Добавить на Яндекс

Сливочный соус с брокколи


Брокколи в сливочном соусе рецепт с фото пошагово

Брокколи в нежном соусе - легкое и полезное блюдо. Для тех, кто любит овощи и придерживается правильного питания, это блюдо несомненно придется по вкусу. Сливочный соус - главное дополнение, которое совершенно преображает вкус брокколи, делая его нежным. Густоту соуса можно варьировать по желанию.

Брокколи в сливочном соусе

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Сливки

250 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мука

15 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Брокколи в сливочном соусе / Блюда из капусты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление брокколи в сливочном соусе:

Шаг 1: Подготовим брокколи.
Для приготовления данного блюда можно использовать, как свежую капусту, так и замороженный овощ. Вилок брокколи разделяем первоначально на небольшие соцветия. Для этого вырезаем их капусты плодоножку и так, начиная от основания, обрываем или обрезаем веточки капусты. Далее помещаем их в дуршлаг и тщательно промываем под проточной водой. В кастрюлю набираем воды и ставим ее на средний огонь. Когда она закипит, добавляем и растворяем в кипятке несколько щепоток соли и отправляем в него соцветия брокколи. Варим на умеренном огне капусту 5-7 минут. Если вы используете замороженные овощи, то отвариваем их таким образом, который обозначен на упаковке продукта. Готовые брокколи откидываем на дуршлаг и даем немного им стечь.
Шаг 2: Готовим сливочный соус с брокколи.
Лук очищаем от кожуры, промываем и нарезаем тонкими полукольцами. На сухую сковороду наливаем немного растительного или оливкового масла. Ставим ее на средний огонь и нагреваем. Далее добавляем лук и обжариваем его до золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы он не пригорел. По времени это займет всего несколько минут. Далее добавляем к луку ранее сваренные брокколи и обжариваем смесь еще 3-4 минуты. Вливаем в сковороду сливки. Тщательно смешиваем ингредиенты и доводим жидкость до кипения, после чего солим и перчим блюдо. На среднем огне готовим брокколи в соусе 5-7 минут. В это время твердый сыр измельчаем на мелкой терке и добавляем его в сковороду. Вновь тщательно смешиваем массу. После выключения огня, накрываем блюдо крышкой и настаиваем несколько минут.
Шаг 3: Подаем брокколи в сливочном соусе.
Блюдо прекрасно сочетается с пастой или иными макаронными изделиями. Брокколи с соусом можно выложить прямо на сваренные макароны и в горячем виде подать на стол. Это просто объеденье! Также такую капусту можно использовать в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Украсьте блюдо веточками свежей зелени и ему не будет равных по вкусу и аромату на вашем столе! Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту:

– — Если в таком виде брокколи с соусом запечь в форме в течении 40-50 минут при температуре 180 градусов, то получится отличное и необычное блюдо в виде овощной запеканки.

– — В сливочный соус во время приготовления блюда можно добавить любые специи и приправы по вашему вкусу. Фантазируйте, и у вас получится уникальное блюдо!

– — Если соус получается слишком жидким, а вам это не нравится, то его можно загустить, добавив несколько ложек пшеничной муки высшего сорта. Но в этом случае хорошо смешайте ингредиенты, чтобы не образовались комочки.

– — Если готовое блюдо перемолоть в блендере, то у вас получится прекрасный густой соус, который можно использовать в пищу с самыми разными продуктами или просто на бутерброды!

Брокколи с грибами в сливочном соусе

Описание приготовления:

Совершенно необязательно подавать брокколи с грибами в сливочном соусе именно с макаронами. Гарнир вы можете выбрать любой на свое усмотрение. Хорошими будут сочетания с использованием кус-куса, гречки, риса. Экспериментируйте! Из напитков к этому нежному блюду хорошо подойдёт охлаждённое белое вино. Смотрите и запоминайте, как приготовить брокколи с грибами в сливочном соусе.

Брокколи разберите на соцветия. Вскипятите воду и немного её подсолите. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Шампиньоны промойте и нарежьте, как вам угодно.

Возьмите отдельную кастрюльку или глубокую сковородку. Налейте в нее 1 ст. ложку оливкового масла. Затем добавьте чеснок с шампиньонами. Обжаривайте их несколько минут, пока шампиньны немного не зарумянятся и не начнут смягчаться. Не забывайте постоянно помешивать, иначе чеснок подгорит. Посолите.

Обжаривайте еще минут 5, грибочки должны потемнеть. Вот что у вас получится в итоге. Грибы с чесноком переложите к тарелочку и пока что отставьте в сторону.

В закипевшую воду забросьте пока любимые макарошки. Я люблю использовать фетучинни или пасту. Не забудьте добавить туда 1 ст. ложку оливкового масла. Брокколи переложите в дуршлаг, который в свою очередь опустите в кастрюлю с варящимися макаронами. Накройте все крышкой и варите минут 10 (или до состояния Аль денте, до полуготовности макарон).

В кастрюльку, в которой готовились грибы, добавьте сливочное масло (2 ст. ложки). Разогрейте его, но не передержите: подгореть оно не должно. Как только оно растопится, добавьте в касрюлю 2 стакана молока. Чуть увеличьте огонь и продолжайте варить, помешивая. Добавьте соль и черный молотый перец.

Теперь в отдельной емкости смешайте стакан молока с 2 ст. ложками крахмала. Перемешайте. Влейте получившуюся смесь в кастрюльку к молоку. Варите соус дальше, помешивая время от времени.

