Добавить на Яндекс

Шампиньоны в сливочном соусе на сковороде


Грибной соус из шампиньонов со сливками рецепт – шведская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Свежие шампиньоны 300 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Сливки 10%-ные 100 мл

Маслины без косточек 100 г

Цветная мини капуста 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сладкая паприка по вкусу

Смесь итальянских специй 1 столовая ложка

Сливочное масло 40 г

Репчатый лук ½ головки

Очищенные семена тыквы 3 столовые ложки

Ядра семян подсолнуха 3 столовые ложки

Сливочные ньокки на сковороде с колбасой • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /177 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти кремовые ньокки на одной сковороде с рецептом колбасы - это легкое, быстрое и невероятно вкусное блюдо для комфортного питания. Готово за 30 минут!

Пришло время еще одного простого рецепта ньокки! Мой рецепт сливочных ньокки со шпинатом и грибами оказался очень успешным (он - это восхитительно), поэтому я недавно приготовил рецепт сливочных томатных ньокки.

Эти два рецепта вегетарианские, поэтому я решил приготовить один для любителей мяса.

Я в восторге об этом тоже!

Какие клецки использовать?

Я покупаю картофельные ньокки длительного хранения, которые можно найти в прилавках с макаронами в большинстве крупных продуктовых магазинов.

Как и другие рецепты ньокки, эти итальянские ньокки с колбасой также представляют собой чудо на одной сковороде. Варить ньокки на отдельной сковороде не нужно, потому что все готовится в соусе.

Меньше блюд!

И этот соус потрясающе хорош. Он на томатной основе, сливочный, чесночный, а кусочки итальянской колбасы выводят вкус на новый уровень. Полная комфортная еда.

Ты меня знаешь ... Я то и дело люблю сливочные соусы. 😉

Совет от профессионала: Если вы не можете использовать белое вино по какой-либо причине, попробуйте заменить его куриным бульоном + 1/2 чайной ложки дижонской горчицы.

Вы пробовали мой суп с колбасой, капустой и ньокки или мой легкий куриный суп с ньокки?

Этот кремовый рецепт ньокки получил много любви с тех пор, как я впервые опубликовал его - один милый читатель сказал: «Это было фантастически, и моей семье он понравился!»

Другие рецепты ньокки на одной сковороде, которые могут вам понравиться:

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт ньокки!

Вопросы? Не стесняйтесь спрашивать.

Сливочные ньокки с колбасой на одной сковороде

Эти сливочные ньокки с колбасой на одной сковороде рецепт - это легкое, быстрое и невероятно вкусное комфортное блюдо. Готово за 30 минут!

.

Как приготовить соус для сковороды

В левом углу вы! В правом углу - упаковка этих вездесущих проклятых куриных грудок. Этого достаточно, чтобы вы захотели упасть на землю и признать поражение - вы просто не сможете встретить еще один скучный куриный обед. А обычная курица, приготовленная на плите, обычно… довольно скучная.

Ключ к нескучной курице

Но подождите, что у вас в рукаве? Рецепт соуса для сковороды? Вы молодец, вы вдохновлены, вы собираетесь совершить волшебство.

Приготовление простого соуса для сковороды:

Это действительно принципиальный рецепт ключевого адаптируемого соуса для сковороды. Как только вы усвоите общую технику, вы ухватитесь за один из незаменимых вопросов: «Что еще я могу попробовать?» специализация во время обеда. Это определенно 30-минутный процесс приготовления или меньше, и в течение этих получаса вы также должны быть в состоянии приготовить салат и немного риса или макаронных изделий, чтобы воспользоваться всем сочным соусом, который вы делаете.

Вот основные шаги.Короче говоря, вы обжариваете кусок белка (в моем доме это обычно курица), затем добавляете приправы и немного жидкости и прямо на сковороде готовите соус. Это оно. Остальное - это просто детали.

Это простая схема ключевого адаптируемого рецепта соуса для сковороды. Попрощайтесь с очередным скучным куриным ужином.

