Добавить на Яндекс

Съедобные глаза на хэллоуин


Закуска на Хэллоуин «Глазные яблоки» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим закуску на Хэллоуин «Глазные яблоки»

Эта прикольная закусочка подойдёт не только для празднования Хэллоуина. Думаю, она будет встречена на «ура» и студентами-медиками, и вашими знакомыми офтальмологами и окулистами — врачам вообще зачастую свойственен довольно странный юмор. Не скажу, что своими руками делать «глазное яблоко» просто — это блюдо требует терпения и аккуратности; но оно и не сложнее, чем хорошо оформленный торт. В любом случае, думаю, выпученные глаза и хохот гостей станут достойной наградой за потраченное вами время и усилия.

Как приготовить "Закуска на Хэллоуин «Глазные яблоки»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Основные ингредиенты, необходимые для приготовления данного рецепта: перепелиные яйца, маслины, солёный или маринованный огурец, желатин, соль. Всё остальное в общем и целом заменяемо: чеснока может и не быть, вместо сметаны и твёрдого сыра можно взять мягкий, типа Филадельфии. А рис я использую только ради того, чтобы увеличить объём смеси в рассадочном мешочке. Единственное пожелание — сыр всё-таки лучше брать как можно более светлого, почти белого цвета.

Шаг 2 Ссылка

Перво-на-перво отвариваем перепелиные яйца вкрутую (4 минуты с момента закипания).

Шаг 3 Ссылка

Чайную ложку желатина замачиваем где-то в 2 столовых ложках воды на 10 минут. Потом доливаем ещё 1 столовую ложку воды (или огуречного рассола без мути) и разогреваем желатин (не до кипения) так, чтобы он растворился в жидкости. Я для этого ставлю его в микроволновку на мощность 240 на 30 секунд.

Шаг 4 Ссылка

Чистим перепелиные яйца от скорлупы, срезаем у них острый кончик, чтобы получить более или менее шарообразные заготовки и аккуратненько выковыриваем желтки (я делаю это ложечкой для соли). Именно это — самая долгая и кропотливая процедура во всём рецепте. Зависит она от ловкости рук и... того, на сколько интересный собеседник вам попался. ;) Я, например, возилась 1,5 часа — и параллельно трындела с подружкой по скайпу. Очень рекомендую и вам организовать трудовой процесс аналогичным образом, потому что иначе это будет потерянное время, а так — вроде, получается оптимально: и дело сделали, и поболтали всласть. Важное предупреждение — некоторые перепелиные яйца в процессе «выпотрашивания» по естественным причинам рвутся, так что если у вас планируется 12 гостей, и вы хотите, чтобы хватило на всех — готовьте с запасом!

Шаг 5 Ссылка

Формочки из яичных белков промываем и оставляем их стечь, перевернув отверстиями вниз.

Шаг 6 Ссылка

Пока яйца сохнут, мы трём на мелкой тёрке остатки белков (острые «шапочки»), сыр и чеснок (впрочем, чеснок с тем же успехом можно раздавить).

Шаг 7 Ссылка

Смешиваем тёртые белки, сыр, чеснок, вареный рис и сметану, обильно солим и заботимся о том, чтобы получилась более-менее гомогенная масса. Если вы не используете рис, достаточно как следует размешать, с рисом — лучше потолочь.

Шаг 8 Ссылка

Вмешиваем в начинку 1 столовую ложку (застывшего к этому моменту) желатина. Вот из-за него-то и нужно солить как следует: желатин в холодном виде «скрадывает» вкус.

Шаг 9 Ссылка

Помещаем начинку в рассадочный мешочек (у меня — просто пластиковый пакетик, в прорезанный уголок вставлена пластиковая насадка-звёздочка, которая параллельно отфильтровывает рис). Наполняем начинкой все «бочоночки» из пустых белков.

Шаг 10 Ссылка

От маслин отрываем маленькие кусочки и вдавливаем их поверх начинки в середину отверстия.

Шаг 11 Ссылка

Огурец режем на тоненькие шайбочки (около 1 мм). Чем-нибудь вроде корпуса ручки прорезаем в середине круглые отверстия.

Шаг 12 Ссылка

Укладываем огуречные колечки поверх маслин. Мы получили как бы глазное яблоко, зрачок и радужку.

