Добавить на Яндекс

Синамен рецепт кузина


вкусные булочки «Синнабон» со сметанным кремом

Булочки «Синнабон» известны по всему миру своим непревзойденным ароматом и нежным вкусом. Рецепт этой выпечки придумали американские кондитеры, но спустя несколько лет он получил много дополнений и изменений. В статье вы узнаете, как легко и вкусно испечь такие булочки на собственной кухне.

Источник фото: vkusnodoma.net

Булочки «Синнабон»: состав

Готовые булочки «Синнабон» продаются во многих супермаркетах. Они завлекают покупателей манящим ароматом и аппетитным внешним видом. Но если вы хотите удивить близких, «Синнабон» лучше испечь самостоятельно. Для этого не потребуется необычных и экзотических продуктов. Полет фантазии не должен ограничиваться конкретным составом. В тесто и в начинку добавляют какао, орехи, мед, изюм и кокосовую стружку.

Предлагаем самый распространенный рецепт вкусных булочек, которые готовят сотни хозяек. Обязательным является приготовление сливочного или сметанного крема в качестве заливки. Каждая булочка идеально пропитывается, становится нежной и сочной.

Особенно ароматными и красивыми получаются булочки, рецепт которых состоит из следующих ингредиентов.

Для приготовления теста возьмите:

  • муку — 350 г;
  • свежие дрожжи — 10 г;
  • молоко — 80 мл.;
  • соль — по вкусу;
  • яйцо — 1 шт.;
  • воду, растительное масло — по 50 мл.;
  • сахар — 40 г.

Источник фото: Vkuso.ru

Чтобы приготовить начинку потребуются:

  • коричневый сахар — 100 г;
  • сливочное масло — 60 г;
  • корица — 2 ч. л.

Для сметанного крема возьмите:

  • 15% сметану — 180 мл;
  • ванильный сахар — 3 ч. л.;
  • сахарную пудру — 70 г.

Из данного количества ингредиентов получится 12 булочек. Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца заранее достаньте из холодильника, а молоко немного подогрейте. Если оно будет горячим, то дрожжи не подействуют. Изюминкой этой выпечки является именно корица, поэтому по желанию увеличьте ее количество до 4 чайных ложек.

Для приготовления булочек используйте свежие прессованные дрожжи, а не сухие. Это объясняется тем, что первые намного быстрее подымаются и тесто получается более воздушным. Если выпекать на сухих дрожжах, то есть риск, что булочки не поднимутся и будет ощущаться привкус дрожжей.

Читайте также: Быстрая выпечка из сметаны и яиц

Как сделать булочки «Синнабон»

Рецепт булочек не отличается особой сложностью. Главной задачей является правильное приготовление дрожжевого теста, иначе выпечка получится сухая.

Для приготовления теста выполним такие действия:

  • В теплое молоко добавляем свежие дрожжи и сахар, хорошо перемешиваем. Оставляем молочную смесь на 5 минут.
  • Тесто замешиваем вручную или в комбайне. В большую миску просеиваем муку, оставшийся сахар и немного соли, перемешиваем.
  • Добавляем яйцо, растительное масло и дрожжевую смесь.
  • Вымешиваем сначала лопаткой, а потом руками. Если тесто очень липкое, добавляем немного муки.
  • Столешницу присыпаем мукой и продолжаем месить уже на поверхности. Когда тесто перестанет липнуть к столу и образуется гладкий красивый шар — оно готово.
  • Переносим его в стеклянную миску, так оно лучше подойдет, накрываем и оставляем на 2 часа в теплом месте.

Источник фото: infopedia.su

Пока тесто поднимается, приготовим начинку из корицы и сметанную заливку.

Для начинки мягкое сливочное масло перемешиваем с коричневым сахаром и корицей. Получается однородная масса слегка коричневого цвета с непревзойденным ароматом. Отставляем ее в сторону.

Формируем тесто так:

  • Когда тесто увеличилось в два раза, выкладываем его на поверхность.
  • Раскатываем прямоугольник размером 40 на 30 см и толщиной в 1 см.

