Добавить на Яндекс

Сливочно чесночный соус с грибами


Грибной соус из шампиньонов со сливками рецепт – шведская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Свежие шампиньоны 300 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Сливки 10%-ные 100 мл

Маслины без косточек 100 г

Цветная мини капуста 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сладкая паприка по вкусу

Смесь итальянских специй 1 столовая ложка

Сливочное масло 40 г

Репчатый лук ½ головки

Очищенные семена тыквы 3 столовые ложки

Ядра семян подсолнуха 3 столовые ложки

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком (Low Carb Keto)

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это блюдо с низким содержанием углеводов и кето-диеты наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Сливочный цыпленок стал моим лучшим ужином в будние дни, который подают с рисом, пастой, овощами или овощами, когда я ем с низким содержанием углеводов. Все это делается в одной кастрюле менее чем за 30 минут для быстрой подготовки и уборки!

Этот сливочный соус - это ВСЕ, что вы хотите в сливочном соусе и многое другое.Я доводил его до совершенства последние несколько месяцев, вот и все. В нем много свежемолотого чеснока, пармезана, зелени и сливок. Сегодняшний соус состоит из грибов, и они являются звездой блюда. Грибы в соусе были такими восхитительными, что я ел их целыми ложками! (подсказка: идея вегетарианского обеда!)

Для приготовления курицы со сливочными грибами вам понадобится:

Куриные грудки: Этот рецепт предусматривает куриные грудки без костей и кожи, но также подойдут и тонко измельченные куриные бедра без костей и кожи.Куриные грудки разрезают пополам по горизонтали, чтобы курица приготовилась быстрее и получилось более тонкое филе.

Грибы: Этот рецепт подходит практически для всех видов грибов. Предпочтительны нарезанные белые грибы, грибы кримини или молодые белла.

Лук: Мелко нарезанный лук или лук-шалот. В рецепте можно обойтись без лука, но почему бы и нет? Они придают сливочному соусу приятный карамелизованный аромат.

Чеснок: Много свежего измельченного или раздавленного чеснока.Рецепт требует 3-4, но я пошел дальше и использовал 5, потому что я подсел на чеснок.

Густые сливки: Также известны двойные сливки или жирные сливки для взбивания. Рецепт также подходит для половинок, светлых сливок или сгущенного молока.

Сыр пармезан: Свежий тертый сыр пармезан не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Также можно использовать тертый пармезан.

Травы: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно выводят это блюдо на новый уровень.Вы можете использовать петрушку, зеленый лук, розмарин, укроп, кинзу или не использовать все травы вместе, если у вас их нет под рукой.

После того, как вы собрали все ингредиенты, пора приступать к приготовлению! Хорошая новость в том, что самое сложное уже позади, и вам остается только приготовить все и творить чудеса! Цыпленок, грибы, лук, чеснок и все остальное готовятся на одной сковороде, что упрощает очистку.

Подавать с макаронами al dente, рисом, заправленным салатом из рукколы, тушеными овощами, зудле или свежесваренным чесночным хлебом.

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это блюдо с низким содержанием углеводов и кето-диеты наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Распечатать Ставка

Курс: ужин

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: курица, сливки, сливки, чеснок, грибы, пармезан, рецепт, соус

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 человека

калорий: 569 ккал

Ингредиенты

Для курицы
  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей или около 2-3 средних куриных грудок
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций детских грибов Белла
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 3-4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 1/2 стакана жирных сливок (или легких сливок, или половина и половина )
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки свежих трав по выбору (опция)

Инструкции

  • Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать их тоньше.Приправьте обе стороны куриной грудки чесночным порошком, орегано и щепоткой соли и перца.

  • Нагрейте сливочное масло и масло на среднем или сильном огне в большой прочной сковороде или чугунной сковороде. Добавьте в сковороду куриные грудки и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавьте грибы и лук и обжарьте в течение 2-3 минут или до готовности. Добавьте чеснок и щепотку соли и перца; тушить 1 минуту или до появления аромата.