Шаг 13 Ссылка

А вот теперь начинается многочасовой процесс наращивания роговицы. Мы будем делать её из желатина с помощью кисточки или пипетки. Для этого мы просто-напросто будем время от времени слегка подогревать остатки желатина (буквально по 3-5 секунд на минимальной мощности), пока он не станет жидким, и наносить несколько капель этой прозрачной жидкости поверх огуречного колечка. Ждать, пока слой застынет, и повторять процедуру раз за разом, раз за разом. В результате над «зрачком» с «радужкой» должен сформироваться прозрачный купол, придающий готовому изделию сходство с настоящим глазным яблоком. Сколько слоёв вам придётся нанести — зависит от многих факторов, у меня вообще некоторые «глазки» были готовы раньше, другие — позже.

Шаг 14 Ссылка

Вот, что должно получиться. Можно ещё обмакнуть тыльную сторону шариков во что-нибудь «кровавое». Вплоть до сервировки этот «биологический материал», конечно же, лучше хранить в холодильнике. На стол имеет смысл подать в чашке Петри, с тематическим гарниром из измазанных кетчупом одноразовых перчаток, ну, и прочей «доброй» медицинской атрибутикой.

Ужасные, но съедобные: 10 блюд, которые легко можно приготовить на Хэллоуин

1 СЫРНЫЕ ШАРИКИ-МОНСТРЫ

Вам понадобится мягкий творожный сыр и обычный молочный (лучше — твердый сорт). При помощи чайной ложки сформируйте шарики размером с грецкий орех. Натрите молочный сыр на терке и обваляйте в нем сырные шарики. Для того, чтобы сделать глаза, используйте кружочки сыра, черных маслин и соленую соломку. Экономный совет: вместо твородного сыра можно использовать соленый творог с зеленью и чесноком.

2 ВЕДЬМИНЫ ПАЛЬЧИКИ. Б-Р-Р-Р…

Выберите самый простой рецепт песочного печенья, замесите тесто и налепите «пальчиков» в натуральную величину. При помощи вилки — для пущей натуральности сделайте имитацию складочек кожи. Ногти — это очищенные половинки миндаля, а в тарелке — клюквенный джем.

3 КОТЛЕТКИ-МУМИИ

Приготовьте фарш для мясных шариков (или котлеток) и тесто для пиццы (можно купить и готовое). Тесто тонко раскатайте и нарежьте узкими длинными полосками. Сформируйте из фарша узкие котлетки, обмотайте полосками теста и запеките в духовке, смазав сверху яйцом. Глазки для «мумий» — это сыр и маслины.

4 ПАСТА С «ГЛАЗКАМИ»

Отварите пасту со шпинатом. Подавайте с томатным соусом и «глазками» из нарезанного кружочками сыра чечил. На каждый кусочке сыра нарисуйте «зрачки» при помощи густого бальзамического соуса.

5 ПЕЧЕНЬЕ-ТЫКОВКИ

Покройте обычное покупное печенье-крендельки сахарной глазурью с добавлением оранжевого пищевого красителя

6 ЗАКУСКА-МЕТЛА

Нарежьте сыр тонкими ломтиками, затем на каждом ломтике ножницами нарежьте «бахрому». Оберните хлебные палочки ломтиками сыра, закрепите стрелкой зереного лука или тонкой полоской сыра чечил.

7 ОВОЩНОЙ «СКЕЛЕТ»

Проще простого! Нарезанные овощи выкладываем в виде скелета. На месте черепа — пиала с соусом-дипом.

8 ЯБЛОЧКИ-ВАМПИРЫ

Приготовьте карамель по нашему рецепту или просто растопите на водяной бане несколько конфеток «Коровка». Некрупные яблоки наколите на шпажки и обмакните в растопленную карамель, переложите на тарелку и остудите. Прорежьте «рот» каждому потенциальному вапиру и вставьте «зубы» из кусочков зефира.

9 КРОВАВЫЕ ЯЙЦА

Отварите яйца вкрутую. Разбейте скорлупу (не очищайте!)и прокатайте яйцо по столу, чтобы скорлупа покрылась трещинами. Поместите яйцо в разведенный предварительно красный краситель для яиц на 10 минут, затем очистите.

