. Аргентинцы знают как правильно их и приправить.


5 Июля 2012

Такой соус подойдет к птице, свинине и даже к сочному говяжьему стейку. А можно использовать и как заправку к салатам.

Пивная банка с курицей и соусом барбекю из колы

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Кока-кола соус для барбекю - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Цыпленок с кока-колой

3014 Просмотры

Цыпленок с кока-колой, ингредиенты: 3 фунта Нарезанная курица, 3/4 гр. Кока-кола, 1 гр. Кетчуп

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Салат Кока-Кола

943 просмотра

ананасовый сок из кусочков ананаса, 2 гр.Кока-кола, на ваш выбор, 1 гр. Фарш

Мамин стейк из кока-колы

776 просмотров

Сливочное масло, 2 чайные ложки лукового фарша, готовая горчица, 2 банки кока-колы, теплый вареный рис

Кекс с кока-колой

675 просмотров

Ингредиенты Часть первая • 1 стакан кока-колы или другого напитка из колы • 1/2 стакана масла • 1/2 стакана

Кока-кола с имбирем

416 просмотров

домашнее средство кипячения имбиря с кока-колой.И это творит чудеса. Но сделайте

.

Рецепт грудинки кока-колы | Leite's Culinaria

Эту грудинку из кока-колы невероятно легко приготовить. Просто бросьте его вместе с маринадом в духовку или мультиварку, забудьте о них на время и вернитесь позже за нежной тушеной грудинкой. Пожалуйста.

Этот нежный рецепт грудинки кока-колы, классический южный рецепт, состоит всего из четырех ингредиентов, включая банку кока-колы, натч. Мы можем заверить вас, что мы слышим от всех, что полученная тушеная грудинка - это нечто большее, чем просто сумма ее частей.Хотя мы видели столько разных способов, как это исправить, сколько поваров это делали. Некоторые люди сначала покрывают говядину сухим растиранием. Или замените кетчуп или соус барбекю на соус чили. Другие бросают в кастрюлю кучу нарезанного лука. Или посыпьте грудинку нарезанной морковью, картофелем или сладким картофелем. Многие сначала маринуют грудинку на ночь в паре банок кока-колы, а затем сливают и переходят к новой банке колы. Обильно смажьте последнее жаркое соусом для барбекю и верните его в духовку, не накрывая, на несколько минут.Мы могли бы продолжить. Тем не менее, хотя вы можете сделать этот рецепт своим, многие люди, в том числе наши тестеры рецептов, чьи комментарии приведены ниже, очень любят его просто так. Первоначально опубликовано 26 марта 2012 г. - Рене Шеттлер Росси

* Кошерный кокс для пасхи

Если вы соблюдаете Песах, вам стоит не забывать искать кошерную кока-колу на Песах. Но мы уверены, что вы это уже знали.

Кока-кола грудинка

  • Краткий обзор
  • (18)
  • 15 млн
  • 3 выс., 25 м.
  • На 8–12 порций

Специальное оборудование: Вера и мультиварка

СоставUSMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Чтобы приготовить грудинку кока-колы в мультиварке, см. Вариант приготовления для медленной варки ниже.

Чтобы приготовить грудинку кока-колы на плите, предварительно нагрейте духовку до 160 ° C (325 ° F).

Промокните грудинку бумажными полотенцами. Поместите грудинку в неактивный противень или стеклянную форму для выпечки, достаточно большую, чтобы плотно прилегать к грудинке.

Смешайте смесь колы, соуса чили и сушеного лукового супа в миске и вылейте ее на грудинку. Плотно накройте форму для запекания или жаровню алюминиевой фольгой.Обжарьте грудинку до готовности, около 30 минут на фунт (так что всего 2–3 часа, в зависимости от размера грудинки).

Переложите грудинку на разделочную доску и дайте ей постоять не менее 10 минут. Тем временем снимите жир с поверхности сока и выбросьте. Вылейте обезжиренные соки из кастрюли в соусник или, если требуется более густая консистенция, вылейте соки в кастрюлю и тушите, пока они немного не уменьшатся.

Обрежьте видимый жир с грудинки, затем нарежьте тонкими ломтиками напротив волокон. Выложите ломтики грудинки на блюдо и пассируйте теплые соки.

Вариант медленного приготовления

  • Этот рецепт тушеной грудинки из четырех ингредиентов стал еще проще. Поместите грудинку в мультиварку. Смешайте остальные ингредиенты и полейте грудинку. Варить на медленном огне 9 часов.Переложите мясо на разделочную доску для отдыха. Снимите жир с поверхности соуса. Если требуется более густой соус, вылейте соус в кастрюлю и варите на медленном огне, пока он не станет желаемой консистенции. Нарежьте или нашинкуйте грудинку и подавайте с соусом.

    [Примечание редактора: помните, что нет двух абсолютно одинаковых мультиварок, как и нет двух абсолютно одинаковых поваров. Этот подход с использованием мультиварки сработал для нас очень, очень хорошо, хотя, если у вас есть другая техника приготовления в мультиварке, которую вы непременно хотите попробовать, сделайте это.И, конечно, мы будем рады, если вы поделитесь этим с нами в комментарии ниже.] Хотите узнать больше о волшебстве, которое можно использовать с вашей мультиваркой? Ознакомьтесь со всей нашей подборкой рецептов мультиварки.

Рецепт грудинки кока-колы © 2010 Сара Роахен и Джон Т. Эдж. © 2017 Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Смотрите также