Добавить на Яндекс

Сметанно горчичный соус рецепт


Сметанно-горчичный соус - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Сметанно-горчичный соус»

  1. Зелень базилика мелко порубить.
  2. Горчицу и сметану смешать.
  3. Добавить зелень базилика и перемешать.

Можно использовать как соус к гарнирам или заправку для салатов.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Сметанно-горчичный соус»:

  • Сметана - 3 ст. л.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Зелень базилика (1 пучок) - 20 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 222 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 21.3 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 4

Сметанно-горчичный соус - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Сметанно-горчичный соус»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепт сливочно-дижонского горчичного соуса

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт горчично-сливочного соуса | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Тилапия в горчично-сливочном соусе Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт сметанного соуса | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также



jQuery(document).ready(function($) { $('.mylink').replaceWith(function(){ return '' + $(this).html() + ''; }); });