Натрите полтора стакана пармезана. Добавьте его у соусу, варите дальше.

Как только наш соус начнет закипать и загустевать, значит время готовки подходит к концу. Огонь сделайте очень-очень маленьким.

Достаньте брокколи, макароны промойте. А теперь брокколи и грибы добавьте в наш соус. Перемешайте. Соус должен хорошо распределиться по брокколи с грибами.

А теперь можете порционно выкладывать макароны, а сверху — брокколи с грибочками в сливочном соусе. Приятного аппетита!

Паста с брокколи в сливочном соусе: лучшие рецепты приготовления

Паста в Италии является едва ли не главным блюдом, которое обязательно подают с разными соусами. Для их приготовления обычно используют сливки, томаты, сыр, овощи и ароматные специи. В нашей статье представлены лучшие рецепты пасты с брокколи в сливочном соусе. Блюдо получается настолько вкусным, что перед ним не сможет устоять ни один гурман.

Паста с брокколи в сливочно-сырном соусе

Удивительно ароматное, яркое и, безусловно, полезное блюдо предлагается приготовить по следующему рецепту. С тягучим сливочно-сырным соусом, с легким копченым ароматом брокколи будут есть даже те, кто в принципе не любит этот овощ. Блюдо получается вкусным и легким.

Непосредственно рецепт пасты с брокколи заключается в следующем:

  1. В большую кастрюлю налить воды, добавить соль и довести до кипения.
  2. Половину головки брокколи разделить на соцветия.
  3. Опустить капусту в кипяток и варить 4 минуты, накрыв кастрюлю крышкой.
  4. Через указанное время воду слить, а брокколи переложить в миску со льдом. Благодаря этому действию капуста сохранит свой яркий цвет.
  5. На сковороде разогреть оливковое масло (3 ст. л.) и опустить в него соцветия капусты.
  6. Обжарить брокколи в течение минуты, после чего добавить сушеный тимьян (1 ч. л.) и розмарин (0,5 ч. л.), предварительно измельчив их в ступке.
  7. В сковороду с капустой добавить нарезанный мелко чеснок (2 дольки), соль перец.
  8. Еще через минуту влить сливки (200 мл) и 100 мл белого сухого вина.
  9. Как только соус закипит, добавить тертый копченый сыр (50 г). Буквально сразу масса начнет густеть.
  10. Подавать к столу сразу же со вкусной пастой.

Паста с курицей и брокколи в сливках

Следующее блюдо - идеальный вариант для тех людей, которым вечно не хватает времени на вкусный ужин. Такая паста в сливочном соусе с брокколи готовится не более 30 минут. Так что полноценная порция белка, углеводов и клетчатки после работы будет обеспечена.

Пошагово это блюдо готовится в таком порядке:

  1. Отварить пасту (250 г) в воде с добавлением соли до нужного состояния. За 2 минуты до готовности в эту же воду отправить соцветия брокколи (400 г). После этого воду слить, а макароны и капусту отставить в сторону.
  2. Филе курицы (500 г) нарезать на небольшие кусочки. Посолить их, поперчить и обжарить на разогретом оливковом масле (20 мл) по 3 минуты с одной и второй стороны.
  3. На другой сковороде растопить сливочное масло (40 г). Просеять в него 50 г муки и обжарить ее до золотистого цвета. Затем влить 200 мл куриного бульона и 250 мл сливок. Через 4 минуты добавить сухой чесночный порошок (1/4 ч. л.).
  4. Посыпать содержимое сковороды тертым сыром (125 г), подождать, пока он расплавится, после чего переложить в соус брокколи и пасту. Перемешать, посыпать петрушкой и подать к столу.

Рецепт пасты с горгонзолой и брокколи

Следующее блюдо имеет пикантный вкус благодаря добавлению в соус итальянского сыра с плесенью. Ну а готовить такую пасту совсем не сложно:

  1. Макароны (100 г) отваривают согласно инструкции на упаковке.
  2. Брокколи (50 г), разобранную на соцветия, опускают на 3 минуты в кипящую подсоленную воду.
  3. Сливки жирностью не менее 20 % (150 мл) наливают в сотейник, добавляют кусочки голубого сыра (100 г) и ставят на слабый огонь.
  4. Помешивая венчиком, соус доводят до однородной консистенции.
  5. Как только будет готов сливочный соус, паста и брокколи перекладываются в сотейник. Блюдо перемешивается и раскладывается по тарелкам.

Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе

Следующее блюдо предлагает приготовить знаменитый шеф-повар Джейми Оливер. Его рецепт пасты с брокколи в сливочном соусе заключается в следующем:

  1. Пасту (60 г) отварить до состояния аль денте.
  2. На оливковом масле (2 ст. л.) обжарить мелко нарезанный лук-шалот (2 шт.).
  3. На сковороду к луковой поджарке выложить нарезанного кубиками лосося (200 г) и соцветия брокколи (60 г). Готовить до тех пор, пока на рыбе не образуется характерная корочка.
  4. Залить овощи и лосося на сковороде сливками (250 мл). Посолить по вкусу, добавить перец.
  5. Выложить пасту в соус на сковороде, перемешать. При подаче рекомендуется украсить каперсами, базиликом или тертым пармезаном.

