Добавить на Яндекс

Семга в медово горчичном соусе


Семга в горчично-медовом соусе рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная голень 7 штук

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Горчица 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Смесь специй для птицы 1 чайная ложка

Мед 1 столовая ложка

Корица 1 чайная ложка

Жареный лосось с медово-горчичным соусом Рецепт

Жареный лосось с медово-горчичным соусом

Размещено wiffy в 14 июля 2009 г.

Рубрика: Рецепты из рыбы и морепродуктов

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:


Приличное блюдо из жареного лосося с тушеными овощами… готово примерно за 15-20 минут

Я всегда экспериментирую с простыми способами подавать лосось на гриле или на сковороде дома (до сих пор я пробовал соль и перец, соевый имбирь, масло васаби, горчицу, мисо-лосось, лосось со сливочным соусом).Я надеюсь, что однажды у меня будет возможность продемонстрировать все версии, которые я пробовал, в этом блоге. Еда вне дома в наши дни становится все дороже и дороже, и я чувствую, что домашняя кухня позволяет мне получать удовольствие от любимой еды более регулярно, лол. И, по крайней мере, я знаю, что моя еда приготовлена ​​из хороших свежих ингредиентов (рыба, купленная в тот же день, свежие / органические травы, оливковое масло хорошего качества и т. Д.).

Это еще одно такое блюдо, где его быстро, дешево и довольно легко приготовить. На приготовление и приготовление лосося уходит около 15 минут.Почти так же просто, как мой лосось на гриле по-быстрому, это здорово, когда мне хочется чего-то более сложного, чем простая, но все же вкусная версия с солью и перцем.

Рецепт жареного лосося с горчичным соусом

Ингредиенты
(для приготовления двух филе лосося на двоих)
Адаптировано из Cooking Light

- 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
- 1 чайная ложка меда
- 1/4 чайной ложки сушеного укропа (или 1/2 чайной ложки нарезанного свежего укропа)
- соль и перец
- 2 части филе лосося
- сливочное или оливковое масло

Проезд
1.Вытащите косточки из филе лосося пальцами или пинцетом.
2. Приправить кожу рыбы солью (натереть) и черным перцем.
3. Смешайте в миске горчицу, мед и укроп. Намажьте маринад поверх лосося.
4. Растопите кусок сливочного масла и равномерно распределите его по сковороде (или используйте оливковое масло). Обжарьте филе лосося кожей вниз по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
5. Подавать кожицей лосося вниз. Зачерпните оставшийся на сковороде соус для маринада и распределите его поверх филе лосося.


Жареный лосось с медово-горчичным соусом и тушеными овощами

Если вам интересно, как я приготовил свой гарнир из тушеных овощей, вот шаги (довольно потрепанный метод).

Рецепт приготовления овощей с семенами кунжута на пару (гарнир)

1. Поджарьте семена кунжута на сухой сковороде до получения ароматного и золотистого цвета. Отложите в сторону.
2. Готовьте на пару нарезанные овощи (в тот день у меня была брокколи, фасоль и морковь) в течение 5-10 минут до готовности.Окуните в ледяную воду, чтобы сохранить цвет (по желанию).
3. В миске смажьте овощи оливковым маслом первого отжима и приправьте солью и перцем. Подавать на тарелку, посыпав сверху жареными семечками кунжута.

.

Филе лосося на гриле с медово-горчичным соусом | Бобби Флей

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Ужин на противне с курицей барбекю и брюссельской капустой
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Возмутительно

    13:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    14:00 | 1c

  • Детский чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победите Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
.

Лучший медово-горчичный соус, соус и соус

Этот рецепт медово-горчичного соуса был сделан нашими ленивыми друзьями, и каждый раз он оказывается великолепным. Итак, этот рецепт посвящен вам, ребята, и вы знаете, кто вы! Серьезно, это так просто, что даже ленивый человек может добиться успеха. Но не пренебрегайте этим рецептом медово-горчичного соуса, потому что это так просто. Это абсолютно ВКУСНО, и трудно поверить, что что-то настолько простое может иметь такой вкус. Это надежно, потому что не требует приготовления.Если вы все правильно измеряете, то есть не используете неправильные измерительные инструменты, тогда вы на пути к приготовлению самой вкусной партии медово-горчичного соуса для бутербродов, куриных полосок, жареной курицы или всего, что вы хотите. окунуться в.

Видео о нашем 5-минутном «ленивом, но вкусном» медово-горчичном соусе (также известном как «Соус тройной угрозы»)

Наш рецепт - тройная угроза, потому что это потрясающая заправка и соус! Святая корова, он идеально подходит для заправки салата из-за прекрасного острого сладкого вкуса.Если вы поклонник медово-горчичной заправки для салатов, попробуйте этот рецепт. Просто добавьте еще немного воды, если хотите, чтобы она была немного разбавленнее для полива. Мы также упоминали, что в него идеально макать курицу, особенно жареную курицу или куриные полоски. Мы пробовали его на нескольких блюдах, и он просто супер универсален. Всегда найдется повод использовать этот медово-горчичный соус в качестве соуса или заправки. И, наверное, у этого восхитительного соуса есть еще много применений. Если вы, ребята, используете его по-другому, дайте нам знать, потому что интересно посмотреть, на какие блюда может подойти этот потрясающий соус.

