Добавить на Яндекс

Слоеные булочки с яблоками


Розочки из слоеного теста с яблоками, рецепт с фото

Сегодня покажу вам, как легко и быстро сделать розочки из слоеного теста с яблоками. Как по мне, это не просто обычная выпечка, а та, которую можно делать как украшение праздничного стола. Не думаю, что кто-то сможет устоять, перед такой красотой. Причем они не только красивые, а еще очень вкусные и в меру сладкие.

Если у вас есть уже готовое слоеное тесто и яблоки, и вы все еще думаете, что можно приготовить, то этот вариант точно для вас подойдет. Причем тесто может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым, это не имеет значения. Но во втором случае, нижняя часть изделий, будет немного объемнее.

Для вас я сделала подробный пошаговый рецепт, чтобы каждый желающий смог сделать такие же булочки «яблочные розы». Когда-то давно готовила их впервые, и вышло, откровенно говоря, не очень красиво, так как лепесточки трескались и не ложились плавно, но тогда я их просто не правильно заготавливала. А в данном рецепте, вы найдете все в точных пропорциях, с советами, чтобы избежать таких ошибок.

Такой рецепт яблочных розочек из слоеного теста также может выручить, если скоро заглянут гости, а у вас нет, чем угостить их к чаю. Поверьте, они останутся довольны. Еще рекомендую попробовать рецепт вкусных яблок запеченных с творогом в духовке.


 

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 240 г
  • Яблоки сладких сортов – 3 шт.
  • Вода – 250 мл.
  • Сахар – 3 ст.л
  • Сахарная пудра – для посыпки

Количество: 12 штук

Как сделать булочки розочки из слоеного дрожжевого теста

Не все знают, как разморозить слоеное тесто, но в этом нет ничего сложного. Силиконовый коврик посыпаю небольшим количеством муки и выкладываю на него пласт теста, после чего оставляю на 20 – 30 минут, чтобы оно стало комнатной температуры. Но такую выпечку можно делать как с покупного, так и с домашнего теста, вы выбирайте удобный для вас вариант. А еще оно может быть как дрожжевое, так и бездрожжевое. У меня первый вариант, но начальные действия для любого вида одинаковые.

В это время, подготавливаю основу для красивых запеченных розочек из яблок. Для этого выбираю красные сладкие фрукты. А именно красные нужны для того, чтобы получилась красивая каёмочка. Затем промываю их под проточной водой и аккуратно вырезаю сердцевину с семенами, которая нам не нужна.

Старайтесь яблоко обрезать аккуратно, чтобы в итоге получилось, как можно больше красивых ломтиков. Ширина кусочков по пару миллиметров и не толще, если вы хотите, чтобы они красиво сгибались и не трескались. Фрукты советую брать среднего размера, чтобы удобнее было формировать изделие.

Затем, еще нужно их размягчить, для этого в кастрюльку вливаю 250 мл воды и ставлю на огонь, как только жидкость закипит, добавляю сахар. Когда он раствориться, опускаю в данный сироп подготовленные ломтики и провариваю их таким образом, около двух минут. Важно чтобы они за это время стали мягче, и легко сгибались. Благодаря этим действиям, слоеные булочки розочки с яблоками получаться действительно красивыми и аккуратными, а лепесточки не поврежденными. После проделанного, жидкость сливаю, оставляю только фрукты. Чтобы убрать с них остатки влаги, выкладываю их на бумажные полотенца. Если вы этого не сделаете, то положив влажный кусочек и начав заворачивать, тесто просто начнет расползаться от влаги и не будет держать форму.

Теперь тесто уже стало комнатной температуры, поэтому с помощью скалки, хорошо его раскатываю, чтобы получился длинный прямоугольный пласт. После этого, нарезаю его на короткие полоски, которых у меня вышло 12 штук.

На верхнюю часть полоски кладу 5 – 6 кусочков яблока, внахлест друг на друга и аккуратно придерживая, сворачиваю рулетиком. Нижние части скрепляю между собой, чтобы дно получилось без дырочек.

Благодаря этому, получаются красивые яблочные розочки из слоеного теста. На противень кладу лист пергамента и выкладываю на него сформированные изделия на небольшом расстоянии друг от друга, так как тесто при выпечке увеличиться в объеме. Если же вы боитесь, что они не будут держать форму, хотя это не так, то можете воспользоваться силиконовыми формочками для кексов.

