Добавить на Яндекс

Семга в горчичном соусе


Семга в горчично-медовом соусе рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная голень 7 штук

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Горчица 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Смесь специй для птицы 1 чайная ложка

Мед 1 столовая ложка

Корица 1 чайная ложка

Лосось в фритюрнице с горчично-травяным соусом - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни июль 29, 2019

Этот легкий лосось с низким содержанием углеводов в фритюрнице с горчично-травяным соусом - одна из самых вкусных вещей, которые я готовил во фритюрнице, и это отличный ужин!

PIN Лосось в фритюрнице с горчичным соусом, чтобы приготовить его позже!

Лосось для фритюрницы с горчично-травяным соусом был одним из самых вкусных рецептов, которые я готовил за все лето для обеда с низким содержанием углеводов, и это заставило меня задуматься, почему я так долго готовил лосось во фритюрнице ! Думаю, я подумал, что это может быть немного скучно, но я обещаю вам, что это даже немного скучно! А наши кусочки лосося (которые были немного маленькими) были отлично приготовлены за шесть минут! Таким образом, даже если лосось успеет остыть до комнатной температуры, это один из самых быстрых и простых обедов, которые вы можете себе представить.

На самом деле, у вас едва ли будет время приготовить горчично-травяной соус, но поверьте мне, вы ДОЛЖНЫ приготовить этот соус. Конечно, я люблю соус к рыбе, и я бы с удовольствием съела этого лосося с моим домашним соусом тартар с двойным укропом, соусом цацики или сливочно-огуречным соусом Market Street Grill для рыбы. Но этот сливочный, слегка горчичный соус со сметаной, майонезом, дижонской горчицей, лимонным соком, рубленой петрушкой, рубленым зеленым луком и сушеным укропом был так восхитителен на лососе.

Еще одна вещь, которая сделала лосось таким вкусным, - это любимая Szeged Fish Rub (партнерская ссылка), о которой я много раз упоминал в блоге.Я использую это так много лет, что сейчас даже представить себе не могу, как готовить рыбу без этого.

Я знаю, что у некоторых людей нет фритюрницы, и они не хотят ее покупать, поэтому, если вы хотите приготовить ее в духовке или тостере, вы также можете быстро и легко приготовить жареный лосось и съесть его с восхитительной горчицей. соус. И насколько хорош был этот лосось? Два дня подряд я ела на завтрак кусок холодного лосося с соусом!

Какой фритюрницей я пользовался?

Когда появились воздушные фритюрницы, я сначала купил фритюрницу NuWave (партнерская ссылка) и использовал ее, чтобы приготовить пряный сладкий картофель фри во фритюрнице.Затем я обнаружил печь для тостера с конвекционной фритюрницей Cuisinart (партнерская ссылка), которую я использовал для этого рецепта. Эта фритюрница имеет большую корзину, что позволяет мне уместить четыре куска лосося (вероятно, вмещает шесть), и я считаю эту модель очень простой в использовании. Мне также нравится удобство фритюрницы, которая стоит на столе. Я не пытаюсь убедить вас купить фритюрницу; Вы можете следовать инструкциям по приготовлению жареного дикого лосося с соусом из горчицы, мяты и петрушки, чтобы приготовить его в духовке или тостере.(Ссылки на фритюрницу - это партнерские ссылки. Используйте рецепты фритюрницы, чтобы увидеть другие рецепты фритюрницы на этом сайте.)

Как приготовить лосось в фритюрнице с горчично-травяным соусом:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. В замороженном виде разморозить лосося на ночь в холодильнике.
  2. Слейте воду из лосося и обсушите. Затем натрите каждый кусочек оливковым маслом и Szeged Fish Rub (партнерская ссылка) или вашим любимым рыбным маслом.
  3. Положите лосось на решетку для фритюрницы и дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока будете готовить соус.
  4. Для соуса мелко нарезать зеленый лук и свежую петрушку.
  5. Затем взбейте сметану, майонез, дижонскую горчицу, мелко нарезанную петрушку, нарезанный зеленый лук и сушеный укроп.
  6. Готовьте рыбу 6 минут во фритюрнице, затем проверьте степень готовности, надавив на рыбу пальцем. Когда все будет готово, оно должно быть едва твердым, но не твердым. (Наши кусочки лосося довольно маленькие, поэтому приготовление более толстой рыбы может занять минуту или две дольше.)
  7. Подавать лосось горячим с горчично-травяным соусом.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Рыба показана с легкими низкоуглеводными огурцами «Цезарь», которые идеально подходят для легкого гарнира. Это также будет восхитительно с пряным салатом из помидоров и огурцов с пеперончини или с низким содержанием углеводов в пряном мексиканском слэ.

Еще удивительные рецепты лосося:

Запеченный в фольге лосось с песто из базилика и помидорами
Котлеты из низкоуглеводного лосося с тартарным соусом с двойным укропом
Жареный лосось с лимоном и спаржей Листовое блюдо
Жареный азиатский лосось и зеленая фасоль Листовое блюдо
Лосось на гриле с кленом и шрирача-лаймом Глазурь

Состав

  • 4 филе лосося, размороженное в замороженном виде
  • 4 ч. Л.оливковое масло для растирания лосося (см. примечания)
  • 2 ч. Л. Рыбный протир для лосося (см. примечания)
  • 1/4 стакана сметаны
  • 3 т майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы или чуть больше (начните с одной столовой ложки, затем попробуйте попробовать, чтобы увидеть, хотите ли вы немного больше).
  • 1 ч. Лимонного сока
  • 1 ч. Мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 ч. Мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 ч. Л.сушеный укроп