Наши копченые ребрышки с этим соусом! Вот рецепт.

Вот наш рецепт запеченной куриной грудки, который идеально сочетается с этим соусом.

Наши жареные куриные лепешки панко для медово-горчичного соуса

Распечатать рецепт

5-минутный медово-горчичный соус

Наш рецепт потрясающего соуса - тройная угроза, потому что это потрясающая заправка и соус! Святая корова, он идеально подходит для заправки салата из-за прекрасного острого, сладкого вкуса.Если вы поклонник медово-горчичной заправки для салатов, попробуйте этот рецепт. Просто добавьте еще немного воды, если хотите, чтобы она была немного разбавленнее для полива. Окуните жареную курицу или куриные полоски в этот соус, и вы будете счастливым туристом.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Порций: 6 порций

калорий: 114 ккал

Ингредиенты

  • 1/4 стакана (60 г) майонеза
  • 1/4 стакана (60 г) горчицы (желтой, пряно-коричневой, дижонской и т. Д.)
  • 1/4 стакана (85 г) меда или начать с меньше, если вы хотите, чтобы он был менее сладким, затем добавьте больше при необходимости
  • 1 столовая ложка (15 мл) яблочного уксуса или белого дистиллированного уксуса
  • 1/4 чайной ложки (1.25 мл) кайенского перца
  • 1/8 чайной ложки (0,75 мл) паприки
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Инструкции

  • Взбейте в миске ингредиенты медово-горчичного соуса (майонез, дижонскую горчицу, мед, уксус, кайенский перец и перец), пока соус не станет однородным и однородным.

  • Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать при комнатной температуре или подогретым. Также отлично подходит для полировки ребер, курицы, рыбы и т. Д.

Курс: соусы

Кухня: американская, соус

Питание

Калорий: 114 ккал | Углеводы: 12 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 177 мг | Калий: 21 мг | Сахар: 11 г | Витамин А: 55 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,2 мг

.

20-минутный сливочный дижонский лосось • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /12 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт кремового дижонского лосося быстрый, легкий и понравится всем любителям дижонской горчицы! Вкусный вариант ужина в будние дни. Идеально подается с макаронами!

Этот рецепт на самом деле был вдохновлен моим рецептом дижонской курицы с розмарином.В последнее время я также увлекаюсь приготовлением кремовых рецептов из лосося, так родился рецепт горчичного лосося.

У меня в блоге есть куча кремовых рецептов из лосося, потому что они мне очень нравятся. Что еще более важно, моим читателям они действительно нравятся! У меня есть рецепт крем-пикката с лососем, рецепт сливочного лимонного лосося, кремовый рецепт тосканского лосося (с вялеными помидорами и шпинатом) и несколько рецептов пасты, включая мою популярную пасту с чесночным лососем и сливками.

Что-то в лососе в сливочном соусе просто сводит меня с ума! И сделать эти рецепты намного проще.

Соус из дижонской горчицы и лосося в этом рецепте очень простой и состоит всего из нескольких ингредиентов.

Совет от профессионала: Я считаю, что разные марки Дижона могут быть более солеными, чем другие. Я рекомендую немного посолить, пока не почувствуете вкус соуса в конце, так как этот рецепт действительно содержит 3 столовые ложки горчицы. Если вы особенно чувствительны к соли, используйте также куриный бульон с низким содержанием натрия.

Как приготовить горчичный соус для лосося

Посыпать лосось чесночным порошком и перцем, затем обвалять каждый кусок мукой со всех сторон и выложить их в сковороду.Варить 3-4 мин. / Полку (рыба еще не должна быть полностью приготовлена).

Дегласируйте сковороду куриным бульоном (или белым вином), лимонным соком, итальянской приправой и дижонской горчицей. Перемешайте, пока горчица не растворится, и дайте ей покипеть пару минут.

Добавьте сливки и дайте им вариться около 2 минут, чтобы соус немного загустел.

Положите рыбу обратно в кастрюлю. Уменьшите огонь и готовьте еще несколько минут, пока все не будет готово.

Что подавать со сливочным дижонским лососем

Я люблю его подавать с пастой.Если вы начнете кипятить воду для пасты перед приготовлением рыбы, все будет готово примерно в одно и то же время. Вы также никогда не ошибетесь, выбрав картофельное пюре, рис и / или полезный салат.

Другие рецепты с дижонской горчицей, которые могут вам понравиться:

Сообщите мне в комментариях ниже, если вы сделаете этот рецепт сливочно-горчичного лосося!

Вопросы? Поговори со мной ниже!

Кремовый дижонский лосось

Этот рецепт кремового дижонского лосося быстрый, легкий и понравится всем любителям дижонской горчицы! Вкусный вариант ужина в будние дни.Идеально подается с макаронами!

.

Смотрите также