Духовку разогреваю до температуры 200 градусов, когда она нагрелась, ставлю в нее противень с заготовками, на 25 – 30 минут, до румяности теста. Как по мне, рецепт булочек розочек с яблоками удался на все 100%. После выпечки аккуратно их отделяю от пергамента, они легко снимаются, и перекладываю на блюдо.

Сверху обязательно посыпаю их сахарной пудрой, так как дополнительную сладость я им не добавляла. Кушать розочки из слоеного теста с яблоками можно как теплыми, так и уже остывшими, на вкус это не влияет. Могу с уверенностью сказать, что хоть это и слишком простая выпечка, но она точно станет украшением любого стола, даже на праздник. Поэтому попробуйте и вы сделать такую красоту, у вас точно получиться. Приятного аппетита!

Слойки с яблоками | Волшебная Eда.ру

Ароматные, нежные, из простейших ингредиентов, слойки с яблоками не задерживаются на столе, особенно если в доме есть дети.

У многих запасливых хозяек в морозилке всегда найдется упаковка готового слоеного теста на случай, когда нужно «не заморачиваясь» приготовить что-нибудь к чаю. Один из самых вкусных вариантов выпечки из него – слойки с яблоками. Ароматные, нежные, из простейших ингредиентов, слойки не задерживаются на столе, особенно если в доме есть дети. Конечно, лучше готовить из домашнего слоеного теста на основе не маргарина, а сливочного масла (особенно для детей), но, к сожалению, не всегда есть время на вымешивание этого достаточно трудоемкого продукта.

Время приготовления: 1 час на разморозку теста + 40 минут (20 + 20) / Выход: 4-6 штук

Ингредиенты

  • упаковка бездрожжевого слоеного теста весом 400-500 г
  • кисло-сладкие яблоки среднего размера 3-4 шт.
  • сахар-песок 3 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л. или сливочное масло 50 г
  • небольшое яйцо 1 шт.
  • сахарная пудра для посыпки готовых слоек 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Слоеное тесто должно быть полностью разморожено. Для этого надо достать его из морозилки, вынуть из упаковки и выложить, например, на разделочную доску. Прикрыть тесто полотенцем, чтобы оно не заветрилось, и оставить так на 60 минут.

    Когда тесто станет пригодным для лепки, включить духовку. Для выпекания слоек температура должна быть немного выше, чем для обычной выпечки, – 220 градусов.

    Пока нагревается духовка, самое время заняться начинкой. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и мякоть нарезать кубиками размером около 1х1 см.

  2. В сковороде хорошо разогреть сливочное или растительное масло. Выложить на сковороду яблоки и всыпать сахар (для большего аромата можно добавить 1 ч. л. ванильного сахара).

  3. Огонь сделать больше среднего и, постоянно перемешивая лопаточкой, обжаривать яблоки. Менее чем через 10 минут, яблоки станут мягкими, а выделившийся сок с сахаром превратится в густой сироп. Начинка готова.

  4. Противень застелить пергаментом. Формировать слойки с яблоками удобнее прямо на противне, чтобы потом не переносить их. Слоеное тесто обычно не раскатывают, так выпечка получается намного объемнее.

    Если слоеное тесто для слоек состоит из одного пласта, то надо разрезать его на прямоугольники примерно 10-20 см (получится примерно 4 слойки). Если тесто немного раскатать и сделать заготовки по размеру меньше, количество слоек увеличивается. Тут дело вкуса. В данном случае руководствуемся принципом: «Большому пирогу и рот рад», то есть делаем побольше.

    Каждую заготовку условно разделить на две части. В одной части сделать надрезы вдоль с расстоянием 1 см, не доходя до края также на 1 см.

  5. На неразрезанную часть выложить начинку, прикрыть второй частью, края (не сгиб) довольно сильно прижать вилкой. Это не позволит слойкам «раскрыться» при выпекании. Аналогично поступить с остальными заготовками.

  6. В небольшую чашку разбить яйцо, взбить его немного вилкой.

  7. При помощи силиконовой кисточки или любого другого приспособления хорошо смазать все слойки сверху яйцом.

  8. Убрать противень со слойками в уже горячую духовку. Через 20-25 минут, когда слойки достаточно зарумянятся, их можно доставать.