Источник фото: lux-standart.ru

  • Перемазываем тесто начинкой из сливочного масла и корицы. Равномерно распределяем, но один край оставляем свободным, чтобы легко заворачивать рулет.
  • Сворачиваем рулет и разрезаем его на 12 равных частей.
  • В смазанную маслом форму выкладываем будущие «Синнабоны». Оставляем на 15 минут.
  • Ставим в духовку, разогретую на 180 градусов. Выпекаем 15–20 минут.

Источник фото: priroda-life.com

Пока булочки выпекаются, приготовим сливочный крем. Для этого просто перемешайте сметану, ванильный сахар и сахарную пудру. Затем выньте из духовки готовую выпечку и залейте кремом. Так булочки хорошо пропитаются и станут еще вкуснее. Даем блюду немного остыть и разрезаем ароматные «Синнабоны». Рецепт очень простой, но результат получается впечатляющий.

Такой десерт идеально подойдет к праздничному столу, а его приготовление не требует особых кулинарных усилий.

Читайте также: Как приготовить булочки на кефире без дрожжей

Булочки синабон (cinnamon rolls) – пошаговый рецепт с фотографиями

Я замешивала тесто в хлебопечке. Ингредиенты для теста закладываются согласно инструкции к Вашей х/п.

У меня сначала закладываются сухие: дрожжи, мука, соль, сахар, а потом уже всё жидкое - я соединяю все "жидкие" ингредиенты в одной чашке, и потом всё заливаю в х/п. Режим "тесто" - 2 часа.

Для тех у кого нет х/п, ручной процесс замеса теста:

Для начала сделать опару - смешать половину молока, воду, столовую ложку сахара и дрожжи. Оставьте на 10-15 минут. Вместе смешать венчиком масло, 2 ст.л. сахара, яйцо. Добавить оставшееся молоко, соль, муку, ванильную эссенцию, опару и хорошенько все вымесите до однородного состояния. После этого накройте кухонным полотенцем и оставьте минут на 45 в самом теплом месте вашего жилища. Тесто должно увеличится вдвое, только после этого можно приступать к следующему шагу. В это время смешайте ложкой все ингредиенты для начинки, чтобы получившаяся смесь стала похожа мокрый морской песок. Подготовьте рабочую поверхность. Запаситесь мукой, чтобы присыпать скалку и рабочую поверхность.

Поднявшееся тесто необходимо раскатать в большой прямоугольник, толщиной примерно 7 мм. Разложите равномерно начинку.. Теперь, начиная с узкого края, начинаем сворачивать тесто в очень плотный рулет. Готовый, нарезаем его на ломтики, шириной примерно 4 см. Получившиеся кружочки выкладываем в большую форму - стараемся, чтобы между ними еще было немного места. Теперь оставляем форму с будущими булочками на какое-то время - они должны увеличится в размерах и заполнить собой уже всю форму. Тем временем разогреваем духовку до 190 градусов. Когда булки уже раздулись, ставим их в духовку, на обычный режим, который без гриля и без конвекции. Печем около получаса, пока булочки не подрумянятся.

Пока булочки пекутся готовим глазурь. Смешать в равных пропорциях сливочный сыр с сахарной пудрой, добавить немного лимонного сока и слегка разбавить молоком. Полученную смесь взбить миксером. По консистенции должно получиться что-то похожее на нежирную сметану. Готовые булочки достаем из духовки и сразу заливаем глазурью.

Булочки «Синнабон»

Вкуснейшие булочки с корицей и сливочным сыром.

Нежнейшие сдобные булочки с корицей (Cinnamon roll), покрытые вкуснейшим сливочным соусом. Очень похожие булочки подаются в сети пекарен «Синнабон», основная их фишка как раз в большом количестве корицы и заливки из сливочного сыра. Рецептов таких булочек в сети просто уйма, но меня не один полностью не устроил, пришлось как всегда подбирать и составлять свои пропорции, основываясь на своих понятиях о прекрасном :) В основе, как мы понимаем, простые и вкусные домашние булочки с корицей, которые знакомы многим с детства, они кстати очень даже хороши и без всякого соуса, ну а с соусом они просто невероятно вкусные. Тесто я приготовила довольно простое - никакой опары, никаких двойных подъёмов теста и тому подобное не использовала. Как, на мой взгляд, тут нет большого количества сдобных компонентов, и не нужно добиваться какой-либо специальной текстуры мякиша, как, например, в Куличе пасхальном, поэтому можно приготовить все просто и получить при этом просто восхитительный результат. Ну, что приступим!?