Рецепт пасты с соусом из брокколи и сыра

Из такой полезной капусты можно приготовить очень вкусный, мягкий соус, обладающий тонким сливочным вкусом. Он идеально подходит для пасты. Сливочный соус с брокколи готовится в такой последовательности:

  1. Пока в большой кастрюле варится паста (250 г), соцветия капусты (250 г) готовятся на пару в дуршлаге, который можно примостить сверху. Или же брокколи можно просто сварить в отдельной кастрюле в течение 3 минут.
  2. В сковороде растопить сливочное масло (1 ст. л.) и добавить оливковое (1 ст. л.). Обжарить в этой смеси сначала половинку измельченной луковицы, а затем еще и дольку чеснока.
  3. Выложить соцветия брокколи и обжаривать капусту вместе с овощами 2 минуты.
  4. Влить сливки (4 ст. л.). Довести соус до приятного вкуса с помощью соли и специй.
  5. Переложить содержимое сковороды в блендер. Довести соус до однородной консистенции.
  6. Соединить пасту с соусом. Выложить блюдо на тарелку и посыпать тертым пармезаном (80 г).

Паста с грибами и брокколи в сливках

Для следующего блюда подойдет как свежая, так и замороженная капуста. При этом заранее размораживать ее не придется.

Для этого блюда нужно заранее отварить 200 г сухой пасты. А в это время можно заняться приготовлением соуса. Разобранную на соцветия брокколи (150 г) опустить в кипяток на 3 минуты, а затем переложить в ледяную воду. Шампиньоны (150 г) разрезать на 4 части. На сковороде с небольшим количеством растопленного масла (30 г) брокколи обжарить вместе с грибами в течение 7 минут. Добавить 150 мл сливок и готовить еще 5 минут. Посолить по вкусу. Переложить в соус сваренную пасту и довести блюдо до готовности. При подаче можно посыпать блюдо зеленью и сыром.

Брокколи, запеченные в сливочном соусе в духовке: простые рецепты

Брокколи обладает множеством полезных свойств и уникальными органолептическими качествами. Вкус у этого вида капусты довольно выразительный, поэтому оставаться к ней равнодушным невозможно. Этот продукт можно или любить, или не любить. Однако существуют блюда из него, которые обычно нравятся даже тем, кто к этому овощу равнодушен. Для этого капусту нужно запечь в нежном соусе, например, в сметанном. Еще лучшими органолептическими качествами обладает брокколи, приготовленная в сливках в духовке. Ее можно запекать в сливочной подливе одну или вместе с другими овощами, а также с курицей, красной рыбой, морепродуктами.

Особенности приготовления

  • Брокколи нужно успеть срезать до того, как она зацветет. Если соцветия капусты пожелтели, для употребления в пищу они уже не годятся.
  • Стебли брокколи намного грубее ее соцветий, но они тоже полезны и пригодны для приготовления различных блюд. Поэтому срезают соцветия обычно с небольшим участком стебля.
  • В соцветиях брокколи могут прятаться личинки насекомых. Для того чтобы от них избавиться, капусту нужно замочить на 20 минут в слегка подсоленной или подкисленной воде. Насекомые за это время всплывут на поверхность. Останется убрать лишнее и помыть капусту, разделив ее на соцветия.
  • Перед запеканием брокколи нужно отварить до полуготовности, иначе она может остаться слишком твердой и хрустящей. Для этого достаточно 5-минутного кипячения.
  • Опускать брокколи нужно в уже кипящую воду. Это позволит минимизировать время варки, сохранить больше содержащихся в овоще полезных веществ.
  • Запекать в сливках можно как свежую капусту, так и замороженную. Размораживать брокколи перед приготовлением нет необходимости.
  • Если вас смущает капустный запах, который при варке источает брокколи, можете добавить в воду лимонную цедру, она нейтрализует специфический аромат.
  • После отваривания брокколи нужно тут же положить в емкость, наполненную холодной водой. Благодаря этому капуста сохранит яркий цвет.
  • Для приготовления соуса, предназначенного для запекания под ним брокколи, обычно берут сливки небольшой или средней жирности (10-20 %). Они должны быть свежими, иначе кушанье окажется непоправимо испорченным.

Время запекания брокколи в сливочном соусе зависит от конкретного рецепта. Обычно на это хватает 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Простой рецепт брокколи, запеченной в сливочном соусе

Состав:

  • брокколи – 0,5 кг;
  • питьевые сливки – 0,25 л;
  • крахмал – 30 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Вскипятите воду, подсолите ее. Высыпьте в кипяток предварительно разделенную на соцветия и вымытую брокколи. Дождитесь, когда содержимое кастрюлю снова закипит. Поварите брокколи 5 минут.
  • Выловите соцветия шумовкой, переложите их в емкость, наполненную холодной водой.
  • Сливки соедините с солью, перцем, крахмалом и пропущенным через пресс чесноком.
  • Брокколи положите в форму для запекания, залейте сливками.
  • Поместите форму с капустой в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Если хочется, чтобы брокколи покрылась аппетитной корочкой, за 10 минут до готовности посыпьте кушанье сырной стружкой или панировочными сухарями.

Хороший рецептТак себе1

Брокколи, запеченная в сливках с сыром

Состав:

  • брокколи – 0,5 кг;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • нежирные сливки – 0,2 л;
  • мускатный орех – щепоть;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Брокколи разделите на соцветия, помойте их, затем отварите в течение 5 минут в соленой воде. Откиньте капусту на дуршлаг, сполосните холодной водой, затем переложите соцветия в форму для запекания.
  • Яйца разбейте в миску, добавьте к ним соль, сливки и мускатный орех. Взбейте продукты венчиком до однородности.
  • Сыр мелко натрите, смешайте с яично-сливочной массой. Получившейся смесью залейте брокколи.
  • Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов, поместите в него форму с капустой. Запекайте брокколи в сливках 25 минут.

