Добавить на Яндекс

Сладкий яичный соус


Сладкий яичный соус рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сладкий яичный соус

Предлагаю приготовить сладкий яичный соус. Такой соус подаётся к пудингам, шарлоткам, ягодно-фруктовому ассорти. Вместо воды, по желанию, в данном соусе можно использовать белое десертное вино, а вместо лимонной кислоты взять 0,5 чайной ложки лимонного сока. Подавайте сладкий яичный соус сразу же после приготовления. Хранить его можно не более 15 минут, иначе пена осядет и соус станет жидким.

Как приготовить "Сладкий яичный соус" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления сладкого яичного соуса нам понадобится сахар, яйца, вода, лимонная кислота.

Шаг 2 Ссылка

Соединить сахар, 2 яйца и 2 желтка.

Шаг 4 Ссылка

Добавить воду и лимонную кислоту. Опять взбить.

Шаг 5 Ссылка

Нагревать смесь в толстостенном сотейнике на самом маленьком огне, постоянно взбивая. Масса должна увеличиться больше чем в 2 раза и превратиться в пышную пену. Нагреть смесь до 75°С.

Яичный соус | Delicious Sauce for Yam

Яичный соус - это лишь один из многих рецептов яиц, существующих в Нигерии. Теперь, когда я подумал об этом, я только что понял, что яйца на самом деле очень распространены в Нигерии. Из него делают хлеб, пирожные и практически все закуски в Нигерии.

Однако в этом случае мы собираемся приготовить восхитительный соус, сочетая яйца и несколько других ингредиентов.

Яичный соус сделан из яиц, помидоров, перца, лука, растительного масла и щепотки натурального подсластителя (магги, кнорра и т. Д.))

Некоторые люди добавляют пригоршню овощей, и рифленая тыква (угу) всегда является самым популярным выбором. В этом рецепте я решила использовать вместо этого несколько ломтиков зеленого перца.

Этот соус в Нигерии обычно подают с бататом, как вы можете видеть ниже. Вот почему его иногда называют соусом из ямса. Я редко вижу, чтобы люди подают с рисом. Но бывает, но не часто. Правда в том, что соус очень вкусный, как бы вы ни хотели его использовать.

Это будет легко.Если вы новичок в приготовлении нигерийских блюд и хотите начать с простых рецептов, я предлагаю вам начать здесь. Для этого требуется около шести различных ингредиентов, а время приготовления - менее 20 минут.

Я также написал подробную статью о том, как приготовить овощной соус для батата; вы можете найти его, если это то, что вам нужно.

Полные ингредиенты для соуса из ямса

на 2 порции

  • 3 яйца.
  • 2 ложки нарезанного перца
  • Масло растительное (200 мл).
  • 2 стакана нарезанных свежих помидоров.
  • Нарезанный перец по вкусу.
  • 1 стакан нарезанного лука.
  • Один кубик магги или кнорра.
  • Соль по вкусу.
  • 2 ложки нарезанного зеленого перца (по желанию)

На самом деле есть два способа сделать это. Вы можете использовать много помидоров и примерно 2 яйца. Я использовала 3 яйца и примерно две чашки нарезанных помидоров, поэтому в этом рецепте яиц больше. Как видно на изображении выше.

Вы можете использовать 4 чашки нарезанных помидоров всего с двумя яйцами; подготовка требует тех же шагов.

Я хотел сделать это настолько простым, насколько это возможно. Это причина для пошаговых изображений ниже. Я полагал, что приготовить еду будет намного проще, если у вас есть представление о том, как она должна выглядеть в каждый момент времени.

Как приготовить яичный соус для батата.

Нарежьте помидоры, лук и перец, как показано на тарелке ниже. Вы легко можете сделать это с помощью острого ножа и разделочной доски.

Поставьте сковороду на огонь и добавьте всего 200 мл масла (растительного или оливкового), подождите одну минуту перед добавлением нарезанных помидоров / лука / перца.Лучше всего, если у вас будет сковорода с антипригарным покрытием. Поджарьте 10-15 минут. Не забывайте всегда помешивать, чтобы не получить подгоревшие помидоры.

После того, как он хорошо обжарен, посолите по вкусу. Добавьте половину половинки кубика приправ. В конечном итоге это будет выглядеть так.

