Соус прекрасно дополнит мясо, рыбу, морепродукты, овощи и пасту. Его можно подать к готовому блюду или использовать при приготовлении. Например, смазывать листы для лазаньи или запекать в нём овощи.
В кастрюле или сковороде растопите масло. Всыпьте муку и хорошенько перемешайте. Продолжая орудовать венчиком, влейте воду. Чем меньше воды, тем более густым получится соус.
Доведите массу до однородного состояния и приправьте солью и перцем. Добавьте сметану и перемешайте до кремообразной консистенции.
Соус можно подавать к мясу, рыбе и овощам. Особенно хорошо он сочетается с картофелем.
Вилкой разотрите яичный желток вместе с горчицей. Влейте масло и уксус и хорошенько перемешайте. Мелко нарежьте яичный белок и зелень. Добавьте в подготовленную смесь сметану, белок, зелень и соль и тщательно перемешайте.
Прекрасно сочетается с пастой, картофелем и мясом, особенно с курицей.
Нарежьте лук некрупными кусочками, а грибы — небольшими тонкими пластинками. Разогрейте в сковороде масло и спассеруйте лук. Добавьте грибы и тушите 2–3 минуты под крышкой на среднем огне.
Добавьте соль, перец, «Прованские травы» и воду. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте ещё 7–8 минут. Снимите крышку и тушите, пока не выпарится жидкость.
Выложите грибы в миску, остудите и измельчите блендером. Добавьте сметану и хорошенько перемешайте соус.
В таком соусе можно тушить тефтели или голубцы. Но он будет вкусен и в холодном виде с уже готовыми мясными блюдами.
Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук и перец небольшими кубиками. Обжарьте овощи на разогретом масле до мягкости. Добавьте к сметане томатную пасту, овощи, соль и перец и перемешайте.
Идеально подходит к любым мясным блюдам.
Мелко нарежьте чеснок и огурец. Огурец можно также натереть на средней тёрке, отжав лишнюю жидкость. Добавьте к сметане чеснок, огурец, измельчённую зелень и соевый соус и перемешайте.
А этот соус отлично дополнит рыбу.
Взбейте блендером сметану, творог, лимонный сок и немного лимонной цедры. Добавьте рубленую зелень, измельчённый чеснок, орегано и соль и тщательно перемешайте.
Такой вариант отлично подойдёт к мясным и овощным блюдам.
Слегка взбейте сметану венчиком. Добавьте измельчённый укроп и чеснок, натёртый на мелкой тёрке сыр и соль. Тщательно перемешайте соус.
Особенно хорошо сочетается с мясом и овощами.
Порубите орехи в блендере в мелкую крошку. Измельчите укроп. Добавьте к сметане зелень, орехи, масло, соль и перец и перемешайте.
Острые тако из креветок с сальсой из авокадо и соусом из сметаны и кинзы. Эти вкусные тако готовы менее чем за 15 минут, они очень полезны и вкусны!
Я просто не мог найти слов, чтобы объяснить, насколько вкусны эти тако, но, думаю, название говорит само за себя. Вчера вечером я поделился краткой фотографией в своем Instagram и начал получать массу писем и комментариев от людей, желающих получить рецепт как можно скорее.Вот и публикую в 5 утра! Эти тако с креветками очень вкусные и пряные. Их подают с моей любимой сальсой из авокадо и заправляют сливочно-сметанным соусом и соусом из кинзы. Сметанный соус - идеальный соус для этих тако, потому что он помогает сбалансировать тепло и добавить восхитительный аромат.
Вы можете мариновать креветки от нескольких минут до 24 часов, но, очевидно, чем дольше вы маринуете креветки, тем ароматнее они будут.
По этому рецепту готовят 6 тако и обслуживают 3 человека.
Распечатать ТемпКурс: Основной
Кухня: мексиканская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 3
Автор: Layla
Для сборки: Смешайте сметану с кинзой и соком лайма в небольшой миске; отложить. Жарьте лепешки на плите над огнем до легкого обугливания (этот шаг не является обязательным). Обильно выложите ложку сальсы из авокадо на теплые лепешки, затем добавьте 3 креветки и сбрызните сметанным соусом. Подавайте тако с дольками лайма.Наслаждаться!!
Пищевая ценность на тако:
.
Сливочный соус из кинзы, который можно использовать как заправку для салата и соус для макания, готовится из йогурта, сметаны, чеснока, перца халапеньо и большого количества кинзы! Этот волшебный соус станет вашим новым любимым соусом и отлично подходит для макания, в салаты, тако и мясо на гриле.
