Добавить на Яндекс

Сливки шампиньоны соус


Грибной соус из шампиньонов со сливками рецепт – шведская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Свежие шампиньоны 300 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Сливки 10%-ные 100 мл

Маслины без косточек 100 г

Цветная мини капуста 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сладкая паприка по вкусу

Смесь итальянских специй 1 столовая ложка

Сливочное масло 40 г

Репчатый лук ½ головки

Очищенные семена тыквы 3 столовые ложки

Ядра семян подсолнуха 3 столовые ложки

Соус для шампиньонов | HowStuffWorks

Соус шампиньон Редакция Publications International, Ltd.

Этот рецепт является частью рецепта продукта Chicken & agrave; la Romanoff

Состав
2 стаканов нарезанных свежих грибов
1/4 стакан белого сухого вина
1/4 стакана масла или маргарина
1/4 стакана универсальной муки
1 стакана куриного бульона
1 стакан молока
1/2 чайная ложка соли
1/2 чайных ложек сахара
1/8 чайных ложек белого перца
2 Яичные желтки
2 столовых ложек сливок
Препарат
  1. В маленькой кастрюле на среднем огне варить и перемешивать грибы в вине, пока жидкость не испарится; резерв.
  2. В кастрюле емкостью 1 литр растопить сливочное масло; всыпать муку. Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, 1-2 минуты или пока смесь не станет пузырящейся. Вмешайте бульон и молоко в мучную смесь. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут или пока соус не загустеет. Добавьте соль, сахар и перец.
  3. В маленькой миске взбить яичные желтки и сливки венчиком или вилкой. Вмешайте около 1/2 стакана острого соуса в смесь яичных желтков. Медленно смешайте смесь яичных желтков с острым соусом в кастрюле; добавить грибы.Готовьте на слабом огне, часто помешивая, пока не станет горячим, но не до кипения.

Объявление

Узнайте больше рецептов европейского

.

Соус из шампиньонов Изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Музыка

  • Поиск по изображению

соус шампиньон

Сортировка от

Наиболее актуальные

Свежие материалы

.

Резепте из шампиньонов | Chefkoch

Шампиньоновое пюре

(5 Bewertungen)

Die klein gewürfelte Schalotte в 30 г Сливочного масла goldgelb anbraten, mit dem Mehl bestäuben und kurz durchrösten.Mit Wasser aufgießen, die Sahne dazu geben und die Sauce aufkochen lassen. Dann Gemüsebrühe, Steinpilzpulver und Riesling dazu geben, die Sa

20 мин. симпел 16.10.2008 .

Смотрите также