Готовые сухие листы лазаньи 24 штуки
Мясной фарш 1 кг
Сметана 10%-ная 300 г
Сыр 300 г
Томатная паста 3 столовые ложки
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 2 столовые ложки
Вода 1 стакан
Смесь перцев по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Восхитительные энчиладасы со сметаной без мяса и молока! Они наполнены смесью жареных овощей и бобов и покрыты ароматным и насыщенным сметанным соусом. Легко и вкусно!
Все будут просить о большем, когда вы сделаете эти энчиладас со сметаной , и никто из не поверит, что в них нет абсолютно Молочные продукты не задействованы! Зеленый сметанный соус с чили состоит всего из 2 ингредиентов , а также воды и соли.Несмотря на короткий список ингредиентов. это НАСТОЛЬКО невероятно, и я хочу показать это на всем!
Я использовал здесь и мучные, и кукурузные лепешки, так что вы можете использовать то, что вам больше нравится. Тортильи из муки немного проще, так как их не нужно предварительно разогревать, они содержат больше начинки и их легче скатывать. Кукуруза очень вкусная, но ее нужно разогреть во влажных бумажных полотенцах (в микроволновой печи) перед скручиванием, иначе она сломается, и вы будете разочарованы.
Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите мое полное раскрытие здесь.
Начинка из овощей простой обжарки (кабачки, лук, кукуруза и цветная капуста). Цветная капуста отлично заменяет курицу, и она становится действительно вкусной при жарке. Если хотите, можете заменить цветную капусту упаковкой наггетсов Gardein chik’n. Просто нарежьте их и запекайте с овощами.
Когда овощи поджарятся, смешайте их в большой миске с банкой черных бобов и небольшим количеством соуса адобо.Если вы чувствительны к специям, вы можете не добавлять адобо соус, но он добавит тонны аромата. Вы также добавите около 1/2 стакана сметанного соуса. И это твоя начинка!
Наполнить лепешки, выложить швом вниз, залить сметанным соусом и запекать 15-20 минут, пока они не станут горячими. Я люблю при подаче посыпать нарезанной кинзой и зеленым луком. Наслаждайтесь и наслаждайтесь!
Рекомендации по сервировке - Подавать с гарниром из жареной фасоли и / или испанского риса.
Разогрейте духовку до 425 градусов F.Добавьте кабачки, лук, кукурузу и цветную капусту (или веганские наггетсы) в большую сковороду с бортиками.
Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, немного перемешать и распределить равномерно. Запекать в духовке 20-30 минут. Вынуть из духовки и отставить в сторону.
Уменьшите духовку до 375 градусов F.
Замочите кешью - В миске или мерной чашке накройте сырые кешью кипятком горячей воды и дайте настояться 5 минут.Вы также можете просто варить их 5 минут в небольшой кастрюле.
Слейте воду из кешью и добавьте в мощный блендер вместе с консервированным зеленым чили, 1 стаканом воды и солью. Взбивайте до получения однородной кремообразной массы, соскребая блендером со всех сторон по мере необходимости. Отложите в сторону.
Слегка смажьте дно большой формы для запекания 9 x 13 дюймов.
В большую миску добавьте жареные овощи, черную фасоль, соус адобо, 1/2 стакана сметанного соуса и соль.Хорошо перемешайте большой ложкой.
Если вы используете кукурузные лепешки, согрейте их, завернув во влажные бумажные полотенца и поместив в микроволновую печь в течение 1 минуты. Не нужно этого делать с мучными лепешками.
Наполните каждую тортилью примерно 1/2 стакана начинки (меньше, если используете маленькие кукурузные лепешки) и осторожно закатайте. Положите в форму для запекания стороной шва вниз. Повторяйте, пока блюдо не станет полным и вы не израсходуете почти всю начинку. Сверху полейте остатками сметанного соуса, а сверху, при желании, посередине ложкой оставшуюся начинку.Или копите и ешьте отдельно, вкусно!
Поместите энчиладас в духовку и запекайте без крышки 15-20 минут или пока они не станут горячими.
По желанию подавать с нарезанной кинзой и зеленым луком. Наслаждайтесь!
Порция: 1 порция, Калории: 341 ккал, углеводы: 48 г, белки: 13 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 840 мг, калий: 719 мг, клетчатка: 10 г, сахар: 7 г, витамин A: 545 МЕ, витамин C: 42 мг, кальций: 122 мг, железо: 4 мг
* Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2018 года и был переиздан с новыми фотографиями и улучшенным процессом рецепта.
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь
.Этот сливочный соус Поблано настолько невероятно вкусен, что я виноват, что ем ложками прямо из банки.
Впервые я обнаружил райский вкус сливочного соуса поблано в Порт Фонде в Канзас-Сити. Поскольку я живу не в Канзас-Сити, мне пришлось научиться готовить соус дома.
Мне повезло, что я смог найти в Интернете несколько рецептов, которые я адаптировал для имитации соуса в Порт Фонде.
Сливочный соус «Поблано» - дымчато-сливочно-пряный. Он не настолько острый, чтобы подавлять другие вкусы, он просто добавляет немного больше.
После того, как я научился готовить сливочный соус поблано, я первым делом решил воссоздать чимичанги Порт Фонда. Чимичанги были покрыты жареным яйцом и подавались в сливочном соусе поблано, а дополнительный соус идеально подходил для макания картофельных оладий.
Это был лучший завтрак.Мой рецепт чимичанги довольно близок к оригиналу, и я делаю его снова и снова.
