Добавить на Яндекс

Сердечки в сливочно сырном соусе


Сердечки в сливочно сырном соусе - Вкусно готовить

Previous Entry | Next Entry

  • Sep. 14th, 2018 at 3:30 PM
А вы любите куриные сердечки? Мы - очень. А если они утопают в нежном бархатном соусе сливочного вкуса, мммммм... это истинное наслаждение! Сердечки получаются мягкими, тающими во рту. И все быстро, просто, а еще - вполне бюджетно и очень сытно!
Сердечки куриные — 500 г
Сыр плавленый (любой) — 200 г
Приправа (любимые, сухие травы-микс
Бульон (сухой)
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Соус (вустерский. Можно заменить на бальзамик или не добавлять вообще.) — 1 ст. л.
Сливки (10%) — 100 мл

Масло растительное — 3 ст. л.

1.

Сердечки вымыть, очистить от всего ненужного (при необходимости - жир, остатки сосудов). При приготовлении любого блюда с сердечками следует учесть, что нежными, сочными и вкусными сердечки будут только тогда, если готовить их не более 30 минут. Сердечки слегка присолить и залить сливками. При отсутствии сливок можно готовить без них, сливочный вкус даст сыр.
2. Лук порезать четвертькольцами и томить его на разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности, помешивая.
3. Выкладываем к луку сердечки вместе со сливками и томим на небольшом огне под крышкой минут 10-12. За это время сердечки пустят сок и дойдут до полуготовности.
4. Добавляем к сердечкам любимые травки-приправки (у меня - итальянские травы) и "солим" сухим бульоном (можно просто солью). Перчим и добавляем вустерский соус.
5. Даем блюду покипеть 5 минут на маленьком огне.
6. Выкладываем в сковороду сыр (у меня "Янтарь"), помешивая "вплавляем" его в

Южно-запеченные макароны и сыр

Теперь вы знаете, что я королева рецептов макарон и сыра. Я так много поделился! У меня есть рецепт запеченных на юге макарон с сыром, макароны с сыром из мультиварки, макароны с сыром на плите и даже макароны с сыром для души. Думаю, можно с уверенностью сказать, что макароны с сыром - определенно одно из моих любимых блюд. Есть что-то в сливочно-сырных макаронах и сыре, перед которым я не могу устоять ..

Меня всегда спрашивают, какой рецепт макарон с сыром мне нравится больше всего, но, честно говоря, я люблю ВСЕ свои рецепты макарон с сыром! Если вы спросите меня, они все бомба, серьезно.Я знаю, что многим из вас НРАВИТСЯ мой рецепт запеченных на юге макарон с сыром, в то время как другие клянутся моими макаронами и сыром, приготовленными в мультиварке. А макароны с сыром и сыром стали фаворитом праздников с тех пор, как я их бросила. ОДНАКО, я собираюсь поразить вас этим рецептом запеченных макарон и сырной запеканки прямо здесь!

Эта запеканка из макарон и сыра - самый сливочный, самый сырный, лучший рецепт макарон с сыром ... (роняет микрофон ... и уходит ...) Я не играю с вами!

И знаете что ?! В этом рецепте я использую только два разных сыра! Два ЛЕГКО НАЙТИ сыра !! Больше не нужно искать труднодоступные сыры, я приготовил для вас этот.

Я могу продолжать и продолжать… но просто посмотрите видео ниже и вы сами убедитесь, какие сливочные и сырные эти макароны с сыром!

Южные запеченные макароны и сырная запеканка

Эти сливочные и вкусные запеченные макароны с сыром - идеальный гарнир к любому блюду.

Гарнир для курса

Кулинарные закуски

Ключевое слово Запеченные макароны и сырная запеканка

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порций 8 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 3 стакана сырых макаро из локтя
  • 6 столовых ложек соленого масла
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 3 1/2 стакана половинки
  • 2 чайные ложки соли приправы
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 16 унций острый тертый сыр чеддер
  • 8 унций тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей панко

Инструкции

  • Чтобы приступить к приготовлению этих удивительных южно-запеченных макарон и запеканки с сыром, вам придется довести воду до кипения на сильном огне.

  • Когда вода закипит, добавьте 3 стакана сырых макарон с локтями и готовьте, пока они не станут красивыми и плотными, но не слишком прожаренными.

  • Затем бросьте 4 столовые ложки соленого масла в большую кастрюлю и растопите на среднем огне.

  • После того, как масло растопится, всыпьте 3 столовые ложки универсальной муки.

  • Взбейте муку с маслом и убедитесь, что на ней нет комков.

