Добавить на Яндекс

Сливочный соус песто


Блюда с сливками и песто: 16 рецептов что приготовить с сливками и песто

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Зелень сельдерея 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Белая спаржа 225 г

Куриный бульон 850 мл

Кормовые бобы 225 г

Зеленая стручковая фасоль 225 г

Сливки 100 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Песто 4 столовые ложки

Сливочная паста с песто - Girl With The Iron Cast

Этот сливочный соус для пасты с соусом песто очень простой и требует всего 5 ингредиентов! Эта сливочная паста песто станет основным продуктом питания в будние дни, идеальным соусом к вашей любимой пасте.

Я нашел несколько готовых версий в продуктовом магазине, но ничто не сравнится с этим удивительным запахом, созданным с нуля.

Василий

К сожалению, у меня никогда не было зеленого пальца, я даже однажды убил кактус (упс не знал, что им нужна вода).Я люблю готовить со свежими травами, но никогда не смогу сохранить их живыми. К счастью, у меня есть этот закрытый сад с травами, который позволил мне с удовольствием выращивать свежие травы без особого внимания. Пришло время собирать урожай, и я знал, что немедленно приготовлю песто.

Что касается базилика, я использую только листья и более мелкие / мягкие стебли. Я отказываюсь от больших стеблей, потому что в отличие от кинзы, у которой стебли такие же вкусные, как и листья, толстые стебли базилика горькие и испортят ваш соус песто.

Ингредиенты песто

Я собрал около 3 чашек свежих листьев базилика, чеснока, свежих кедровых орехов, сыра пекорино романо, кошерной соли и свежемолотого черного перца. Попробуйте использовать свежие кедровые орехи и тертый сыр, потому что это усилит вкус вашего песто.

Приготовление песто

Традиционный способ приготовления песто - использовать ступку и пестик (отсюда и PEST-o) . Для удобства я обычно просто кладу его в кухонный комбайн / блендер.Я начинаю с 1/4 стакана оливкового масла, а затем регулирую консистенцию после смешивания. Я также люблю соскабливать лопаткой края между смешиванием, чтобы все листья базилика смешались и стали однородными по размеру. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль / перец.

Сливочная паста песто

Вы можете использовать песто сразу же, хранить его в холодильнике в течение нескольких дней, или отличный способ - заморозить, чтобы использовать позже. Этот соус просто великолепен, но я хотел поменять его и приготовить сливочный соус песто для моей пасты.

В сковороде с высокими стенками на среднем огне я растопил 2 столовые ложки несоленого масла, а затем добавил свежий песто, который мы только что приготовили.

Затем я добавил 3 столовые ложки жирных сливок и немного хлопьев красного перца, потому что все мы знаем, что я люблю нагревать свои блюда. Если вы хотите, чтобы соус был более сливочным, добавьте еще 1 столовую ложку жирных сливок. Я бы не стал заменять половину на половину в этом рецепте, потому что он не будет такой же консистенции, как жирные сливки. Взбейте соус, пока он полностью не смешается, и убавьте огонь до кипения.

Для этого блюда можно использовать любую пасту, у меня под рукой был лингвини. Не стесняйтесь делать это также из более короткого пенне или ригатони. Важно: перед тем, как слить пасту, оставьте немного воды для пасты. Мы собираемся использовать немного воды для пасты, чтобы сделать соус более густым и объединить все блюдо.

Используя щипцы, я осторожно перемешивал пасту с соусом и добавлял немного воды для пасты время от времени, пока не достигала желаемой консистенции.

.

Сливочный соус Песто | DJ Foodie

Порций: 4 Подготовка: 1 мин Готовка: 19 минут Итого: 20 минут

Мало что я люблю больше, чем песто. По-настоящему усилить песто можно только добавлением сливок. Оххх… крем. Мне часто кажется, что я могу плыть по жизни на зеленом облаке крема песто. Плохая новость в том, что иногда я очень стараюсь!

Хорошая новость в том, что крем песто действительно очень простой и очень хороший.ПЛОХИЕ новости в том, что это похоже на каменную стену из калорийной бомбы. По большому счету, я не считаю калории, но есть некоторые продукты, которые настолько калорийны, что с моей стороны становится немного безответственно не указывать на это. Этот материал настолько же хорош, насколько и полон. Обычно я рекомендую толстые и жирные бомбы, но… в пределах разумного. Проблема, с которой я ЛИЧНО сталкиваюсь с кремом песто, заключается в том, что я могу пить его из щедрого кубка весь день и никогда не устану от него.

Я добавляю сырые сливки песто в яйца перед тем, как их взбить.Я добавляю приготовленный крем песто в качестве соуса к яйцам и фриттатам. Я ЛЮБЛЮ его с пастой или зудле. Я подам его как гарнир к чему-нибудь простому, например, к куриной грудке. Хотя я никогда не наливала себе обильного кубка крема песто, это не из-за отсутствия желания. Я думаю, это тот простой факт, что кубок сливочного соуса песто находится всего в одном шаге от сливочного соуса песто с БЕКОНОМ, и… я не думаю, что способен выдержать такое личное счастье.

Контроль порций : Рецепт готовит около 1 стакана соуса, примерно 1/4 стакана на порцию.Меньше, и это просто дразнить.

Контроль порций (часть II) : Этот материал может уносить жизни.

Ингредиент

калорий

Жир

Белок

Углеводы

SA

Волокно

Чистые углеводы

2/3 стакана (159 г) песто из базилика

1137,5

119,8

14,5

9,1

0

2,7

6.4

1 1/3 стакана (317 г) сливок, сильного взбивания

1094,7

117,3

6,7

9,3

0

0

9,3

соль и перец свежий треснутый по вкусу

0

0

0

0

0

0

0

Всего (из 4 порций):

2232,2

237,1

21,2

18,4

0

2.7

15,7

Всего на порцию:

558,1

59,3

5,3

4,6

0

0,7

3,9 г

  • 2/3 стакана песто с базиликом
  • 1 1/3 стакана сливок для взбивания
  • соль и свежий перец по вкусу
  • Добавьте два ингредиента в сковороду и нагрейте на среднем огне.

  • Когда он закипит, включите слабый огонь и дайте ему продолжать кипеть, уменьшиться и загустеть.Вы можете сделать это быстрее, готовя на сильном огне, но вам нужно следить за этим и перемешивать.

  • Когда он густой и мрачный, приправьте его по вкусу, а затем возьмите свой роскошный кубок и станьте джигом! (Подавать)

СТАНДАРТНОЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ FTC: Для поддержки моей деятельности в блоге я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога.Обратите внимание: я рекомендую только те продукты, которые соответствуют моим идеалам и, как я полагаю, будут полезны моим читателям.

* Подробнее: Подробнее об этом рецепте и питании…

.

Паста с колбасой в сливочном соусе песто | Лаура на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День Благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Входы
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
.

Рецепт креветок и пасты со сливочным соусом песто

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также