Добавить на Яндекс

Шампиньоны в соусе из сливок


Грибной соус из шампиньонов со сливками рецепт – шведская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Свежие шампиньоны 300 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Сливки 10%-ные 100 мл

Маслины без косточек 100 г

Цветная мини капуста 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сладкая паприка по вкусу

Смесь итальянских специй 1 столовая ложка

Сливочное масло 40 г

Репчатый лук ½ головки

Очищенные семена тыквы 3 столовые ложки

Ядра семян подсолнуха 3 столовые ложки

Грибное рагу, шампиньоны и лук в сливочном соусе Стоковое Фото

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Шоколадный торт

Томатный соус

Пирог с курицей и соусом

Йогурт из свежих огурцов

Запеканка

Спаржа с голландским соусом

Перуанский соус хуанкаина

Яйца в горчичном соусе

Белый соус со сливками и петрушкой

Колбасы или колбасы и пюре с подливкой

Колбаса и пюре

Банановое пюре для детского питания

Яблоко, запеченное с рикоттой, грецкими орехами, корицей и медом.

Яблоко, запеченное с рикоттой, грецкими орехами, корицей и медом.

Похожие изображения

Бефстроганов с рисом

Крупным планом бефстроганов с грибами на сковороде с кускусом

Еда фон из бефстроганова, подаваемого на тарелке из черного сланца, выборочно

Бефстроганов с картофелем

Рагу из грибов по-деревенски со сливками и зеленью

Вегетарианское рагу из грибов с овощами и рисом

Итальянские рисовые шарики с начинкой из аранчини и рагу из лесных грибов

Грибное рагу

Воловенцы рагу с грибами

Картофельные оладьи с грибным рагу.Легкая закуска. обед.

Грибное рагу из шампиньонов и базилика

Тарелка рагу из лесных грибов

Грибное рагу с яйцом

Волованы из слоеного теста с грибным рагу

.

Соус для шампиньонов | HowStuffWorks

Соус шампиньон Редакция Publications International, Ltd.

Этот рецепт является частью рецепта Chicken & agrave; la Romanoff

Состав
2 стаканов нарезанных свежих грибов
1/4 стакан белого сухого вина
1/4 стакана масла или маргарина
1/4 стакана универсальной муки
1 стакана куриного бульона
1 стакан молока
1/2 чайная ложка соли
1/2 чайных ложек сахара
1/8 чайных ложек белого перца
2 Яичные желтки
2 столовых ложек сливок
Препарат
  1. В маленькой кастрюле на среднем огне варить и перемешивать грибы в вине, пока жидкость не испарится; резерв.
  2. В кастрюле емкостью 1 литр растопить сливочное масло; всыпать муку. Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, 1-2 минуты или пока смесь не станет пузырящейся. Вмешайте бульон и молоко в мучную смесь. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут или пока соус не загустеет. Добавьте соль, сахар и перец.
  3. В маленькой миске взбить яичные желтки и сливки венчиком или вилкой. Вмешайте около 1/2 стакана острого соуса в смесь яичных желтков. Медленно смешайте смесь яичных желтков с острым соусом в кастрюле; добавить грибы.Готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока не станет горячим, но не до кипения.

Объявление

.

Грибное рагу, шампиньоны и лук в сливочном соусе Стоковое Фото

Похожие изображения

Бефстроганов с рисом

Крупным планом бефстроганов с грибами на сковороде с кускусом

Еда фон из бефстроганова, подаваемого на тарелке из черного сланца, выборочно

Бефстроганов с картофелем

Рагу из грибов по-деревенски со сливками и зеленью

Вегетарианское рагу из грибов с овощами и рисом

Итальянские рисовые шарики с начинкой из аранчини и рагу из лесных грибов

Грибное рагу

Воловенцы рагу с грибами

Картофельные оладьи с грибным рагу.Легкая закуска. обед.

Грибное рагу из шампиньонов и базилика

Тарелка рагу из лесных грибов

Грибное рагу с яйцом

Волованы из слоеного теста с грибным рагу

.

Резепте шампиньонов | Chefkoch

Шампиньоны, gegrillt, mit Blauschimmelkäse

(31 Bewertungen)

Шампиньоны путцен, Stiele herausdrehen und diese fein hacken.Saure Sahne mit Käse und den gehackten Stiele vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse увидит в Die Pilzköpfe füllen und auf dem Holzkohlegrill garen. Grillzeit: ок. 15 мин.

30 минут. симпел 16.11.2004 г. .

Смотрите также