  • Теперь вылейте половину и половину в кастрюлю и взбивайте до однородной массы.

  • Дайте муке, маслу и смеси половин и половин вариться до тех пор, пока они не начнут загустевать, затем уменьшите огонь до слабого среднего.

  • Добавьте 8 унций измельченного острого сыра чеддер и перемешайте до однородного состояния.

  • Посыпьте сырным соусом солью и черным перцем и перемешайте.

  • Поместите приготовленные и высушенные макароны с макаронами по локоть в большую миску, затем добавьте сырный соус.

  • Сложите макароны с сырным соусом до однородной массы.

  • Возьмите форму для запекания 9x13 и смажьте ее маслом или слегка смажьте маслом.

  • Смешайте оставшийся тертый острый сыр чеддер с тертым сыром моцарелла.

  • Добавьте слой макарон и сыра на дно формы для запекания, затем положите сверху толстый слой сыра. Повторите

  • Растопите две столовые ложки соленого масла и смешайте их с итальянскими панировочными сухарями панко.

  • Сверху на сливочные макароны и сырную запеканку посыпать масляными панировочными сухарями панко.

  • Выпекать в духовке без крышки при температуре 350 F примерно 25-30 минут.

  • Подавайте и наслаждайтесь лучшими южными запеченными макаронами и сырной запеканкой !!

Видео

Примечания

Для достижения наилучших результатов покупайте блоки сыра и сами измельчайте их! В магазинный тертый сыр добавлены ингредиенты, и он не так хорошо плавится.

.

Цыпленок в сливочном пармезане и вяленом томатном соусе

Быстрое, легкое и вкусное блюдо из курицы в сливочном пармезане и соусе из вяленых томатов.

Все любят быстрое, легкое и вкусное блюдо из курицы, и этот цыпленок в сливочном пармезане и соусе из вяленых томатов идеально подходит для всех желающих, собрав их менее чем за 30 минут. Этот рецепт не может быть проще: вы просто готовите курицу на сковороде, а затем на той же сковороде готовите соус! Соус довольно простой, но при этом наполнен ароматом вяленых помидоров и пармезана, он сделан на основе куриного бульона и сливок.Эта курица со сливочным пармезаном и вяленым томатным соусом великолепна сама по себе или подается с рисом, киноа и т. Д., Или вы даже можете нарезать курицу и бросить ее вместе с соусом в пасту, такую ​​как феттучини.


Цыпленок в сливочном пармезане и вяленом томатном соусе

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 15 минут Общее время : 25 минут Порций : 4

Быстрое, легкое и вкусное блюдо из курицы в сливочном пармезане и соусе из вяленых томатов.

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • 1 столовая ложка масла
  • 4 (~ 6 унций) куриных грудок без кожи и костей, тонкие толченые
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • 1/4 стакана белого сухого вина (или куриного бульона)
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок / сливок
  • 1/4 стакана вяленых в масле помидоров, нарезанных
  • 1/4 чашки parmigiano reggiano (пармезан), тертого
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана свежего базилика, тонко нарезанного (или 1 чайная ложка сушеного базилика)
направлений
  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне, добавьте курицу и готовьте до светло-золотистого цвета с обеих сторон и готовьте, примерно 5 минут на каждую сторону, прежде чем отставить.
  2. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и обжарьте до появления аромата около минуты.
  3. Добавьте вино и удалите глазурь.
  4. Добавьте бульон, сливки, вяленые помидоры и пармезан, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, пока соус не загустеет, примерно 3-5 минут.
  5. Смешать курицу с любым соком, приправить солью и перцем по вкусу, снять с огня и добавить базилик.

Опция : Для одной сковороды : приготовьте еду на одну сковороду, добавив 8 унций макарон и 2 1/4 стакана бульона или воды (или 1 стакан риса и 2 стакана бульона или воды) в соус в шаг 4 и тушить под крышкой до готовности около 12 минут (или 20 минут для риса).
Вариант : добавить в соус рубленый шпинат.

Пищевая ценность : 326 калорий, жир 12,8 г (насыщенные 5 г, транс-0), холестерин 155 мг, натрий 330 мг, углеводы 2 г (клетчатка 0,5 г, сахар 0,5 г), белок 55,5 г Питание по: .

Жареная головка цветной капусты в сливочно-грибном соусе

Жаркое из цветной капусты в сливочно-грибном соусе

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 50 минут Общее время : 1 час Порций : 8

Цельная обжаренная головка цветной капусты, покрытая сливочно-грибным соусом, невероятно вкусная, вкусная и полезная!

