Добавить на Яндекс

Секрет соуса для шаурмы


Правильный соус для шавермы — в чем секрет вкуса

Правильный соус для шавермы — в чем секрет вкуса

Как приготовить настоящий вкусный соус для шавермы, чтобы подчеркнуть вкус блюда, сделать его сочным, сохранить аромат каждого ингредиента? Существует несколько традиций, школ приготовления шаурмы, каждая из которых следует определенным правилам. Например, современный европейский донер-кебаб умащивают майонезом и кетчупом. Это можно назвать универсальным решением, самым быстрым, подходящим для ларька, где покупают шаверму торопящиеся и невзыскательные клиенты.

Какие ингредиенты входят в заправку шаурмы

Найти рецепт соуса для шаурмы в интернете несложно, но стоит разобраться, как создается вкус, какие ингредиенты его формируют. Начнем от самого простого — с рецепта, близкого к историческому, первоначальному. Придуманная на Ближнем Востоке, в так называемых странах Леванта, простейшая шаурма выглядела, как зажаренное на вертеле мясо, завернутое в лепешку с салатом.

Тогда не существовало майонеза, не было помидоров, огурцы практически не доходили до стран с жарким климатом. Но кулинарные традиции были построены на использовании доступных пряностей и жидких натуральных основ. Поэтому соус для исторической шаурмы составлялся из недорогих и доступных ингредиентов:

  • кислого овечьего или верблюжьего молока в качестве основы — сейчас белый йогурт средней жирности;
  • пары зубчиков раздавленного чеснока;
  • смеси кориандра, черного перца и соли;
  • смеси лимонного сока и винного уксуса.

Взбитой смесью смазывали лепешку, а мясо предварительно мариновали с приправами. В этом немного непривычном рецепте стоит присмотреться к сочетанию кислого молока и винного уксуса — первое придает соусу мягкости и густоты, второй делает состав ароматным и чуть кисловатым. А простые пряности делают вкус богатым на оттенки.

Как менять вкус и насыщенность соуса в шаверме

С приходом шавермы в Европу в состав соуса стали включать майонез и кетчуп, кислое молоко заменил белый несладкий йогурт. Рецепт шаурмы претерпел массу изменений, поэтому мы готовы поделиться главным секретом вкусного соуса — нужно научиться не просто смешивать ингредиенты, а управлять вкусом.

Для это важно понять свойства каждой составляющей. Мастера ресторана "ЕвроКебаб" могут изменить вкусовой оттенок и остроту соуса в шаверме, подбирая ингредиенты по количеству и соотношению, как краски в палитре. Советуем запомнить некоторые особенности.

  1. Майонез придает заправке особую насыщенность из-за смеси яйца, масла и уксуса, он в прямом смысле смазывает лепешку и начинку, наполняет вкус.
  2. Добавление сметаны делает соус мягким, нежным, немного смягчает остроту майонеза и приправ. Если сметаны добавить слишком много, у заправки появится ненужный сливочный оттенок. Если смесь передержать, она станет кислой.
  3. Кефир — своего рода заменитель кислого молока. Йогурты не имеют его характерной вкусовой составляющей, порожденной деятельностью кисломолочного грибка, но при добавлении кефирной заправки в шаверму с помидорами стоит быть осторожнее, вкусы смешиваются. Кефир и йогурт должны быть совершенно свежими, иначе проявится вкус кислоты.
  4. Добавление в соус кетчупа не всегда дает эффект. Это дань американской и европейской традиции, исторически в кебабе не могло быть помидоров, которые попали в Европу и Азию только с открытием Америки. Кетчуп усиливает томатный вкус, может "заострить" заправку. В сочетании со сметаной он дает ощущение любимого салата из помидоров и огурцов со сметаной.

В качестве острых приправ можно использовать не только ароматный традиционный кориандр, но и паприку, и красный перец. Но с этими пряностями следует быть осторожнее, они способны перебить любой другой оттенок вкуса. А рецепт соуса для шавермы предполагает насыщенность и смешивание ароматов поджаренного маринованного мяса, свежих овощей и приправ, которые тонким слоем наносятся на лепешку. Смесь только майонеза и кетчупа для такого блюда не годится!


Как завернуть шаверму быстро и правильно — секреты мастеров донера

Куриная шаурма (ближневосточная) | РецептTin Eats

Этот рецепт куриной шаурмы отлично подойдет вам! Всего лишь горстка ежедневных специй делает невероятный маринад для куриной шаурмы, который придает цыпленку экзотический ближневосточный вкус. Запах во время приготовления безумный!