Брокколи, приготовленная по данному рецепту, выглядит очень аппетитно. Такую закуску не стыдно подать даже к праздничному столу.

Хороший рецепт2Так себе

Брокколи и цветная капуста, запеченные в сливках

Состав:

  • брокколи – 0,25 кг;
  • цветная капуста – 0,25 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • сливки – 0,25 л;
  • твердый сыр – 120-130 г;
  • мускатный орех – на кончике ножа;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Подготовьте оба вида капусты, разделив их на соцветия, промыв.
  • Опустите в кипящую воду цветную капусту. Когда жидкость снова закипит, добавьте брокколи. Подсолите кипяток. Поварите капусту 5 минут, откиньте на дуршлаг.
  • Лук освободите от шелухи, мелко порежьте, обжарьте до мягкости в растопленном сливочном масле.
  • Выложите лук в жаропрочную форму, на него положите соцветия брокколи и цветной капусты.
  • Сливки соедините с солью и приправами, залейте ими овощи.
  • Сыр мелко натрите, засыпьте им продукты. Часть сыра утонет в сливках, но так и должно быть. Именно сыр в данном рецепте является загустителем.
  • Поставьте форму с подготовленными продуктами в духовку, которую нужно заранее разогреть до 180 градусов.

Через полчаса вкусное и сытное блюдо из двух видов капусты, запеченных в сливках, будет готово к подаче к столу.

Хороший рецептТак себе

Брокколи в сливочном соусе под сыром

Состав:

  • брокколи – 0,4 кг;
  • сливки – 0,25 л;
  • мука пшеничная – 20 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • твердый сыр – 70 г;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Брокколи помойте, разделив на соцветия, и отварите до полуготовности подсоленной воде.
  • Остудите капусту в холодной воде, переложите в форму для запекания.
  • На сковороде растопите масло, высыпьте муку. Обжаривайте муку до тех пор, пока она не приобретет карамельный оттенок.
  • В емкость с мукой тонкой струйкой влейте холодные сливки. Взбивайте их венчиком, чтобы предотвратить образование комков.
  • Когда соус начнет густеть, вылейте его на брокколи.
  • Крупно натрите сыр, посыпьте им капусту, залитую сливочным соусом.
  • Отправьте форму с брокколи в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекайте овощи 30 минут.

Половину брокколи в данном рецепте можно заменить цветной капустой, вкус блюда от этого не пострадает.

Хороший рецептТак себе

Брокколи, запеченная с семгой в сливках

Состав:

  • брокколи – 0,5 кг;
  • филе семги – 0,5 кг;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • рафинированное растительное масло – 30 мл;
  • твердый сыр – 150 г;
  • сливки – 0,25 л;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • соль, белый перец, мускатный орех – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Семгу нарежьте средними ломтиками, полейте лимонным соком, посыпьте перцем и солью.
  • Лимонную корку залейте водой. Доведите жидкость до кипения, подсолите. Опустите в кипяток подготовленную брокколи, поварите ее 5 минут. Откиньте капусту на дуршлаг, промойте холодной водой.
  • На сковороде растопите сливочное масло, подлейте растительное. Положите на сковороду семгу, обжарьте в течение 4-5 минут.
  • Переложите рыбу в жаропрочную форму, на нее положите брокколи.
  • Залейте продукты сливками, смешанными с мускатным орехом, засыпьте крупно натертым сыром.
  • Отправьте форму с продуктами в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Запекайте 20-25 минут.

По данному рецепту вы приготовите изысканную закуску, легкую и полезную. От такого угощения не откажется ни один гурман.

Хороший рецептТак себе

Брюссельская

9.52%

Проголосовало: 126


Матрица продуктов: Брокколи 🥄

Дата: 23.09.2020.



Брокколи в сливочном соусе (пошаговый рецепт с фото)

Брокколи – невероятно полезный овощ. Сколько в этой капустке полезностей, не перечесть. Я же, когда планирую приготовить брокколи, всегда удивляюсь, сколько шикарных блюд можно сотворить с ее участием. Например, брокколи в сливочном соусе. Блюдо я бы предложила на закуску. Хотя, как дополнение к основному блюду, это угощение также подойдет.

Готовится очень просто, но главное – быстро. Сливки я использовала домашние жирные. Специи клала на свой вкус, обязательно добавляла розмарин и смесь перцев. Особенно мне нравится использовать розовый перец для приготовления этого блюда. Он придает особый аромат сливочному соусу.

В зимний период можно использовать замороженный овощ. Перед готовкой я его обязательно размораживаю, залив водой на несколько минут. Вкус после разморозки брокколи не утрачивает. Готовить можно брокколи и соус по отдельности, а сервировать вместе. Но я больше люблю тушить капустку в пряном сливочном соусе и подавать в глубоком салатнике. Предлагаю попробовать.

Этапы приготовления:

1) Брокколи помыть и разделить на соцветия. Можно использовать замороженный овощ, только перед готовкой следует капусту быстро разморозить (чтобы сохранить в ней больше полезностей). Посолить.

2) На сковороде растопить сливочное масло.