Распечатать рецепт
ингредиентов
    Для сливочно-грибного соуса:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 8 унций нарезанных грибов кремини
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного тимьяна
  • 1/4 стакана белого сухого вина (или бульона)
  • 1/4 стакана овощного или куриного бульона
  • 1/2 стакана сливок
  • 1/2 чашки parmigiano reggiano (пармезан), тертого
  • 1 столовая ложка белой пасты мисо (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
  • Для жареной головки цветной капусты:
  • 1 кочан цветной капусты
  • 1 столовая ложка масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана измельченного грюйера (по желанию)
направлений
    Для сливочно-грибного соуса:
  1. Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне, добавьте лук и грибы и готовьте, пока грибы не выделятся жидкостью и не впитается, около 10 минут.
  2. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте в течение минуты.
  3. Добавьте вино и удалите глазурь.
  4. Добавьте бульон и сливки, доведите до кипения и тушите до загустения примерно 2-4 минуты, затем добавьте сыр и мисо и снимите с огня.
  5. Приправить солью и перцем по вкусу.
  6. Для жареной головки цветной капусты:
  7. Смажьте цветную капусту маслом, приправьте солью и перцем и запекайте в предварительно разогретой духовке при 450F / 230C на противне до мягкости, примерно 50-75 минут.
  8. Полейте грибным соусом, посыпьте сыром, верните в духовку и жарьте, пока сыр не растает, примерно 3-5 минут.
  9. Нарежьте кусочками и наслаждайтесь грибным соусом!
Пищевая ценность : калорий 148, жир 12 г (насыщенные 6 г, транс-0), холестерин 32 мг, натрий 138 мг, углеводы 8 г (клетчатка 2 г, сахар 3 г), белок 5 г Питание по: .

Зеленая фасоль в сливочно-грибном соусе

Тушеные зеленые бобы, покрытые сливочно-грибным соусом, приготовленные из свежих грибов кремини и сушеных белых грибов для максимального грибного вкуса.

Я всегда люблю включать хотя бы один зеленый овощ в свои праздничные обеды, и очень часто это оказывается блюдо с зеленой фасолью. Мне особенно нравится сочетание зеленых бобов и грибов, и я постоянно придумываю новые блюда, в которых их можно использовать вместе. Чаще всего я просто обжариваю их вместе с луком, чесноком и зеленью, но на праздничный ужин я думал, что сделаю что-то более особенное.Основная идея этого рецепта заключалась в том, чтобы начать с красивой и невинно полезной зеленой фасоли, приготовленной на пару, и придавить ее декадентским сливочно-грибным соусом. Грибной соус содержит как сушеные белые грибы, которые просто наполнены ароматом, так и свежие грибы кремини, и если вы хотите быть немного более экстравагантным, вы можете использовать комбинацию лесных грибов.
Одно можно сказать наверняка: не осталось ни стручковой фасоли, ни грибного соуса после большого обеда в День Благодарения! Я обязательно буду держать этот рецепт под рукой, и я могу использовать его в разных целях!

Зеленая фасоль в сливочно-грибном соусе

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 35 минут Общее время : 45 минут Порций : 4

Тушеные зеленые бобы, покрытые сливочно-грибным соусом, приготовленные из свежих грибов кремини и сушеных белых грибов для максимального грибного вкуса.

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • 30 г сушеных белых грибов
  • 1/2 стакана кипятка
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 8 унций нарезанных грибов кремини
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного тимьяна
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана тертого пармезана-реджано
  • соль и перец по вкусу
  • 1 горсть нарезанной петрушки
  • 1 фунт зеленой фасоли
направлений
  1. Выдержите сушеные белые грибы в воде на 20 минут.
  2. Тем временем растопите масло в сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 4-6 минут.
  4. Добавьте чеснок и тимьян и обжарьте до появления аромата около минуты.
  5. Добавьте грибы кремини и обжарьте, пока они не начнут карамелизироваться и не станут золотисто-коричневыми, примерно 10-15 минут.
  6. Добавьте белые грибы и воду, в которой они замачивали, в сковороду и тушите на среднем огне, пока не уменьшится наполовину, примерно 10 минут.
  7. Добавьте сливки и пармезан-реджано, приправьте солью и перцем и тушите, пока он не загустеет, примерно 2-4 минуты.
  8. Тем временем варите стручковую фасоль.
  9. Снимите грибы с огня и добавьте петрушку.
  10. Подавать стручковую фасоль в грибном соусе.
.

Смотрите также