Взбить яйца в отдельной тарелке. Добавьте к нему щепотку соли, а затем полейте смесью жареных помидоров, лука и перца. Подождите минуту, а затем перемешайте. Попробуйте измельчить крошку на более мелкие размеры.

Если хотите, можете посыпать горсткой тыквенных листьев (угу). Постарайтесь разбить его на крошечные крошки, чтобы получить изображение выше (как показано выше).

Вот как приготовить яичный соус для батата. Я сказал, что вы также можете подавать этот соус с рисом, фасолью или даже спагетти. Пожалуйста, используйте форму комментариев ниже, чтобы сказать мне, что вы думаете об этом рецепте. Мне нужен подробный отзыв. Спасибо.

D Вы хотите просто обжарить яйца в стиле абоки и подать с хлебом и чаем в качестве нигерийского завтрака? Посмотрите этот рецепт жареного яйца

Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.

Рецепт яичного соуса

Чи Анегбу Этот рецепт яичного соуса на самом деле можно приготовить всего за 25 минут, и его можно подавать с бататом или рисом на завтрак, обед или ужин. Это популярное блюдо в моем доме (в сочетании с бататом), я обычно подаю его на ужин.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Нигерийская кухня

Порций на 2 человека

Калорий 487 ккал

Состав

  • 3 яйца.
  • 2 ложки нарезанного перца
  • Растительное масло 200мл.
  • 2 стакана нарезанных свежих помидоров.
  • Перец нарезанный по вкусу.
  • 1 стакан нарезанного лука.
  • Один кубик магги или кнорра.
  • Соль по вкусу.
  • 2 ложки нарезанного зеленого перца опционально

Инструкции

  • Начните с нарезки помидоров, лука и перца кухонным ножом.

  • Поставьте сковороду на огонь и добавьте 200 мл масла (растительного или оливкового), дайте маслу нагреться в течение нескольких минут.

  • Добавьте нарезанные помидоры, перец, лук и обжарьте.

  • Добавьте соль по вкусу, половину кубика приправы. Перемешайте, чтобы не пригорать.

  • В отдельной миске взбить яйца, добавить щепотку соли и вылить в жареные помидоры.

  • Дайте яйцу поджариться.

  • Не дайте ему обгореть. Попробуйте разбить на мелкие крошки, чтобы получить точную копию того, что вы видите здесь.

  • Подавать яичный соус с отварным белым бататом.

Ключевое слово Рецепт яичного соуса, нигерийские соусы, нигерийский яичный соус, нигерийский соус из ямса

.

Яйцо Фу Янг (китайский омлет)

Яйцо Фу Янг - это пушистый китайский яичный омлет с начинкой из овощей и свинины или креветок, заправленный вкусным китайским соусом. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать так, как вы хотите.

Домашние китайские рецепты на вынос - один из моих любимых быстрых обедов: от чау-мейн до говядины и брокколи, от курицы с кешью до курицы гун Пао. Хотя Egg Foo Young не может быть настоящим китайским рецептом, мы все равно его любим!

Egg Foo Young - потрясающая идея для быстрого ужина!

Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как о чем-то, что можно позавтракать, и независимо от того, как часто я предлагаю их на ужин, мне кажется, что они никогда не останутся неизменными.

Но поверьте, китайцы придумали способ твердо сажать омлеты во время ужина !!

«Яйцо Фу Янг - рецепт, изобретенный для того, чтобы израсходовать остатки еды. Так что не слишком зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей - на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

Что такое Egg Foo Young?

Egg Foo Young - это китайский омлет - яйцо, смешанное с овощами и обычно некоторым типом белка (обычно креветки / креветки или свинина), затем задушенное китайским соусом для жарки.

Начинки различаются так же, как и название, которое иногда пишется как egg foo yung, egg fu y ung или egg foo yong. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!

Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!

Формула Яйцо Фу Янга

Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:

2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.

«Фарш» приготовленный из белков, сырых креветок / креветок, рыбы, фарша / мясного фарша и овощей.

Любые сырые овощи, которые достаточно мелко нарезаны, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками цуккини, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного аромата, а затем добавьте в тесто.

Как приготовить Egg Foo Young

Хотя начинки Egg Foo Young различаются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина - две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделюсь ими обоими.