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте жирные сливки, сыр пармезан и зелень. Варить на медленном огне 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

  • Верните курицу с соком в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты. Подавать с пастой, рисом, салатом или овощами.

Nutrition

Порция: 1 курица с соусом (или 1/4 рецепта) | Калории: 569 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 30 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1575 МЕ | Витамин С: 3.3 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 0,9 мг

Больше рецептов с кремовой курицей:

Цыпленок с пармезаном и чесноком

Цыпленок с лаймом и кинзой

Цыпленок с вялеными помидорами в сливках

.

Курица в сковороде, рецепт сливочно-чесночного грибного соуса

Рецепт цыпленка Easy Skillet с грибным соусом

Сковорода любого типа Цыпленок в сливочно-чесночном соусе - первое место в списке быстрого и легкого ужина. Раньше наша чрезвычайно популярная курица со сливками и чесноком в сковороде стала вирусной, потому что это такой восхитительный рецепт, и многим нашим читателям он понравился. Поэтому мы непрерывно работаем над созданием более простых рецептов курицы со сливочными соусами.На этот раз все дело в домашнем соусе! Цыпленок в сковороде со сливочно-чесночным грибным соусом не зеленый, в нем нет всех красивых овощей, но он, безусловно, восхитителен. Просто добавьте это пикантное блюдо из курицы в тарелку с зеленой брокколи или стручковой фасолью или даже с зеленым салатом. Теперь вы просто «вроде как» сделали его немного здоровее. РЖУНИМАГУ.

Видео: Курица со сливочно-чесночным грибным соусом :

Лучший курино-чесночный соус с грибами

У этого сливочно-чесночно-грибного соуса потрясающий вкус.О радость сливочно-чесночным соусам. Этот готовится с обжаренными грибами, где их вкус концентрированный и фантастический. Вы знаете кого-нибудь, кто ненавидит грибы? Ну, может быть, это тот соус, который легко может изменить их мнение. А если нет, то, по крайней мере, вы попробовали, и теперь вам будет больше соуса. Если вы действительно хотите больше соуса или подливки, просто удвойте порцию соуса, и вы будете хорошо съедены. Вы будете купаться в сливочно-сливочно-чесночно-грибном соусе в течение нескольких дней, и это неплохо.Остатки - это здорово, особенно соусы типа подливы, которые вы можете добавлять в то, что вам нравится.

Наша популярная курица со сливочно-чесночным соусом на сковороде с рецептом брокколи и вкусным легким грибным соусом:

Распечатать рецепт

Курица в сковороде со сливочно-чесночно-грибным соусом

Используйте любую курицу, которую вы предпочитаете, от куриной грудки без костей и кожи до бедер с костью, кожи на бедрах и всех других вариантов.Грудка и бедра с костями готовятся дольше, чем без костей. Обязательно приготовьте излишки грибной жидкости, чтобы соус загустел быстрее.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время35 минут

Порций: 4 порции

калорий: 514 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (910 г) куриных грудок или бедер
  • кошерная соль, по вкусу
  • свежий треснувший черный перец, по вкусу
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) Паприка
  • 1/4 стакана (57 г) сливочного или оливкового масла, разделенных
  • 8 унций (227 г) Нарезанных грибов
  • 4-5 зубчиков (4 зубчика) измельченного чеснока
  • 1/4 стакана (30 г) универсальной муки
  • 2 стакана (480 мл) бульона (говяжьего, куриного или овощного)
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
  • дополнительных Соль, по вкусу
  • дополнительных черных перцев, чтобы вкус
  • 1 чайная ложка (5 мл) нарезанной свежей петрушки
  • Дольки лимона, по желанию
  • Подавать с рисом или макаронами

Инструкции

  • Приправить курицу солью, перцем и паприкой.Отложите в сторону.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте 2 столовые ложки сливочного или растительного масла. Добавьте курицу и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или пока курица не подрумянится и не прожарится. Вынуть курицу из сковороды, накрыть крышкой и согреть.

