Вкус равиоли, небольших итальянских пельменей, зависит не только от теста и начинки. Во многом успеху равиоли обязаны соусу, под которым они подаются. Ведь ни для кого не является секретом, что это вкусное итальянское блюдо с соусом неразделимо. Соусы для равиоли могут быть самыми разнообразными.
В Италии кулинарами издавна разработаны рецепты традиционных соусов: болоньезе, песто, карбонара и множество других.
Но, если вы решили приготовить равиоли, не обязательно в приготовлении соуса идти традиционным проторенным путем, не отступая от рецепта ни на йоту ингредиента. Можете вполне подключить свою фантазию и сотворить соус, совместив свои любимые продукты.
Томатный соус – томатная паста с добавлением пассерованного лука, сахара, соли и специй по вкусу.
Сырный соус – ваш любимый сорт твердого сыра, расплавленный в сливках со знакомыми вам пряностями.
Сливочный соус с креветками и пореем – порей спассеруйте, креветки очистите и мелко порежьте, смешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Креветочный соус с чесноком – пропущенный через пресс чеснок в оливковом масле с добавлением измельченных креветок, кусочков горького перца и зелени петрушки.
Овощной соус – спассерованные на оливковом масле мелкие кубики любых овощей. Можете добавить для сытности кубики бекона или хамона.
Ореховый соус – смесь любых орехов пробейте блендером с добавлением пармезана и оливкового масла до густоты сметаны.
Горячий сливочный соус с ароматными травами – сливки прогрейте и смешайте с измельченной любимой зеленью (укропом, петрушкой, смесью итальянских трав и т. п.)
Перечислять можно очень долго, но вы вправе приготовить соус для равиоли из любых продуктов, имеющихся у вас в холодильнике: замороженный шпинат, инжир, хурма, лесные или магазинные грибы…
Готовьте на здоровье, добавляя в соус нотки своего яркого творчества. И пусть равиоли с вашим соусом удадутся на славу.
Приятного аппетита и вкусных равиоли!
8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
17:00 | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
20:00 | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
01:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2:00 | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c
Эти впечатляющие равиоли в сливочно-трюфельном соусе не только аппетитны, но и довольно просты в приготовлении! О, и это тоже без молочных продуктов! ?
(Большое спасибо DREAM за спонсирование сегодняшнего поста!)
Пока я все еще оправляюсь от всей вкусной еды, которую я ел на конференции Everything Food, я никогда не откажусь от привычной еды. Особенно с трюфелем!
Хорошо, может быть, не НАСТОЯЩИЕ (свежие) трюфели, так как мой банковский счет все еще немного болит после всех недавних путешествий.Но трюфельное масло определенно поможет! И, если ваш банковский счет немного пухлее, чем мой, вы определенно можете добавить в это блюдо немного бритого трюфеля, чтобы сделать его еще более роскошным.
Вздох ... Надеюсь, однажды я так разбогатею, что смогу ко всему добавлять бритый трюфель. К макаронам, ризотто, картошке, что угодно… Черт возьми, я бы даже поплавал в бассейне с белым трюфелем!
Шучу ... Я бы полностью променял это на то, что мне больше не придется летать тренерским классом. Самолеты становятся все теснее? Или это владение блогом о еде делает меня счастливее с каждым днем?
Но я отвлекся ... Давайте поговорим о сливочно-трюфельном соусе!
От одного слова «сливочно-трюфельный соус» у меня внутри становится все тепло и пушисто!
На самом деле, он работает настолько хорошо, что мне следует использовать эту технику чаще.Например: всякий раз, когда я с кем-то ссорюсь и испытываю полный стресс, я начинаю шептать себе под нос «сливочный трюфельный соус, сливочный трюфельный соус», позволяя нечеткости заменить все плохие эмоции.
Я думаю, это отличная идея! И нет, меня не волнует, считают ли меня сумасшедшим. В конце концов, все это делается во имя душевного спокойствия! ?
Несмотря на название этого рецепта, сливки вам не понадобятся. Да, вы все правильно поняли! Никаких жирных сливок, столовых сливок, цельного молока, нада! Я заменила его миндальным молоком на облегченную и ореховую версию своего обычного соуса бешамель.
Я никогда раньше не готовил острый рецепт с миндальным молоком и должен сказать, что был очень впечатлен результатами. Я боялся, что молоко будет слишком водянистым, чтобы с ним работать, так как я хотел, чтобы соус был густым и бархатным. В итоге мне пришлось отрегулировать количество муки (загустителя), потому что миндальное молоко уже само по себе было чистой сливочной консистенцией!
Престижность DREAM Ultimate Almond, потому что их миндальное молоко очень сливочное и ароматное. Не водянистый и мягкий, как некоторые из безмолочных продуктов! Даже моему мужу, который выпивает галлон цельного молока примерно за 2 дня, понравилось.
В каждой чашке содержится в четыре раза больше калифорнийского миндаля, и вы сразу почувствуете разницу. Ребята из DREAM были достаточно любезны, чтобы прислать мне огромный ассортимент, так что я буду много экспериментировать с миндальным молоком в течение следующих нескольких недель!
Хочешь - должен! - попробуйте, вы можете найти этот продукт в магазинах Whole Foods или Sprouts. А вот вам купон! ?
Признаюсь, я один из тех людей, которых съеживаются при словах типа «без молочных продуктов», «без жира» или «без глютена».Мой ответ обычно такой: «Черт, нет! Дайте мне все жиры, глютен и молочные продукты ».
Но вот такое блюдо появляется передо мной и доказывает, что оно может быть столь же (или даже более) вкусным без этих вещей. Думаю, жизнь с ограничением в еде не так сложна, как я представлял.
А эти равиоли в сливочно-трюфельном соусе - одно из тех умопомрачительных впечатлений. Так что, даже если вы любитель цельного молока, как мой дорогой муж, просто попробуйте.
И будьте готовы удивиться!
Урожайность: 6
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Не можете насытиться миндальным молоком? Попробуйте этот рецепт салата «Цезарь» от Honest Cooking!
.
8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
17:00 | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
20:00 | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
01:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2:00 | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
17:00 | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
20:00 | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
01:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2:00 | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c