Итальянская паста с грибами в сливочном соусе - вторая по счету паста с грибами на моем кулинарном сайте. Как вы заметили, я вообще большой фанат итальянской пасты с различными соусами, хотя ем ее достаточно редко из-за высокой калорийности, что очень грустно, порой этой вкусняшки очень не хватает. Но мой молодой человек поедает ее с постоянной периодичностью, поэтому вот вам еще один чудо-рецепт!
Итальянская паста с грибами в сливочном соусе - это более классический вариант с сыром, без добавления оригинальных ингредиентов, но не менее вкусный. Первой была сливочная паста с грибами и помидорами Черри, очень рекомендую посмотреть и ее рецепт с фото, ведь паста с грибами и сливками хороша в любом варианте.
Большим плюсом в приготовлении практически любой пасты является скорость. Если вы до сих пор думаете, что приготовить на ужин быстро и вкусно, то непременно испробуйте итальянские блюда. А в дополнении я дам вам ссылки и на другие разнообразные блюда, которые можно приготовить за короткий срок: за 10 минут, за 15 минут, за 20 минут и за 30 минут.
Но сейчас о блюдах Италии! Итак, итальянская паста с грибами - рецепт с фото.
Сначала представлю вашему вниманию видео-рецепт с моего YouTube канала! Не забывайте подписываться, там много интересного!
Итальянская паста со сливочным соусом и грибами готовится очень быстро и просто. Сначала ставим вариться пасту. Я взяла Фарфалле, бантики, но можно выбрать любую качественную итальянскую пасту. Я уже рассказывала в подробной статье, как выбирать и варить пасту, этому руководству и следуйте.
Пока варится паста, чистим репчатый лук, чеснок и Шампиньоны. Советую очень классную статью-лайфхак - как быстро почистить чеснок двумя способами: по одному зубчику или сразу много. Лук режем мелко, а грибы тонкими пластинами, изначально разрезав каждый напополам или на четвертинки. Сливочный соус с грибами сочетается идеально!
Ставим на средний огонь сковороду, наливаем оливковое масло и ждем, пока нагреется. Придавливаем дольку чеснока плоской стороной ножа, чтобы он пустил сок, и бросаем в сковороду. Обжариваем секунд по 20 с каждой стороны, затем вынимаем и выбрасываем - так мы подготовили чесночное масло, теперь сливочный соус для пасты будет насыщен вкуснейшим ароматом чеснока. Бросаем в него нарезанный репчатый лук и обжариваем до полупрозрачности и румяности, постоянно помешивая.
Итальянская паста с грибами в сливочном соусе подразумевает под собой, конечно, добавление грибов, в нашем случае - Шампиньонов. Кладем тонкие пластинки к луку, немного увеличиваем огонь и, периодически размешивая, обжариваем грибы до полного испарения жидкости, добавляем соль, черный перец и тимьян, а потом еще несколько минут обжариваем до появления яркого румянца. Пока обжариваются грибы, натираем на самой мелкой терке половину сыра Пармезана.
Настало время сливок - сливочный соус для пасты с грибами в данном случае будет лучшим вариантом. Добавляем к грибам сливки, размешиваем и доводим до кипения. Добавляем в соус с грибами половину натертого сыра и хорошенько размешиваем до полного растворения. Сырно-сливочный соус с грибами невероятно вкусен!
Сливочная паста с грибами и сыром Пармезан почти готова. Высыпаем Фарфалле в сливочный соус с грибами и сыром.
Соус с грибами перемешиваем с пастой, готовим еще полминуты и снимаем с огня.
Теперь вы знаете, как приготовить пасту с грибами в сливочном соусе! Раскладываем по тарелкам, посыпаем оставшимся натертым Пармезаном, подаем к столу и незамедлительно едим!
Подводим итоги.
Кстати, по желанию репчатый лук можно заменить на зеленый, а Фарфалле, например, на Спагетти.