Куриная шаурма

Это один из моих фирменных рецептов, который будет хорошо знаком всем моим друзьям, потому что я готовлю его очень часто. Это за пределами графика по усилиям по сравнению с результатом : всего лишь горстка повседневных специй, чеснок, немного лимона и оливкового масла превращаются в самый невероятный вкус.

Когда эта курица готовится, запах невероятный . Невероятно !!!

С этой куриной шаурмой я познакомился с большинством своих соседей, когда жил в комплексе таунхаусов. Двор был перед входом, и когда у меня были друзья, чтобы приготовить барбекю, случайные люди, которых я никогда раньше не встречал, высовывались через забор, желая знать, что, черт возьми, я делаю. Они были в восторге, когда я раздавал образцы!

Отличная еда для посиделок

Это, наряду с вьетнамской лапшой с курицей с лемонграссом, два из моих наиболее часто приготовленных блюд, когда я готовлю для толпы, потому что их легко сделать, они оба великолепны, «выложите все и позвольте всем служить себе» типичная еда (я большой поклонник такой еды), и она хорошо переносится.Я делал это несколько раз в походах (вместе с вьетнамской лапшой и греческими гироскопами!).

Кроме того, всегда есть желающие взять под свой контроль барбекю (пиво в руке), в то время как мы, девушки, сидим, потягивая вино. Это аранжировка, которая мне очень подходит! 😉

Как подать шаурму из курицы

Есть два основных способа подачи куриной шаурмы.

  1. В виде рулетов для шаурмы с курицей (например, кебабов «Гирос» и «Донер») - с помидорами, листьями салата и простым йогуртовым соусом.Другие необязательные дополнения включают: красный лук, сыр (подлинность запроса? Но это нормально !!), хумус, острый соус / соус чили.
  2. С рисом и салатами. Думал, я обычно подаю лаваш или другие лепешки, просто потому, что это очень тематично. ☺️ Здесь изображена куриная шаурма с Mejadra, который представляет собой ближневосточный рис с чечевицей (серьезно, настолько хорош, что вы можете / захотите съесть его отдельно!) И ближневосточный салат из нута (я не приправляю нут, иначе есть только слишком уж капов на специй творится).

Еще несколько вещей, которые будут очень полезны вместе с куриной шаурмой:

Этот рецепт был частью меню арабского застолья из 7 блюд, которым я поделился 2 года назад. У меня не было времени переделывать все рецепты, но однажды я сделаю это! Мне нравится это меню, потому что его можно приготовить заранее, и в нем много общих ингредиентов. Будьте организованы, избавьтесь от отвлекающих факторов и сделайте свою кухню зоной боевых действий, и вы сделаете большую часть подготовки за 1 час.🙂

Будьте готовы к удивительным запахам, когда готовите эту куриную шаурму! - Наги хх

PS Попробуйте сами приготовить лепешки. Мой рецепт сделан без дрожжей, поэтому они очень легкие!

Куриная шаурма
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта шаурмы из курицы! Вы почти можете почувствовать пьянящий аромат через экран… .почти !!!?

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная шаурма (ближневосточная)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Цыпленок

Арабский, Ближневосточный, Марокканский

Порций 4 - 6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Эта ближневосточная курица невероятно ароматна.Маринад готовится очень быстро, курицу можно заморозить в маринаде, а затем разморозить перед приготовлением. Лучше всего его готовить на гриле / барбекю на открытом воздухе, но я обычно готовлю его на плите. Подавайте с простым салатом и лепешками, выложенными на большом блюде, и позвольте вашим гостям приготовить свои собственные обертки.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты маринада в большом пакете (или миске) с застежкой-молнией.

  • Добавьте курицу и руками убедитесь, что каждый кусок покрыт.Если вы используете пакет с застежкой-молнией, я считаю, что удобно закрыть пакет, а затем массировать его, чтобы растереть весь кусок курицы.

  • Мариновать в течение ночи или до 24 часов.

  • Смешайте ингредиенты йогуртового соуса в миске и перемешайте. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости (в холодильнике хватит на 3 дня).

  • Нагрейте гриль / барбекю (или большую тяжелую сковороду на плите) на средней высоте. Вам не нужно смазывать его маслом, потому что в маринаде есть масло, а филе бедра тоже жирное.Но если вы беспокоитесь, смажьте конфорку / гриль маслом. (См. Примечания по выпечке)

  • Положите курицу на решетку и готовьте первую сторону в течение 4–5 минут, пока она не станет хорошо обугленной, затем переверните и готовьте другую сторону в течение 3–4 минут (вторая сторона занимает меньше времени).

  • Снимите курицу с гриля и слегка накройте фольгой. Отложите на 5 минут.