Есть бесконечное множество способов использовать этот соус. Возможно, лучше всегда держать банку в холодильнике.
Этот сливочный соус поблано замечательно подходит для чимичанга, тако, буррито и энчилада. Вы можете добавить его в бутерброд: жареный сыр, жареный цыпленок или бутерброд со стейком - отличные варианты. Соус также отлично сочетается с яйцами. Полейте им омлет или яичницу.
Я добавляю свой сливочный соус поблано поверх буррито на завтрак…
, и мне нравится этот рецепт салатных тарелок с курицей на ранчо. Я обещаю, что если вы сделаете банку этого сливочного соуса поблано, вы найдете множество способов насладиться им.
Если вы точно будете следовать этому рецепту, то соус будет иметь средний уровень остроты. Это примерно 6 из 10. Настроить уровень специй действительно легко.
Чтобы соус стал более острым, добавьте еще немного перца поблано и уменьшите количество сметаны.Чтобы соус был мягче, добавьте больше сметаны и / или используйте три перца вместо четырех.
По этому рецепту получается около 3 чашек сливочного соуса поблано. Как бы вы использовали этот соус? Хотелось бы услышать ваши идеи в комментариях!
Сливочный соус Поблано (вы захотите нанести его на все)
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
7.8.1.2
337
https://thekittchen.com/poblano-cream-sauce-2/.
Веганская сметана, приготовленная из 4 ингредиентов за 5 минут. Он густой, сливочный, острый и идеальный заменитель молочной сметаны!
Скучаете по молочной сметане? Я любил сметану до того, как стал веганом; ложка кое-где делала еду более вкусной и сытной.
Что ж, теперь вы можете приготовить полезную веганскую сметану дома за 5 минут! Это так просто, всего 4 ингредиента (+ соль / вода).Надеюсь, вы попробуете! У меня дома он почти всегда хранится в холодильнике, готовый добавить к чили, энчиладам, буррито, тако, печеному картофелю и многому другому.
Недавно я обнаружил способ сделать эту простую сметану на основе кешью еще лучше, и я рад поделиться ею с вами! Так что читайте, друзья.
Сначала замочите кешью. Для этого я заливаю кешью кипятком из чайника и оставляю их на 5 минут.Если вы хотите, они могут сидеть дольше, и если у вас нет мощного блендера, я предлагаю вам дать им замачиваться в течение часа, чтобы они стали действительно мягкими для смешивания.
Слейте воду из кешью, затем добавьте в блендер вместе с 3/4 стакана пресной воды, яблочным уксусом, лимонным соком и солью. Взбить до однородной массы.
Этот последний шаг не является обязательным, но он поднимет вашу сметану на новый уровень! Вылейте смесь кешью в миску и добавьте 1 стакан несладкого немолочного йогурта. Благодаря этому сметана становится более легкой по текстуре (больше похожей на настоящую сметану), а вкус становится более острым.Мне нравится это дополнение, но вы определенно можете не использовать его, если не можете найти несладкий веганский йогурт или не хотите его использовать.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.
Возможно, но, вероятно, будет более зернистым и не таким гладким, как у меня. Если есть одна вещь, в которую вы должны инвестировать как веганский домашний повар, так это мощный блендер.Я люблю, люблю, люблю свой Витамикс и не могу без него жить!
Если используете обычный блендер, замочите кешью надолго, на час, в горячей воде. Это еще больше смягчит их, и они будут лучше смешиваться.
Я использовал несладкий миндальный йогурт марки Kite Hill. Это моя любимая сметана и другие рецепты, в которых я использую йогурт для приготовления, например, эти веганские сметанные энчилады. Он также очень белый, поэтому делает вашу сметану супер белой, как настоящая сметана.
Я обнаружил, что он может храниться около 1 недели в холодильнике в закрытом контейнере. По этому рецепту получается довольно много, так что заморозьте, если хотите. Вы можете разрезать рецепт пополам, но это может не смешиваться, в зависимости от вашего блендера.
Да, зависает неплохо. Я часто без проблем замораживаю соусы и заправки на основе кешью.Вы можете заморозить порцию в контейнере, подходящем для заморозки, или даже вылить в лоток для кубиков льда, а затем положить их в пакет для заморозки после замораживания для разовых порций веганской сметаны.
Вы можете использовать веганскую сметану везде, где бы вы ни использовали молочную сметану! Так что используйте в мексиканских блюдах, на картофеле (обычном или сладком), в чашах Будды, перце чили, супах или в любом другом месте, которое вам нравится.
Вот несколько веганских рецептов, которые подходят к этой сметане:
Надеюсь, вам понравится эта веганская сметана! Он острый, сливочный, легкий и очень вкусный.Пожалуй, мой любимый способ есть его - запеченный картофель с чесноком. Просто и вкусно. Наслаждайтесь!
Вылейте смесь кешью в миску и добавьте несладкий йогурт. Это необязательно, но это выводит сметану на новый уровень с точки зрения текстуры и вкуса.
Используйте немедленно или переложите в небольшой закрытый контейнер и поставьте в холодильник. Он загустеет по мере охлаждения. Сметана хранится около недели. Вы также можете заморозить это, если хотите.Наслаждайтесь!
Порция: 1 порция, калории: 135 ккал, углеводы: 7 г, белок: 4 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 150 мг, калий: 160 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин C: 1 мг, кальций: 9 мг , Железо: 2 мг
* Первоначально опубликовано в августе 2019 г.Последнее обновление: 2 июля 2019 г.
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь
.