В емкость положить яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, немного взбить.

Влить едва подогретое молоко (пальцу слегка тепло), взбить.

300 г муки смешать с дрожжами, всыпать в емкость к жидким компонентам, активно вмешать до однородности.
Я использовала сухие быстродействующие дрожжи, которые необходимо добавлять сразу в муку. Если вы используете просто сухие дрожжи, активируете их так, как указано на упаковке.

Добавить мягкое сливочное масло, вмешать его до однородности.

Поверхность слегка посыпать мукой, выложить тесто, слегка его вымесить, постепенно подсыпая остальную муку. Тесто должно получиться очень мягкое, податливое, даже остаться слегка липким. Я использовала в сумме 450 г муки, возможно, вам понадобится чуть больше или меньше муки. С таким нежным мягким тестом сложнее работать, но булочки из такого теста получаются вкуснее, нежнее и пышнее, поэтому постарайтесь не добавлять много муки.

Тесто вернуть в емкость, поставить в теплое место на 30-60 минут, или до подъема в два-три раза.

Я теплое место делаю так - включаю духовку буквально на 1-2 минуты на подогрев, затем сразу выключаю. Можно ставить к батарее, в другую большую емкость с теплой водой и т.п.

Для начинки - сахар смешать с корицей.

Выложить поднявшееся тесто на стол, при необходимости подсыпая муку (я раскатывала на силиконовом коврике, поэтому муку не использовала). Раскатать в большой тонкий пласт толщиной примерно 5-7 мм, я раскатала на весь размер своего коврика(38x48 см). Подровнять пальцами края, чтобы получился ровный прямоугольник.

Смазать пласт мягким сливочным маслом.

Посыпать сахаром с корицей, распределить равномерно ладонью, оставляя у дальнего края не посыпанной полоску в пару сантиметров.

Завернуть тесто в рулет как можно плотнее.

Далее необходимо разрезать рулет на 12 кусочков (каждый кусочек по 4 см). Можно это делать тонким острым ножом или с помощью нитки, чтобы не примять слои.

Переложить булочки срезом вверх на противень, застеленный пекарской бумагой.

Поставить в теплое место на 20-40 минут (я опять использовала едва теплую духовку). Булочки должны прилично увеличиться в размере.
Затем поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 20-25 минут или до легкого зарумянивания (не передержите в духовке).

Пока готовятся булочки, подготовим заливку.
Сливочный сыр, сахарную пудру, сливки положить в емкость, немного взбить миксером. Если сливочного сыра у вас нет, можно приготовить сметанную заливку - взять густую жирную сметану и также взбить ее с сахарной пудрой. Также можно использовать негустой заварной крем. Вкус получится другой, безусловно, но будет вкусно без сомнения.

Готовые булочки вынуть из духовки.

И сразу же, не мешкая, щедро смазать горячие булочки заливкой.
Можно подавать булочки прямо сразу, горячими или теплыми, именно так делают в упомянутом выше заведении «Синнабон», но и полностью остывшими эти булочки тоже очень вкусные (мне даже больше нравятся именно такие, хотя очень вкусно в любом виде).

Вот такие булочки Синнабон в разрезе.

Хранить булочки необходимо в холодильнике в плотно закрытом контейнере (перед употреблением можно слегка подогреть их в микроволновке).
Аппетитные булочки Синнабон с корицей и сливочным сыром точно никого не оставят равнодушными. Они неимоверно ароматные, нежные и просто нереально вкусные!

Лучший рецепт синабона

Синнабон – популярнейшая в мире сеть мини-пекарен, главным блюдом которой являются традиционные булочки с корицей и нежнейшим кремом. Что же такое эти лакомства? Попробовав такую булочку всего один раз, хозяйки спрашивают рецепт синабона. Рассмотрим его подробнее.