3) Выложить на жаровню брокколи и слегка поджарить. Сюда же я рекомендую добавить измельченный чеснок, получится вкуснее, хотя и острее. Готовим 2-3 минуты.

4) Залить сливки на жаровню, чтобы покрыло капусту до половины. Тушим до закипания.

5) Далее добавляем соль, специи по вкусу (я добавляла сборные специи для блюд кавказской кухни). Накрываем крышкой и тушим минут 15 на слабом огне. Капуста должна стать мягкой, а сливки загустеть. После брокколи в сливочном соусе можно сервировать и подавать к столу.

Ингредиенты:

Брокколи 400 г, сливки 300 мл, масло сливочное 100 г, чеснок 2 зубчика, соль по вкусу, специи по вкусу.

Сливочный веганский соус для брокколи

Сегодня мы берем овощи и делаем из них соус. И этот овощ - это… * барабанная дробь * брокколи! А теперь подожди. Прежде чем называть меня сумасшедшим и покинуть корабль, выслушайте меня. Я не сошла с ума (пока). Мы превращаем брокколи в то, что вы даже не узнаете. Что-то сливочное и гладкое, с сырно-соленым вкусом, способное обмануть любого ненавистника овощей. Лучше всего то, что вы все равно сможете насладиться полезными для вас преимуществами брокколи во время еды, скажем так ... макароны ? 😏😏😏 Обратите внимание?

У меня возникла идея этого соуса несколько месяцев назад, когда я приготовил сливочный соус из цветной капусты для блога.Если вы можете приготовить соус из цветной капусты, вы наверняка сможете приготовить соус из брокколи, верно? ВЕРНО. Я люблю, когда мои сумасшедшие идеи оказываются не такими уж сумасшедшими, а на самом деле очень вкусными и очень просто.

Иногда в результате моих диковинных идей получается рассыпчатый бесформенный вегетарианский бургер или двойное шоколадное печенье, которые выглядят как что-то, что скаут переварил. Не в этот раз! Короче говоря, я был в восторге от этого рецепта.К тому времени, как мы закончили - снимать видео, фотографировать и убирать, было уже 11 часов. Мы были готовы к Netflix и расслабиться.

Это подводит меня к забавной истории. Мы смотрели "Очень странные дела". (Кто со мной ?!)

Я первым признаю, что я гигантский слабак, когда дело касается страшных вещей. Ничего сверхъестественного. Пауки. Подозрительные скрипучие звуки (Здравствуйте, паркет! 👋🏼). Фильмы ужасов для меня - абсолютная неточность - кроме Хэллоуина и пятницы, 13-го, потому что, да ладно ... они скорее смешные, чем страшные.По этим причинам удивительно, что мы даже считали просмотром "Очень странных дел". НО - это была моя идея .

Перенесемся на пару часов позже. Мы только что закончили смотреть последний (3) эпизод (ы) Stranger Things на Netflix. Мы выключили свет и уютно устроились в своей безопасной уютной кровати. Как только мы начали дрейфовать, мы слышим * WHOOSH! * * BOOM! * * Разлетающиеся бумаги! * * Звон стаканов! * Все это происходит на кухне. Мы сели в постели и включили свет.

И я посмотрел на него взглядом, который он ненавидит. Я смотрю на него, когда говорю, что слышу медведя за пределами нашей палатки. Я смотрю на него, когда спрашиваю - в четвертый раз за ночь - запер ли он дверь.

Я - «Я слышу шаги».
Кларк - «Нет, не понимаешь».
Я - «Да. Я делаю. Я должен знать. * встает с кровати, чтобы исследовать *
Кларк - * закатывает глаза и идет со мной. *
Кухня - «Остынь, ребята, это был просто ветер».

Итак, мы закрыли кухонные окна и вернулись в постель.5 минут спустя - * БУМ! * * CRASH! * Один из наших фанатов бокса перевернулся в коридоре, снова напугав нас до смерти. Кларк встает, закрывает еще окна и возвращается в постель.

Я уже не сплю. Я слышу каждый. Один. черт возьми. шум. Сейчас 2:17. Я смотрю на часы на стороне кровати Кларка. Кларк засыпает, проходит 45 минут, и я, наконец, снова начинаю засыпать. Вы уже догадались: * ФУХ! * * БУМ! * * Бумаги летят! * На этот раз из окна нашего офиса вылетел еще один коробочный вентилятор .Итак, мы встали, закрыли все проклятые окна во всей проклятой квартире и снова легли спать. Примерно через час я наконец заснул.

Сигнал сегодня утром. 6 утра. Мы просыпаемся от грохота лестниц, когда малярная бригада устраивается по соседству. Затем последовал час громких разговоров и звяканье ведер и инструментов.

Излишне говорить, что сегодня я отказываюсь от всей этой «спящей» вещи. Я попробую еще раз сегодня вечером.

Я думал, что в это время года все должно было быть «давай спать с открытыми окнами» «давай зажжем ароматную свечу» «давай вместе будем уютно и тепло в постели." Неа. Я просто буду спать с одним открытым глазом. Спасибо, Очень странные дела. 😒

Ребята, вы это еще не смотрели ?! Что ты думаешь? Где Одиннадцать? Что будет с Майком? Я не выдержу ожидания!

PS - Вот видео по этому рецепту, на случай, если вы не поверили мне, когда я сказал, что это легко. 😘 Прокрутите до версии для печати!