10 ПЕРЧИКИ -«ЖЕРТВЫ»

Некрупные перцы нафаршируйте любой начинкой по вкусу (например, отварной рис+сыр, фарш+рис) и оберните тонкими полосками теста для пиццы (см. идею КОТЛЕТКИ — «МУМИИ»). Запеките в духовке до готовности. «Глазки» сделайте из картона (предупредите гостей, что они не съедобны!) или из отварного яичного белка и черного перца горошком.

Фото: PINTEREST

Кулинарные рецепты на Хэллоуин (35 фото)

Готовимся к Хэллоуину, учимся делать аппетитные вкусности с ужасным видом.
Пускай от этих изысков аппетит не прибавится, зато в тему.
Первый рецепт очень прост: берем пластиковые трубочки, заполняем их смесью для приготовления желе и убираем в холодильник не менее чем на 8 часов.
Когда желатин застынет, соломинки несколько секунд подержите под проточной горячей водой, а затем пальцами выдавите «червячков» из соломинки.
Выложите их на вощеную бумагу и уберите в холодильник еще на 2 часа.

150 г сливочного масла, 200 г сахара, одно яйцо, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, немного соли, 350 г муки, целый миндаль, немного шоколада. Масло нагреть до комнатной температуры и взбить с сахаром и ванилином. Добавить яйцо, перемешать. Муку смешать с солью и ванилином. Замесить тесто, смешав сухие и жидкие ингредиенты. Оно должно получиться твёрдым и не липким, чтобы печенье не расплылось в духовке. Положить в холодильник на 30 минут.
Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе раскатывать в «колбасу». Это – основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить. Печенье выпекать минут 20 при температуре 180 С.

Салат с грибочками для сыроедов.

Сэндвич может быть с чем угодно - с сыром, например. Главное в этом рецепте - художественная резьба по хлебу.

Маленький арбуз без косточек. Ну для этого требуется куда большее мастерство.

Мясной рулет. Сделаем что-то вроде большой котлеты.

Из фарша сформируйте кисть. Из лука - ногти.

Перед приготовлением покройте произведение кетчупом.

Особенно жутко такая рука смотрится, если ее обложить еще и сыром.

Вокруг "пальцев" приготовленного рулета аккуратно разместите картофельное пюре.

Перед приготовлением также надо с другой стороны руки вставить разрезанную луковицу. Вроде как кость.

Пальцы из сосисок.

Паутинка.

Берем палочки, соединяем их с помощью растопленного белого шоколада. (Все делается на вощеной бумаге). В центр - изюм и плюха из обычного шоколада.

В холодильник все это. Ну а потом употреблять по назначению.

Расплавленным шоколадом, помещенным в кулинарный шприц, можно вообще наделать любых уродцев.

Из марципана можно что угодно сделать.

В таких формочках можно готовить любые пироги. Просто "крышечку" из теста сделайте немного другой формы. С щупальцами. Щупальца стоит закрепить на тарелке, иначе под своей тяжестью они сломаются. Да и вообще так противнее. Сверху прикрепите глазки-маслины.

Пластырьки из крекеров.

Пластиковый череп хорошенько вымойте и смажьте мягким сыром. Обложите чипсами и подавайте на стол. Ах да, вместо глаз можно вставить маринованный чеснок. Или лук.

Второй вариант. Сырный череп перед подачей на стол можно полить соевым соусом, в который добавлено несколько капель красного пищевого красителя. Плюс кунжутные семечки.

Приготовьте фрикадельки по вашему любимому рецепту. В центр каждой фрикадельки добавьте разрезанную оливку - это будет жуткий "глаз".

Томатный соус - "кровь".

Груши с сиропом.

Источник: radulova.livejournal.com

Хэллоуин: 3 страшно-красивых десерта - видео рецепты в домашних условиях

Итак, всем любителям Хэллоуина и просто заядлым сладкоежкам предлагаю приготовить творожных паучков, торт «Красный бархат» и шоколадный пудинг! 

Все страшные съедобные фантазии легко воплотить в Мармеладе! Научитесь правильно готовить это лакомство. Смотрите видео!..

А если вы хотите еще больше веселых и шокирующих рецептов, то они ждут вас здесь.