  • В ту же сковороду добавьте оставшееся сливочное или оливковое масло, добавьте грибы и готовьте, пока грибы не станут золотистыми, после чего удалите излишки жидкости. Добавьте чеснок и варите, пока чеснок не станет ароматным. Вмешайте муку и перемешайте, чтобы удалить комочки.

  • Медленно добавьте бульон и жирные сливки и постоянно взбивайте, пока соус не станет однородным и без комков муки. Готовьте, пока смесь не станет горячей и пузырящейся, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Варите на медленном огне, пока соус не загустеет до желаемой текстуры, обычно около 5-10 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Добавьте курицу обратно в сковороду и готовьте до полного нагрева или просто подавайте соус поверх курицы.

  • Подавать с рисом или пастой и дольками лимона.Украсить мелко нарезанной петрушкой.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Питание

Калорий: 514 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 51 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 216 мг | Натрий: 849 мг | Калий: 1053 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 1235 МЕ | Витамин C: 4,9 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1,6 мг

Вот еще несколько потрясающих идей рецептов сковороды! Если вы приготовили этот рецепт, поделитесь с нами в Facebook или Instagram! Будем рады видеть ваши восхитительные творения!

.

Свиные отбивные с чесночным грибным соусом

Эти свиные отбивные в чесночно-грибном соусе очень вкусны. Детям нравится этот рецепт свиных отбивных в одном горшочке. Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.

Нам нравится заливать хрустящие обжаренные свиные отбивные в соусе, в любом соусе, а также в любом соусе или подливе с насыщенным вкусом. Вот почему наша тестовая кухня любит эти свиные отбивные в чесночно-грибном соусе. Раньше мы делили отличную тушеную в молоке свиную отбивную с горчичным соусом, и она стала хитом.Сегодня это все наши свиные отбивные в сливочно-чесночно-грибном соусе. Все началось с очередной порции нашей легкой грибной подливки, а потом мы начали сходить с ума. Мы облили курицу сливочно-чесночным грибным соусом и решили, что нам очень хочется свинины. Опять же, это был еще один рецепт, который все обожали на тестовой кухне. Мы даже пригласили нескольких друзей прийти и попробовать эти свиные отбивные, и это был настоящий успех.

Почему это наш лучший рецепт свинины на сковороде

Нам нравится этот вариант соуса со свининой, потому что мы добавили в него горчицу.Это секретный ингредиент! Сочетание горчицы и землистых грибов в этом насыщенном соусе - отличный баланс. Горчица добавляет приятный запах, чтобы немного разбавить сочность, но при этом этот соус наполнен грибным вкусом и текстурой. Конечно, вы можете назвать это чесночно-грибным соусом или рецептом чесно-грибного соуса. На самом деле это не имеет значения, потому что вы можете контролировать, насколько густым будет ваш соус. Добавьте чуть больше муки, чтобы получилась густая консистенция, и у вас получится великолепный грибной соус, которым можно заправить свиные отбивные.Это определенно любимый и легкий рецепт свиных отбивных в те дни, когда у вас нет времени на приготовление тонны ингредиентов, но вы все равно хотите приготовить отличную домашнюю еду всей семьей. Наслаждайтесь!

Посмотрите видео: Skillet Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе!

Наша популярная курица со сливками и чесноком на сковороде с рецептом брокколи

Вот наш рецепт восхитительного легкого грибного соуса

Щелкните здесь, чтобы увидеть -> Сочные тушеные в молоке свиные отбивные с горчичным соусом! Ням.

Вот отличный рецепт тушеной свинины.