Твитнуть

Готовим курицу на плите:

1) Поджарьте курицу:

Если вам нужна более элегантная презентация или если ваша куриная грудка имеет толщину более 3/4 дюйма, вы можете поместить куриные грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и растолочь их скалкой или бутылкой вина, пока они не станут уплощены и имеют одинаковую толщину.Они тоже приготовятся быстрее.

В большой сковороде в небольшом количестве масла или сливочного масла обжарьте куриные грудки без костей и кожи до тех пор, пока они не подрумянятся снаружи и не станут почти полностью прожаренными, примерно по 5 минут с каждой стороны (или поджарить кость в груди или бедрах. , или стейк, или тофу, или кусок рыбы, или гребешки, или любой другой белок, который вы предлагаете этим вечером).

Если вы планируете закончить приготовление в самом соусе, вы можете вынуть пищу из кастрюли до того, как она полностью приготовится.

2) Отложите курицу в сторону.

Выложите курицу на тарелку - НЕ МОЙТЕ Сковородку!

3) Соте некоторые приправы

Обжарьте на одной сковороде лук, чеснок, лук-шалот или другие ароматические вещества (обычно из семейства луковых) до готовности. В сковороде должно быть достаточно жира, но при необходимости можно добавить немного масла. При желании добавьте травы или приправы.

4) Деглазируйте сковороду

Удаление глазури в основном означает добавление жидкости в сковороду и очистку дна, чтобы ослабить любые ароматные кусочки других ингредиентов, которые карамелизировались (также называемые подрумянившимися) на дне сковороды, что придает соусу свой аромат.

5) Приготовить соус

Добавьте больше жидкости, часто бульона, для приготовления соуса. Приправить солью и перцем.

6) Готовим соус

Варите на медленном огне для смешивания вкусов и концентрируйте соус, при желании добавляя другие приправы (см. Совет) и, возможно, немного жира или молочных продуктов для насыщенности (например, сливочное масло, сливки, оливковое масло или сметана).

7) Готовьте блюдо

Либо полейте курицу соусом, если она полностью приготовлена, либо верните курицу на сковороду, чтобы закончить приготовление.Это соус для сковороды.

Non-Boring Chicken, выполнено!

Подавать с салатом, обжаренной зеленью или жареными овощами. И обязательно немного риса или другого крахмала, чтобы впитать весь этот прекрасный соус.

Ниже представлен очень простой рецепт приготовления куриных грудок на плите и приготовления соуса для сковороды. Но как только вы поймете суть, вы будете регулярно есть эти быстрые и легкие куриные обеды.

Еще 4 рецепта куриной грудки, приготовленной на сковороде:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 4 8 унций куриных грудок без костей
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ стакана рубленого лука-шалота или лука
  • ½ стакана сухого белого вина
  • 1 стакан куриного бульона
  • Сок один лимон или 1 столовая ложка дижонской горчицы или оба сразу
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • Приправить куриные грудки солью и перцем. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте куриные грудки и обжарьте до готовности, примерно по 4–5 минут с каждой стороны (нажмите здесь, чтобы получить более подробные инструкции и видео). Выложите куриные грудки на тарелку и отложите в сторону; накройте их фольгой, чтобы согреться. Не вытирайте сковороду!

  • Добавьте лук-шалот или лук в сковороду и обжарьте на среднем огне 4 минуты, часто помешивая, до мягкости. Добавьте белое вино и перемешайте, чтобы соскрести все маленькие ароматные кусочки, которые могут прилипнуть к дну сковороды.Добавьте бульон и снова доведите до кипения, периодически помешивая еще 4 минуты, пока смесь не станет немного меньше, примерно на треть. Затем добавьте лимонный сок и / или горчицу и масло и перемешивайте, пока масло не растает.

  • Вы можете нарезать куриные грудки или оставить их целыми. Выложите их на отдельные тарелки и полейте соусом куриные грудки. Вы также можете нарезать их все ломтиками и подавать с соусом на сервировочном блюде.