Ну что же, сливочная паста с грибами и сыром Пармезан уже ждет, когда вы ее попробуете. Скоро появится еще одна вкуснейшая паста с тунцом и помидорами Черри. Пробуйте приготовить, оставляйте комментарии с оценками и подписывайтесь на новые рецепты в правом сайдбаре, чтобы ничего не пропустить! Помните, что готовить вкусно - бывает очень легко, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!
Эти сливочно-грибные пасты говорят сами за себя. Скользкий клубок макарон, залитых сливочным соусом из пармезана, наполненный масляными чесночными грибами, - это просто, быстро и совершенно роскошно!
Еще одна сливочная паста, которую можно добавить в ваш арсенал, еще один рецепт грибов, на который можно умереть !! 😇
Как сделать дымящуюся тарелку пасты, задушенной сливочным соусом Альфредо, даже лучше ?
Залейте чесночно-масляными грибами !!! 🍄🍄🍄
В этом мире мало вещей, которые могут сравниться с чувством удовлетворения тяги к большой миске сливочной пасты.И этот не только попадает в точку, он настолько хорош, что заставит вас танцевать на кухне счастливые танцы (потому что вполне вероятно, что половина этого никогда не попадет на вашу тарелку!).
И что самое приятное? Вы всего в 15 минутах от ЭТОГО перед вами (в реальной жизни):
Я настаиваю на использовании большого количества грибов - 300 г / 10 унций на 2 порции. Я заметил, что во многих рецептах обычно используется гораздо меньше - иногда всего от 250 г / 8 унций до 500 г / фунт макаронных изделий (что составляет 6 стандартных порций макаронных изделий).
Мало грибов !! Грибы так сильно сжимаются при приготовлении - огромный холмик уменьшается более чем наполовину, когда становится золотисто-коричневым.
Мне было бы очень грустно, если бы кто-то пообещал мне кремовую пасту с грибами, но мне пришлось порыться в тарелке, чтобы найти гриб!
Вот что входит в мою сливочно-грибную пасту.
Обратите внимание на некоторые ингредиенты:
Знаете ли вы, что стандартный размер порции макарон на человека составляет 80 г / 2,8 унции? Это сырой вес. Рецепты, которые говорят вам приготовить 500 г макарон на порцию из 4 человек, должны быть предназначены для людей с очень большим аппетитом!
Вот как это сделать.Очень просто: поджарить грибы, добавить ингредиенты для соуса, перемешать с пастой!
Не забивайте сковороду грибами, иначе они никогда не станут золотистыми ... .. и помните, цвет = аромат!
Рецепт, как написано, служит 2, поэтому, если вы хотите увеличить его, готовьте грибы в 2 порции.
Подавайте сливочно-грибную пасту со свежим хрустящим салатом, чтобы сбалансировать сочность соуса.Свежий садовый салат с бальзамическим, французским или итальянским соусом был бы идеальным.
Если вы собираетесь устроить потрясающий пир, добавьте чесночный хлеб или сырно-чесночный хлеб. А если вы действительно хотите впечатлить свою семью и друзей, обновите его до Cheese and Garlic CRACK Bread !! Это так хорошо (и так весело), что моя семья и друзья по-прежнему регулярно его просят. 😊 ~ Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 8 мин.
Готовка: 12 минут
Сеть
Западный
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это ваша мечта о сливочной пасте ... наполненная золотисто-маслянистыми чесночными грибами! МАСШТАБИРОВАНИЕ (ползунок): готовьте грибы партиями, иначе они не станут золотистыми, а приготовятся на пару.
Готовьте макароны в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем время, указанное на пакет (начните приготовление с грибами в середине). Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления пищи, затем слейте воду.
Растопите сливочное масло и разогрейте масло в большой сковороде на сильном огне.
Добавить грибы и готовить, регулярно помешивая. Когда они начнут потеть, добавьте щепотку соли и перца.
Когда станет золотистым (около 4–5 минут), добавьте чеснок и варите, пока чеснок не станет золотистым, а грибы - золотистым.