У меня всегда есть бутылка домашнего соуса с кинзой в холодильнике, и я использую ее почти каждый день для чего угодно. Пару раз он использовался в качестве соуса для макания и заправки в нескольких моих рецептах, и я получил массу запросов на рецепт, так что вот он! Этот сливочный соус с кинзой - это ВСЕ, что вы хотите от соуса, и многое другое.Если бы мне пришлось выбрать один соус / заправку, чтобы использовать навсегда, вот и все, ребята. Его очень легко приготовить, и он хорошо хранится в холодильнике. Он универсален и может использоваться как соус для макания к овощам и картофелю фри или как заправка для салатов, тако или мясо на гриле, миски для буррито и что угодно!
Приготовить заправку так же просто, как добавить все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешивать в течение 1 минуты или до тех пор, пока соус не станет однородным, а кинза и чеснок не станут мелко измельченными.Если вы хотите, чтобы соус был очень сливочно-зеленым, взбивайте его до желаемой консистенции!
Для хранения соуса / заправки с кинзой после того, как вы ее приготовили, переложите в стеклянную банку, бутылку для перевязки или герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до одной недели.
Сливочная кинза, которую можно использовать в качестве заправки для салата и соуса для макания, приготовлена из йогурта, сметаны, чеснока, перца халапеньо и большого количества кинзы! Этот волшебный соус станет вашим новым любимым соусом и отлично подходит для макания, в салаты, тако и мясо на гриле.
Распечатать ТемпКурс: здоровый, обед или гарнир
Кухня: техасско-мексиканская
Ключевое слово: кинза, заправка, полезное для здоровья, халапеньо, лайм
Время на подготовку: 5 минут
Общее время: 5 минут
Порций: 24 столовые ложки
калорий: 33 ккал
Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн, приправьте солью и перцем.Взбить до однородной кремовой консистенции. Попробовать и отрегулировать соль и перец по вкусу.
Перелейте в бутыль для перевязки или герметичный контейнер и храните в холодильнике до 1 недели.
Используйте для салатов, тако, буррито, в качестве соуса для макания или для риса и жареного мяса.
Порция: 1 столовая ложка | Калории: 33 ккал | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 6 мг | Калий: 24 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 1.2 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 0,1 мг
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Мидии в сметанном соусе на тарелке с лаймом
Вкусные мидии с перцем из моллюсков и лимоном
Вкусное блюдо из смешанных моллюсков в ракушке
Вкусный суп с моллюсками в металлической посуде
Вкусные мидии из морепродуктов с лимоном и петрушкой.Моллюски в ракушках. Севиче из морепродуктов. Аутентичный итальянский ресторан
Мышцы, свежие мышцы крупным планом, вкусные морепродукты, моллюски
Вкусная похлебка с моллюсками и беконом крупным планом на
Вкусные морепродукты. Запеченные мидии из моллюсков с соевым соусом и
л.Китайская вкусная еда сашими из моллюсков
вкусное блюдо из пикантной пасты с моллюсками и ростками подсолнуха на деревянном
Много свежих отварных мидий.Вкусные морепродукты. Корм для моллюсков
Мидии со сметанным соусом. Морепродукты. Моллюски в ракушках. Вкусная закуска для гурманов
Деталь еды. моллюски готовы к употреблению в сыром виде. креветки. один из самых вкусных летних блюд
Моллюски Pleuroploca filamentosa жарятся на камине Чтобы приготовить вкусные блюда
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Мидии в сметанном соусе на тарелке с лаймом
Вкусные мидии с перцем из моллюсков и лимоном
Вкусное блюдо из смешанных моллюсков в ракушке
Вкусный суп с моллюсками в металлической посуде
Вкусные мидии из морепродуктов с лимоном и петрушкой.Моллюски в ракушках. Севиче из морепродуктов. Аутентичный итальянский ресторан
Мышцы, свежие мышцы крупным планом, вкусные морепродукты, моллюски
Вкусная похлебка с моллюсками и беконом крупным планом на
Вкусные морепродукты. Запеченные мидии из моллюсков с соевым соусом и
л.Китайская вкусная еда сашими из моллюсков
вкусное блюдо из пикантной пасты с моллюсками и ростками подсолнуха на деревянном
Много свежих отварных мидий.Вкусные морепродукты. Корм для моллюсков
Жаркое из моллюсков или моллюсков, карри, морепродукты, вкусные блюда тайской кухни
Мидии со сметанным соусом. Морепродукты. Моллюски в ракушках. Вкусная закуска для гурманов
Деталь еды. моллюски готовы к употреблению в сыром виде. креветки. один из самых вкусных летних блюд
.