Идеи для надстроек
Острый перец, сок цитрусовых, цедра цитрусовых, соус Вустершир, острый соус, уксус, каперсы, дижонская горчица, нарезанные помидоры, соевый соус, зелень, фарш из анчоусов, соус хойсин, все, что у вас есть, все, что вам нравится.
Что умеют дети:
Отмерьте куриный бульон, чеснок и другие ингредиенты и помогите выбрать травы. Позволяя им создавать свои собственные комбинации трав, ребенок испытывает чувство гордости за владение и помогает им познакомиться с различными травами в ящике для специй.

Калорий: 278,83 ккал | Углеводы: 1,24 г | Белки: 23,89 г | Жиры: 16,92 г | Насыщенные жиры: 5,3 г | Холестерин: 79,84 мг | Натрий: 288,32 мг | Калий: 316,9 мг | Сахар: 0,39 г | Витамин А: 181,25 МЕ | Витамин С: 4.11 мг | Кальций: 18,65 мг | Железо: 1,03 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Овощная смесь в сливочном соусе, рецепт

04 марта 2017


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 3 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 181 поваренную книгу. Этот рецепт просмотрен 100984 раза.

Овощи в сливочном соусе - это блюдо, которое обязательно побалует ваш вкус своей сочной текстурой и привлекательным ароматом.Яркие и сочные овощи обжариваются с такими ароматными ингредиентами, как зеленый перец чили и лук, и готовятся с белым соусом.

Белый соус не должен быть слишком густым или слишком жидким, чтобы получить нужную консистенцию. Немного перца - все, что нужно, чтобы усилить вкус этого восхитительного блюда, которое выглядит невероятно сливочным даже без добавления сливок или сыра!

Наслаждайтесь горячим, с масляным наан или чесночным хлебом.

    Метод
  1. Нагрейте масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук, зеленый перец чили и чесночную пасту и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты.
  2. Добавьте овощи и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты.
  3. Добавьте белый соус, немного соли и перца, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2 минуты, периодически помешивая.
  4. Подавать горячим с масляным нааном или чесночным хлебом.

Другие рецепты по теме

Сопровождение
Салат из огурцов, стручкового перца и сельдерея
Пищевая ценность (Abbrv) на порцию
Энергия 207 кал
Белок 6.1 г
Углеводы 14,2 г
Клетчатка 2,4 г
Жир 11,9 г
Холестерин 32,6 мг
Натрий 91,3 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Жареные куриные грудки с копченым сыром и ветчиной в сливочно-травяном соусе

В следующий понедельник, 19 мая 2014 года, начинается Неделя йогурта, первый в Великобритании праздник всего йогурта! Будь то завтрак в дороге, вкусная закуска или использование в ваших любимых рецептах, йогурт содержит ряд питательных веществ, важных для сбалансированного питания и здорового образа жизни, и является универсальным продуктом питания для всей семьи. Имея так много способов насладиться йогуртом, Yogurt Council запустил первую специальную неделю йогурта, и, как знают постоянные читатели Lavender и Lovage, я очень горжусь тем, что работаю в партнерстве с Yogurt Week, а также принимаю участие в проведении и оцениваю СКАЗОЧНЫЙ Соревнование по оформлению еды, в котором вы можете выиграть 1000 фунтов стерлингов наличными, и индивидуальный фотостайлинг на юго-западе Франции, подробнее об этом позже!

Жареные куриные грудки с копченым сыром и ветчиной в сливочно-травяном соусе

Для моего первого рецепта «Недели йогурта», я бы хотел пойти немного «вне трассы» и предложить рецепт пикантного; Йогурт великолепен как в сладких, так и в соленых блюдах, при этом карри является популярным выбором для йогурта в качестве соленого ингредиента, но рецепт, которым я делюсь сегодня, предназначен для элегантного изысканного блюда, Жареные куриные грудки с копченым сыром и ветчиной. в сливочном соусе с травами, , где густой йогурт в греческом стиле является звездой маслянистого сливочного соуса, который сопровождает фаршированные куриные грудки.