  9. Дать слойкам с яблоками остыть примерно 10 минут (иначе начинкой можно сильно обжечься) и подавать их к столу, предварительно посыпав слойки сахарной пудрой.

Слойки получаются рассыпчатые, в меру сладкие и очень сытные. Их можно приготовить и с ягодами, но в этом случае к начинке обязательно добавлять примерно 1 ст. л. картофельного крахмала, чтобы сок от ягод не вытекал при выпекании на противень.

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Слойки с яблоками рецепт приготовления с фото пошагово

Поделиться

Элементарный рецепт вкуснейшего угощения – слойки с яблоками. Приобретенное в магазине слоеное тесто спасет хозяюшку в ситуации «гости на пороге» или «хочется вкусного, но нет сил готовить». Воздушное хрустящее счастье с сахарной корочкой и сочной ароматной начинкой заставят забыть о настоящем.


Особенности приготовления слоек с яблоками из слоеного теста

Основа рассыпчатая, наполнитель с ярким коричным ароматом и мягкими фруктовыми кусочками. Так вкусно, что невозможно устоять. Руки сами тянутся за четвертой булочкой, а совесть предательски молчит.

Какое тесто выбираем

Подходит магазинное для экспресс-рецептов или домашнее, если есть время. В первом случае используем как дрожжевое, так и бездрожжевое. Разницы особой нет, кроме того, что при наличии дрожжей в рецептах слоеных слоек с яблоками основа лучше поднимется. Слои красивее раскроются.

Размораживаем основу согласно инструкции на упаковке. Причем дожидаться полного оттаивания полуфабриката не стоит. Начинать формовку можно, когда тесто станет чуть мягким.

Форма соблазна

Треугольники, кулечки, прямоугольники открытые, квадратики с решеткой или цветочки – разнообразие форм слоек с яблоком для красивых фото зависит только от желания хозяюшки. В помощь берем свои личные представления о прекрасном.

Начинка для самого вкусного угощения

Наполнителем служат яблоки с сахаром. Есть несколько способов их подготовки:

  1. Фрукты режем кубиками и соединяем с сахаром и корицей, перемешиваем. Спустя 10 минут отцеживаем выделившийся сок.
  2. Яблоки режем кубиками и тушим на сливочном масле с сахаром. Перед отправкой на основу для слоек из готового слоеного теста охлаждаем.
  3. Яблоки режем ломтиками или кубиками, которые выкладываем на основу, затем посыпаем сахаром и формируем пирожки.

Последний способ изготовления начинки для слоек с яблоком из готового слоеного теста самый быстрый и практичный.


Температура и время выпечки

Важно разогреть духовку перед началом готовки. Температура духового шкафа должна быть 250 градусов. Если она будет ниже, т о слои не поднимутся из-за того, что масло начнет вытекать, а тесто прилипать слой к слою.

Времени может понадобиться от 10 до 20 минут. Точные цифры зависят от того, каковы особенности духовки, толщина изделий и их величина.


Проверенный рецепт слоек с яблоками с пошаговыми фото

(Visited 192 times, 1 visits today)

Булочки-розочки с яблоками из слоёного теста

Булочки-розочки с яблоками из слоёного теста

Уже ни для кого не секрет, что готовое замороженное тесто здорово выручает хозяек в экстренных случаях. В те минуты, когда гости у порога. Хочу предложить вам рецепт простых и красивых слоёных булочек в виде бутона розы.

Они будут очень эффектными и по настоящему ароматными из-за сиропа, в котором варятся сами яблоки.

Как приготовить "Слоёные булочки с яблоками" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления слоёных булочек с яблоками возьмём слоёное тесто, яблоки, лимон, воду, сахар, яйцо, корицу, бадьян, гвоздику, ванилин.

Рецепты слоёного теста

Шаг 3 Ссылка

Одновременно режем яблоки на половинки, удаляем сердцевину и нарезаем полукольцами толщиной 2 мм.

Шаг 4 Ссылка

Воде с пряностями даём покипеть минут 5, добавляем в неё яблоки и варим на слабом огне ещё 10-15 минут. Яблоки не должны развариться.

Шаг 5 Ссылка

Мягкие яблоки отбрасываем на дуршлаг и даём стечь лишней жидкости.

Шаг 7 Ссылка

Раскатываем его в тонкий пласт.

