Добавить на Яндекс

Сколько стоит соус песто


  • Товары оптом
  • Новинки
    • Наша марка
    • Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
    • Молоко, сыр, яйцо
    • Мясо, птица, колбасы
    • Рыба, икра, морепродукты
    • Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
    • Вода, соки, напитки
    • Чай, кофе, какао
    • Хлеб, хлебцы, выпечка
    • Сладости, торты, пирожные
    • Замороженные продукты, мороженое
    • Аптека
    • Спортивное питание, аксессуары
    • Бытовая химия и уборка
    • Косметика, личная гигиена
    • Детское питание, уход, игрушки
    • Зоотовары
    • Товары для дома, дачи, авто
    • Канцтовары, все для праздника
  • Распродажа
  • Наша марка
  • Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
  • Молоко, сыр, яйцо
    • Молоко, сливки
    • Творог, сырки, творожная масса
    • Сметана
    • Йогурты, творожки, молочные коктейли, сгущенка
    • Кефир, ряженка, кисломолочные продукты
    • Национальные молочные продукты
    • Детские молочные продукты
    • Сливочное масло, маргарин
    • Сыры
    • Яйцо
    • Майонез, заправки для салата
    • Мороженое
    • Растительные молочные продукты
  • Мясо, птица, колбасы
  • Рыба, икра, морепродукты
  • Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
    • Растительное масло
    • Крупы, бобовые
    • Макаронные изделия
    • Мука, все для выпечки
    • Сухие завтраки, каши, хлопья
    • Сахар, соль, приправы
    • Консервы, варенье, мед
    • Соусы, майонез
    • Батончики
    • Чипсы, сухарики, попкорн
    • Орехи, сухофрукты, семечки
    • Продукты быстрого приготовления
  • Вода, соки, напитки
  • Хлеб, хлебцы, выпечка
  • Сладости, торты, пирожные
    • Конфеты, шоколад
    • Торты, пирожные, пироги, кексы
    • Печенье, вафли, пряники
    • Зефир, пастила, мармелад
    • Крекеры, галеты
    • Восточные сладости
    • Жевательная резинка, леденцы
  • Чай, кофе, какао
  • Детское питание, уход, игрушки
  • Замороженные продукты, мороженое
    • Мороженое
    • Супы
    • Пельмени, вареники, манты
    • Вторые блюда
    • Замороженные овощи, грибы
    • Замороженные фрукты, ягоды
    • Пицца, лазанья
    • Блинчики, сырники
    • Бифштексы, котлеты, наггетсы
    • Хлеб, выпечка, тесто, торты, пирожные
  • Готовые блюда, наборы для приготовления
  • Здоровое питание, экологичные товары
  • ВкусВилл
  • Бытовая химия и уборка
  • Косметика, личная гигиена
  • Зоотовары
  • Товары для дома, дачи, авто
  • Спортивное питание, аксессуары
  • Канцтовары, все для праздника
    • Канцтовары
      • Ручки, карандаши, фломастеры, точилки
      • Тетради, дневники, блокноты, ежедневники
      • Бумага для принтера, цветная, картон
      • Альбомы для рисования и черчения
      • Папки, лотки, файлы, подставки
      • Клей, клейкие ленты
      • Краски, кисти, палитры, стаканы для воды
      • Линейки, циркули, ластики, корректоры
      • Ножницы, канцелярские ножи
      • Пластилин, все для лепки
      • Прочие канцелярские принадлежности
      • Ранцы, рюкзаки, сумки, пеналы
      • Степлеры, дыроколы, скрепки, зажимы
      • Стикеры, блоки для заметок
      • Товары для начальной школы
    • Все для праздника
  • Аптека
    • Антисептики
    • Средства от простуды
    • Мази и капли
    • Витамины
    • Добавки
    • Контактные линзы
    • Медицинские изделия
      • Бинты, вата, повязки
      • Пластыри
      • Шприцы, маски, бахилы, перчатки, тесты
      • Резиновые изделия, таблетницы, беруши
      • Эластичные бинты, пояса, наколенники
    • Тонометры, термометры и другие приборы
    • Косметические средства и масла
    • Гигиенические средства
  • Любимые бренды
  • Продукты
    • Напитки, соки, воды
    • Кондитерские изделия
      • Восточные сладости
      • Жевательная резинка и освежающие конфеты
      • Замороженные торты и выпечка
      • Кексы, рулеты, круассаны, пирожные
      • Конфеты
      • Мармелад, зефир, пастила, суфле
      • Печенье, вафли, пряники, крекер
      • Торты, пироги
      • Шоколад, туррон
    • Консервированные продукты
    • Диетические продукты
    • Cоусы, приправы
    • Мясо, птица
    • Овощи, фрукты, зелень, грибы
    • Рыба и морепродукты
    • Сиропы, топпинги
    • Хлебобулочные изделия
    • Замороженные продукты
    • Детское питание
    • Бакалея
    • Чай, кофе, какао
    • Молочные продукты, сыр, яйца
    • Мясная гастрономия
  • Товары для офиса
  • Косметика и гигиена
  • Оборудование туалетных и ванных комнат
  • Товары для уборки
  • Декор интерьера
  • Посуда и принадлежности для кухни
    • Кухонные аксессуары
      • Барные и фуршетные аксессуары
      • Ножи и точилки, овощечистки, скребки
      • Подставки, держатели, лотки, штанги
      • Полезные мелочи для кухни
      • Половники, лопатки, шумовки, дуршлаги
      • Прессы, молотки, топорики
      • Принадлежности для выпечки
      • Терки, шинковки, измельчители
      • Фольга, бумага, пергамент, пакеты
      • Зубочистки
    • Кухонный текстиль
    • Посуда для приготовления пищи
    • Посуда для сервировки стола
      • Блюда, менажницы, соусники, креманки
      • Кружки, чашки
      • Кувшины, графины, бутылки
      • Сервизы, наборы
      • Столовые приборы
      • Тарелки, бульонницы, салатники
      • Фужеры, рюмки, стаканы
      • Чайники заварочные, френч-прессы
    • Одноразовая посуда, скатерти, салфетки
    • Упаковка и хранение продуктов
    • Фильтры для воды
  • Бытовая химия

