Добавить на Яндекс

Сердце свиное в сметанном соусе


Свиное сердце тушеное в сметане

Приготовление свиного сердца может занять около двух часов, однако результат однозначно стоит того. В готовом виде этот субпродукт обладает уникальным вкусом и ароматом, и вместе с подливой может быть основой для незабываемого обеда или ужина. На гарнир к этому блюду лучше всего подойдет картофельное пюре. Тушить сердце лучше с овощами в сметанном соусе.

 

Ингредиенты для тушеного свиного сердца

 

Сердце свиное - 1 кг
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Сметана – 250 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец

 

Две средние луковицы очистить, мелко нашинковать, выложить в горячую глубокую сковороду с растительным маслом, пассировать до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке, выложить в сковороду, обжарить вместе с луком.

 

 

Свиное сердце хорошо промыть, очистить от клапанов, пленок и крупных сосудов, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду к луку и моркови, обжарить.

 

 

Сметану развести водой в пропорции 1:1, добавить соль, перец. Получившуюся смесь залить в сковороду, добавить мелко порезанный чеснок, накрыть крышкой. Убавить огонь, тушить в течение 1-1,5 часов.

 

 

Свиное сердце можно готовить в мультиварке. В этом случае лук, морковь и кусочки сердца обжариваются на программе Жарка, далее заливается сметанная смесь и включается программа Тушение на 60 минут.

 

В качестве гарнира к этому блюду лучше всего подойдет картофельное пюре или гречка.

свиных отбивных в крем-соусе из ирландского виски • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /42 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти свиных отбивных в сливочном соусе из ирландского виски сделают простой, но особенный ужин на двоих!

Что я могу сказать? Трудно ошибиться с большими сочными свиными отбивными, грибами и сливочным соусом.

Несколько моих приятелей-блоггеров пригласили меня принять участие в обзоре рецептов ко Дню Святого Патрика, так что именно так этот рецепт свиных отбивных виски воплотился в жизнь. Хорошо, возможно, это не совсем традиционная ирландская еда, но я не мог удержаться от приготовления восхитительного соуса из ирландского виски. Приготовление соуса для виски было моим вниманием уже давно, и это была прекрасная возможность. Признаюсь, я сам не особо отмечаю День Святого Патрика, но это нормально. 😉

Давайте поговорим об этих свиных отбивных.Я купил довольно толстые (например, толщиной более 1 дюйма), так что они определенно не из тех, что подходят для быстрого приготовления. Чтобы позаботиться об этом, я использовал свою надежную жаростойкую сковороду и позволил духовке делать большую часть приготовления после Я обжарил их. Чтобы свинина приготовилась правильно, ее внутренняя температура должна достигать 145F. Эта температура гарантирует, что они достаточно приготовлены, но не станут кожистыми. Вы увидите намек на розовый, и это совершенно нормально. используйте более тонкие свиные отбивные для рецепта, только не забудьте отрегулировать время приготовления, чтобы они не пережарились.

Вы увидите много горошин перца на моих фотографиях, но я хотел бы отметить, что если вам не нравится сильный вкус целых горошин перца, их можно раздобыть.

Я немного помешался на перце. В следующий раз я уменьшу его и скорректировал рецепт, чтобы отразить, что одна чайная ложка, вероятно, - это максимум, который вы хотите добавить.

Так. Вы отмечаете День Святого Пэдди? Я не знаю, просто я никогда особо не увлекался этим. Я иногда ношу зеленое, если помню.Когда-то злые люди щипали меня из-за традиции лепреконов. Действительно плохие воспоминания. 😛

Вот те сказочные рецепты ко Дню Святого Патрика от моих любимых блоггеров-кулинаров:

.

Рецепт сметанного соуса | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт сметанного соуса из кешью

Используйте эту веганскую альтернативу сметане, чтобы дополнить свои любимые блюда, от тако до супов и т. Д.!

Состав

  • 2 стакана (250 г) кешью
  • 2 стакана (480 мл) воды
  • 1 лимон, очищенный от кожуры
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • ½ (20 г) небольшого лука-шалота, очищенного от кожуры
  • 1 чайная ложка морской соли, по желанию
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Проезд

  1. Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.Включите блендер на самой низкой скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной, используя темпер, чтобы прижать ингредиенты к лезвиям.
  2. Взбивайте 20 секунд или до кремообразной однородной массы.
  3. Добавьте воды в соус, чтобы он стал более жидким. Чтобы соус оставался наверху, он должен быть легче супа, иначе он опустится на дно.

Банкноты

Рецепт также подходит для замоченных кешью.

Информация о питании

Размер порции 1 порция (34 г)
Количество на порцию
Калорий 60
Всего жиров 4.5 г
Насыщенные жиры 0,5 г
Натрий 50 мг
Всего углеводов
Сахар 1 г
Белок 2 г

Сметанный соус из кешью оценен 5.0 из 5 пользователем 3.

Оценка 5 из 5 по Ранджрандж из Изумительный соус Так легко приготовить, действительно сливочный и такой вкусный, божественный вкус на картофеле в мундире

Дата публикации: 2019-02-09

Оценка 5 из 5 по Среднего Запада от Очень понравился этот рецепт сливочный и вкусный.Очень понравилось на печеном картофеле. Наконец-то я снова могу наслаждаться "сметаной" на моем картофеле.

Дата публикации: 2020-07-10

Оценка 5 из 5 по db4vitamix из офигенно с хреном! Я уже много лет делаю сливки из кешью в качестве альтернативы молочным продуктам, и теперь с моим Vitamix это намного проще. Один вопрос: раньше в рецепте использовался уксус, а в этом рецепте нет - какие-нибудь советы по этому ингредиенту?

Дата публикации: 2020-09-22

Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.

Обновите страницу .

Рецепт соуса для окунания со сметаной Шрирача

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также