Добавить на Яндекс

Сметанный соус с хреном рецепт


Соус сметанный с хреном рецепт – французская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Сметана 3 столовые ложки

Легкий майонез 2 столовые ложки

Свежий розмарин 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Хрен 1 г

Соль ¼ чайной ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лучший в мире рецепт первосортного ребра со сметанным соусом из хрена

Лучшее в мире простое ребро со сметанным соусом из хрена

До прошлого года я не готовил прайм ребро с подросткового возраста, когда я слушал винил и использовал горячие ролики.

Prime Ribre - это не то, что люди делают каждый день или каждый день, это своего рода ретро-еда, которую большинство людей никогда не приготовят или приготовят только на Рождество.

Я могу с гордостью сказать, что это лучший в мире рецепт первоклассных ребрышек с лучшим соусом из сметаны и хреном , который принесет радость во время любого праздничного кулинарного сезона.Один человек сказал : «Это лучшая еда, которую вы когда-либо готовили».

Я не уверен в этом, но это действительно свидетельство того, что этот рецепт практически безупречен, так что отбросьте все опасения по поводу главного ребра и наслаждайтесь этим самым ароматным куском мяса.

Когда я смотрел на этот несколько устрашающий кусок мяса, я беспокоился о двух вещах.

Нежность и переварка.

Даже концевые кусочки растаяли во рту, и вы можете видеть, что это идеально сделано для средней прожарки.

Когда я увидел слова «тихо и медленно», я выбрал это направление обжарки.

Я начал с очень горячей духовкой, нагретой до 450 градусов по Фаренгейту, в течение двадцати минут. После этого я выключил духовку до 325 ° градусов примерно на два часа, часто проверяя за последний час, чтобы убедиться, что температура говядины не превышает 130 °.

Мой друг был там рано и смотрел, как я помешан на температуре. Это одна из самых важных частей для правильного определения, поэтому вам понадобится термометр для быстрого считывания показаний, чтобы все понять правильно.

Время приготовления будет меняться, потому что будет иметь значение не только размер, но и температура мяса перед тем, как вы поместите его в духовку. Вам нужно снизить температуру в холоде, чтобы приготовление было более равномерным, и оставьте мясо на пару часов.

За неделю до: подготовьте ребро за неделю заранее

Но, как и в тех крутых фильмах, надо начинать с линии… За неделю до этого.

(вы знаете ту часть, где они начинаются в середине истории, а затем возвращаются к началу).

За неделю до того, как начальное ребро попадет в печь

Начать с покупок: Сайты посоветуют вам покупать лучший кусок мяса, который вы можете найти. Это мило. Но что, если бы вы могли найти жаркое из ребрышек по разумной цене. Стоит ли покупать это? Я сделал. Жаркое из 8 фунтов накормило 8 человек. Это может быть другим для вашей толпы. Вы не ошибетесь, выбрав больше, потому что под остатками понимаются бутерброды с говяжьим соусом со сметаной и соусом из хрена на хрустящих рулетах.

За 7-10 дней до обжарки вы хотите провести сухую выдержку. Вы можете купить простое ребро, уже прошедшее сухую выдержку, и если вы это сделаете, я хочу быть вашим другом. Ты богат. Вы потратите от 200 до 400 долларов на жаркое на кости.

Я не смог провести настоящую сухую выдержку, так как у меня было всего четыре дня вместо семи, но я все же заметил разницу. Конечно, это не сухая выдержка, которую проводят специалисты, которые умеют контролировать температуру и влажность.Мне действительно интересно, готовят ли люди, которые покупают это жаркое за 400 долларов, или это задача их личного шеф-повара. Что до меня, я бы взял эти деньги и пошел в Kayne Prime, лучший стейк-хаус в Нэшвилле. Я не могу приготовить что-нибудь, что стоит столько, чтобы съесть всего один раз.

У

Spinach Tiger есть магазин Amazon, который зарабатывает небольшую комиссию с лично отобранных товаров, которыми мы действительно владеем и используем. Магазин здесь.

Лучший рецепт первичных ребер включает процесс сухого старения:

Эта статья помогает объяснить, почему вам следует подумать о сухом старении мяса и как оно меняется.Он также дает вам как, но также дает вам сложную информацию и метод, который большинство людей не применит. Я использовал этот метод. Он требует простой сухой выдержки говядины в холодильнике в течение 7-10 дней.

Прополоскать в холодной воде, обсушить, свободно завернуть в слои марли или очень чистый мешок из хлопчатобумажной муки (что я и сделал). Это более реалистичный способ для домашнего повара. В первой статье говорится, что этот короткий метод не имеет значения, но мы думали, что это так.Я оставлю это на ваше усмотрение.