Подавать на стол
  • Нарезать курицу ломтиками и выложить на блюдо вместе с лепешками, салатом и йогуртовым соусом.

  • Чтобы сделать обертку, возьмите кусок лепешки и смазать йогуртовым соусом. Сверху выложите немного салата и помидоров и куриную шаурму. Закатывайся и наслаждайся!

Примечания к рецепту:

1. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Положите маринад и курицу в пакет с застежкой-молнией и сразу заморозьте. Потом, когда он разморозится, он замаринуется! Это также хорошо работает заранее, что я недавно сделал, когда приготовил это для 50 человек как часть обеда из нескольких блюд. Утром зажарил на гриле и порезал.Затем перед подачей на стол его просто нагревали в микроволновой печи. Бросьте его с соком на дно блюда, и никто не догадается, что оно было приготовлено ранее в тот же день! 2. Если вы используете большой ливанский хлеб, как показано на рисунке (диаметр почти 30 см / 1 фут), вам понадобится около 300 г / 10 унций курицы на человека (сырого), чтобы полностью заполнить их, не засовывая кончики. 200 - 250 г / 7 - 8 унций в среднем на человека кажется достаточно, но я всегда в конечном итоге предлагаю больше! 3. Цыпленок - я использую 6 кусочков примерно по 150 г каждый.Куриная грудка: я твердо уверен, что ее лучше всего готовить из бедра, потому что в ней больше жира, поэтому вы получите красивую карамелизацию. Но все равно из куриной грудки супер вкусно. Лучше всего разрезать их пополам по горизонтали, чтобы приготовить 2 тонких стейка толщиной не более 1 см / 2/5 дюйма каждый. При необходимости слегка разотрите. Мариновать по рецепту. Затем готовить на сильном огне (не средне-сильном по рецепту) всего по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, внутри они будут сочными и красивыми! 4. Что делать на стороне: * Mejadra (на фото в посте) - рис с чечевицей на Ближнем Востоке
* Плов с рисом из нута - немного менее пряный, чем Mejadra
* Салат из нута Ближнего Востока (рецепт Yotam Ottolenghi, не добавляйте приправы к нуту, чтобы он был свежее)
* См. Также 7 Курс Arabian Feast (краткое содержание рецепта ниже)
* 5.ВЫПЕЧКА: Лучше всего приготовить на гриле или плите, чтобы получить карамелизацию. Выпечка не дает такого же вкуса - но все равно очень хороша! Выпекайте при температуре 425F / 220C в течение 20-25 минут до золотистого цвета. 6. Пища для курицы только потому, что лепешки сильно различаются по размеру и калорийности. Принятие 6 порций.

Информация о питании:

Порция: 183 г Калории: 275 ккал (14%) Углеводы: 1,1 г Белки: 32,9 г (66%) Жиры: 16,2 г (25%) Насыщенные жиры: 3,2 г (20%) Полиненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 140 мг ( 47%) Натрий: 918 мг (40%)

Ключевые слова: куриная шаурма

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в декабре 2014 года, обновлено свежими историями, свежими фотографиями и видео с рецептами!

Арабское праздничное меню

Вот краткое изложение арабского праздничного меню, которым я поделился 2 года назад! Я еще не обновил все рецепты - я до них дойду!

На полдник: Классический хумус, перец чили фета с травами, овощное ассорти на углях

Для мужчин на гриле: Кофта из баранины, куриная шаурма (этот рецепт)

Потому что у нас должна быть зелень (и для вегетарианцев): Салат из тертой красной капусты и моркови, салат из нута со специями

Arabian Feast - 7 блюд, приготовленных за 1 час.По часовой стрелке, начиная с верхнего левого угла: хумус, приправленный чили фета, салат из красной капусты и моркови, ягненок, салат из нута со специями, курица шарурма, овощное ассорти на углях

LIFE OF DOZER

Этот снимок в значительной степени показывает, насколько предсказуемым является бульдозер:

✅ Красться возле большой кучи мяса

✅ Протиснувшись под крошечный столик, уставленный указанной едой

✅ Глаза сверкают возможностями

✅ Облизывая губы в ожидании

Сохранить

.

Вкус шаурмы с курицей без мяса

Можете ли вы поверить, что эта куриная шаурма на растительной основе (вегетарианская и веганская без белого соуса) ?! Кто бы мог подумать? Теперь, прежде чем я продолжу, вы можете спросить себя, что это за «курица без мяса», поэтому позвольте мне объяснить.

Несколько недель назад, когда Beyond Meat предложили мне создать восхитительный рецепт с их разнообразием «мяса» на растительной основе. Задача заключалась в том, чтобы приготовить блюдо, тайно заменив мясо полосками Beyond Chicken.Тогда представьте блюдо моей семье; но не сказав им, что это растительный белок. Так я и сделал….

