В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.9% | 7655 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 13.2% | 3455 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 9.5% | 4667 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 0.9% | 43800 г |
Пищевые волокна | 5.1 г | 20 г | 25.5% | 115.9% | 392 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 5.9% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.38 мг | 1.8 мг | 21.1% | 95.9% | 474 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11 мг | 90 мг | 12.2% | 55.5% | 818 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 3.2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 10.7 мг | 20 мг | 53.5% | 243.2% | 187 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 400 мг | 2500 мг | 16% | 72.7% | 625 г |
Кальций, Ca | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.3% | 20000 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 22.7% | 2000 г |
Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.8% | 26000 г |
Фосфор, Ph | 45 мг | 800 мг | 5.6% | 25.5% | 1778 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 20% | 2250 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Опята маринованные составляет 22 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калории, ккал:
18Углеводы, г:
0.4Опята – это одни из любимых многими грибов. Они хороши в любом виде, но опята, законсервированные в маринаде – это объедение. При этом маринование позволяет сохранить неповторимый вкус и весь набор полезных веществ, входящих в их состав.
Грибы Озерские разносолы опята, резанные маринованные 350 мл. Срок их хранения составляет 2 года, а температура должна быть до 30°С (рекомендованный производителем срок и температура хранения).
Калорийность маринованных опят
Калорийность маринованных опят составляет 18 ккал на 100 грамм продукта.
Состав маринованных опят
В состав маринованных опят входят опята, специи, вода, соль, сахар, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, уксусная кислота.
Полезные свойства маринованных опят
Маринованные опята обладают прекрасной питательной ценностью и пользой (calorizator). Биохимический состав опят включает большое количество витаминов: С, Е, РР и группы В. Наделены они и микроэлементами например, фосфором, кальцием, калием, медью, цинком, железом и другими). Также в них присутствуют природные сахара, ценные аминокислоты, зола и клетчатка. По содержанию фосфора и кальция опята могут конкурировать с рыбой.
Вред маринованных опят
Так как в маринаде содержится уксус, диетологи советуют сократить его потребление, даже несмотря на то, что продукт считается низкокалорийным. Уксус негативно влияет на желудок, по этой причине это считается большим минусом в здоровом питании.
Маринованные опята в кулинарии
Такие грибочки, приготовленные в кисло-сладкой заливке, всегда желанные гости на нашем столе (калоризатор). А зимой вдвойне приятно открыть баночку вкусных, ароматных маринованных опят, которые могут выступить в качестве самостоятельной закуски или же пригодятся для солянки, салатов и других блюд.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.9% | 7655 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 13.2% | 3455 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 9.5% | 4667 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 0.9% | 43800 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 5.9% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.38 мг | 1.8 мг | 21.1% | 95.9% | 474 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 3.2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 10.7 мг | 20 мг | 53.5% | 243.2% | 187 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 400 мг | 2500 мг | 16% | 72.7% | 625 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 8.2% |
Энергетическая ценность Опята маринованные составляет 22 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4811 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3.7% | 7600 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 5.1% | 5600 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 7.1% | 3982 г |
Пищевые волокна | 5.1 г | 20 г | 25.5% | 72.9% | 392 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 11.4% | 2526 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 28.6% | 1000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3.7% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.38 мг | 1.8 мг | 21.1% | 60.3% | 474 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.35 мг | 5 мг | 27% | 77.1% | 370 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 14.3% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 48 мкг | 400 мкг | 12% | 34.3% | 833 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11 мг | 90 мг | 12.2% | 34.9% | 818 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 10.7 мг | 20 мг | 53.5% | 152.9% | 187 г |
Ниацин | 10.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 400 мг | 2500 мг | 16% | 45.7% | 625 г |
Кальций, Ca | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.4% | 20000 г |
Кремний, Si | 1 мг | 30 мг | 3.3% | 9.4% | 3000 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 14.3% | 2000 г |
Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.1% | 26000 г |
Сера, S | 10 мг | 1000 мг | 1% | 2.9% | 10000 г |
Фосфор, Ph | 45 мг | 800 мг | 5.6% | 16% | 1778 г |
Хлор, Cl | 5.7 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.6% | 40351 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 7739 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 12.6% | 2250 г |
Йод, I | 1.8 мкг | 150 мкг | 1.2% | 3.4% | 8333 г |
Литий, Li | 1.4 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 10.9% | 2667 г |
Медь, Cu | 85 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 24.3% | 1176 г |
Молибден, Mo | 1 мкг | 70 мкг | 1.4% | 4% | 7000 г |
Никель, Ni | 47.1 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.28 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.2 мкг | 55 мкг | 4% | 11.4% | 2500 г |
Хром, Cr | 5.5 мкг | 50 мкг | 11% | 31.4% | 909 г |
Цинк, Zn | 0.65 мг | 12 мг | 5.4% | 15.4% | 1846 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.188 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.138 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.447 г | min 16.8 г | 2.7% | 7.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.096 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.343 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.312 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 8% | |
18:2 Линолевая | 0.312 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.31 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.6% | 18.9% |
Энергетическая ценность Опята маринованные составляет 35 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6.1% | 9356 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 13.3% | 4222 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 10% | 5600 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 1.1% | 54750 г |
