Добавить на Яндекс

Сливочный соус с грибами и курицей


Блюда с шампиньонами, курицей и сливками 10%-ные: 18 рецептов что приготовить с шампиньонами, курицей и сливками 10%-ные

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 550 г

Репчатый лук 70 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Мягкий сыр 100 г

Цыпленок в сливочно-грибном соусе из белого вина


Цыпленок в сливочно-грибном винном соусе

В холодную погоду, как это было в последнее время, этот цыпленок в грибном сливочном соусе с белым вином рецепт удовлетворяет наш аппетит на что-нибудь сытное. Для этого рецепта куриного крема вы можете использовать куриные бедра или куриные грудки. Но если вы хотите использовать куриные грудки, у вас должна быть кожица на грудке, чтобы вы могли обжечь ее снаружи на предмет корочки и большего вкуса.Вы также можете использовать куриные грудки с костями для придания большего вкуса, но, вероятно, вы захотите удалить их перед подачей на стол.

Видео: Грибной соус с курицей и белым вином

Тушеная курица с прекрасным букетом свежих трав, лука-шалота или лука, белого вина и множества нарезанных грибов. Наш популярный кремовый рецепт курицы идеально подходит для подачи к вашей любимой пасте или даже к рису. Ароматный и яркий вкус свежих трав в сочетании с белым вином действительно доводит это блюдо до совершенства.Этот цыпленок со сливками - простое и удобное блюдо на каждый день или может быть превращено в элегантное блюдо для особого ужина. Если вам нужна версия без вина, то вот рецепт курицы в сливочно-чесночной сковороде с грибами.

Как приготовить этот простой рецепт курицы

  1. Нагрейте масло и обжарьте курицу с обеих сторон.
  2. Выньте курицу из кастрюли и готовьте чеснок и грибы, пока грибы не станут карамелизированными.
  3. Добавьте сливки и курицу обратно в сковороду.Добавьте зелень.
  4. Распечатайте остальные детали рецепта, указанные ниже в коробке рецептов.

Вот еще несколько отличных рецептов курицы.

Распечатать рецепт

Цыпленок в сливках с грибным крем-соусом из белого вина

Идеально подходит для теплого вечернего обеда или элегантного особенного ужина. Мы используем ноги и бедра, но вы также можете использовать грудь, если хотите. Лучше всего будет с кожей или костью в груди, если вы хотите именно так.Косточка даст вам более сочный конечный результат.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций: 4 порции

калорий: 725 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных бедер, голеней или грудок (с костями, кожа на * см. Примечание к голове)
  • 3 столовые ложки сливочного масла, разделенного на части
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 3-4 зубчика чеснока, измельченного или измельченного
  • 8 унций. Коричневые грибы, нарезанные ломтиками
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 стакан сливок
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • Соль, по вкусу
  • Свежий измельченный черный перец, по вкусу
  • 3-4 веточки свежей зелени (тимьян, орегано) или 1 чайная ложка сушеных трав
  • 2 целых лаврового листа
  • 1/2 чайной ложки соли или больше по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежего измельченного черного перца или больше по вкусу

Инструкции

  • Подсушите курицу.Обильно приправить солью и перцем.

  • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте каждую сторону курицы, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла, затем добавьте лук и чеснок. Готовьте примерно 1 минуту или до размягчения, а затем добавьте грибы. Увеличьте огонь до средне-сильного и обжаривайте до тех пор, пока лук, чеснок и грибы не станут мягкими и карамелизованными, примерно 3-5 минут.

  • Взбейте муку в сливках. Затем добавьте сливочно-мучную смесь, вино и куриный бульон в сковороду с грибами и луком. Хорошо перемешайте, соскребая со дна сковороды, чтобы удалить глазурь.

  • Верните курицу на сковороду. Добавьте зелень, лавровый лист, соль и перец. После того, как жидкость закипит, убавьте огонь и продолжайте готовить на медленном огне еще 12-15 минут или пока курица не будет готова, перевернув ее на полпути.

  • Попробовать соус для приправы, при необходимости добавить еще соли и перца. Подавать с грибным сливочным соусом, залить курицу.

Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, французская

Питание

Калорий: 725 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 40 г | Жиры: 56 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 279 мг | Натрий: 599 мг | Калий: 830 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 779 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 2 мг

.

Куриные бедра со сливочно-грибным соусом из эстрагона

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Куриные бедра со сливочно-грибным соусом из эстрагона - один из моих любимых блюда. Хрустящие куриные бедра сочетаются с прекрасным сливочно-грибным соусом, приправленным эстрагоном и зернистой горчицей.Достаточно просто для будних вечеров, но также отличное блюдо для развлечения!

Я впервые опубликовал этот рецепт в феврале 2014 года. Это один из моих любимых и часто используемый рецепт для непринужденного развлечения. Я подумал, что это из-за небольшого обновления и новых фотографий. Наслаждайтесь!

Этот восхитительный рецепт курицы - один из моих самых любимых. Вкус этого соуса потрясающий - потрясающе облизывать тарелку! Полезное добавление белого вина, свежего эстрагона, зернистой горчицы и сливок делает это блюдо идеальным для особого обеда или развлечения!

Мне так нравятся эти ароматы, что я нашел способ адаптировать этот рецепт, чтобы он был немного облегчен и упрощен для быстрого и вкусного ужина в будние дни.

Куриные бедра со сливочно-грибным соусом из эстрагона Изменения для более простого обеда в будний день:

Воспользуйтесь любой или всеми этими идеями, чтобы превратить этот рецепт в супербыстрый и легкий ужин в будние дни ...

Используйте куриную грудку или бедра без костей и нарежьте на небольшие кусочки (или попробуйте это с грудкой без костей с маслом). Полностью готовьте на сковороде и переложите на тарелку, а не в духовку.

Используйте сушеные листья эстрагона вместо свежего эстрагона, поэтому не нужно ходить в продуктовый магазин :)

Замените здоровую дозу вина небольшим количеством брызг, чтобы удалить глазурь со сковороды после того, как вы обжарите грибы.

Замените жирные сливки сливками с меньшим содержанием жира (половину и половину). Возможно, в конце вам потребуется увеличить количество загустевания.

Подавать с простым приготовленным на пару белым рисом и зелеными овощами (брокколи - всегда хорошо).

Куриные бедра со сливочно-грибным соусом из эстрагона

В этом блюде используется зернистая горчица. Поищите его вместе с дижонской горчицей в своем продуктовом магазине. Это тот, который полон семян горчицы.Я поклонник Moutarde a L'ancienne Майла. Он намного удобнее для детей, по крайней мере, так было в моей семье, поскольку он далеко не такой напористый, как обычная дижонская горчица. Семена горчицы также придают блюду великолепную текстуру. Если вы не можете найти зернистую горчицу или ее нет под рукой, возьмите обычную дижонскую горчицу, но уменьшите количество по вкусу.

Если у вас нет или вы хотите готовить с вином, просто откажитесь от куриного бульона и увеличьте его до 2 чашек.

Если у вас нет жирных сливок или вы не хотите их использовать, замените их легкими сливками и в конце увеличьте степень загущения.Вы также можете использовать жирный греческий йогурт.

Ищете вариант без молочных продуктов? Попробуйте немного кокосового крема (толстая часть в верхней части банки).

Для особого обеда или развлечения: разрешите 2 бедра на человека или вместо этого используйте кожу на груди. Держите соус на более тонкой стороне и переложите его в неглубокую миску с небольшим количеством прекрасной пасты al dente. Или сделайте соус еще более густым, выложите курицу ложкой сверху и подавайте вместе со смесью дикого риса. Свежая французская стручковая фасоль, брокколини, рапини или спаржа тоже подойдут.