Я приготовила куриную шаурму с курицей Beyond Chicken и подала ее своим 7- и 3-летним девочкам. Они понятия не имели, что курица, которую они ели, на самом деле была растительным белком. Клянусь, они съели целые бутерброды без единой жалобы. Имейте в виду, что мы говорим здесь о придирчивых детях. Дай пять!
Я решила проверить своего мужа следующим, поэтому я упаковала ему на обед 2 куриных шаурмы.Я ничего не упоминал о «курице», пока он не пообедал. Затем я написал ему и сказал, что это не «настоящая» курица, и он был в шоке!

Так в чем же секрет этой вкусной курицы? Ну, во-первых, мои вкусные специи, а во-вторых, конечно, текстура и вкус курицы Beyond Meat. Полоски курицы имеют такую ​​же консистенцию и вкус, как обычная курица.

Продукты

Beyond Meat на 100% растительной основе позволяют семьям продолжать есть то, что они любят, - например, говяжий начос, перец чили, пасту по-болоньезе, куриный фахита и мясные фрикадельки - без вреда для здоровья и других недостатков животного белка.Все они не содержат ГМО, животных жиров, гормонов и антибиотиков. Они содержат 10-20 граммов белка и оказывают меньшее воздействие на окружающую среду, чем животные белки. Неудивительно, что многие спортсмены, в том числе Дэвид Райт, Майя Мур и ДеАндре Джордан, включают Beyond Meat в свои диеты.

Куриная шаурма без мяса, вегетарианская и веганская

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 упаковка Beyond Meat Куриные полоски
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока, нарезанного кубиками
  • 4 столовые ложки оливкового масла 2 для сковороды и 2 в пасте
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1/2 чайной ложки всех специй
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • Для сборки
  • 4 питы
  • дополнительные начинки нарезанный лук помидоры, салат
  • сливочно-йогуртный белый соус без для веганской версии

Инструкции

  • Смешайте специи, чеснок и 2 столовые ложки масла в большой миске.Смесь образует густую пасту. Затем добавьте куриные полоски и лук. Смешайте курицу с пастой.
  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой прочной сковороде или сковороде. После того, как сковорода очень острая, добавьте курино-луковую смесь. Обжаривайте 2-3 минуты или пока курица не станет слегка обугленной, а лук не станет мягким.
  • Чтобы собрать: Чтобы приготовить бутерброд с шаурмой, положите лаваш на тарелку, подложив под нее лист фольги. Сверху выложите курицу, овощи и соус для шаурмы.

А теперь самое лучшее !! Участвуйте, чтобы выиграть посуды Le Crueset, 3 месяца доставки еды от шеф-повара, подарочную карту Visa на 500 долларов и возможность понаблюдать за нашими спортсменами в действии! Розыгрыши Future of Protein Challenge - это простой и увлекательный способ познакомить участников с Future of Protein со своей семьей. Вот как:

1. Купите продукты Beyond Meat с помощью этого купона

2. Тайно замените продукт Beyond Meat любимым блюдом всей семьи.Щелкните здесь, чтобы загрузить информацию о продукте Beyond Meat и некоторые рекомендуемые рецепты.

3. После того, как все насладились трапезой, покажите им, что мясо, которое они только что съели, было приготовлено на 100% из растений! Запишите их мысли, комментарии и, конечно же, пустые тарелки и счастливые лица.

4. Опубликуйте свои фотографии и отчет об ужине в Instagram или Twitter до 23:00 по тихоокеанскому стандартному времени 31 октября, отметив «@BeyondMeat» и «#FutureOfProtein» - это автоматически внесет вас в розыгрыш.

Это запись партнера.Как всегда, все мнения мои.

.

Миски для здоровой куриной шаурмы | Gimme Delicious

Здоровая домашняя куриная шаурма, наполненная домашней курицей, салатом, хумусом и особенным йогуртовым соусом халапеньо.

Сделайте свои собственные тарелки для шаурмы у себя дома и насладитесь восхитительным свежим вкусом шаурмы в форме салата. Эти чаши для шаурмы обладают невероятным вкусом, цветом и текстурой. Они наполнены восхитительно приправленной курицей, ближневосточным салатом, хумусом, рисом и специальным йогуртовым соусом халапеньо.По сути, это миска, наполненная таким вкусом и вкусом! Я люблю добавлять немного риса, но это совершенно необязательно. Я использовал куриные бедра и мариновал их в течение нескольких часов в своей острой приправе для шаурмы. Ознакомьтесь с рецептом здесь, чтобы увидеть полную запись и видео о том, как легко запечь курицу с шаурмой в духовке. Вы также можете использовать в рецепте куриные грудки, сократив время приготовления вдвое. По ссылке выше представлена ​​запеченная в духовке курица с шаурмой, но сегодня я обжарил ее на сковороде. Вы можете использовать любой из них, потому что оба метода работают очень хорошо.