  • Сначала приготовьте подливку Egg Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (вино Шаосин) ИЛИ Мирин *, кунжутное масло, кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и тушите, чтобы они загустели;
  • Свинина или другой вариант фарша / фарша: При приготовлении свинины или другого варианта фарша / фарша смешайте с соевым соусом, сахаром и устричным соусом для придания аромата. Затем добавьте ложки сырой свинины прямо в яичную смесь.Поверьте, он готовится за время, необходимое для омлета!
  • Вариант с креветками / креветками: При приготовлении креветок просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
  • Добавьте овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
  • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто переложите смесь в сковороду и готовьте.
  • Подавайте в вкусной подливке Egg Foo Young!

Яйцо Фу Янг является подлинным китайцем?

Egg Foo Young - это западная версия китайского блюда, очень похожая на многие китайские фавориты на вынос, такие как Chow Mein и Beef and Broccoli. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не обливают густым коричневым соусом, как Egg Foo Young, их обычно просто поливают соевым соусом.

Здорово ли Egg Foo Young ?

Egg Foo Young - одно из самых здоровых блюд китайской кухни на вынос, если оно приготовлено дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в БОЛЬШОМ количестве масла, приготовленные дома, это обед с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.

И прежде чем вы спросите - ДА, Соус Egg Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания указаны в Примечании 1 к рецепту! - Наги х

* Чарли - мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто приготовить, хватает на несколько недель, просто добавьте воды!


Больше китайских фаворитов на вынос

Egg Foo Young
Посмотрите, как это сделать

На видео я сделал половину партии свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яйцо Фу Янг

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Американский китайский

Порций 2 человека

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано как рецепт использования остатков, поэтому сделайте его своим, используя то, что у вас есть - см. Примечания к формуле. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок / креветок или свинину. На 2 блюда с рисом или 4 на банкет.

Ингредиенты

Соус
(примечание 1 для варианта Чарли):
Вариант 1: для креветок / креветок Foo Young
Вариант 2: для свиных яиц Foo Young:

Инструкции

Соус:
  • Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.

  • Перелейте в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.

  • МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 1/2 минуты. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты, пока не загустеет. Еще раз хорошо перемешайте.

Омлет:
  • Взбейте яйца в миске.

  • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.

  • Ложка на 1/4 теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.

  • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (примерно 1,5 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).

  • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.

  • Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).

Примечания к рецепту:

ФОРМУЛА: Добавляйте в ингредиенты все, что угодно.На 6 яиц положите от 2 до 2 1/2 стаканов «начинки» - белок и овощи вместе взятые. * Protein - на ваш выбор мелко нарезанные креветки, рыба или любой фарш / фарш. Используйте сырые - приготовит во время приготовления.
* Сырой куриный фарш, говядину и т. Д. Без фарша. сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
* Сырые овощи - Для таких вещей, как нарезанная листовая китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их сырыми в яичную смесь.
* Приготовленные овощи - Для овощей, таких как лук, стручковый перец / сладкий перец, кабачки, баклажаны, нарезанные грибы, нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем приготовить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук - Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, вареным луком-пореем или коричневым / желтым луком.
1. Вариант CHARLIE * : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки и 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли - это мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который хранится неделями и неделями. Да, я это назвал. ? 2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) здесь подойдет. Не используйте соевый соус с пометкой «Темный или сладкий соевый соус» или «кекап манис». 3. Китайское кулинарное вино - Мирин почти идеальный суб. Также можно добавить сухой херес или кулинарный саке. Если вы не можете употреблять алкоголь , откажитесь от него и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 столовой ложки. 4. Креветки / креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженные, разморозьте и высушите перед использованием. 5. Питание на омлет, включая все соусы.

Информация о питании:

Калорий: 231 ккал (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!

Срок службы бульдозера

Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Уладить его. Заправьте себе любимые игрушки.

Сейчас - Принц Дозер. Я могу вам что-нибудь достать? Может быть, чай?

.

Вкуснятина! Вкусно ! Бренды майонеза для заправки соуса из сладкого яичного салата

Каковы характеристики нашего майонеза?