Жареные куриные грудки с копченым сыром и ветчиной в сливочно-травяном соусе

Этот рецепт можно назвать звездой, так как соус НЕ слишком богат, но при этом обладает сливочной консистенцией, которая идеально сочетается с фаршированной куриной грудкой. Йогуртовый соус также придает блюду прекрасную кислотность, которая подчеркивает насыщенность копченого сыра и ветчины, которые используются для фарша курицы - он также очень хорошо ведет себя при высоких температурах и с меньшей вероятностью «расколется». чем свежие сливки.Этот рецепт также имеет дополнительное преимущество: он подходит для заморозки на стадии «фаршированные и предварительно приготовленные», что делает его удобным рецептом для занятых поваров!

Жареные куриные грудки с копченым сыром и ветчиной в сливочно-травяном соусе

Итак, как насчет УДИВИТЕЛЬНОГО конкурса, который проводит Йогуртовый совет? Что ж, они ищут рецепт йогурта, который был создан, стилизован и сфотографирован вами, а приз за лучшую стилизованную фотографию рецепта выигрывает колоссальный денежный приз в размере 1000 фунтов стерлингов и индивидуальный семинар по еде и фотографии я на юго-западе Франции (или в Лондоне, если так удобнее).Требования для поступления ниже:

Вы начинающий блогер о еде и ищете поддержки? Или, может быть, вы гурман, который ничего не любит, кроме как развивать свои навыки кулинарии и презентации блюд для всех своих друзей и семьи? Если да, то почему бы не проявить творческий подход с йогуртом и принять участие в конкурсе рецептов и стилизации еды «Неделя йогурта», чтобы выиграть денежный приз в размере 1000 фунтов стерлингов.

Вы не только выиграете приличную сумму, чтобы побаловать себя новой посудой, купить продукты на несколько месяцев или даже потратиться на приятный мини-перерыв, получите главный приз, но и получите индивидуальный приз. одна кулинарная и «съедобная» кулинарная сессия с Карен С. Бернс-Бут из Lavenderandlovage.com, в ее кулинарной школе на юго-западе Франции. Победа также принесла ему звание официального кулинарного стилиста Йогуртового совета. Четыре участника, занявшие второе место, получат ваучеры на 100 фунтов стерлингов в супермаркет по своему выбору.

Как войти:

Разработайте и изготовьте рецепт йогурта.
Сфотографируйте блюдо на основе йогурта, чтобы оно выглядело максимально привлекательно.
Поделитесь своим стильным рецептом в Instagram с помощью хэштега #yogurtstylist, скопировав @loveyogurtuk для всеобщего обозрения.

Даты:

Конкурсные работы должны быть размещены в Instagram до 23:59 понедельника, 9 июня 2014 г.

Победители будут уведомлены до 23 июня 2014 года по электронной почте, на которую они получат подтверждение своего приза.

После того, как победитель и занявшие второе место объявят свои призы, подробности будут объявлены на Loveyogurt.org/yogurtweek и в социальных сетях в соответствующее время с 23 июня 201 г.

Призов:

Первая премия

Призовой пакет 1000 фунтов стерлингов
Индивидуальный рецепт и мастер-класс по оформлению еды с Карен С. Бернс-Бут, редактором Lavenderandlovage.com, чтобы пройти в кулинарной школе Карен на юго-западе Франции или, если предпочитаете, в центре Лондона.
Звание «Официальный кулинарный стилист Совета по йогурту» сроком на три месяца
Четыре участника, занявшие второе место

Ваучеры на сумму 100 фунтов стерлингов для посещения супермаркета по их выбору.
Шотов и рецептов для стилизации еды, представленных на сайте Loveyogurt.org и на странице LoveyogurtUK в Facebook.