Что же представляет собой булочка синнабон? Это рулет из мягкого сладкого теста, в складках которого - начинка из корицы с сахаром. Причем чем плотнее он будет скручен, тем больше булочка будет похожа на оригинальное европейское лакомство, продающееся в мини-пекарнях. Обязательным ингредиентом, входящим в рецепт синабона, является корица. Для разнообразия можно добавить различные начинки, например яблочный джем, изюм или орехи. Рецепт синабона от этого хуже не станет, а вы получите море удовольствия. Никто ведь не запрещает экспериментировать со вкусовыми качествами и придумывать что-то новое. Вполне можно создать свой рецепт приготовления. Синабон в этом случае пусть и не получится настоящим, зато будет уникальным.Что же может понадобиться для приготовления 15-20 порций? Всего полтора часа времени и немного доступных продуктов.

Для теста:

  • 200-250 г молока;
  • 2 яйца;
  • 11 г сухих или 50 г сырых дрожжей;
  • 65-100 г маргарина;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 600-700 г муки;
  • немного соли.

Для начинки:

  • 200 г сахара;
  • 20 г корицы;
  • 55 г масла.

Для крема:

  • 200 г хорошего сливочного сыра;
  • 100-150 г сахара или сахарной пудры;
  • 3 больших ложки сливочного масла;
  • 7 г ванильного сахара.

Хотите приготовить булочки синабон? Рецепт с фото приводится ниже.

Для начала нужно подготовить тесто – это наиболее важный этап в приготовлении лакомства. Для этого нужно развести дрожжи в немного подогретом молоке с добавлением столовой ложки сахара. Эту смесь оставить в теплом месте примерно на 5-10 минут. Делается это для того, чтобы дрожжи активировались. Если этого не сделать, то тесто не поднимется.

В это время можно приготовить клейковину. Для этого в 1 столовой ложке воды размешать 1 ложку муки и оставить ненадолго. Для чего же нужна клейковина? Ответ прост: она улучшает структуру теста – делает его более упругим и эластичным.

В миске венчиком взбить яйца, понемногу добавляя сахар и размягченный маргарин. Затем влить смесь из молока и дрожжей и выложить подготовленную клейковину. Все смешать, добавляя муку небольшими порциями. Для более быстрого вымешивания можно воспользоваться миксером. Полученное тесто не должно быть твердым. Скатать готовую основу в шар и оставить примерно на 1 час, накрыв пленкой. За это время тесто должно подняться.

Пока оно «подходит», можно заняться начинкой. Делается она довольно просто – корица смешивается с сахаром.

Тесто необходимо раскатать в пласт, толщина которого должна быть около 0,5 см. Поверхность смазать маслом или маргарином, а затем равномерным слоем выложить начинку из корицы. Свернуть в тугой рулет, разрезать на кусочки и выложить на смазанный противень. Оставить для расстойки примерно на 15 мин. Выпекать синнабоны при температуре 170-180°С 20-35 мин.

Пришло время приготовить крем. Для этого надо всего лишь смешать все ингредиенты до однородной массы. Готовым кремом смазать теплые булочки.

Как видите, рецепт синабона очень прост. Это вкуснейшее лакомство вполне можно приготовить дома.

Синамен рецепт кузина. Булочки синабон (cinnamon rolls)

Диля, Красота! Сегодня ассы от кулинарии пошли в атаку. Но всё-равно приятно, спасибо!!! Замечательные булочки!!! Готовлю наподобие,только расстаиваю и пеку в молоке. Мне одну такую булочку в студию,плиз!

Дима, боюсь одной мало будет Красота и вкуснота!

Рулетики с корицей (CINNABON CINNAMON ROLLS)

Аааааааааааа, хочу выходной, хочу булочки!!!! Кто-то дверные проёмы расширяет, а про кого-то говорят, что перепрыгнуть легче чем обойти. И глаз радует и животу радость. Вот, ужо, завтра сделаю я родимчикам шок.

Спасибо, мой дружочек. Ого, какие булЯчки!

Описание рецепта — Булочки Синабон (Cinnamon Rolls):

Вкусьнятина, р, оч классные! С капУчЫна А мне?! Ир, приезжай ко мне в гости, и кофА налью, и булочек напеку. Мне понравилось" наркотические",закумаришься от фоток,не говоря уже откусить Нет, готовить не буду, ни за что! Я точно знаю, что остановиться не смогу, а на море уже совсем скоро.