Массовый майонез

, майонез, майонез

Продукт

Соус для салата из сладких яиц Заправка Майонез Бренды

Другое название

Сорт

Сорт A

Происхождение

Лвшунь, Ляонин, Китай

Основной ингредиент

Яйцо

, соль

Светло-желтый

Вкус

Насыщенный и пикантный

Вес нетто

0.2 кг

Упаковка

500 г * 20 пакетов / кор или по требованию заказчика

Срок годности

1 год

Температура хранения

Использование

Идеально для / приготовления / приготовления суши-ролла horeca

Сертификация

HACCP, FDA, KOSHER, HALAL, ISO 22000

Название компании

Dalian Gaishi Food Co., Ltd

Образец

Мы можем выслать образцы любой почты в любую страну мира

ФОТО ТОВАРА

Фото майонеза для заправки салата из сладких яиц Бренды

УПАКОВКА И ДОСТАВКА

Пакет для заправки салата из сладкого яичного салата Майонез Бренды

Упаковка: 9000 центов * 20 пакетов Что это, мы загрузим подходящее количество в соответствии с вашими требованиями в соответствии с лимитом или законодательством вашей страны.

НАШИ УСЛУГИ

1. Перед продажей

а. Вы можете запросить любую информацию о Gaishi food

b. Наши сотрудники будут для вас на связи 24 часа

c. Вы можете посетить наш завод и офис продаж, если хотите

d. Предлагаемый образец

2. При продаже

а.Вы можете получить самую выгодную цену

б. Вы можете получить лучшее качество

c. Вы можете получить любую информацию о еде Гаши в любое время в любом месте

d. Вы можете почувствовать нашу искренность и доверие

3. После продажи

a. Вы получите относительно наибольшую прибыль от нашего продукта

b. Благодаря нашим продуктам вы получите больше повторных заказов

c. Вы по-прежнему будете получать наши услуги после продажи

d.В следующий раз у нас будет больше скидок

e. Будем дружить и сотрудничать долгое время

4. Сертификат:

FDA, ISO, HACCP, KOSHER, HALAL

НАШИ СЕРТИФИКАЦИИ

0002

ПРОСМОТР КОМПАНИИ

Dalian Gaishi Food Co., Ltd - ведущее национальное совместное предприятие индустриализации сельского хозяйства.Наша компания имеет 18-летний опыт международной торговли, и мы экспортируем нашу высококачественную продукцию в более чем 40 стран. Объем экспорта превышает 5000 тонн ежегодно. Мы были сертифицированы инспекцией въезда-выезда провинции Ляонин класса А в качестве эталонного предприятия и получили кредитное предприятие уровня AAA.

НАШИ ВЫСТАВКИ

FAQ

Q: Можете ли вы дать мне выгодную цену?

A: У нас более 300 сотрудников на нашем заводе, и у нас

18-летний опыт экспорта, поэтому мы можем показать вам нашу лучшую цену лучше, чем другие торговые компании.

Q: Где находятся ваши основные рынки?

A: Наши основные рынки - Япония, США, Германия, Франция, Испания, Россия и т. Д.

Q: Каковы ваши основные продукты?
1. Продукты из морских водорослей: салат из морских водорослей с приправами, жареный суши-нори, соленый куки-вакаме, сушеные морские водоросли

2. Приправленные деликатесные морепродукты: икра мойвы, приправленный салат из кальмаров, приправленный салат из осьминога, васаби из осьминога, приправленный медузами, приправленный салат из раков. Приправленный крабовый салат, приправленные крылышки морского гребешка.

3. Суши: адзицукэ Инари, рис для суши, нори для суши, адзитсуке канпио, маринованный редис, приправленный корень лотоса, приправленная менма, приправленный салат хидзики, приправленный ломтик шиитаке, замороженная лапша удон, свежая лапша удон, имбирь для суши, и так далее.

4. Грибная продукция: Консервы Шиитаке, Консервы вешенки, Консервы Намеко, Консервы из грибов, Грибы соленые, грибы в рассоле, Грибы замороженные.