Распечатать

Сливочный веганский соус для брокколи

Этот кремовый пикантный соус для брокколи приготовлен из простых полезных ингредиентов.На приготовление уходит 20 минут, и он восхитителен по сравнению с любой пастой!

  • Автор: Jordan Cord
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 10 унций. 1x
  • Категория: Основная
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • вода для кипячения
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 3 чашки соцветий брокколи
  • 1/3 стакана цельного кокосового молока, консервированного
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей * (что такое пищевые дрожжи? Я объясню! Нажмите здесь.)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. (Между 6-8 чашками воды.)
  2. Добавьте брокколи, зубчики чеснока и щепотку соли.
  3. Варить, пока брокколи не станет мягкой, это должно быть около 15 минут. Процедите брокколи и дайте остыть в течение нескольких минут.
  4. Добавьте в блендер или кухонный комбайн приготовленную брокколи и чеснок, кокосовое молоко, белый винный уксус, пищевые дрожжи, оливковое масло, соль и перец.Взбивайте до однородной массы.
  5. Подавайте поверх макаронных изделий по вашему выбору! Мы разместили по спирали наши оставшиеся стебли брокколи и желтый кабачок. Но этот соус вкусен к любой лапше. Это также отличный соус для салатов из охлажденной пасты!

Питание

  • Калорий: 128
  • Сахар: 0,3 г
  • Натрий: 45,2 мг
  • Жиры: 10,3 г
  • Насыщенные жиры: 5.4 г
  • Ненасыщенные жиры: 4,9 г
  • Транс-жиры: 0 г
  • Углеводы: 6,7 г
  • Клетчатка: 1,4 г
  • Белки: 5,4 г
  • Холестерин: 0 г

.

Сливочный соус для пасты с брокколи быстрого приготовления (веганский)

Если вы можете сделать пюре из цветной капусты великолепный соус для пасты, то брокколи тоже подойдет, верно?

Это именно то, что я задавал себе, стоя на кухне, обсуждая, стоит ли мне делать именно это - понравится ли это детям? Они точно знали бы, что это брокколи. Как я мог сделать так, чтобы вкус был таким восхитительным, что им хотелось бы еще и еще?

И не стал бы мистернравится это? Или он будет вежливо поесть и больше никогда не попросит?

Итак, я приступил к этой миссии, которая заняла всего несколько минут, чтобы посмотреть, что я могу сделать. Я использовал свой Instant Pot, чтобы варить брокколи на пару ноль (да, ноль) минут. После того, как он был идеально приготовлен на пару, я положил его в блендер с солью, некоторыми пищевыми дрожжами и сливками, которые я снял с нашего сырого молока из холодильника.

Вы знаете, крем, наполненный полезными для сердца насыщенными жирами, которые необходимы вашему организму.

Я протирал до состояния красивого соуса и попутно добавил немного черного перца, еще немного соли и немного свежего чеснока. Теперь настоящий тест ... понравится ли это детям? Или они задирают нос? Я сварила и осушила немного макарон, добавила зеленый соус, посолила и бросила на стол.

«Кому сегодня нужен соус для пасты из зеленых макарон? Зеленый, как ЧУДОВИЩЕ! »

«Ни за что! Вы приготовили ЗЕЛЕНЫЙ соус? » -> они заинтригованы!

Они подходят ближе, нюхают, обмакивают палец в соус и прикладывают к губам, потом я слышу это… «Что это? Можно мне тоже? Почему ты сделал только одну тарелку? Сделай и мне тарелку! "

Я убежден, что иногда дети выбирают еду, основываясь на цвете: цвета волнуют их, а когда цвета интересны, они тоже в восторге.Показательный пример протертого морковного макарона с сыром - им это понравилось, и они понятия не имели, что я засунул туда тонну моркови вместо сыра. О, что мы делаем, чтобы заставить их поесть!

Соус стал фаворитом для моей старшей дочери - мы только что купили еще одну головку брокколи с фермерского рынка, и она попросила меня снова приготовить этот соус для нее, потому что она очень любила его.

Сливочный соус для пасты с брокколи (подходит для веганов)

Сливочный соус для брокколи, который восхитительно поливают или смешивают с пастой или вегетарианской лапшой!

Ингредиенты

    Instant Pot:

  • 1 кочан брокколи, вынуть стебель и разрезать на четвертинки
  • 1/2 С.вода
  • Блендер:

  • 4 зубчика очищенного чеснока
  • 1/2 C. Молоко * или немолочное молоко (подойдет кокосовое молоко)
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли или больше по вкусу
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей или пармезана *

Инструкции

  1. В кастрюлю для быстрого приготовления налейте 1/2 С воды. Установите подставку и решетку для пароварки и поместите разрезанную на четвертинки брокколи на решетку для пароварки. Закройте вентиль и готовьте на пару ноль минут.Немедленно удалите и поместите в блендер.
  2. Добавьте в блендер чеснок, немолочное молоко, перец, соль и пищевые дрожжи. Взбивайте до однородной массы.
  3. Подавайте поверх макаронных изделий по вашему выбору.
  4. Охладите соус в банке на срок до 4 дней и разогрейте, чтобы добавить макароны по мере необходимости.

0,1

https://www.rebootedmom.com/creamy-broccoli-pasta-sauce/

Поделиться - это забота!

.

Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с брокколи и сливочно-чесночным соусом

Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с брокколи является любимым блюдом всей семьи. Это идеальный рецепт курицы в одной кастрюле с домашним сливочно-чесночным соусом, когда вам нужно что-то вкусное, сытное и легкое для ужина в будние дни. Добавьте пасту или рис на свой выбор, чтобы впитать вкусный сливочно-чесночный соус.