Думаете, что подарить? Закажите фототорт!

Убедительный рецепт. Скажите, а на следующий день булочки такие же вкусные? Не то, что бы я сомневалась, просто недавно приготовила булочки по рецепту очень уважаемого здесь кулинара. И было на самом деле очень вкусно и душисто, но вот на следующий день Надеюсь, не обидела вопросом. Хранить в холодильнике? Спасибо за ответ! С благодарностью забираю рецепт!

Обалдеть,какие булочки! Как я их люблю! Обожаю такие булочки и им подобные! С начинками большой выбор. Не булочки, а одна смакота, такие вкусные!!!

Упасть и не встать!!! Ну, разве что, встать, чтобы еще раз посмотреть на булочки и снова упасть!!! Венера -. Умереть не встать, Венерчик!!! Как вкусно!!! Я полностью с Вами согласна и про то, что торт не нужен, и что не оторваться, и про совесть усыпленную димедролом После этих булочек эндорфин зашкаливает!!!

Наконец-то я могу поделиться с вами рецептом восхитительных булочек с корицей , так популярных в Америке. Эти булочки безумно вкусные, но осторожно, они вызывают привыкание :. Особенность американских булочек с корицей в том, что их еще теплыми поливают очень вкусной глазурью. Из множества рецептов я остановилась вот на этом , но оставила из него только тесто и начинку, а глазурь взяла из рецепта панкейков Cinnamon Roll Pancakes. Из указанного количества продуктов получается булочек , но они такие большие, что одной булочки вполне хватит взрослому мужчине, чтобы наесться.

Невероятно хороши! Венер, от снимка умереть можно. Венера, спасибо огромное,за безумно вкусные булочки,ооочень очень понравились!!! Венерочка, какие булочки!!!! От всего могу отказаться шоколад, конфеты, мороженое Безумно хороши булочки!

Очень люблю с корицей! Ух ты, Венер, обожаю такие рецепты Я сначала извожу себя разгрузочными днями, а потом как наемся вот таких вот вкусностей Постряпала, понравилось всем моим мужчинам спасибки за рецептик.

Ингредиенты

На здоровье, рада, что понравилось! Ух-ты, ух-ты!!! Какие красивые получились! Да, корица - это дело вкуса Если честно, то это и мои самые любимые булочки Большое спасибо за фото-отчет!

Вкусные булочки! Правда первый мой опыт готовки на дрожжах Спасибо, очень вкусные булочки.

Тесто потрясающее. Сливочное масло - гр. Пшеничная мука - гр.

Булочки Синабон (Cinnamon Rolls): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Начинка: Коричневый сахар - гр. Корица молотая - 2 ст. Кукурузный крахмал - 1 ч. Глазурь: Сливочный творожный сыр - гр.

Сливочное масло несоленое - 50 гр.

Булочки Синабон (Cinnamon rolls)

Ванильный сахар - 10 гр. Сахарная пудра - гр. Примечание: из этого количества ингредиентов получится 12 булочек. Первым делом соединим воду, сахар и дрожжи, перемешаем и оставим настаиваться на 5 минут.

Пока тесто поднимается смешаем для начинки коричневый сахар, кукурузный крахмал и корицу. Вкуснейшие коричные булочки готовы! Пока пекутся булочки , можно сделать глазурь. На медленном огне растопить сливочное масло, дать ему немного остыть. Добавить сливочный сыр и взбить венчиком до однородного состояния.

Просеять в глазурь сахарную пудру и перемешать.