Творожно-овсяные паучки

Фото: Domashniy.ruЭти забавные паучки – конфеты на основе творога и овсянки с экстравагантной вишнево-шоколадной начинкой – не только вкусное, но и полезное лакомство для всей семьи. Делается в два счета, а эффект будет таков, что даже самые ярые противники сладкого захотят отведать симпатичных паучков!

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНО-ОВСЯНЫХ ПАУЧКОВ

Ингредиенты:
3/4 ст. овсяных хлопьев
100 г творога
4–5 ст. ложек сгущенки
1 ч. ложка корицы
1 ч. ложка ванильного экстракта (можно взять ванильный сахар)
6 замороженных вишен
10 г темного шоколада
какао – для обваливания
соленая соломка, зефир и шоколад (или шоколадные капли) – для украшения

Как приготовить творожно-овсяных паучков:

  1. Овсяные хлопья измельчить в муку при помощи блендера в течение 1 минуты. Смешать овсяную муку, творог, сгущенку, корицу и ванильный экстракт до однородности.Фото: Domashniy.ru

  2. Вишню обдать кипятком, обсушить бумажным полотенцем и начинить кусочками темного шоколада.Из полученного овсяного теста скатать 6 шариков, в центр каждого положить вишню.Фото: Domashniy.ru

  3.  Если тесто чрезмерно жидкое, оставить на 5–10 минут, овсянка впитает лишнюю жидкость. Обвалять шарики в какао Фото: Domashniy.ru

  4. Сделать лапки из соленой соломки,  глаза из кусочков зефира и шоколада.Творожно-овсяные паучки готовы!Фото: Domashniy.ru


Торт «Красный бархат»

Фото: Domashniy.ruПод белоснежным ванильным кремом скрываются два влажных шоколадных коржа... кроваво-красного цвета! Этот знаменитый торт, наряженный к Хэллоуину, станет шокирующе-красивым и беспрецедентно вкусным угощением для вашего праздничного стола.


РЕЦЕПТ ТОРТА «КРАСНЫЙ БАРХАТ»

Ингредиенты:

Черная паэлья

Паэлья с диким черным рисом и морепродуктами, с миндалем, овощами и жгучим перцем.

Читать далее

Коржи:

125 г размягченного сливочного масла
1,5 ст. сахара
2 крупных яйца
2 ст. ложки красного красителя (не пугайтесь красителей, они продаются в любом отделе для выпечки!)
2 ст. ложки с горкой какао
2 и 1/4 ст. муки
1 ст. кефира
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка ванильного экстракта (можно заменить ванильным сахаром)
1 ч. ложка соды
1 ч. ложка белого винного уксуса (можно заменить яблочным)
сливочное масло – для смазывания формы

Крем:
150 г размягченного сливочного масла
3–4 ст. сахарной пудры
300 г сливочного сыра комнатной температуры
щепотка соли
2–3 ч. ложки ванильного экстракта (можно заменить ванильным сахаром)

«Кровь»:

1–2 ч. ложки кофе
1 ст. ложка сгущенки или меда
1 ч. ложка красного красителя (если найти краситель невозможно, используйте свекольный сок)
2–3 ч. ложки крахмала
2 формы для выпечки диаметром 20 см

Как приготовить торт «Красный бархат»:

  1. Нагреть духовку до 180°С. Формы для выпечки застелить фольгой и смазать сливочным маслом. Для коржей взбить масло с сахаром 3–5 минут до пышного состояния, затем по одному добавить яйца и продолжать взбивать еще 1–2 минуты.Фото: Domashniy.ru

  2. Тщательно смешать краситель с какао.Нам нужна консистенция сметаны, так что если потребуется, добавьте немного воды.Фото: Domashniy.ru

  3. Ввести краситель с какао в масляную смесь и взбить на очень низкой скорости. Поочередно добавлять муку и кефир, быстро и тщательно взбивая после каждой порции.Фото: Domashniy.ru

  4. В конце добавить соль, ваниль и погашенную уксусом соду. Еще раз тщательно перемешать. Распределить тесто по формам.Фото: Domashniy.ru 

  5. Поставить в духовку на 30–35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Коржи необходимо полностью остудить. Для крема взбить масло в течение 2–3 минут, затем добавить сахарную пудру и взбивать еще 1 минуту до пышности.Фото: Domashniy.ru

  6. Ввести сливочный сыр и взбивать ровно 1 минуту. В конце добавить соль и ванильный экстракт. Поставить на 15–20 минут в холодильник.Фото: Domashniy.ru

  7. Для «крови» смешать все ингредиенты до однородности. Коржи промазать кремом. Перед подачей сбрызнуть «кровью»Фото: Domashniy.ru

  8. Торт «Красный бархат» готов!