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +

.

Сколько стоит JUUL (и другие «общие» часто задаваемые вопросы)

By Drake Equation |

JUUL стоит 16 МЛРД $, что делает его крупнейшим вейп-брендом на планете. Но сколько стоит JUUL и сколько стоят его JUULpods? Читайте наши подробные ответы на часто задаваемые вопросы о JUUL…


Все знают JUUL, даже люди, которые не вейпируют. Причина в том, что компания официально стала мальчиком для битья FDA. Хорошо это или плохо, но JUUL сейчас очень заметен и тщательно изучается.Он также чрезвычайно популярен среди новых вейперов, потому что само устройство очень простое в использовании.

.

Песто из базилика без орехов с пекорино романо Рецепт - The Mom 100

Я сейчас нахожусь в большом ресторане с соусом песто. Думаю, некоторым людям может показаться, что песто - это своего рода еда «вчерашнего дня», но я никогда не слишком увлекался едой в моде, и это просто потрясающе и разнообразно.

Я люблю его на макаронных изделиях, но я также люблю добавлять ложку в рис, может быть, этот рис с луком и помидорами, или суп, или добавлять немного в горячую пиццу, или использовать это в кростини.

И я всегда сам делаю песто, потому что:

1) это легко; 2) у меня аллергия на орехи.

Песто без орехов

Несмотря на то, что вы можете купить песто без орехов (или, как их иногда называют), орехи так часто связаны с идеей песто, что сама эта идея просто заставляет меня нервничать. Если на этикетке написано «без орехов», значит, это явно ментальный вопрос.

Но приготовить песто настолько просто, что я всегда рад избавиться от любых недомоганий и приготовить его сам. Кроме того, вы всегда получаете супер свежий результат из собственных ингредиентов, особенно в разгар сезона базилика.

Тем из нас, кто страдает аллергией, нужен быстрый и легкий рецепт песто с базиликом без орехов. Песто так легко приготовить в кухонном комбайне, и он такой универсальный.