Почему семьи любят курицу со сливочным чесноком

Этот рецепт курицы действительно прост, его можно приготовить в одной кастрюле.Чтобы приготовить ужин для всей семьи, нужно всего несколько ингредиентов, потому что он богат белком и овощами. Здоровая брокколи придает чесночному цыпленку чудесный хруст и овощи. Другие овощи, которые вы можете добавить в этот рецепт курицы, - это шпинат, картофель, кабачки и цукини. Возможности овощей безграничны, как и крахмалы, которые можно подавать со сливочно-чесночным соусом. Рис и макароны - это всегда крахмалы, но вы также можете попробовать киноа, кус-кус и дикий рис.Хлеб с хрустящей корочкой - еще один отличный вариант, чтобы окунуться в соус и впитать его.

Видео: Рецепт цыпленка со сливочным чесноком и брокколи на сковороде:

Вы можете сделать овощи такими мягкими или хрустящими, как захотите. Если вы хотите, чтобы овощи получились мягче с этой сливочно-чесночной курицей, добавьте ее, когда снова добавите курицу в кастрюлю. Если вы хотите больше овощей аль-денте, добавьте их позже и время, чтобы они приготовились до желаемой текстуры после того, как курица будет готова.Надеюсь, вам понравится этот сливочно-чесночный соус. Это божественно!

Как приготовить сливочно-чесночный соус

Это сливочно-чесночный соус, который можно использовать для многих блюд, кроме курицы на сковороде с брокколи. Наш рецепт сливочно-чесночного соуса приведен ниже, и на самом деле требуется всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить соус, который идеально подходит для макарон, риса и других белков. Вместо свежего чеснока вы можете использовать чесночный порошок или гранулированный чеснок для более концентрированного аромата чеснока.Надеюсь, вам понравится эта сливочно-чесночная курица для вашей семьи!

Любимые кухонные принадлежности:

Хорошие инструменты делают жизнь на кухне еще более приятной. Вот некоторые из фаворитов:

OXO с антипригарным покрытием с крышкой - повторяющиеся нормы в качестве одной из лучших сковородок с антипригарным покрытием. Коричневый цвет прекрасно подходит для антипригарного покрытия.

Нож для повара Wusthof Ikon - Наш самый популярный и любимый нож на кухне.


Ароматная рисоварка. Как приятно иметь на кухне рисоварку. Заполните, запустите и забудьте об этом.

Наслаждайтесь!

Вот отличный рецепт жареной курицы со шрирача, другие рецепты курицы и полезные рецепты.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и переиздан с обновленными фотографиями.

Распечатать рецепт

Сливочно-чесночный цыпленок в сковороде с брокколи

В рецепте мы использовали куриную грудку, но ее легко приготовить из куриных бедер или ножек. Если вам нравится больше соуса, добавьте дополнительную банку сгущенки куриного супа и дополнительно 3/4 стакана воды.У вас будет вдвое больше соуса! Не забудьте добавить больше соли и перца.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 6 порций

калорий: 385 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (907 г) куриных грудок без костей
  • кошерная соль, по вкусу
  • свежий измельченный черный перец, по вкусу
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) паприки
  • 4 столовые ложки (60 г) сливочного масла измельченный
  • 4-5 зубчиков (4-5 зубчиков) измельченный чеснок
  • 10.5 унций (298 г) (1 банка) сгущенных кремов из куриного супа или больше, если необходимо
  • 1 стакан (240 мл) воды
  • 2-3 стакана (480-710 мл) нарезанной брокколи
  • 1 чайная ложка (5 мл) ) нарезанная свежая петрушка
  • дольки лимона, по желанию

Инструкции

  • Приправить курицу солью, перцем и паприкой. Отложите в сторону.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Растопите половину сливочного масла (2 столовые ложки). Добавьте курицу и готовьте по 5 минут с каждой стороны или пока курица не подрумянится.Вынуть курицу из сковороды, накрыть крышкой и согреть.

  • В той же сковороде растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла, добавьте чеснок и готовьте, пока чеснок не станет слегка коричневым и ароматным. Вмешайте сгущенные сливки из куриного супа и воды. Готовьте, пока смесь не станет горячей и пузырящейся, затем убавьте огонь до минимума.

  • Добавьте курицу и брокколи обратно в сковороду, накройте сковороду крышкой и готовьте еще примерно 10 минут или пока курица не прожарится. Если вы хотите более твердую брокколи или брокколи «аль-денте», добавьте брокколи после того, как курица почти готова, чтобы брокколи получилась более хрустящей.

  • Подавать с рисом или пастой и дольками лимона. Украсить мелко нарезанной петрушкой.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, сковорода, плита

Питание

Калорий: 385 ккал | Углеводы: 6 г | Белки: 33 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 522 мг | Калий: 460 мг | Витамин А: 720 МЕ | Витамин C: 27,7 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1,9 мг

.

Сливочная запеканка с брокколи (гратен) | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Запеканка из брокколи с нежной брокколи, запеченная в сливочно-сырном соусе. Также известный как Broccoli Gratin, это, возможно, лучший способ съесть тонны и тонны брокколи!

Сливочная запеканка с брокколи

Я хищник настолько, насколько это вообще возможно для девочки.И тем не менее, даже я с радостью съела бы эту запеканку из брокколи на ужин в любой вечер недели. Даже не только как сторона. В качестве основного. Это так хорошо.