Шаг 8 Ссылка

Нарезаем на полосы шириной 5 см.

Шаг 9 Ссылка

На каждую полосу выкладываем дольки яблок так, чтобы они выглядывали на половину из теста. Саму полоску теста посыпаем сахаром.

Шаг 10 Ссылка

Начинаем заворачивать тесто в рулет, защипывая нижний его край.

Шаг 12 Ссылка

Удобнее всего использовать форму для выпечки капкейков. В неё раскладываем бумажные формочки и высаживаем розочки.

Шаг 13 Ссылка

Булочки смазываем разболтанным яйцом и посыпаем сахаром.

Шаг 14 Ссылка

Выпекаем при температуре 200°C до 30 минут. Если яблоки начнут зажариваться, накройте булочки фольгой.

Слойки с яблоками из слоеного теста бездрожжевого в спрайте

Недавно делала слойки с яблоками из слоеного теста, которые по форме больше напоминают небольшие рогалики. Сам рецепт очень необычный, и когда я его впервые нашла, люди писали что слойки со спрайтом такие, что язык проглотишь, и конечно же решила это проверить.

Делаю такие слойки с яблоком из готового слоеного бездрожжевого теста, поэтому очень экономиться время приготовления, но при желании можно его делать самостоятельно. Так как сейчас многие хозяюшки невероятно заняты и нет много свободного времени, то думаю такой вариант оцените.

Пошаговый рецепт слоек в спрайте простой и понятный и самое сложное в нем, это дождаться пока они допекутся. В качестве начинки беру вкусные яблоки, можно выбирать сорта с кислинкой, так будет еще вкуснее.

Делается рецепт слоек с яблоком и спрайтом, но вы не волнуйтесь такой напиток здесь практически не чувствуется, его задача сделать низ слоек мягкими и сладкими, как в сиропе. Верхушка этих слоечек остается хрустящей со сладкой корочкой, а низ мягким. В общем все вместе непередаваемо вкусно, поэтому если хотите покритиковать рецепт, сразу испеките их, проверьте, а потом пишите ваше мнение. Также хочу посоветовать посмотреть, как можно сделать яблочные слойки в виде розочек, если у вас еще осталось такое тесто, и вы не знаете куда его использовать.


Ингредиенты:

  • Яблоко – 2 шт.
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 600 г
  • Сахар – 200 г
  • Масло сливочное – 120 г
  • Спрайт – 150 мл.

Как сделать слойки с яблоками

Сначала беру тесто и оставляю его размораживаться, чтобы оно стало мягким. Его я покупала, но иногда если есть время, делаю сама, а вы выбирайте как вам удобнее. В это время чищу яблоки от кожуры и семян и нарезаю ломтиками.

Теперь немного раскатываю тесто и нарезаю на треугольники, благодаря чему яблочные слойки из слоеного теста получаться в форме маленьких рогаликов.

На нижнюю часть треугольника кладу небольшой ломтик яблока. Посыпать его сахаром или чем-то другим нет необходимости.

Далее просто сворачиваю их, чтобы получился рогалик.

Затем беру форму размером 25 на 35 см и выстилаю дно и бока фольгой, чтобы жидкость не протекла под нее. Выкладываю все сформированные слоечки. Если у вас нет формы такого размера, можно ее сделать из фольги или выпекать в двух формочках меньшего размера. Теперь самая интересная часть рецепта слоек с яблоками из слоеного теста.

В небольшую кастрюльку с толстым дном всыпаю 200 грамм сахара и 120 грамм сливочного масла. Ни в коем случае не заменяйте масло маргарином, иначе будет невкусно. Количество масла вполне можно уменьшить до 100 грамм.

Ставлю ее на огонь, чтобы масло растопилось. Периодически помешиваю данную массу. Можно ждать пока сахар раствориться, но я не доводила до такого состояния.

Получившейся сахарной массой поливаю рогалики в форме, распределив ее равномерно.

Поскольку у меня слойки со спрайтом и это важное составляющее рецепта, то вливаю его между слоечками.

Важно чтобы жидкость покрыла их только до половины, а не полностью,  ненужно чтобы они там плавали.

Духовку нагреваю до 180 градусов и ставлю в нее противень. Выпекаю их в течение 35 — 40 минут, до румяной корочки сверху. Вот такой пошаговый рецепт слоек со спрайтом получился, что язык проглотишь.

