Главная » Разное » Сметанно чесночный соус к картошке
Сметанно чесночный соус к картошке
Сметанно-чесночный соус для картошки | Как приготовить на Webpudding.ru
Автор: Наталия Олендра
Приготовление
Общее время
Сложность
легко
Сохранить в избранном
Соус на сметане с чесноком и зеленью идеально подходит к картофелю. Причем он одинаково хорошо сочетается с вареной, жареной и с запеченной в фольге картошкой. Очень вкусно с картошкой пай, фри, по-деревенски и т. д.
Рецепт соуса простой и вкусный. Готовится он на основе сметаны любой жирности, но обязательно некислой и однородной, без крупинок. Еще понадобится зеленый укроп и пара зубчиков чеснока для аромата и пикантности. Останется все смешать, добавить немного соли по вкусу и все — можно подавать сметанно-чесночный соус к картошке!
Ингредиенты
сметана 200 г
чеснок 1-2 зуб.
свежий укроп 0,5 пуч.
соль 1-2 щеп.
Как приготовить сметанно-чесночный соус для картошки
В небольшую пиалу выкладываю сметану. Во многих рецептах встречается рекомендация добавить в сметанный соус несколько столовых ложек майонеза, чтобы он получился по вкусу более насыщенным. Но я все же предпочитаю сметану в чистом виде, тогда соус получается легкий и не слишком жирный. У меня сметана 15 % жирности, густая и плотная. Если у вас она очень жидкая, ее можно загустить творогом (в блендере перебейте 100 г творога вместе со сметаной на низкой скорости).
Отдельно я измельчаю зеленый укроп. Примерно половину пучка рублю как можно мельче и отправляю в пиалу со сметаной.
Туда же добавляю один-два зубчика чеснока, очищенного от шелухи и пропущенного через пресс — он придает соусу особую остроту и пикантность. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу. В этот раз я положила всего лишь 1 зубчик.
Если любите более острые соусы, можете добавить щепотку красного молотого перца. Я просто посолила по вкусу — двух небольших щепоток соли вполне достаточно.
Затем тщательно перемешала все ингредиенты при помощи столовой вилки до однородности.
И аккуратно перелила в соусник — получилось 250 мл ароматного соуса, свежего и очень вкусного. Сверху украсила веточкой зеленого укропа.
Сметанно-чесночный соус для картошки уже можно подавать к столу. Но еще вкуснее он станет, если дать ему настояться 15-30 минут в холодильнике — за это время вкус чеснока и укропа лучше раскроется, а значит, и сметанный соус станет более насыщенным.
Похожие рецепты
Рецепт сметанного чесночно-чесночного соуса
Обзор рецептов
По категориям
Основные блюда
Быстро и легко
Рецепты пасты
Гарниры
Овощные рецепты
Рецепты салатов
Рецепты сэндвичей
Рецепты супов
Рецепты закусок
Рецепты выпечки
Завтрак и бранч
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Все категории
По ингредиентам
Все ингредиенты
Рецепты из говядины
Куриные рецепты
Рыбные рецепты
Рецепты из свинины
Рецепты морепродуктов
Рецепты колбас
Рецепты из индейки
Указатель рецептов
Коллекции рецептов
Как приготовить
.
Картофель Hasselback с чесноком и сметаной с пряностями | Солнечный Андерсон
Смотреть все сезоны
Телепрограмма
Ролики
Магазин
Лотереи
Журнал
Блог
Показывает от А до Я
Повара от А до Я
Информационные бюллетени
Рестораны
Рецепты
День благодарения
Семейные ужины
Здоровый
Наши лучшие рецепты
Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
Южная кухня Триши
9:30 | 8: 30c
Кухня
10 утра | 9c
Кухня
11:00 | 10c
Кухня
12 вечера | 11c
Нарезанный
13:00 | 12c
Нарезанный
14:00 | 1c
Нарезанный
15:00 | 2c
Нарезанный
16:00 | 3c
Праздничные войны
5 вечера | 4c
Праздничные войны
18:00 | 5c
Праздничные войны
19:00 | 6c
Праздничные войны
8 вечера | 7c
Сегодня вечером
Праздничный чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
Праздничные войны
23:00 | 10c
Праздничный чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
Праздничные войны
2 часа ночи | 1c
Праздничные войны
3:00 | 2c
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.
Сливочный картофельный суп - House of Yumm
Сливочный картофельный суп. Этот простой картофельный суп очень сливочный и успокаивающий! Этот суп, состоящий всего из нескольких ингредиентов, быстро готовится на плите. Добавьте в него все свои любимые начинки, чтобы получить максимальное удовольствие от еды!
Как приготовить сливочный картофельный суп?
Этот простой в приготовлении картофельный суп - самый сливочный, который я когда-либо пробовала благодаря нескольким вещам:
Сделайте заправку из жирного бекона и немного муки.Это сделает суп густым во время приготовления.
