Ингредиенты для приготовления соуса:
- сметана - 3 ст. ложки;
- соль – 1 ч. ложка;
- смесь трав – 1 ч. ложка;
- укроп – 1 пучок.
2. Добавляем в соус одну чайную лужку соли. Дальше, нужно тщательно перемешать сметану, чтобы соль растворилась.
3. В соус со сметаной лучше всего подойдет смесь итальянских трав. Это может быть сушеный розмарин, орегано, тмин, фенхель и другие. Смешиваем все травы между собой и высыпаем их в сметану.
4. На последнем этапе приготовления сметанного соуса нам понадобится укроп. Эта зелень придает соусу легкий и свежий вкус с тонким ароматом. Нарезаем зелень на тонкую стружку и добавляем ее в соус.
5. Сметанный соус с укропом очень нежный и легкий. Такая заправка не утяжелит вкус любимых блюд, а дополнит новыми нотками зелени. Теперь, зная, как приготовить сметанный соус с укропом, вы сможете его дополнять другими ингредиентами по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/salmon-with-creamy-dill-sauce-recipe/183588
Готово 30 минут
6 порций
1,770 хочу попробовать
Нет ничего лучше свежего лосося, и моя мама его запекает так, что он почти тает во рту.Сметанный соус слегка приправлен укропом и хреном, чтобы он не пересилил тонкий вкус лосося. -Сьюзан Эмери Эверетт, Вашингтон
1.Линия 15 дюймов. х 10 дюймов х 1 дюйм. форма для запекания с прочной фольгой; слегка смажьте.
2. Положите на фольгу кожу лосося вниз. Посыпать лимоном-перцем и луковой солью. Сверху посыпьте луком и лимоном. Смазать маслом. Оберните фольгу вокруг лосося; плотно пломбировать,
3. Выпекать при температуре 350 ° 20 минут. Открытая фольга. Жарьте 4-6 дюймов на огне в течение 8-12 минут или пока рыба не рассыпется вилкой.
4. Смешайте ингредиенты соуса до однородной массы. Подавать с лососем. Выход: 6 порций.
Копировать
Лосось со сливочно-укропным соусом Рецепт 1 филе лосося (около 2 фунтов) 1 чайная ложка лимонно-перцовой приправы 1 чайная ложка луковой соли 1 небольшая луковица, нарезанная и разделенная на кольца 6 ломтиков лимона 1/4 стакана масла УКРОПНЫЙ СОУС: 1/3 стакана сметаны 1/3 стакана майонеза 1 столовая ложка мелко нарезанного лука 1 чайная ложка лимонного сока 1 чайная ложка приготовленного хрена 3/4 чайной ложки укропа 1/4 чайной ложки чесночной соли Перец по вкусу 1.Линия 15 дюймов. х 10 дюймов х 1 дюйм. форма для запекания с прочной фольгой; слегка смажьте. 2. Положите на фольгу кожу лосося вниз. Посыпать лимоном-перцем и луковой солью. Сверху посыпьте луком и лимоном. Смазать маслом. Оберните фольгу вокруг лосося; плотно закройте, 3. Выпекать при температуре 350 ° 20 минут. Открытая фольга. Жарьте 4-6 дюймов на огне в течение 8-12 минут или пока рыба не рассыпется вилкой. 4. Смешайте ингредиенты соуса до однородной массы. Подавать с лососем. Выход: 6 порций.Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
| ||
Размер порции: 1 порция (54 г) | ||
Приготовление по рецепту: 6 порций | ||
| ||
калорий : 134 | ||
Калорий в составе жира: 119 (89%) | ||
| ||
Сумма на порцию | % DV | |
| ||
Всего жиров 13.2 г | 18% | |
Насыщенные жиры 6,3 г | 31% | |
Мононенасыщенные жиры 2,3 г | ||
Полиненасыщенные жиры 0.3g | ||
Холестерин 28,7 мг | 9% | |
Натрий 193 мг | 7% | |
Калий 56.3 мг | 1% | |
Всего углеводов 3,7 г | 1% | |
Пищевые волокна 0,4 г | 2% | |
Сахар, прочие 3.3g | ||
Белок 0,7 г | 1% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: сведения о питательной ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 134
Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.
Похожие изображения
Запеченный картофель со сметаной и зеленью.
Сметана в металлической ложке, изолированные на белом фоне. Вид сверху. Планировка квартиры
Цыпленок, тушеный в сметане с зеленью.
Маленькая миска со сметаной и луком, изолированные на белом
Сметана
Свежая сметана с луком на белом
Сметана, молоко, сыр и йогурт
Ассорти молочные продукты молоко, йогурт, творог, сметана
Сметана в стакане, майонез, йогурт
Сметана в миске
Женщина лижет сметану
Сметана в деревянной миске, изолированные на белом
Чаша сметаны, изолированные на белом фоне.
Сметана
.Ничто так не кричит «обычная еда», как картофельное пюре. К сожалению, люди склонны переборщить, когда добавляют ингредиенты, содержащие трансжиры. К счастью, этот рецепт красного сливочного картофеля с укропом и сметаной из кешью от Dr. LJ’s Natural Wellness (drljsnaturalwellness.com) здесь, чтобы спасти положение.
Веточки укропа и различные листовые овощи добавляются не только для придания вкуса, но и для получения витаминов и питательных веществ.Вместо подливки к этому блюду могут подойти сметана из кешью или соус тахини (с пикантным вкусом!), Особенно если вам нравится более мягкое и сливочное пюре.
Красный сливочный картофель с укропом и сметаной из кешью (или соусом тахини)
Состав
Для красного сливочного картофеля с укропом
Для сметаны из кешью
Для соуса Тахини
Процедура
Для картофеля со сливками и красным укропом
Для сметаны из кешью и соуса тахини
Одна из самых сильных сторон картофеля - это буквально кожа. Картофель содержит клетчатку, в основном в кожуре, которая помогает облегчить запор и снизить уровень холестерина ЛПНП. Переваривание и всасывание простых сахаров также входят в число его преимуществ для здоровья.
Если вы используете картофель в других блюдах, просто приправьте его гималайской солью или свежими, сушеными или измельченными травами.Не снимайте шкуры для дополнительной текстуры. И не забывайте есть их в умеренных количествах - высокое содержание крахмала может привести к катастрофе, если вы потребляете слишком много.
Между тем, укроп содержит исключительное количество витаминов и минералов, включая витамины A и C, витамины группы B, минералы, такие как железо, кальций, магний, и даже флавоноидные соединения, такие как кемпферол, виценин и лимонен. Однако что впечатляет, так это наличие эфирных масел, которые могут помочь защитить ваше тело от рака и даже не дать бактериям проникнуть в ваш организм.
Если вы добавляете в рецепт сметану, обязательно используйте органическое молоко и / или сливки травяного откорма. Большая часть доступного в настоящее время молока поступает от коров, которые кормили животных в закрытых помещениях (CAFO) и кормили гормонами роста и добавками. Молоко травяного откорма - ваш идеальный выбор, потому что оно получено от коров, которые могли свободно бродить по пастбищам и придерживаться естественной диеты, которая ни в коем случае не является искусственной.