Твитнуть

Из чего делают песто:

Классический песто приготовлен из свежего базилика, пармезана или другого твердого итальянского тертого сыра, чеснока, оливкового масла, соли и перца. И кедровые орехи, как правило, или другой орех, но опять же, не в этом рецепте! Но это классический рецепт песто, и вы можете поиграть с ингредиентами.

Песто из базилика:

Классическая трава, которую добавляют в песто, - это базилик. А работа со свежим базиликом на кухне делает мир лучше. Базилик пахнет летом. Кроме того, в разгар сезона трав вам нужен способ использовать все эти листовые пучки, будь они из вашего собственного сада или с фермерского рынка. (Или, в моем случае, тоже иногда от моих друзей из сада Мелиссы или моего соседа Теда.) Вы также можете поиграть с другими травами вместо базилика или комбинировать травы.

Как приготовить песто без орехов:

Традиционно в Италии песто готовят с использованием ступки и пестика. Я просто не такой трудолюбивый или терпеливый, поэтому использую кухонный комбайн. Вы также можете приготовить песто в блендере.

Положите чеснок и базилик в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока все не станет примерно нарезанным.

Добавьте масло и перец и перемешайте, соскребая со всех сторон, до тех пор, пока все хорошо не смешается.Если он очень густой, добавьте еще немного оливкового масла. Добавьте сыр и измельчите до однородной массы. Дегустируйте и при необходимости добавьте соль.

Пекорино Романо против Пармезана:

Пармезан - сыр, который чаще всего используется в песто, но другой вариант (и немного более дешевый) - это пекорино романо, приготовленный из овечьего молока. Вы можете купить его кусочками или уже натертым (Ох, нет, как ты мог? Ну, я всегда покупаю). Однако он довольно соленый, поэтому, когда вы его используете, попробуйте перед тем, как посолить, как обычно.

Это довольно густой соус песто, настоящая паста, и если вы хотите более жидкий песто для поливания или перемешивания с горячей пастой, вы можете добавить немного горячей воды после приготовления пасты или немного оливкового масла.

Замораживание песто:

Вы можете заморозить песто, поэтому имеет смысл сделать большую партию, когда вам попадется неожиданная порция базилика. Есть ли что-нибудь более удручающее, чем выбросить неиспользованные лишние травы? Ну, конечно, в мире есть еще много неприятных вещей, но все же зачем это делать, если вы можете с этим поделать?

Вы можете использовать трюк с поддоном для кубиков льда, но кубики льда размораживаются некоторое время, к тому же все они одинакового размера, поэтому в конце месяца вам может понадобиться 1 чайная ложка или 1/4 стакана песто, а затем эти кубики могут не быть Работа.Я использую технику, аналогичную тому, как я замораживаю томатную пасту - размазываю ее тонким слоем в пакете с застежкой-молнией. Так просто, почти не занимает места, и вы отламываете кусочки нужного вам размера по мере необходимости.

Еще идеи для этого легкого быстрого приготовления без орехов и аллергии на песто из базилика? Конечно, макароны.

Вы, вероятно, захотите добавить немного оливкового масла, а также можете посыпать его тертым моцареллой или другим сыром на ваш выбор.

Используйте его в салате из кускуса с креветками, жареными помидорами и соусом песто.В качестве приправы для бутерброда.

В омлете, дипе, с мясом, в жареном сыре… Список продолжает расти.

Смешанный со свежей рикоттой и намазанный на кростини. Выложите на жареные бараньи отбивные. Капли на идеально спелые помидоры….

И посмотрите 10 вещей, которые можно сделать с оставшимся песто… .. Друзья-любители песто, на чем вы его используете?

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 крупно нарезанный зубчик чеснока
  • 1 стакан фасованных листьев базилика
  • ⅓ стакана оливкового масла или больше по необходимости
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • 3 столовые ложки мелко натертого сыра Пекорино Романо
  • Кошерная соль по необходимости
  • Положите чеснок и базилик в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока все не станет примерно нарезанным.Добавьте масло и перец и перемешайте, соскребая по бокам, частично, пока все хорошо не смешается. Если он очень густой, добавьте еще немного оливкового масла. Добавьте сыр и измельчите до однородной массы. Дегустируйте и при необходимости добавьте соль.

калорий: 70 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 18 мг | Калий: 7 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 133 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Смотрите также