Что бы вы ни делали, не допускайте, чтобы температура вашего мяса превышала 130 градусов по Фаренгейту. Вы должны тщательно проверять это в последний момент. Я намеревался снять жаркое на 125, но через минуту пропустил. Мясо будет продолжать готовиться в процессе покоя. Даже те, кто любит мясо средней прожарки, остались довольны кусками средней прожарки.

Используйте говяжьи кости как решетку

Если вы планируете в ближайшее время приготовить прайм-ребрышки, поищите в продаже несколько хороших длинных говяжьих ребер.Они послужат вашей решеткой и придадут соку вкус, значительно увеличивая вкус au jus. Сначала обжарьте кости и смешайте сок и жир с говяжьим бульоном, чтобы полировать жаркое.

Лучший рецепт первоклассных ребрышек, слабое и медленное жаркое

    1. Жареные кости, которые будут использоваться для решетки.
    2. Установите духовку на 450 ° F.
    3. Вам понадобится любимая приправа. Я использовал две разные смеси специй. Розмарин, шалфей, тимьян, чеснок, кориандр, морская соль, семена фенхеля, обезвоженный лук.Вы также можете использовать свежий розмарин, тимьян и шалфей.
    4. Оставьте косточку. Это добавляет аромата.
    5. Натереть жаркое с приправами. Сколько вам решать. Я убедился, что жаркое было хорошо накрыто.
    6. Положить жаркое на уже обжаренные кости. Добавьте на дно сковороды две чашки говяжьего бульона и полбутылки красного вина.
    7. Варить двадцать минут. Уменьшите огонь до 325º F (для конвекционной печи). Поливайте соком каждые 30 минут.
    8. Готовьте до средней прожарки не выше 130 ° F.
    9. Отдохните тридцать минут перед подачей на стол. Жаркое продолжает готовиться и сохраняет свой сок.
    10. Подавать со сметанным соусом из хрена.

Рецепт лучшего первоклассного ребра, который следует подавать со сметанным соусом из хрена

Я люблю настоящую говядину. Еще люблю сметанный соус из хрена. Это просто захватывающий перекус. Если использовать сметану с приготовленным хреном, можно контролировать огонь.Я предлагаю 3 столовых ложки приготовленного хрена на одну чашку сметаны с небольшим количеством Вустерширского соуса. Можно добавить еще сметаны (или еще хрена) на свой вкус.

Если вы решили приготовить бутерброды с остатками, используйте хрустящий хлеб, сметанный соус из хрена на дне и немного рукколы. Это отличное комбо.

Стороны ребра Prime

Жареная цветная капуста с маслом

Картофель с зубьями

Салат на клинке с соусом из голубого сыра

Распечатать рецепт

Как сделать идеальное первичное ребро

Как обжарить ребра Prime, выдержку в домашних условиях, сезон и жаркое до идеального таяния во рту средней прожарки.

Время приготовления15 минут

Время приготовления2 часа

Общее время2 часа 15 минут

Курс: Entree

Кухня: американская

Ключевое слово: prime rib

Порций: 8

Автор: Анджела Робертс

Ингредиенты

  • Шесть фунтов жареного ребра на косточке
  • 3-4 говяжьих ребра
  • По 1 столовой ложке свежемолотого розмарина, тимьяна, шалфея, семян фенхеля,
  • оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 бутылки красного вина
Соус из хрена
  • 1 стакан сметаны
  • 3 столовые ложки приготовленного хрена
  • 1 капля вустерширского соуса

Инструкции

Кости ростбифа
  • Нагрейте духовку до 400 °

  • Тем временем поджарьте несколько говяжьих косточек с зубчиками чеснока.Они будут служить решеткой для мяса.

  • Сохраните жир и сок костей и добавьте в говяжий бульон.

Rast Prime Rib
  • Поверните духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

  • Поместите кости в жаровню. Добавьте вино и говяжий бульон.

  • Положите мясо на кости. Жарить 30 минут.

  • Уменьшите температуру в духовке до 325 ° и готовьте еще примерно 90 минут. Вы должны использовать термометр для мяса.Обжарка до средней прожарки, 125 °, внутренняя температура не выше 130 °. Это понравится даже тем, кто любит среду. Не переваривайте. Вы всегда можете снова поставить отдельные ломтики в духовку.

  • Выньте ребро из духовки. Перед нарезкой дайте настояться 30 минут.

  • Подавать с соусом au jus или с кремом из хрена.

Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo


Сметанный соус из хрена

Тип рецепта: Приправа

Кухня: американская

Количество порций: 8

Сливочный соус из хрена со сметаной.

Ингредиенты

  • 1 стакан сметаны
  • 3 столовые ложки приготовленного хрена
  • Вустерширский соус даш

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты.

# версия #

.

Рецепт соуса из хрена и сметаны | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт сметанного соуса из хрена | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт соуса из хрена и сметаны | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также