Затем готовятся все соусы и нарезается салат, а курица маринуется. Когда вы закончите нарезать и смешать соусы, просто приготовьте курицу и соберите эти восхитительные тарелки!

Ингредиенты можно приготовить заранее, отдельно упаковать в контейнеры для приготовления еды и собрать по мере необходимости.

Здоровая куриная шаурма в тарелках

Миски для шаурмы из здоровой ближневосточной курицы готовы менее чем за 30 минут и наполнены ароматным свежим вкусом.Этот рецепт рассчитан на двоих. Двойной или тройной по мере необходимости.

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 4

калорий: 483 ккал

Автор: Layla

Ингредиенты

Для риса
  • 1 стакан риса басмати
  • 1 3/4 стакана воды
  • щепотка соли
Для куриного шаурмы
  • 4 куриных бедра без костей без кожи или около 1 фунта
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 1 мелкий измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки Черный перец
  • 1 чайная ложка оливкового масла
Для йогуртового соуса халапеньо
  • 1/2 стакана простого йогурта
  • 1 семена перца халапеньо и жилки удалены, отрегулировать по вкусу
  • 1/4 стакана нарезанной зелени петрушки на выбор, мята, укроп или кинза
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка сока лайма или лимона
Для салата
  • 1 чашка нарезанных кубиками помидоров
  • 1 чашка нарезанных кубиками огурцов
  • 1/4 чашки ди репчатый лук
  • 1/2 стакана консервированного или приготовленного нута
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 1 столовая ложка сока лайма или лимона
  • соль и перец по вкусу
Для сервировки
  • 1/4 стакана хумуса домашнего или купленного в магазине *
  • 2 столовые ложки сыра фета по желанию
  • 2 столовые ложки пасты тахини по желанию
  • Салат по выбору

Инструкции

  • Чтобы приготовить рис: Начните с приготовления риса.Вымойте рис, пока он не станет прозрачным. В кастрюлю среднего размера налить 1 3/4 стакана воды, добавить щепотку соли и довести до кипения. Добавьте рис, перемешайте и подождите, пока вода снова не закипит, затем убавьте огонь до минимума и тушите рис под крышкой в ​​течение 15 минут. Через 15 минут выключите огонь и оставьте рис накрытым еще на 5 минут. Через 5 минут взбить рис вилкой и держать в тепле, пока он не будет готов к подаче.
  • Чтобы приготовить курицу: Пока рис варится, подготовьте и приготовьте курицу.В большом пластиковом пакете или миске смешайте курицу, лимонный сок, чеснок и специи, пока курица полностью не загрузится. Сделать сразу или замариновать 1-2 часа или на ночь. Нагрейте большую прочную сковороду на среднем или сильном огне не менее 2 минут. Налейте в сковороду 1 чайную ложку оливкового масла. Готовьте курицу без крышки по 8-10 минут с каждой стороны или до полной готовности середины. Отдохнуть 5 минут, затем порезать и подавать.
  • Для приготовления йогуртового соуса халапеньо: Поместите все ингредиенты в блендер или в кухонный комбайн и перемешивайте в течение 1 минуты или до полного смешивания.
  • Для сборки: Смешайте все ингредиенты для салата в средней миске. Соберите миски для шаурмы, поместив примерно 1/2 стакана приготовленного риса на дно двух средних сервировочных мисок. Сверху выложите нарезанный цыпленок-шаурму, салат, хумус, соус халапеньо, сыр фета и сбрызните соусом тахини. Подавать немедленно.

Примечания

Для приготовления домашнего хумуса: В кухонном комбайне смешайте 1 стакан очищенного, хорошо приготовленного или консервированного нута, оставшуюся жидкость, 1/4 стакана тахини (кунжутной пасты), 1 столовую ложку оливкового масла, зубчик чеснока и соль и перец по вкусу.обрабатывать все; Добавьте жидкость из нута или воду по мере необходимости, чтобы машина могла приготовить однородное пюре.

Nutrition

Порция: 1 чашка | Калории: 483 ккал | Углеводы: 54 г | Белки: 33 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 434 мг | Калий: 700 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 282 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 163 мг | Железо: 4 мг

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

9 0008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - [ ]))

.

Смотрите также