Слойки с яблоками из слоеного теста получились реально очень вкусными, чего я сама даже не ожидала. Могу сказать, что буду готовить такие еще, и обязательно попробую заменить спрайт чем-то другим, например яблочным соком. Советую и вам испечь такие вкусняшки, которые съедаются молниеносно и опасность их состоит в том, что можно поправиться. Если для вас такого количества слоечек много, сделайте меньше порцию, например половину. Приятного аппетита!

Булочки с яблоками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Итак, для булочек нужны яблоки сладкие и сочные. Я написала примерное количество, тут все зависит от размера яблок, может понадобится от 4 до 6. Но если начинки не хватит, не расстраивайтесь, всегда можно положить в такие булочки изюм, курагу, орешки, вяленые вишенки и прочие вкусности. Формовка булочек простая и красивая. На раскатанное тесто выкладывайте дорожку из порезанных яблок, накрывайте тестом и скручивайте рулетиком. Ставьте розочки в смазанную форму, обязательно дайте постоять не менее 30 минут, а как булочки подрастут - можно выпекать! По желанию, можно положить в тесто или начинку ванилин или ванильный сахар. Удачи!

1. Подготовьте продукты, приступим!

2. В телом кефире растворите свежие дрожжи, соль и сахар. Перемешайте.

3. Добавьте растительное масло и яйцо. Еще раз хорошо перемешайте.

4. Всыпайте муку частями. Заводите тесто в миске ложкой, потом домешивайте на столе. Тесто не должно быть крутым, как только перестало липнуть к рукам и собралось в ком, значит готово. Муки я указала примерное количество с расчетом на подпып.

5. Положите тесто в глубокую мисочку, накройте салфеткой. Духовку прогрейте до 40-45 градусов, отключите. Поставьте туда тесто и не заглядывайте часик. В тепле оно будет хорошо подходить.

6. Тесто готово, оно увеличилось в несколько раз, пышное и ароматное.

7. Яблоки очистите от кожицы, у меня ушло на булочки 5 яблок среднего размера. Порежьте мелко, добавьте сахар, корицу, сбрызните лимонным соком. Перемешайте хорошо. Начинка для булочек готова.

8. Тесто осадите, еще раз на столе вымешайте хорошо. Разделите на 16 частей, это легко сделать так: тесто ножом порежьте пополам, потом каждый кусочек снова пополам, и снова пополам, и так далее, пока не получится 16 равных кусочков. Кусочек теста раскатайте скалкой, как на фото. Положите примерно полторы столовые ложки порезанных яблок. Яблочки старайтесь распределить равномерно на верхней половинке теста.

9. Накройте яблоки нижней половинкой теста, но края не защипывайте.

10. Сверните тесто в рулетик и поставьте булочку. Получится вот такая розочка.

11. Круглую форму застелите бумагой или просто смажьте растительным маслом. Поставьте булочки. Смажьте их взбитым яйцом.

12. В теплую духовку поставьте форму с булочками и дайте им 30-40 минут для расстойки.

13. Выпекайте булочки при 200 градусах 30 минут. Остудите немного в форме, потом осторожно извлеките, снимите с донышка бумагу и подавайте к чаю.

14. Приятного!

Слоеное тесто - рецепты с фото на Повар.ру (1015 рецептов слоеного теста) / страница 3

Пикантный слоеный пирог с беконом и глазуньей 5.0

Сегодня делюсь с вами оригинальным вариантом вкусного, сытного и относительно быстрого в приготовлении завтрака. Такой слоеный пирог можно даже взять с собой на работу вместо бутерброда. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.12.2017

Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами 3.5

Я очень люблю любые пирожки из слоеного теста — это всегда беспроигрышный вариант, какая бы начинка не была внутри. Но сегодня я предложу вам невероятно вкусный вариант начинки для слоеных пирожков! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.01.2018

Рогалики из слоеного теста 4.4

Предлагаю вам простой и быстрый рецепт выпечки из слоеного теста. Я покажу, как приготовить рогалики из слоеного теста с добавлением яблочного повидла. Очень вкусно получается! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.03.2016

Пирог с тунцом "Русские традиции" 4.9

Очень простой в приготовлении, но богатый вкусом, пирог из готового слоеного теста с нехитрой начинки. Пирог готовится довольно быстро, поэтому его вполне можно испечь на ужин в будний день. ...далее

