Правильно подобранный и приготовленный с учетом рекомендуемых требований сливочный соус для рыбы подчеркнет все достоинства основного блюда и умело завуалирует имеющиеся недочеты основного угощения. Деликатная добавка придаст горячему нужные оттенки вкуса и усилит его аппетитный аромат.
Соусы на основе сливок к рыбе могут подаваться к готовому блюду в отдельном соуснике или использоваться для совместного тушения или запекания с базовым продуктом.
Если хочется быстро, легко и вкусно запечь красную рыбу в духовке, решение дополнить продукт при этом сливочным соусом будет максимально правильным. С таким сопровождением рыбная нарезка сохранит сочность, приобретет нужную умеренную пикантность, легкую остроту и приятные нежные вкусовые ноты.
Ингредиенты:
Приготовление
Путем исполнения представленного далее рецепта удастся собственноручно приготовить блюдо ресторанного уровня, способное удивить самых привередливых и капризных гостей. Причем сама технология создания подобного угощения элементарна и не вызовет никаких затруднений даже у начинающей хозяйки.
Ингредиенты:
Приготовление
Соус для рыбы со сливками и шпинатом преобразит вкус лаконично пожаренных или приготовленных на пару ломтей, придаст им недостающей изысканности. Свежий шпинат допускается заменять замороженным, а вместо сливок использовать сметану, подкорректировав при этом количество лимонного сока для баланса кислотности.
Ингредиенты:
Приготовление
Пикантный сливочный соус для рыбы, приготовленный с чесноком, можно подать к жареным или отваренным порциям или использовать для заливки рыбной нарезки в форме с последующим запеканием блюда в духовке. Емкость при этом предпочтительно затянуть фольгой, что позволит сохранить сочный и нежный вкус продукта.
Ингредиенты:
Приготовление
Простой сливочно-сырный соус для рыбы нежно обволакивает рыбные ломти в процессе запекания, сохраняя их сочность и придавая пряные ноты. Степень пикантности вкуса будет зависеть от набора добавляемой в состав зелени, которую частично можно заменить салатом латук, и используемых приправ. Вместо твердого сыра зачастую используют плавленый.
Ингредиенты:
Приготовление
Приготовив сливочный соус для рыбы с добавлением очищенных креветок, и отправив предварительно обжаренный продукт дополнительно запекаться с подобным сопровождением, удастся не только сохранить все ценные соки филе или стейков внутри, но и обогатить и без того совершенный вкус любимого блюда.
Ингредиенты:
Приготовление
Бесподобным получится блюдо, если приготовить его, воспользовавшись советами следующего рецепта. Сливочный соус с грибами для рыбы может быть дополнен луком или чесноком, приправлен свежей зеленью, а для завершенности вкуса сдобрен тертым сыром, который следует вмешать в общую массу или посыпать стружкой яство сверху.
Ингредиенты:
Приготовление
Сливочный соус для рыбы, рецепт которого будет представлен далее, идеально подойдет для подачи блюда в любом исполнении: жареном, вареном или тушеном. Приятная кислинка лимонного сока, присутствующая в добавке, великолепно оттенит вкус рыбной мякоти, которая станет еще вкуснее и ароматнее.
Ингредиенты:
Приготовление
Отваренная, жареная в масле или запеченная в духовке рыба под сливочным соусом, приготовленным с добавлением горчицы и меда, будет на порядок вкуснее, чем при самостоятельной подаче просто с гарниром или овощами. Если не нравится присутствие горчичных зерен, можно заменить такую добавку другим видом.
Ингредиенты:
Приготовление
Сливочный соус с белым вином для рыбы в оригинале готовится с предварительно обжаренным зеленым луком, который при желании можно заменить пореем, шалотом или нарезанной мелко салатной луковицей. Снизить калорийность дополнения к рыбным блюдам удастся, заменив половину порции сливок молоком.
Ингредиенты:
Приготовление
Ни с чем не сравнимое гастрономическое удовольствие удастся получить от трапезы, приготовив соус для рыбы из сливок с добавлением укропа, свежего огурца и хрена. Подобная добавка преобразит даже самое неказистое блюдо из бюджетной рыбы, придав ему умеренную пикантность, свежесть и легкую остроту.
Ингредиенты:
Приготовление
Острые тако с креветками на гриле, начиненные цедрой меда и кинзы, лайм и покрытые сливочным соусом шрирача. Эти тако острые, сладкие, пикантные и полные аромата!
Тако с креветками стали фаворитом по будням. Их очень быстро и легко сделать, они очень хорошо представлены и заставят вас выглядеть профессионально!Этот рецепт вдохновлен моими популярными острыми креветками и тако сальса из авокадо.Вместо салата из авокадо мы используем салат с медом и кинзой и лаймом, а тако добавляем сливочно-сливочный соус шрирача. Приправа из креветок в сочетании с хрустом и сладким оттенком меда из тростника и сливочного соуса шрирача заставят ваш рот петь. Комбо - идеальное сочетание сладкого, пикантного, хрустящего, пряного и сливочного !! У меня было 3 тако по этому рецепту, и мне пришлось сдерживаться, чтобы съесть больше!