Q: Почему выбирают GAISHI?
Компания GAISHI прошла сертификацию въездной и выездной инспекции провинции Ляонин по классу А в качестве эталонного предприятия.У нас есть собственный перерабатывающий завод и склад с сертификатами FDA, HACCP.ISO22000, KOSHER, HALAL. Мы экспортировали нашу высококачественную продукцию в более чем 40 стран мира. Объем нашего экспорта превышает 5000 тонн в год. Собственный перерабатывающий завод и склад позволяют нам предоставлять комплексные услуги по производству, переработке и сбыту сельскохозяйственной продукции.

СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ

Салат из морских водорослей, Чука Ика Сансай, Краби из осьминога, приправленный салат из осьминога, приправленный салат из джарабов Мясо, приправленный тофу Инари, приправленная менма, приправленный кусок шиитаке, приправленный салат хидзики, приправленный корень лотоса и т. Д.

НАША КОМАНДА

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Джуди Чен

Тел.

+86 0411 86277777

Факс

+ 86-411-86276666

Gaishisales04

QQ

37584961

Отправьте подробности запроса ниже для образца, Нажмите «отправить » сейчас!

.

Ми Горенг (Ми Горенг - индонезийская лапша)

Ми Горенг (или Ми Горенг) - индонезийское блюдо из лапши, которое также встречается в Малайзии и других частях Юго-Восточной Азии. Лапша с липким пикантным сладким соусом смешана с курицей, креветками, овощами и фирменными яичными лентами. Любимое блюдо уличной еды!

Ми Горенг (или Ми Горенг)

Я обожаю хорошую лапшу. Это одна из величайших радостей путешествий по Азии - лапши в изобилии! (Причем зачастую очень дешево)

Это происходит из Индонезии и называется Mie Goreng или Mee Goreng .Это также довольно распространено в Малайзии, хотя вы обнаружите, что в малазийской версии часто добавлен намек на порошок карри.

Уникальность Ми Горенг - это сладкий липкий соус и то, что в лапше много разнообразных добавок. Хотя нет точных правил относительно того, что в него входит, комбинация, которую я использовал в этом рецепте, довольно распространена - курица, креветки, капуста, ростки фасоли, зеленый лук и фирменные «яичные ленты», которые представляют собой просто скатанный тонкий яичный омлет. вверх и нарезанный полосками (на приготовление уходит меньше 2 минут).

Что входит в Mie Goreng

Вот что вам нужно, чтобы приготовить Мие Горенг. Не стесняйтесь менять белки и овощи - просто следите за количеством в рецепте, чтобы не разбавить аромат!

Kecap Manis - сладкий темный соевый соус

Ключевым ингредиентом фирменного соуса для липкой лапши является Kecap Manis, сиропно-сладкий соевый соус, который придает соусу аромат и сладость, а также делает его более густым.

В настоящее время вы найдете его в азиатских отделах крупных супермаркетов Австралии, таких как Woolworths и Coles.

Лапша для Ми Горенг

И в Индонезии, и в Малайзии Mie Goreng готовят из всех видов лапши. Толстая, тонкая, морщинистая, гладкая.

Что может вас удивить, так это то, что Ми Горенг на самом деле обычно делают уличные торговцы из лапши быстрого приготовления! Буквально, лапша, которую вы получаете в рамене и других пакетах лапши быстрого приготовления (просто бросьте пакет с приправой).

Мне нравится использовать лапшу быстрого приготовления для Ми Горенг, потому что вы получаете тот фирменный морщинистый вид, как у уличных продавцов еды!

Как сделать Ми Горенг

Это приготовлено как любая жареная лапша с добавлением дополнительного шага, чтобы сначала сделать яичных лент . Просто сделайте тонкий яичный омлет, скатайте его и нарежьте.

Затем мы бросаем это обратно в блюдо в самом конце.

Вы заметите, что соус довольно густой и липкий, поэтому, как только вы начнете перебрасывать лапшу, соус довольно быстро растворится.

Это то, что мы хотим! Соус карамелизирует лапшу, которая добавляет дополнительный аромат - поверьте мне, вы узнаете, когда лапша будет готова к снятию с плиты.

Что подавать с Ми Горенг

В нем приличное количество овощей, поэтому я думаю, что его можно подавать в качестве еды без овощной гарниры. Но если вы все же хотите добавить что-нибудь в меню, попробуйте один из них - они освежающие, поэтому будут приятно контрастировать с сильным ароматом этого блюда из лапши.