Курица со сливочно-грибным соусом с горчицей и эстрагоном

Восхитительное блюдо из курицы с курицей и грибами, все в сливочно-горчичном соусе с эстрагоном. Достаточно просто для будних ночей или достаточно для компании. Делает много соуса, поэтому идеально подходит для пасты, риса или даже картофельного пюре.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 6-8 кусочков куриных бедер (с кожей / на кости)
  • 1/4 стакана лука (нарезанного кубиками)
  • 8 унций целых шампиньонов (нарезанных или разрезанных пополам, или оставленных целыми, если они очень маленькие)
  • 3/4 стакана сухого белого вина
  • 1 1/4 стакана куриного бульона или бульона
  • 3 / 4 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки + 1 чайная ложка.зернистая горчица ((меньше, если используется обычный дижон))
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона ((или 1 1/2 чайной ложки сушеного))
Для загустения (при необходимости):

ImperialMetric

.

Хрустящий палео-цыпленок со сливочно-грибным соусом {Whole30, Keto}

Делиться - значит позаботиться!

Этот хрустящий палео-цыпленок со сливочно-грибным соусом сделан все в одной сковороде, наполнен ароматами, не содержит молочных продуктов, совместим с палео, кето и Whole30! Приправленные хрустящей кожицей куриные бедра с грибным соусом без молочных продуктов, который идеально сочетается с рисом с цветной капустой или с жареными и овощами.

Хрустящая курица с приправами и сливочно-грибной соус - да, это вполне возможно при использовании Whole30!

Когда я только начал заниматься палео, я, честно говоря, понятия не имел, как сделать так, чтобы такая еда работала.Когда я думал о курице, я представлял ее сидящей рядом с несколькими скучными тушеными овощами, и мне было скучно. И совершенно не вдохновлен есть!

Это заняло у меня некоторое время, но с тех пор я понял, как делать соусы без молочных продуктов, совместимые с палео и Whole30, которые были бы сливочными и ароматными, как (или почти !) Те традиционные соусы, содержащие жирные сливки и сыр.

Для начала вам нужно принять несколько истин Whole30. Во-первых, жирное кокосовое молоко - ваш друг.И нет, в сочетании с правильным балансом ингредиентов он действительно НЕ имеет вкуса кокоса! Я говорю это, потому что это один из самых популярных вопросов, который я получаю от ненавистников кокосовых орехов. 🙂

Во-вторых, не бойтесь сгущать свои соусы тапиокой или мукой из аррорута. Эта мука (наряду с миндалем и кокосом) совместима с Whole30 для выемки грунта и сгущения, но не для выпечки или попытки воспроизвести десерт.

Работа с этими загустителями требует некоторой практики, чтобы получить правильную текстуру для ваших соусов, но результаты очень хороши! Этому грибному соусу нужно было только немного крахмала аррорута, чтобы он загустел на мой вкус.

В-третьих, немного горчицы, соответствующей Whole30, имеет большое значение для аромата (и помогает маскировать кокосовый орех!). Я использую горчицу почти во всех своих рецептах соусов без молока, и она никогда не разочаровывает! Что касается вкуса, то органическое топленое масло (топленое масло) также придает прекрасный вкус подливкам и соусам.

Отойдя от соуса, давайте теперь поговорим о самой курице! Во многих рецептах я склоняюсь к куриным бедрам без костей и кожи, поскольку они быстро готовятся, становятся хрустящими и не пересыхают.

Для этого, однако, я жаждал приправленной хрустящей куриной кожицы, которую вы можете получить только с курицей в кожуре! Из-за этого рецепт отнимает немного больше времени, поэтому, если вы знаете, что у вас будет мало времени на приготовление, можно заменить куриные бедра без костей. Они не будут такими хрустящими, но запекутся меньше времени, но при этом сохранят массу аромата и сочности.

Сам по себе рецепт очень прост, и все готовится на одной сковороде, чтобы меньше мыть потом (ДА!) Курица заправляется, подрумянивается в топленом масле, затем откладывается, пока вы готовите лук, грибы и чеснок.

Затем курица запекается с грибной смесью и бульоном до готовности, затем вы готовите соус на плите прямо в сковороде (это быстро!), Прежде чем подавать все вместе.