Все начинается со свежих или замороженных креветок .В последнее время мы часто используем замороженные креветки, потому что они очень удобны и позволяют быстро перекусить. Если вы используете замороженные креветки, промойте их в холодной воде на несколько секунд, чтобы разморозить. Вам нужно будет развить креветку и удалить панцирь и хвосты, если они не были удалены. Затем поместите креветки в большую миску или пакет с застежкой-молнией и смешайте с указанными ниже специями и маслом по выбору. Для этого рецепта маринование не требуется, но при желании вы можете поместить креветки в холодильник на срок до 2 дней.Чем дольше креветки сидят в специях, тем лучше. Когда вы будете готовы готовить, просто поместите креветки в супер-горячую сковороду-гриль и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны. Если креветки начинают прилипать к сковороде или если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, добавьте в нее чайную ложку масла.
Для соуса шрирача вы можете использовать ранчо, сметану или греческий йогурт. Честно говоря, нам больше всего нравится вкус ранчо, но комбинация ранчо и сметаны или йогурта тоже восхитительна.
Пикантные тако с креветками на гриле, начиненные цедрой, медом, кинзой и лаймом, и покрытые сливочным соусом шрирача. Эти тако острые, сладкие, пикантные и полные аромата!
Распечатать ТемпКурс: ужин
Кухня: техасско-мексиканская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 4 человека
Смешайте креветки, масло и специи в средней миске или пакете с застежкой-молнией.Используйте сразу же ИЛИ накройте и поставьте в холодильник минимум на 10 минут или до 48 часов. Нагрейте большую прочную или чугунную сковороду на сильном огне в течение 2 минут. Добавьте чайную ложку масла в сковороду и креветки. Готовьте креветки, пока они не станут розовыми, примерно 4-5 минут.
30-минутные сливочные и успокаивающие креветки в одной кастрюле в кокосовом соусе с овощной смесью для сервировки с рисом или лапшой. Это простой ужин!
Что может вернуть вас домой, когда вы находитесь далеко-далеко и ужасно скучаете по нему?
Для меня это еда! Признаюсь, из-за богатой и разнообразной кухни моей родной страны сложно выбрать только одно блюдо.
Когда я думаю о доме, мне сразу приходит в голову несколько блюд.
Эти сливочные креветки в одной кастрюле в кокосовом соусе (camarão no leite de coco) на этот раз смогли перенести мою сладкую Бразилию на мою тарелку - и все воспоминания о тех старых добрых временах.
Легко, по-летнему, уютно - и СУПЕР вкусно… как дома!
Эти креветки в кокосовом соусе - это поездка в Сеару, штат в моем северо-восточном регионе, откуда родом рецепт.
Это даже поездка в Баию, афро-бразильский штат в том же регионе…
… поскольку блюдо чем-то похоже на знаменитое тушеное мясо из морепродуктов в баийском стиле, известное как Moqueca de Camarão .
Чем отличается блюдо от мокека , так это отсутствием пальмового масла и кусочков овощей.
Обратите внимание, что в этом рецепте кокосовых креветок добавлены сливочный сыр, базилик и красный перец халапеньо, поскольку они отражают наш собственный подход к традиционному рецепту.
Но дело в том, что его аромат по-прежнему раскрывает все его смелые вкусы и контрастные текстуры…
… что-то очень северо-восточное, очень домашнее.
Это лучшая латинская кухня - как вы можете видеть из этих простых бразильских рецептов, которые стоит попробовать.
Более того, это путешествие в удивительные ароматы тропической Бразилии…
Как говорят в Баии, AXÉ !!! (термин на языке йоруба, означающий «сила» или «энергия»)… а на языке Ceará - OXE! (Ого!)
Время в этом случае не проблема.
Эта креветка в кокосовом соусе занимает около 30 минут… и использует простые ингредиенты, такие как большие креветки, овощи, кокосовое молоко, свежие травы и специи.
Подавайте с белым рисом или, если хотите, с лапшой.
Для этого положите очищенные креветки в миску с маслом, измельченным зубчиком чеснока, солью и перцем.
Перемешайте и оставьте мариноваться во время приготовления овощей. Нагрейте большую сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками масла.
Добавьте лук и болгарский перец и дайте вариться около минут.
Затем добавьте крупно нарезанные зубчики чеснока и варите около 1 минуты. Добавьте консервированные нарезанные кубиками помидоры, базилик и кинзу / петрушку.
Дайте вариться около 2 минут.Переложите приготовленные овощи в блендер и отложите.
Добавьте оставшееся масло в сковороду и готовьте креветки 2 минуты.
Затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты или пока не станет розовым.
Переложите креветки в тарелку или миску.
Затем приготовьте соус из кокосовых креветок.
Добавьте кокосовое молоко, куриный бульон, сок лайма, молотый имбирь, перец (по желанию), а также оставшиеся соль и перец к приготовленным, зарезервированным овощам.
Взбить все до тех пор, пока овощи не будут измельчены и смесь не станет однородной.
Перелейте перемешанную смесь в сковороду и доведите до кипения; затем убавить до кипения и варить около 5 минут.
Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока соус не станет однородным и сливочным.
Наконец, добавьте приготовленные креветки в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.
Украсить листьями базилика, нарезанной кинзой / петрушкой и по желанию дольками красного перца халапеньо.
Подавать с белым рисом (желательно) или лапшой.Наслаждайтесь!
PIN И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
.