Этот рецепт предназначен для 2–3 человек, что, как я знаю, является нечетным числом. Но это одно из тех блюд, которые сложно приготовить большими партиями, потому что нужно с энтузиазмом перемешать все, чтобы все стало подрумяниваться и карамелизоваться

Таким образом, даже с большим воком или сковородой вы можете приготовить столько еды за один раз.

Наслаждайтесь! - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ми Горенг (Mee Goreng)

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 минут

Сеть

Азиатская, Индонезийская, Малазийская

Порции2 - 3 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Эта лапша в липком пикантном сладком соусе родом из Индонезии, но также популярна в Малайзии.С курицей, креветками, овощами и фирменными яичными лентами он полностью загружен! Обычно их делают уличные торговцы с лапшой быстрого приготовления, которая придает ей знакомый вид морщинистой лапши, но вы можете использовать любую лапшу, которую хотите. (PS Кетчуп настоящий!)

Ингредиенты

Лапша - используйте ОДИН (Примечание 1):

Инструкции

Яичные ленты:
  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Влейте яйцо, взбейте, чтобы покрыть основу.Готовьте 1 минуту, пока почти не застынет, затем переверните (старайтесь!).

  • Надеть на разделочную доску, свернуть в неплотную «пленку». Нарежьте кусочки толщиной 1 см - теперь у вас есть яичные ленты!

Приготовление:
  • Нагрейте оставшийся 1 столовую ложку масла в той же сковороде на ВЫСОКОМ огне.

  • Добавьте чеснок и курицу, готовьте до половина поверхности станет белой

  • Добавьте креветки и готовьте в течение 1 минуты, пока курица не станет почти готовой.

  • Добавьте капусту и ростки фасоли, перемешивайте в течение 1 минуты, пока они не станут немного увядшими.

  • Добавьте лапшу, зеленый лук и соус, перемешивайте в течение 1-2 минут, пока соус не уменьшится, а лапша немного не карамелизируется.

  • Перемешайте яичные ленты и сразу подавайте!

Примечания к рецепту:

1. Лапша - используйте любую желтую / пшеничную лапшу, а не рисовую. Лапша быстрого приготовления (например, в пакетиках с раменом и Maggi Noodles) на самом деле довольно часто используется в Юго-Восточной Азии! Мне нравится морщинистый вид - он знакомый и аутентичный! 2.Кекап Манис - сладкий соевый соус с насыщенным вкусом. Сиропообразная консистенция, соус, используемый в индонезийской и малазийской кулинарии (например, индонезийский наси горенг - жареный рис). Продается в азиатском отделе крупных супермаркетов Австралии (Woolies, Coles). ИЛИ используйте темный сладкий соевый соус (очень похожий). 3. Соевые соусы - темный соевый соус окрашивает лапшу в более темный коричневый цвет и имеет более интенсивный соевый вкус, чем светлый соевый соус. Светлая соя придает блюдам соленость, но не оставляет пятен на лапше. Можно заменить темную сою на более светлую или универсальную.НЕ заменяйте светлую сою более темным соевым соусом - слишком интенсивно! 4. Устричный соус - если вы не можете есть, замените «Устричный соус» с вегетарианскими грибами, который теперь доступен в крупных супермаркетах Австралии, таких как Woolies. 5. Источник рецепта - Первоисточник из кулинарной книги, которую я позаимствовал из библиотеки много лет назад, к сожалению, я не могу вспомнить название! 6. Питание на порцию. Вы можете уменьшить количество на 50 кал на порцию, если уменьшите количество масла вдвое, просто используйте очень хорошую сковороду с антипригарным покрытием.Если вы откажетесь от кунжутного масла, вы уменьшите его еще на 35 кал на порцию.

Информация о питании:

Калории: 696 ккал (35%) Углеводы: 73 г (24%) Белки: 39 г (78%) Жиры: 27 г (42%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 328 мг (109%) Натрий : 2182 мг (95%) Калий: 634 мг (18%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 23 г (26%) Витамин A: 563 МЕ (11%) Витамин C: 42 мг (51%) Кальций: 153 мг (15%) Железо: 6 мг (33%)

Ключевые слова: индонезийская лапша, малазийская лапша, Ми Горенг, Ми Горенг

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Ваша жизнь с лапшой

.

Смотрите также