Инструкции

  1. В замороженном виде разморозить лосося на ночь в холодильнике.
  2. Когда вы будете готовы готовить, слейте воду из лосося и обсушите, если необходимо. Затем натрите каждый кусок небольшим количеством оливкового масла, а затем Szeged Fish Rub (партнерская ссылка) (или вашим любимым рыбным кремом).
  3. Положите лосось на решетку для фритюрницы и дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока вы готовите соус. .
  4. Зеленый лук и свежую петрушку мелко нарезать для соуса.
  5. Затем взбейте сметану, майонез, дижонскую горчицу, мелко нарезанную петрушку, нарезанный зеленый лук и сушеный укроп. Попробуйте соус и посмотрите, не хотите ли вы еще немного дижонской горчицы.
  6. Установите фритюрницу на 400F / 200C.
  7. Готовьте рыбу 6 минут, затем проверьте степень готовности, нажав на рыбу пальцем. Он должен быть едва твердым, но не твердым, когда он будет готов. (Наши куски лосося довольно маленькие, поэтому приготовление более толстой рыбы может занять минуту или две дольше.)
  8. Подавайте лосось в горячем виде с горчично-травяным соусом на стороне.

Банкноты

Несмотря на то, что фритюрница может готовить без масла, немного масла помогает рыбе натирать палку и сохраняет лосось влажным. Просто используйте достаточно масла, чтобы едва смочить поверхность рыбы. Я использовал Szeged Fish Rub (который мне очень нравится), но используйте вашу любимую смесь приправ для рыбы (партнерская ссылка).

Вдохновением для этого рецепта послужил Жареный дикий лосось с соусом из горчицы, мяты и петрушки , адаптированный из Глазированный лосось с соусом из дижонской горчицы в Beyond Salmon.Вы можете использовать этот рецепт, если предпочитаете жареный лосось, приготовленный в духовке или тостере.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 613 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 8,8 г Ненасыщенные жиры: 31 г Холестерин: 157 мг Натрий: 313 мг Углеводы: 1,4 г Волокно: 0,3 г Сахар: 0,7 г Белки: 51 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Легкий низкоуглеводный лосось с горчично-травяным соусом - отличное блюдо для низкоуглеводной диеты и для любой фазы Южного пляжа. Диета. В качестве соуса Саут-Бич порекомендует легкую сметану и легкий майонез или используйте всю сметану, если хотите, и она все равно будет хороша.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте «Рецепты морепродуктов» или «Воздушную фритюрницу», чтобы получить больше рецептов, подобных этому! Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни июль 29, 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Лосось-пашот с укропно-горчичным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Маринад | Рецепт

Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Маринад

27 июля 2013 г. в «Рыба, основные блюда» Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 2 часа

Это очень простой способ приготовить лосось , вы просто нужно собрать маринад, залить им лосось, а затем приготовить лосось вместе с маринадом.

Для этого рецепта я использовал порционные филе лосося (6 унций каждая), но здесь также подойдут стейков из лосося или целых рыб лосося.Для приготовления целой рыбы увеличьте время маринования на пару часов или даже на ночь и запекайте ее вместо жарки.

Свежие овощи или вареный картофель - хороший гарнир к приготовленному таким образом лососю.

Состав:
  • 1,5 фунта лосося, примерно 4 порции
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 4 столовые ложки дижонской горчицы грубого помола
  • Немного масла

Как приготовить приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Маринад Рецепт: Шаг 1
  2. Начните с приготовления маринада .Выдавите сок лимона в миску, вы будете использовать только около 4 столовых ложек, поэтому удалите остатки: Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Рецепт маринада: Шаг 2
  3. Добавьте 4 столовые ложки соевого соуса: Лосось в Рецепт маринада с горчицей, лимонным соком и соевым соусом: Шаг 3
  4. И 4 столовые ложки дижонской горчицы грубого помола: Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Рецепт маринада: Шаг 4
  5. Смешайте все: Лосось в горчице, лимонном соке Рецепт маринада с соевым соусом: шаг 5
  6. Промойте лосось, удалите чешуйки, если они есть, и разложите порционные кусочки лосося в блюде: Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Рецепт маринада: шаг 6
  7. Залить маринадом : Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Рецепт маринада: Шаг 7
  8. Немного сдвиньте рыбу, чтобы маринад покрыл куски со всех сторон, накройте блюдо крышкой и поставьте на 1-1 в холодильник.5ч. Если вы маринуете целую рыбу, вам, возможно, придется оставить ее в холодильнике подольше, на ночь подойдет: Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Рецепт маринада: Шаг 8
  9. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, переместите кусочки лосося в Для удобства используйте щипцы: Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Рецепт маринада: Шаг 9
  10. Жарить лосось до окраски, около 2 минут: Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Рецепт маринада: Шаг 10
  11. Затем используйте щипцы и переверните каждый кусок, готовьте еще 2 минуты: Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Рецепт маринада: шаг 11
  12. Затем вылейте маринад из блюда и дайте саммону покипеть до желаемой готовности (8- Еще 15 минут): Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Рецепт маринада: Шаг 12
  13. Затем подайте, залитый соусом со свежими овощами, салатом или отварным картофелем: Лосось в горчице, лимонном соке и соевом соусе Рецепт маринада: Шаг 13
  14. 900 87 Наслаждайтесь! Теги: ужин, сок лимона, горчица, романтика, лосось, морепродукты, соевый соус
    Предыдущая / Следующая запись
    .

    Смотрите также