Cinnamon Rolls

Сладость можете регулировать по с

Булочки Синабон (Cinnamon rolls) | Любимые рецептики


Для теста вам понадобится:
250 мл теплого молока
1 взбитое яйцо
65г растопленного сливочного масла
3 столовые ложки теплой воды
1 чайная ложка ванильной эссенции (или ванильный сахар)
3 1/3 стакана муки
3/4 чайной ложки соли
3 столовые ложки сахара
2 чайные ложки сухих дрожжей

Для начинки:
1 стакан коричневого сахара
4 чайные ложки молотой корицы (я брала 3 столовые ложки уже готовой смести корицы и сахара)
45 г сливочного масла комнатной температуры

Для глазури:
Сливочный сыр (на подобии филадельфии, либо Buka, Almette)
Сахарная пудра
Молоко
Лимонный сок

В оригинале рецепта написано как закладывать продукты в хлебопечь, если она у вас есть можно зайти и посмотреть. Так как у большинства ее нет, опишу ручной процесс. Для начала сделать опару - смешать половину молока, воду, столовую ложку сахара и дрожжи. Оставьте на 10-15 минут. Вместе смешать венчиком масло, 2 ст.л. сахара, яйцо. Добавить оставшееся молоко, соль, муку, ванильную эссенцию, опару и хорошенько все вымесите до однородного состояния. После этого накройте кухонным полотенцем и оставьте минут на 45 в самом теплом месте вашего жилища. Тесто должно увеличится вдвое, только после этого можно приступать к следующему шагу. В это время смешайте ложкой все ингредиенты для начинки, чтобы получившаяся смесь стала похожа мокрый морской песок. Подготовьте рабочую поверхность. Запаситесь мукой, чтобы присыпать скалку и рабочую поверхность.

Поднявшееся тесто необходимо раскатать в большой прямоугольник, толщиной примерно 7 мм. Разложите равномерно начинку.. Теперь, начиная с узкого края, начинаем сворачивать тесто в очень плотный рулет. Готовый, нарезаем его на ломтики, шириной примерно 4 см. Получившиеся кружочки выкладываем в большую форму - стараемся, чтобы между ними еще было немного места. Теперь оставляем форму с будущими булочками на какое-то время - они должны увеличится в размерах и заполнить собой уже всю форму. Тем временем разогреваем духовку до 190 градусов. Когда булки уже раздулись, ставим их в духовку, на обычный режим, который без гриля и без конвекции. Печем около получаса, пока булочки не подрумянятся.

Пока булочки пекутся готовим глазурь. Смешать в равных пропорциях сливочный сыр с сахарной пудрой, добавить немного лимонного сока и слегка разбавить молоком. Полученную смесь взбить миксером. По консистенции должно получиться что-то похожее на нежирную сметану. Готовые булочки достаем из духовки и сразу заливаем глазурью.

Про процесс. Не все так страшно, как кажется. Вот честное слово, ВСЕ просто, а так много слов, для того, чтобы все получилось с первого раза. За последнюю неделю я делала их два раза, они легко готовятся, просто процесс немного растянут во времени, так как тесто дрожжевое. Зато ожидание заменяет радость от того, что тесто на ваших глазах живет и увеличивается. В моей квартире нет теплого места, поэтому, чтобы тесто поднялось, миску с ним ставлю в кастрюлю с кипятком. Разрезать рулет на булочки очень удобно с помощью нитки, тогда слои не слипаются. Как это делается посмотрите здесь, а еще там есть много постадийных фотографий)) Для глазури я брала 150 грамм сливочного сыра, подливки получилось много, но нам понравилось, по желанию, если не любите сладкое, можно уменьшить ее количество))

Про время. От начала до конца три с небольшим часа, но большинство этого времени вы не пашете, а ждете пока тесто постепенно поднимается))

Калорийность Синнамен с Корицей [Кузина]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Синнамен с Корицей [Кузина]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 427 кКал 1684 кКал 25.4% 5.9% 394 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 2.1% 1134 г
Жиры 25.8 г 56 г 46.1% 10.8% 217 г
Углеводы 41.9 г 219 г 19.1% 4.5% 523 г

Энергетическая ценность Синнамен с Корицей [Кузина] составляет 427 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Синнамен [Кузина]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Синнамен [Кузина]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 427 кКал 1684 кКал 25.4% 5.9% 394 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 2.1% 1134 г
Жиры 25.8 г 56 г 46.1% 10.8% 217 г
Углеводы 41.9 г 219 г 19.1% 4.5% 523 г

Энергетическая ценность Синнамен [Кузина] составляет 427 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Смотрите также