Положения и условия

Чернично-лавандовый торт: Йогурт Image Love

Было бы здорово увидеть, как некоторые из моих читателей примут участие в конкурсе, а пока ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне последний рецепт йогурта для жареного копченого сыра и куриных грудок, фаршированных ветчиной, в сливочно-травяном соусе вихрем , ( Рецепт представлен ниже) он идеально подходит для романтического ужина на двоих в эти выходные или для альтернативного семейного обеда или ужина на выходных.На сегодня все, чтобы узнать больше рецептов йогурта на основе лаванды и любистока, пожалуйста, мой предыдущий пост на йогуртовой неделе здесь: Празднуйте йогуртовую неделю: создайте и стилизуйте рецепт йогурта, чтобы выиграть денежный приз в размере 1000 фунтов стерлингов, удачного дня и до скорой встречи, Карен

Жареные куриные грудки, фаршированные сыром и ветчиной, в сливочно-травяном соусе

Восхитительное блюдо в стиле гурмана для двоих (или больше, если необходимо), где пухлые куриные грудки фаршируются копченым сыром и ветчиной, а затем обжариваются на масле и подается со сливочно-травяным и чесночным йогуртовым соусом.Куриные грудки можно начинить и завернуть по утрам и хранить в холодильнике до тех пор, пока вам не понадобится их приготовить, что делает их идеальным блюдом для занятых поваров! На этом этапе их также можно заморозить, чтобы потом было проще готовить, и просто разморозьте в течение 4-6 часов или на ночь в холодильнике.

Состав

  • 2 большие куриные грудки (без костей и без кожи)
  • 2 толстых ломтика копченого сыра Бри, около 50 г (или сыр на ваш выбор)
  • Копченая ветчина от 2 до 4 ломтиков, в зависимости от толщины и размера
  • соль и перец
  • сливочное масло для жарки
  • Йогурт "Греческий стиль" толщиной 6 столовых ложек
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • небольшой пучок свежих сезонных трав, мелко нарезанный (я использовала петрушку, чеснок и тимьян)

Note

Восхитительный обед в стиле гурманов для двоих (или больше, если необходимо), где пухлые куриные грудки фаршируются копченым сыром и ветчиной, а затем обжариваются на масле и подаются со сливочно-травяным и чесночным йогуртовым соусом.Куриные грудки можно начинить и завернуть по утрам и хранить в холодильнике до тех пор, пока вам не понадобится их приготовить, что делает их идеальным блюдом для занятых поваров! На этом этапе их также можно заморозить, чтобы потом было проще готовить, и просто разморозьте в течение 4-6 часов или на ночь в холодильнике.

Направления

Шаг 1 Вырежьте глубокие карманы в каждой куриной грудке, затем приправьте солью и перцем, а затем нафаршируйте курицу ломтиками копченого сыра Бри и ветчиной, убедившись, что они вошли в карман.
Шаг 2 Растопите масло в большой сотейнике и добавьте куриные грудки, при необходимости закрепив зубочисткой. Жарьте с одной стороны на среднем или слабом огне примерно 8-10 минут, а затем осторожно переверните курицу. Жарьте еще 8–10 минут или пока курица не станет золотисто-коричневой снаружи и полностью не приготовится - вы можете заглянуть внутрь набитого кармана, чтобы проверить.
Шаг 3 Отодвиньте куриные грудки в сторону сковороды и добавьте йогурт, чеснок и зелень; смешайте йогурт с зеленью и варочными соками, пока соус не станет однородным и кремообразным. Отрегулируйте приправу по вкусу.
Шаг 4 Положите курицу на теплые тарелки и выложите сверху йогуртовым соусом, а затем украсьте свежими нарезанными травами.При желании курицу можно нарезать толстыми ломтиками и подавать.
Шаг 5 Подавать со свежим картофелем и овощами, приготовленными на пару.

Жареные куриные грудки с копченым сыром и ветчиной в сливочно-травяном соусе

Этот рецепт был сделан из части ингредиентов моей корзины Red Tractor Challenge; КРАСИВЫЕ куриные грудки Westin Gourmet.Вы можете увидеть мою ПОЛНУЮ статью об испытании и мой другой рецепт ниже:

The Red Tractor Hamper Challenge: барбекю, запеченные в печи ломтики свиной грудинки

Не забывайте, что неделя йогурта проходит с 19 по 25 мая. Для получения дополнительной информации посетите сайт loveyogurt.org и подпишитесь на loveyogurtuk в Facebook и Twitter.

Поскольку в этом рецепте есть свежие травы, я также подключаюсь к моему Cooking with Herbs Challenge для мая

* Рекламный пост *

.

Смотрите также