Отойдите и добавьте вино (оно будет горячим !!), перемешайте, соскребая со дна сковороды. Быстро варить на медленном огне, пока вино не испарится и винный запах не исчезнет.
Добавьте бульон, сливки, пармезан, соль и перец. Перемешайте, чтобы пармезан растворился, и тушите 2 минуты, регулярно помешивая.
Переложите макароны в соус, перемешивайте 1-2 минуты, пока соус не загустеет и не покроет пасту. Если соус становится слишком густым (а не гладким, см. Видео), добавьте немного оставшейся воды для приготовления макарон.
Украсить петрушкой и сразу же подавать с добавлением пармезана!
Калории: 893 ккал (45%) Углеводы: 67 г (22%) Белки: 24 г (48%) Жиры: 58 г (89%) Насыщенные жиры: 33 г (206%) Холестерин: 237 мг (79%) Натрий : 1117 мг (49%) Калий: 815 мг (23%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 1908 МЕ (38%) Витамин C: 9 мг (11%) Кальций: 273 мг (27%) Железо: 3 мг (17%)
Ключевые слова: Сливочная паста с грибами, сливочная паста, паста с грибами
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Для людей вроде меня, которые не могут сопротивляться выгодным покупкам в магазине!
Некоторые собаки достаточно умны, чтобы выдуть пузыри из носа, когда просовывают голову под воду.
Dozer не из тех собак. 😂
Каждый раз, когда он опускает голову под воду, он тратит несколько минут, нюхая воду из носа !!!
.
Вместо того, чтобы бросать грибы в следующую пасту, добавьте их прямо в соус по этому универсальному рецепту от Bell’Alimento.
Опубликовано / Обновлено /119 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эта кремово-грибная паста рецепт делает восхитительный вегетарианский ужин по будням! Готово примерно через 30 минут.
Мне очень нравится хорошо сбалансированный вкус этого вегетарианского соуса для пасты с грибами.Да, это сливочно, но лимонный сок и легкие нотки дижонской горчицы действительно делают соус ярче.
Поскольку в этом блюде нет мяса, и вы можете пропустить сыр пармезан, если хотите, я бы сказал, что это , просто достаточно декадентски, но не слишком много.
Ну ... это 1 октября! Я бы не сказал, что сентябрь пролетел мимо , но я немного шокирован тем, как быстро прошло лето. У нас был снег (серьезно) через пару дней в сентябре, и весь месяц был в значительной степени списанным с точки зрения погоды, поэтому я чувствую, что октябрь должен нам несколько более теплых дней.😛
Этот легкий рецепт грибной пасты достаточно хорош для компании, поэтому, если вы не знаете, что подать на вегетарианском обеде, вот вам идея! 😉
В этом рецепте я использовала грибы кремини, но также подойдут белые грибы или бэби-колокольчик.
Приготовить кремовую вегетарианскую пасту с грибами очень просто. Вы начинаете с обжаривания грибов с добавлением масла, сливочного масла и чеснока. Через несколько минут временно выньте их из кастрюли. Затем вы готовите быстрый соус из лимонного сока, белого вина, приправ, муки, дижонской горчицы и сливок, а затем снова добавляете грибы.В завершение добавьте вкусный соус к макаронам по вашему выбору. Этот грибной соус с белым вином - , так что вкусно.
Совет для профессионалов: Не употребляйте алкоголь? Замените белое вино куриным бульоном (или овощным, если вы вегетарианец).
Обожаю сочетание грибов и сливок. У меня есть довольно свежий рецепт сливочно-чесночных грибов, который вам обязательно стоит попробовать, если вы чувствуете то же самое!
Любите рецепты пасты с грибами? Вам также может понравиться моя паста с чесночным маслом и грибами.
Вы попробуете эту легкую сливочно-грибную пасту? Очень рекомендую! 🙂
Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы в комментариях ниже.
Из этой сливочной пасты с грибами можно приготовить восхитительный вегетарианский ужин по будням! Готово примерно через 30 минут.
.