Используйте восковой картофель . Я люблю использовать золотой картофель. Этот картофель с низким содержанием крахмала идеально подходит для получения чистой сливочной массы.
Используйте смесь молока И сливок . Потому что это имеет значение.
В конце добавить сметану и сыр .
Как приготовить картофельный суп с начинкой?
Фраза «загруженный картофельный суп» относится к супу, который «загружен» всеми начинками, которые можно найти на печеном картофеле .Например: бекон, сыр, сметана и зеленый лук.
Как приготовить полезный картофельный суп?
Я так рада, что вы спросили !! Эта конкретная версия, которую вы сейчас смотрите, загружена всеми товарами. Крем. Бекон. Если вам интересно, информация о питании приведена в таблице рецептов ниже. НО, если вы хотите, может быть, немного облегчить ситуацию и по-прежнему наслаждаться картофельным супом, у меня есть рецепт секретно полезного картофельного супа, который может вас заинтересовать!
Как приготовить ЛУЧШИЙ картофельный суп? Советы и хитрости:
Конечно, у каждого свое представление о том, что такое ЛУЧШЕЕ.В основном то, что я делюсь со всеми своими рецептами, - это то, что мы с семьей считаем лучшими. С учетом этого отказа от ответственности вот несколько вещей, которые, как я считаю, делают этот картофельный суп лучшим.
Сначала приготовьте бекон! Затем удалите бекон и оставьте жир. Это позволяет приготовить лук и чеснок в жире для бекона, и этот ароматизатор станет основой для супа. Кроме того, он убирает бекон с дороги, поэтому мы не смешиваем его с картофелем, когда добираемся до этой части.
Используйте картофель с низким содержанием крахмала или восковидный картофель. Я знаю, что использовать красновато-коричневый картофель так просто, потому что он большой, и вы можете очистить три картофеля и готово. Но чистка мелкой золотой картошки определенно того стоит. Восковый картофель получается очень сливочным, в отличие от крахмалистого картофеля, такого как красновато-коричневый.
Нарежьте картофель довольно мелкими кубиками. Это помогает им быстрее готовить. Чем быстрее они приготовят, тем быстрее вы сможете приготовить ужин на столе.
Смешайте картофель, чтобы суп стал кремообразным! Причина, по которой мы используем восковидный картофель, заключается в том, что он очень сливочный.Так что не забудьте смешать это! У меня есть иммерсионный блендер (партнерская ссылка), которым я пользуюсь. Которая очень проста в использовании. Просто выключите огонь и смешайте суп прямо в кастрюле. Вы можете контролировать, насколько смешанным вы его приготовите, мне лично нравится, когда в моем супе остается несколько кусочков картофеля. Если у вас нет иммерсионного блендера, вам нужно будет осторожно удалить порции супа, добавить их в блендер или кухонный комбайн и перемешать суп.
Еще рецепты супов:
Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться для этого рецепта (партнерские ссылки):
Посмотрите, как приготовить картофельный суп:
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ СЛИВОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП?
НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!
НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Распечатать
Описание
Сливочный картофельный суп. Этот простой картофельный суп очень сливочный и успокаивающий! Этот суп, состоящий всего из нескольких ингредиентов, быстро готовится на плите. Добавьте в него все свои любимые начинки, чтобы получить максимальное удовольствие от еды!
Масштаб 1x2x3x
Состав
6 нарезанных ломтиков бекона
1 небольшой желтый лук, нарезанный кубиками
3 измельченных зубчика чеснока
3 столовые ложки универсальной муки
Куриный бульон 4 стакана (несоленый)
1 стакан молока (на выбор)
1 стакан сливок или половина и половина
3 фунта картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками размером 1 дюйм (используйте восковой картофель, например, Золотой картофель)
Соль 1 и 1/2 чайные ложки
1/4 чайной ложки черного молотого перца
1/3 стакана сметаны
1 чашка тертого острого сыра чеддер
Дополнительные начинки:
зеленый лук нарезанный кубиками
нарезанный кубиками бекон
тертый сыр
сметана
Добавьте бекон в большую голландскую духовку или кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим.Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону, оставьте жир в кастрюле.
Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд или до появления аромата.
Добавьте муку, пока не образуется паста, и дайте ей вариться примерно 2-3 минуты до светло-золотистого цвета. Это приготовит муку.
Влить куриный бульон, молоко и сливки. Добавьте нарезанный кубиками картофель, соль и перец. Перемешайте.
Доведите кастрюлю до кипения и готовьте, время от времени помешивая, пока картофель не станет мягким и легко размяться.
Выключите огонь и с помощью погружного блендера взбейте суп до тех пор, пока большая часть картофеля не смешается и суп не станет кремообразным. ЕСЛИ у вас нет погружного блендера, аккуратно перелейте порции супа в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. Верните суп в кастрюлю после смешивания.
Не снимая огня, добавьте сметану и тертый сыр.Верните бекон в суп. Перемешайте.
Подавать в теплом виде с любой дополнительной начинкой по вашему выбору.
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.