Энергетическая ценность Опята маринованные составляет 18 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6.1% | 9356 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 13.3% | 4222 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 10% | 5600 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 1.1% | 54750 г |
Пищевые волокна | 5.1 г | 20 г | 25.5% | 141.7% | 392 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 22.2% | 2526 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 7.2% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.38 мг | 1.8 мг | 21.1% | 117.2% | 474 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11 мг | 90 мг | 12.2% | 67.8% | 818 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 3.9% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 10.7 мг | 20 мг | 53.5% | 297.2% | 187 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 400 мг | 2500 мг | 16% | 88.9% | 625 г |
Кальций, Ca | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.8% | 20000 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 27.8% | 2000 г |
Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 2.2% | 26000 г |
Фосфор, Ph | 45 мг | 800 мг | 5.6% | 31.1% | 1778 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 10% |
Энергетическая ценность опята маринованные составляет 18 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4811 г |
Белки | 2.66 г | 76 г | 3.5% | 10% | 2857 г |
Углеводы | 7.81 г | 219 г | 3.6% | 10.3% | 2804 г |
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 38.6% | 741 г |
Вода | 88.34 г | 2273 г | 3.9% | 11.1% | 2573 г |
Зола | 0.91 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.225 мг | 1.5 мг | 15% | 42.9% | 667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 31.7% | 900 г |
Витамин В4, холин | 47.7 мг | 500 мг | 9.5% | 27.1% | 1048 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.35 мг | 5 мг | 27% | 77.1% | 370 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 14.3% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 48 мкг | 400 мкг | 12% | 34.3% | 833 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 2.9% | 10000 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.1 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.01 мг | 15 мг | 0.1% | 0.3% | 150000 г |
Дигидрофиллохинон | 0.5 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 7.032 мг | 20 мг | 35.2% | 100.6% | 284 г |
Бетаин | 1.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 359 мг | 2500 мг | 14.4% | 41.1% | 696 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 11.4% | 2500 г |
Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.6% | 43333 г |
Фосфор, Ph | 105 мг | 800 мг | 13.1% | 37.4% | 762 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.15 мг | 18 мг | 6.4% | 18.3% | 1565 г |
Марганец, Mn | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 10.9% | 2667 г |
Медь, Cu | 107 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 30.6% | 935 г |
Селен, Se | 2.2 мкг | 55 мкг | 4% | 11.4% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.65 мг | 12 мг | 5.4% | 15.4% | 1846 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.22 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.22 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.11 г | ~ | |||
Валин | 0.23 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.07 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.09 г | ~ | |||
Лейцин | 0.13 г | ~ | |||
Лизин | 0.13 г | ~ | |||
Метионин | 0.03 г | ~ | |||
Треонин | 0.11 г | ~ | |||
Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.15 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.19 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.19 г | ~ | |||
Глицин | 0.11 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.38 г | ~ | |||
Пролин | 0.06 г | ~ | |||
Серин | 0.09 г | ~ | |||
Тирозин | 0.14 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 1 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.02 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.09 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.06 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.03 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.3% | 9.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.06 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.3% | 3.7% |
Энергетическая ценность Опята маринованные составляет 35 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6.1% | 9356 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 13.3% | 4222 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 10% | 5600 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 1.1% | 54750 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 27.8% | 2000 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 22.2% | 2526 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 7.2% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.4 мг | 1.8 мг | 22.2% | 123.3% | 450 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6 мг | 90 мг | 6.7% | 37.2% | 1500 г |
Витамин РР, НЭ | 9.498 мг | 20 мг | 47.5% | 263.9% | 211 г |
Ниацин | 9 мг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Опята маринованные составляет 18 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.9% | 7655 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 13.2% | 3455 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 9.5% | 4667 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 0.9% | 43800 г |
Пищевые волокна | 5.1 г | 20 г | 25.5% | 115.9% | 392 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 18.2% | 2526 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 5.9% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.38 мг | 1.8 мг | 21.1% | 95.9% | 474 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11 мг | 90 мг | 12.2% | 55.5% | 818 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 3.2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 10.3 мг | 20 мг | 51.5% | 234.1% | 194 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 400 мг | 2500 мг | 16% | 72.7% | 625 г |
Кальций, Ca | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.3% | 20000 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 22.7% | 2000 г |
Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.8% | 26000 г |
Фосфор, Ph | 45 мг | 800 мг | 5.6% | 25.5% | 1778 г |
Энергетическая ценность опята маринованные составляет 22 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 16 кКал | 1684 кКал | 1% | 6.3% | 10525 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 18.8% | 3304 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 5.6% | 11200 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 1.3% | 43800 г |
Энергетическая ценность опята маринованные составляет 16 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6.1% | 9356 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 13.3% | 4222 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 10% | 5600 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 1.1% | 43800 г |
Энергетическая ценность Опята маринованные составляет 18 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».