Куриная голень 7 штук
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Горчица 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Смесь специй для птицы 1 чайная ложка
Мед 1 столовая ложка
Корица 1 чайная ложка
отправлено Калин Денни июль 29, 2019
Этот легкий лосось с низким содержанием углеводов в фритюрнице с горчично-травяным соусом - одна из самых вкусных вещей, которые я готовил во фритюрнице, и это отличный ужин!
PIN Лосось в фритюрнице с горчичным соусом, чтобы приготовить его позже!
Лосось для фритюрницы с горчично-травяным соусом был одним из самых вкусных рецептов, которые я готовил за все лето для обеда с низким содержанием углеводов, и это заставило меня задуматься, почему я так долго готовил лосось во фритюрнице ! Думаю, я подумал, что это может быть немного скучно, но я обещаю вам, что это даже немного скучно! А наши кусочки лосося (которые были немного маленькими) были отлично приготовлены за шесть минут! Таким образом, даже если лосось успеет остыть до комнатной температуры, это один из самых быстрых и простых обедов, которые вы можете себе представить.
На самом деле, у вас едва ли будет время приготовить горчично-травяной соус, но поверьте мне, вы ДОЛЖНЫ приготовить этот соус. Конечно, я люблю соус к рыбе, и я бы с удовольствием съела этого лосося с моим домашним соусом тартар с двойным укропом, соусом цацики или сливочно-огуречным соусом Market Street Grill для рыбы. Но этот сливочный, слегка горчичный соус со сметаной, майонезом, дижонской горчицей, лимонным соком, рубленой петрушкой, рубленым зеленым луком и сушеным укропом был так восхитителен на лососе.
Еще одна вещь, которая сделала лосось таким вкусным, - это любимая Szeged Fish Rub (партнерская ссылка), о которой я много раз упоминал в блоге.Я использую это так много лет, что сейчас даже представить себе не могу, как готовить рыбу без этого.
Я знаю, что у некоторых людей нет фритюрницы, и они не хотят ее покупать, поэтому, если вы хотите приготовить ее в духовке или тостере, вы также можете быстро и легко приготовить жареный лосось и съесть его с восхитительной горчицей. соус. И насколько хорош был этот лосось? Два дня подряд я ела на завтрак кусок холодного лосося с соусом!
Когда появились воздушные фритюрницы, я сначала купил фритюрницу NuWave (партнерская ссылка) и использовал ее, чтобы приготовить пряный сладкий картофель фри во фритюрнице.Затем я обнаружил печь для тостера с конвекционной фритюрницей Cuisinart (партнерская ссылка), которую я использовал для этого рецепта. Эта фритюрница имеет большую корзину, что позволяет мне уместить четыре куска лосося (вероятно, вмещает шесть), и я считаю эту модель очень простой в использовании. Мне также нравится удобство фритюрницы, которая стоит на столе. Я не пытаюсь убедить вас купить фритюрницу; Вы можете следовать инструкциям по приготовлению жареного дикого лосося с соусом из горчицы, мяты и петрушки, чтобы приготовить его в духовке или тостере.(Ссылки на фритюрницу - это партнерские ссылки. Используйте рецепты фритюрницы, чтобы увидеть другие рецепты фритюрницы на этом сайте.)
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
Рыба показана с легкими низкоуглеводными огурцами «Цезарь», которые идеально подходят для легкого гарнира. Это также будет восхитительно с пряным салатом из помидоров и огурцов с пеперончини или с низким содержанием углеводов в пряном мексиканском слэ.
Запеченный в фольге лосось с песто из базилика и помидорами
Котлеты из низкоуглеводного лосося с тартарным соусом с двойным укропом
Жареный лосось с лимоном и спаржей Листовое блюдо
Жареный азиатский лосось и зеленая фасоль Листовое блюдо
Лосось на гриле с кленом и шрирача-лаймом Глазурь
Несмотря на то, что фритюрница может готовить без масла, немного масла помогает рыбе натирать палку и сохраняет лосось влажным. Просто используйте достаточно масла, чтобы едва смочить поверхность рыбы. Я использовал Szeged Fish Rub (который мне очень нравится), но используйте вашу любимую смесь приправ для рыбы (партнерская ссылка).
Вдохновением для этого рецепта послужил Жареный дикий лосось с соусом из горчицы, мяты и петрушки , адаптированный из Глазированный лосось с соусом из дижонской горчицы в Beyond Salmon.Вы можете использовать этот рецепт, если предпочитаете жареный лосось, приготовленный в духовке или тостере.
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Легкий низкоуглеводный лосось с горчично-травяным соусом - отличное блюдо для низкоуглеводной диеты и для любой фазы Южного пляжа. Диета. В качестве соуса Саут-Бич порекомендует легкую сметану и легкий майонез или используйте всю сметану, если хотите, и она все равно будет хороша.
Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте «Рецепты морепродуктов» или «Воздушную фритюрницу», чтобы получить больше рецептов, подобных этому! Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни июль 29, 2019
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Общее время приготовления: 2 часа
Это очень простой способ приготовить лосось , вы просто нужно собрать маринад, залить им лосось, а затем приготовить лосось вместе с маринадом.
Для этого рецепта я использовал порционные филе лосося (6 унций каждая), но здесь также подойдут стейков из лосося или целых рыб лосося.Для приготовления целой рыбы увеличьте время маринования на пару часов или даже на ночь и запекайте ее вместо жарки.
Свежие овощи или вареный картофель - хороший гарнир к приготовленному таким образом лососю.