Добавил: Натали 15.06.2018

Пирог с малиной из слоеного теста 4.2

Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2016

Пирог из слоеного теста с сыром 4.1

Это пирог - вариация на тему популярных хачапури с сыром, только готовится он проще, быстрее, а получается не менее вкусным. Убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.03.2016

Пицца из слоеного теста в духовке 4.9

Предлагаю быстрый и удобный вариант перекуса. Это — пицца на слоеном тесте. Для начинки сгодятся любые мясные или рыбные деликатесы, оливки, сыр и сезонные овощи. Смотрите и запоминайте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.03.2016

Пицца "Чили Дог" (Спокойный пес) 5.0

Сегодня делюсь с вами еще одним отличным вариантом приготовления пиццы на основе готового теста с обилием ароматной начинки и оригинальной формой. И все это - пицца "Чили Дог"! Обязательно попробуйте. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.09.2017

Горячие бутерброды из слоеного теста 5.0

Отличный сытный перекус получается из таких бутиков на основе слоеного теста. Размораживается оно быстро, 25 минут и готово для использования. Сегодня у меня начинка из курицы, помидора, перца и сыра. ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.11.2018

Мясной пирог в духовке 5.0

Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка... такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 04.06.2017

Хачапури из готового слоеного теста 3.9

Единого рецепта хачапури не существует, как и одинаковой формы для этой лепешки. Хочу познакомить вас с еще одной простой формовкой. Смотрите, как приготовить хачапури из готового слоеного теста. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.02.2016

Рогалики из слоеного бездрожжевого теста 5.0

Из слоеного бездрожжевого теста можно приготовить множество вкусной выпечки: как сладкой, так и соленой. Сегодня покажу, как приготовить соленые рогалики. Это быстрая закуска на скорую руку. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.02.2016

Круассаны из слоеного бездрожжевого теста 4.3

Аромат и вкус домашней выпечки влечет каждого. Если вы хотите побаловать себя и родных, тогда повторите этот очень простой рецепт круассанов из слоеного бездрожжевого теста. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.12.2015

Торт из слоеного теста 4.5

Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю - торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016

Розочки из слоеного теста с яблоками 4.4

Если хотите удивить гостей вкусными и оригинальными булочками к чаю, предлагаю приготовить розочки из слоеного теста с яблоками по моему рецепту. Обещаю, все с восторгом будут просить у вас рецепт! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.03.2016

Хворост из слоеного теста 5.0

Хворост – выпечка, знакомая многим с детства. Длинные, хрустящие ломтики, посыпанные сахарной пудрой, станут хорошим дополнение к чаю, кофе, молоку. Сегодня у меня рецепт хвороста из слоеного теста. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 11.03.2019

Китайские слоеные лепешки 4.6

Китайские слоеные лепешки - простая домашняя выпечка, которая никого не оставит равнодушным. Тонкое слоеное тесто с зеленым луком и замечательным вкусом. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 27.01.2019

Простой яблочный пирог 4.8

Вариантов приготовления яблочных пирогов уйма. Наберите это словосочетание в поисковике, и вы увидите, сколько разных вариантов приготовления яблочных пирогов существует. Я добавлю еще к ним! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.05.2016

Пицца на слоеном тесте в духовке 4.4

Это вариант быстрой пиццы, тесто для которой не нужно долго замешивать, не нужно даже руки в муку вымазывать. Все, что потребуется, это раскатать уже готовый лист теста и выложить на него начинку! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.03.2016

Луковый тарт с малосольной килькой 3.0

Луковый тарт с малосольной килькой — это прекрасное сочетание вкусов, соединенных в одном пироге на слоено-дрожжевом тесто. Получается действительно вкусно, сытно и очень ароматно. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.12.2017

Макароны с сыром в рожке 5.0

Любителям макарон в любых проявлениях предлагаю очень интересный рецепт, как приготовить макароны с сыром в рожке. Блюдо очень необычное и не менее вкусное. Обязательно попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Ушки-завитушки 5.0

Я очень люблю покупные слоеные ушки, но домашние мне нравятся больше всего, и как раз тем, что можно использовать самые разные начинки. Я расскажу, как приготовить ушки-завитушки с маком и арахисом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.01.2018

