Добавить на Яндекс

Сицилийский соус рецепт


Соус "Сицилийский" - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Чеснок - 2 зуб.

Смесь перцев - 1/4 ч. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Зелень

Вода - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт

Помидор - 400 г

Соевый соус - 2 ст. л.

Картофель - 1 шт

Масло растительное - 2 ст. л.

Минтай - 500 г

Оливки зеленые - 6 шт

Рыбу чистим, режем на крупные куски, посыпаем свежемолотой смесью перцев, поливаем соевым соусом, у меня соус ТМ Kikkoman.

Мелкими кубиками режем лук и чеснок. Берём сковороду или сотейник, наливаем растительное масло и обжариваем лук пару минут до прозрачности.

Кладём порезанный кубиками картофель и порезанные пополам оливки. У меня попались фаршированные жгу...

теги: обед ужин горячее

Рецепт сицилийского соуса для спагетти | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Пенне с рецептом соуса сицилийской овчарки

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фаршированные грибные глазные яблоки
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ .

сицилийских рецептов - Великие итальянские повара

Сицилийская информация

Мы всегда думаем о Сицилии как об итальянской - и это, конечно, так, - но на самом деле остров представляет собой огромное слияние культур и влияний, насчитывающее более 2000 лет. Римляне, вандалы, византийцы, арабы, норманны и каталонцы - все они когда-то называли остров своим домом, и это влияние все еще ощущается в сицилийской кухне, где сухофрукты, орехи и специи смешиваются со свежим мясом и европейские сыры и основные итальянские продукты, такие как паста и рыба.

Баклажаны прибыли в Италию через Сицилию и Северную Африку, и они до сих пор являются важной частью многих классических сицилийских блюд. Пармезский баклажан, Капоната и Паста алла Норма - все очень традиционные и отличные отправные точки, если вы ищете что-то простое и вкусное на ужин. Боттарга - вяленая, прессованная икра тунца или кефали - еще один типичный сицилийский деликатес. Если вам удастся найти немного, то спагетти Чиччо Султано с соусом боттарга - идеальный способ найти им хорошее применение.Когда вы будете готовы к чему-то более сладкому, вы не ошибетесь с канноли. Сицилийские канноли Антонеллы ла Маккиа - классический рецепт, но попробуйте Хрустящие канноли Роберто Петцы с кремом из кардамона - он немного другой, но такой же вкусный.

Это всего лишь вкус Сицилии, но в нашей полной коллекции сицилийских рецептов есть еще много чего. Прокрутите вниз и посмотрите.

.

Смотрите также