То есть, это не просто очередное скучное блюдо из брокколи. ЭТО брокколи, запеченная с густым сливочным соусом, наполненным сырным пармезаном и чесночным вкусом - сделанная с нуля без консервированного супа (эта мысль никогда не приходила мне в голову, но, видимо, есть много рецептов, которые делают это!).

Брокколи рай. ❤

Что ж, давайте будем здесь предельно честны.Этот рецепт брокколи - все о сырном соусе. Поэтому я удостоверяюсь, что его много !!!

Макароны с сыром - в форме брокколи!

Если вам нравятся мои запеченные макароны с сыром, то вам обязательно понравится эта запеканка из брокколи. Потому что в основном это рецепт. Макинтош с сыром - без макаронных изделий и брокколи.

Тот же сырный соус. И та же самая великолепная маслянистая хрустящая панировка. В моем мире запеканка из брокколи не бывает без хрустящей начинки!

Запеканка из брокколи / запеканка из брокколи / запеканка из брокколи….

По правде говоря, я не совсем уверен, как назвать этот рецепт. Думаю, это в основном сыр из цветной капусты… в форме брокколи. Я хотел звучать по-французски причудливо и назвать его Broccoli au Gratin . Затем я подумал, стоит ли мне прямо называть это « Broccoli Bake» . Я думаю, очень австралийский.

После того, как я начал болтать, я остановился на самом нейтральном названии, которое я мог придумать - Запеканка из брокколи.

Но на самом деле, неважно, что я думаю. Как , по вашему мнению, это должно называться ? Дайте мне знать в комментариях ниже, и я при необходимости изменю название рецепта !! - Наги

PS Вот как у меня это есть - с кусками хрустящего хлеба сбоку для макания / складывания / протирания миски.Ням.

Еще невероятных рецептов брокколи


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сливочная запеканка с брокколи

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 10 минут

Овощная выпечка

Французское влияние

Порций: 4 основных, 8 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

РЕЦЕПТ ВИДЕО ВЫШЕ. Это как версия Mac and Cheese с брокколи! Нежная брокколи в сливочно-чесночно-сырном соусе с пармезаном. Он приятный и пикантный, вместо того, чтобы быть скучным и таким толстым, что вы можете разрезать его, как торт, так что есть дополнительный сырный соус, который можно поливать ложкой после подачи.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Смешайте ингредиенты топпинга в миске со щепоткой соли и перца. Отложите в сторону.

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавить чеснок и варить 1 минуту, пока не станет невероятно пахнуть.

  • Добавьте муку и варите 1 минуту, постоянно помешивая.

  • При взбивании медленно влейте половину молока. После этого добавьте оставшееся молоко и куриный бульон.

  • Готовьте 4–5 минут, время от времени взбивая и ближе к концу, пока соус не загустеет так, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки, и когда вы проведете по нему пальцем, путь останется (см. видео).

  • Выключите огонь, добавьте сыры, перемешайте (не беспокойтесь, если он не растает полностью). Затем сделайте пробу на вкус и при необходимости добавьте немного соли.

  • Добавьте брокколи и хорошо перемешайте до покрытия.

  • Вылейте в форму для запекания, похлопайте, чтобы заполнить. Посыпать топпингом, накрыть фольгой и запекать 25 минут.

  • Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, пока посыпка не станет темно-золотистой, а брокколи не станет мягкой.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. Вам понадобится около 1 кг брокколи со стеблями, чтобы получить 600 г соцветий. Это около 8 чашек (представьте, что складываете их в пачку и сдавливаете). Нарежьте / сломайте соцветия одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление, длиной около 4-5 см / 1,5 - 2 дюйма, при этом самая толстая часть стебля не шире 1 см / 2/5 дюйма, иначе он может не прожариться должным образом. 2. Или вкусный сыр грюйер, монтерей джек, перец джек или другой плавящийся сыр на выбор, кроме моцареллы.ВАЖНО: Используйте только что натертые на терке. Приобретенная в магазине терка содержит вещества, предотвращающие слеживание, и придает соусу легкую пудровую нотку. 3. Общие:
* Консистенция соуса: Соус слегка разжижается после запекания из-за жидкости, вымытой брокколи. Поэтому сделайте консистенцию соуса в кастрюле немного гуще, чем вы хотите получить конечный результат.
* Брокколи в этой запеканке готовится до мягкости. Если вы не любите делать брокколи нежной хрустящей корочкой, сначала готовьте брокколи на пару, пока она не станет чуть чуть-чуть, высушите паром, чтобы удалить излишки воды со соцветий.Готовьте сырный соус немного дольше, чтобы он стал достаточно густым, перемешайте через брокколи и т. Д., Затем выпекайте НЕОКРЫТЫЙ всего 20-25 минут, пока верх не станет золотистым.
* Это будет от 5 до 6 щедрых блюд или от 8 до 10 в рамках большого меню. 4. Питание на порцию, из расчета 6 порций. Щедрая порция для гарнира - чашка с горкой.
Первоначально опубликовано в мае 2015 года, пост обновлен новыми словами, добавлены новые фотографии и видео с рецептами. Рецепт немного упорядочен, но в основном это тот же рецепт, но вот старый рецепт на случай, если это то, что вам нужно.

Информация о питании:

Калорийность: 359 ккал. (18%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Где-то там закопан бульдозер….

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также