Чтобы сохранить его с низким содержанием углеводов и кето, вы можете подавать его с зеленым салатом или с рисом из цветной капусты, жареной брюссельской капустой или вашей любимой вареной зеленью. Если углеводы не проблема, то это также вкусно с гарниром из жареного картофеля или сладкого картофеля! Надеюсь, вы готовы готовить (и есть!) - поехали!

Хрустящая курица палео со сливочно-грибным соусом {Whole30, Keto}

Хрустящая курица палео со сливочно-грибным соусом {Whole30, Keto}

Эта хрустящая курица палео со сливочно-грибным соусом приготовлена ​​на одной сковороде. содержит ароматизаторы, не содержит молочных продуктов, соответствует палео, кето и Whole30! Приправленные хрустящими куриными бедрами без кожицы и грибным соусом без молочных продуктов, который идеально сочетается с рисом с цветной капустой или жареными и овощами.

Автор: Мишель Розен

Курс: ужин / обед

Кухня: кето, низкоуглеводная, палео, Whole30

Порций: 5

Распечатайте этот рецепт

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов

  2. Нагрейте большую чугунную сковороду (или любую другую жаростойкую сковороду) на среднем огне. Приправьте курицу солью, перцем, шалфеем и тимьяном, втирая приправы, чтобы покрыть кожу.

  3. Добавьте 2 столовые ложки топленого масла в сковороду, затем обжарьте курицу в сковороде с обеих сторон - примерно по 2–3 минуты на каждую сторону.

  4. После того, как курица подрумянится, снимите курицу со сковороды на тарелку и уменьшите огонь до среднего, добавьте еще 1 столовую ложку топленого масла, чтобы оно растопилось.

  5. Добавьте лук и готовьте одну минуту, пока он не станет мягким, затем добавьте грибы и чеснок и продолжайте варить 3 минуты на среднем огне до размягчения. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить бульон и снять с огня.

  6. Верните курицу и любые соки обратно в сковороду, поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте 25 минут, пока они не будут готовы, верните сковороду на плиту.

  7. Щипцами извлеките курицу из сковороды, чтобы приготовить соус. Вмешайте тапиоку и горчицу в кокосовое молоко, затем добавьте в сковороду и взбейте, чтобы смешать. Довести до кипения и дать закипеть 2-3 минуты до загустения, помешивая. Верните курицу в сотейник и подавайте с грибным соусом. Наслаждайтесь! На 5-6 порций.

Питание

Калорийность: 437 ккал

Углеводы: 4 г

Белки: 25 г

Жиры: 35 г

Насыщенные жиры: 14 г

Холестерин: 164 мг

натрия:

1 г

Витамин A: 115IU

Витамин C: 2.1 мг

Кальций: 18 мг

Железо: 1,7 мг

Вы сделали этот рецепт?

Что я использовал для приготовления хрустящей палео-курицы со сливочно-грибным соусом:

Хотите еще рецепты из цельной курицы 30? Попробуйте один из них!

Цыпленок в беконе на одной сковороде

Цыпленок на одной сковороде с лимоном и чесноком

Хрустящие куриные котлеты в панировке

Белый цыпленок в медленном огне с белым сладким картофелем

Цыпленок в сливочном соусе с беконом и кремом из брюссельской капусты

Суп с капустой

Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Цыпленок с грибами • Соль и лаванда

На главную »Цыпленок и птица» Цыпленок с грибами в сливках

Опубликовано / Обновлено /144 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

В этом рецепте грибной курицы с грибами вкуснейшая нежная жареная курица, задушенная чесночным грибным соусом. Это быстро и просто - через полчаса может оказаться на вашем столе.

Мои рецепты кремовой курицы - одни из самых любимых моих читателей. В частности, мой любимый рецепт курицы с чесночным кремом. Многие читатели добавили в него грибы, и это заставило меня подумать, что мне действительно стоит включить сюда кремовый рецепт курицы с грибами.

Мой кремовый рецепт курицы с белым вином, этот сливочно-медово-горчичный цыпленок, Chicken Lazone и мой кремовый тосканский цыпленок - рецепты схожего стиля, которые могут вам также понравиться.

cast iron skillet with creamy garlic mushroom chicken

.

Смотрите также