Приготовление свиного сердца может занять около двух часов, однако результат однозначно стоит того. В готовом виде этот субпродукт обладает уникальным вкусом и ароматом, и вместе с подливой может быть основой для незабываемого обеда или ужина. На гарнир к этому блюду лучше всего подойдет картофельное пюре. Тушить сердце лучше с овощами в сметанном соусе.
Сердце свиное - 1 кг
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Сметана – 250 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец
Две средние луковицы очистить, мелко нашинковать, выложить в горячую глубокую сковороду с растительным маслом, пассировать до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке, выложить в сковороду, обжарить вместе с луком.
Свиное сердце хорошо промыть, очистить от клапанов, пленок и крупных сосудов, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду к луку и моркови, обжарить.
Сметану развести водой в пропорции 1:1, добавить соль, перец. Получившуюся смесь залить в сковороду, добавить мелко порезанный чеснок, накрыть крышкой. Убавить огонь, тушить в течение 1-1,5 часов.
Свиное сердце можно готовить в мультиварке. В этом случае лук, морковь и кусочки сердца обжариваются на программе Жарка, далее заливается сметанная смесь и включается программа Тушение на 60 минут.
В качестве гарнира к этому блюду лучше всего подойдет картофельное пюре или гречка.
Опубликовано / Обновлено /42 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти свиных отбивных в сливочном соусе из ирландского виски сделают простой, но особенный ужин на двоих!
Что я могу сказать? Трудно ошибиться с большими сочными свиными отбивными, грибами и сливочным соусом.
Несколько моих приятелей-блоггеров пригласили меня принять участие в обзоре рецептов ко Дню Святого Патрика, так что именно так этот рецепт свиных отбивных виски воплотился в жизнь. Хорошо, возможно, это не совсем традиционная ирландская еда, но я не мог удержаться от приготовления восхитительного соуса из ирландского виски. Приготовление соуса для виски было моим вниманием уже давно, и это была прекрасная возможность. Признаюсь, я сам не особо отмечаю День Святого Патрика, но это нормально. 😉
Давайте поговорим об этих свиных отбивных.Я купил довольно толстые (например, толщиной более 1 дюйма), так что они определенно не из тех, что подходят для быстрого приготовления. Чтобы позаботиться об этом, я использовал свою надежную жаростойкую сковороду и позволил духовке делать большую часть приготовления после Я обжарил их. Чтобы свинина приготовилась правильно, ее внутренняя температура должна достигать 145F. Эта температура гарантирует, что они достаточно приготовлены, но не станут кожистыми. Вы увидите намек на розовый, и это совершенно нормально. используйте более тонкие свиные отбивные для рецепта, только не забудьте отрегулировать время приготовления, чтобы они не пережарились.
Вы увидите много горошин перца на моих фотографиях, но я хотел бы отметить, что если вам не нравится сильный вкус целых горошин перца, их можно раздобыть.
Я немного помешался на перце. В следующий раз я уменьшу его и скорректировал рецепт, чтобы отразить, что одна чайная ложка, вероятно, - это максимум, который вы хотите добавить.
Так. Вы отмечаете День Святого Пэдди? Я не знаю, просто я никогда особо не увлекался этим. Я иногда ношу зеленое, если помню.Когда-то злые люди щипали меня из-за традиции лепреконов. Действительно плохие воспоминания. 😛
Вот те сказочные рецепты ко Дню Святого Патрика от моих любимых блоггеров-кулинаров:
.Используйте эту веганскую альтернативу сметане, чтобы дополнить свои любимые блюда, от тако до супов и т. Д.!
Рецепт также подходит для замоченных кешью.
Размер порции | 1 порция (34 г) |
Количество на порцию | |
Калорий | 60 |
Всего жиров | 4.5 г |
Насыщенные жиры | 0,5 г |
Натрий | 50 мг |
Всего углеводов | 3г |
Сахар | 1 г |
Белок | 2 г |
Сметанный соус из кешью оценен 5.0 из 5 пользователем 3.
Оценка 5 из 5 по Ранджрандж из Изумительный соус Так легко приготовить, действительно сливочный и такой вкусный, божественный вкус на картофеле в мундиреДата публикации: 2019-02-09
Оценка 5 из 5 по Среднего Запада от Очень понравился этот рецепт сливочный и вкусный.Очень понравилось на печеном картофеле. Наконец-то я снова могу наслаждаться "сметаной" на моем картофеле.Дата публикации: 2020-07-10
Оценка 5 из 5 по db4vitamix из офигенно с хреном! Я уже много лет делаю сливки из кешью в качестве альтернативы молочным продуктам, и теперь с моим Vitamix это намного проще. Один вопрос: раньше в рецепте использовался уксус, а в этом рецепте нет - какие-нибудь советы по этому ингредиенту?Дата публикации: 2020-09-22
Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.
Обновите страницу .