Грушевый штрудель 4.8

Конечно, традиционный штрудель имеет яблочную начинку, но, как по мне, еще более вкусным получается грушевый штрудель. Аромат его более яркий, а вкус четко выраженный и очень насыщенный. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.05.2016

Штрудель с вишней 5.0

Для нас более привычным является яблочный штрудель, но каким же вкусным получается штрудель с вишней! Советую обязательно попробовать! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Слойки с ревенем 5.0

Маленькое слоеное печенье с кусочками кисленького ревеня принесет радость не только детям, но и взрослым за семейным чаепитием. Готовить его легко и просто, даже маленькие помощники справятся! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.06.2018

Пирог с колбасками и карамелизированным луком 5.0

Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.09.2018

Слойки с сыром на 14 февраля 5.0

Порадуйте своих любимых, по поводу или без, вкусным, хрустящим и очень симпатичным печеньем "сердечки" с сыром. Нам понадобятся всего два ингредиента и большое желание сделать приятное! ...далее

Добавил: Натали 11.02.2019

Пирог мясной из слоеного теста 4.5

Если вы не знаете, что приготовить к ужину, да и заморачиваться особо не желаете, последуйте моему совету и приготовьте быстрый мясной пирог из слоеного теста. Ваши родные будут в восторге! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.02.2016

Пирожки с мясом и диким рисом 5.0

Пирожки с мясом и диким рисом — одни из самых любимых видов несладкой выпечки в нашей семье. А все началось с того, как мы впервые попробовали дикий рис: любовь на всю жизнь и большинство блюд с ним! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.10.2017

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста 3.5

Торт "Наполеон" - один из самых популярных, ведь с появлением на прилавках магазинов готового слоеного теста его приготовление стало как никогда простым и быстрым, а результат - просто восхитительным! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.03.2016

Язычки из готового слоеного теста 4.4

Язычки из готового слоеного теста - просто идеальный вариант для любителей домашней выпечки. Готовятся они быстро и просто, а по вкусу не уступают самым замысловатым завертушкам и булочкам. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.03.2016

Булочки из слоеного теста и яблок 4.0

Такого красивого и в то же время простого десерта я не видела никогда. Изумительные булочки-розочки очаруют ваших гостей не только внешним видом, но и вкусом. Попробуйте приготовить сами — и убедитесь ...далее

Добавил: Бажена Белинская 10.11.2015

Закусочные слойки-рулетики 4.7

Если хотите разнообразить свое меню на завтрак, то обязательно присмотритесь к этому рецепту. На приготовление слоек у вас уйдет больше времени, чем на приготовление бутерброда, но оно того стоит. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.01.2018

Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой 5.0

Если в морозильнике есть готовое слоеное тесто, то за 10 минут можете сформировать пирожки с фаршем, сыром и кукурузой. Поставьте их в духовку — и через полчаса вкусные закусочные пирожки готовы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.01.2018

Яблочный пирог из слоеного теста 4.2

Яблочный пирог из готового слоеного теста всегда получается очень вкусным и ароматным. Его можно легко и быстро приготовить на завтрак к чаю или кофе. Устройте праздник вашим родным и близким! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016

Слойки на кефире 4.8

Домашние слойки - это простая и очень вкусная выпечка из самых доступных продуктов. Легко готовятся и очень быстро съедаются. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 13.10.2018

Съедобная корзинка для пасхальных яиц 5.0

Если вы хотите украсить свой пасхальный стол не только собственными куличами, но и сложить красивые пасхальные яйца в съедобную корзинку, тогда мой рецепт вам обязательно поможет. Попробуйте сделать! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.04.2017

Слоеный пирог с рыбой 4.6

С удовольствием поделюсь с вами рецептом, как приготовить слоеный пирог с рыбой. Это настолько вкусно, что нужно сразу готовить два, а то и три, ведь съедается он едва успев остыть. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Пирог из слоеного теста с яблоками 4.6

Не знаете, какой дессерт приготовить, чтобы не потратить много сил и денег?Ответ прост - приготовьте пирог из слоеного теста с яблоками. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.02.2016

Пирог с брокколи и сыром 4.3

Кто сказал, что несладкие пироги должны быть только с мясом? Прекрасная альтернатива мясным пирогам - пирог с брокколи и сыром. Полезно и действительно очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2016


Смотрите также