Распечатать рецепт

Свиные отбивные с чесночно-грибным соусом

Вы можете использовать свиные отбивные на кости или без кости. Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Приготовление на костях также займет немного больше времени. Видео о том, как приготовить свиные отбивные с грибным соусом, смотрите в публикации выше.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 4 порции

калорий: 491 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (907 г) свиные отбивные, с костями или без костей
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) Паприка
  • Кошерная соль, по вкусу
  • Черный перец свежемолотый, по вкусу
  • 1/4 стакана (57 г) сливочного или оливкового масла, разделенных на части
  • 8 унций (227 г) Грибы, нарезанные ломтиками
  • 4 зубчики измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы или предпочтительная горчица
  • 2 столовые ложки (30 мл) универсальной муки
  • 2 стакана (480 мл) бульона (говяжьего, куриного или овощного)
  • дополнительная соль , по вкусу
  • дополнительно Черный перец по вкусу
  • (по желанию) измельченные листья петрушки, чеснока или тимьяна

Инструкции

  • Приправить обе стороны свиных отбивных молотым перцем, солью и перцем.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, а затем добавьте 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета и прожарьте по 2-4 минуты на каждую сторону. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону.

  • В ту же неглубокую сковороду добавьте оставшееся масло или оливковое масло. Добавить грибы и варить около 5 минут до золотистого цвета и полного испарения грибной жидкости. Добавить чеснок и горчицу и варить около 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
  • Добавьте муку, готовьте и помешивая, чтобы удалить комки. Медленно добавьте бульон, взбивая, пока он не смешается. Приправить солью и перцем по вкусу (соленость и вкус немного сконцентрируются, когда он уменьшится) . Уменьшите огонь до среднего, часто помешивая, тушите до загустения. При необходимости еще раз проверьте наличие приправ и соли.
  • Верните свиные отбивные в сковороду и готовьте около 1 минуты или пока они полностью не нагреются. Подавать горячим. При желании украсить.

Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Питание

Калорий: 491 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 51 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 182 мг | Натрий: 697 мг | Калий: 1038 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 730 МЕ | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1,7 мг

.

Цыпленок с грибами и чесноком (Instant Pot)

Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с грибами, приготовленный в Instant Pot. Сочные, нежные куриные бедра с опущенными костями. Подавайте сегодня к ужину со спагетти.

Цыпленок с грибами и чесноком

Цыпленок с чесноком и грибами в сливочном соусе. Этот рецепт ужина Instant Pot настолько прост, без суеты и идеально подходит для ужина сегодня вечером.

Сливочный соус так восхитителен с рисом или пастой, или вы можете просто подать курицу отдельно с гарниром, например, жареным картофелем.

Я приготовил эту осветленную сливочно-чесночную курицу с грибами, используя свой Instant Pot.

Этот рецепт очень вкусный. Бедра курицы были нежными и мягкими. Гриб придает этому рецепту приятную землистую нотку.

Как приготовить сливочно-чесночный соус?

Это один из самых простых соусов. Обжарьте чеснок с оливковым маслом и добавьте куриный бульон, взбитые сливки, соль и лимонный сок.

Я выбрал взбитые сливки вместо жирных сливок, чтобы соус не был слишком насыщенным и менее калорийным.

Я также люблю свой соус с небольшим количеством тепла, поэтому я всегда добавляю несколько капель кайенского перца.

Мгновенный горшок vs. Мультиварка

Я использовал Instant Pot для приготовления этого рецепта. Сначала обжариваю курицу в кастрюле, а затем готовлю ее на большом давлении в течение 10 минут.

Вы можете приготовить этот рецепт в мультиварке, если у вас нет растворимого горшка. Обжарить курицу на сковороде на плите, затем переложить все в мультиварку и варить на сильном огне 3 часа.

Идеи для гарнира

Я люблю подавать эту сливочно-чесночную курицу с грибами и рисом или простыми спагетти / пастой.

Просто переложите курицу, грибы и сливочный соус, и вы получите идеальное и вкусное блюдо для всей семьи.

Вы также можете подавать курицу с любыми гарнирами. Этот рецепт испытан и протестирован, и его одобрят даже самые придирчивые едоки.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 330 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать с простой пастой или блюдом из риса. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

.

Смотрите также