Шоколадный пудинг в апельсинах

Фото: Domashniy.ruВам нравятся все эти устрашающе-прекрасные украшения из тыквы на Хэллоуин, но совершенно нет времени сделать это дома? Как насчет маленьких «тыковок» из апельсинов? А чтобы они не были обычными скучными тыквами со свечкой, я наполнил их нежнейшим шоколадным пудингом с апельсиновой корочкой. Десерт придется по нраву всем любителям шоколада!


РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПУДИНГА В АПЕЛЬСИНАХ

Ингредиенты:

2 апельсина
3 ст. молока
1/4 ст. сахара
1/3 ст. какао
1/4 ст. крахмала
щепотка соли
1 желток
60 г темного шоколада (70%)
1 ст. ложка сливочного масла
шоколад и свежая мята – для украшения

Как приготовить шоколадный пудинг в апельсинах:

  1. У апельсинов срезать верхушки (одна нам еще понадобится) и вынуть мякоть ложкой. Промыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Фото: Domashniy.ru

  2. Сделать неглубокие надрезы для глаз, носа и рта, не протыкая кожуру насквозь. Соединить 1 стакан молока, сахар, какао, крахмал, соль и желток и слегка взбить венчиком до однородности.Фото: Domashniy.ru

  3. Оставшиеся 2 стакана молока поставить на средний огонь, добавить цедру верхушки  апельсина и, постоянно помешивая, довести до кипения.Фото: Domashniy.ru

  4. Ввести смесь из какао, сахара и молока в горячее молоко, активно размешивая венчиком. Добавить кусочки горького шоколада и продолжать варить на слабом огне до загустения. 

  5. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы пудинг не пригорал! В самом конце вынуть верхушку апельсина. Снять с огня и добавить сливочное масло, тщательно размешать, чтобы масло полностью растворилось.Фото: Domashniy.ru

  6. Горячую шоколадную массу слегка остудить и разлить по подготовленным апельсиновым чашечкам. Как следует охладить. Перед подачей украсить тертым шоколадом и мятой.Фото: Domashniy.ru

  7. Шоколадный пудинг в апельсинах готов!

💣съедобные глаза на хэллоуин своими руками ✔️

съедобные глаза на хэллоуин своими руками .


Нажми для просмотра
Обучающий мастер класс: Как сделать оригинальн ое тематическ ое угощение на Хэллоуин. ***** Хэллоуин...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Хэллоуин самый мрачный и противореч ивый праздник года. Это праздник свободы, разгула нечистой силы...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Хэллоуин самый мрачный праздник года. Предлагаю Вам приготовит ь тематическ ий десерт, который не остави...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Как сделать желейный Глаз На Хелоуин. Рецепт желе очень прост - 400 грамм молока и 25 грамм желатина. Группа...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Хотите узнать, как сделать интересные аксессуары к маскараду на Хэллоуин? В этом мастер-кла се мы будем...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Обожаю Хеллоуин! В этом году буду готовить некоторые из этих сладостей. Идеи взяты из интернета, они...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
DIY - Съедобные ГЛАЗА на ХЭЛЛОУИН | КАК СДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ / EDIBLE EYES ON HALLOWEENПреды ущее видео ► ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Самый страшный рецепт блюда на Хэллоуин! ) Подробност и и другая интересная информация об этом празднике.. .
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
DIY - Съедобные МОЗГИ | КАК СДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ / Edible brainsПредыду щее видео ► Подписатьс я на ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
ХЭЛЛОУИН СВОИМИ РУКАМИ. Рецепт коктейля, съедобные глаза и Голова Джека. Полина с мамой покажут...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР, ПОДПИСКУ, ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИ И!!! Ингредиент ы для печенья «Пальцы ведьмы»: * 100 г ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
СЪЕДОБНЫЕ ГЛАЗА НА ХЭЛЛОУИН своими руками DIY edible eyes on Halloween.Приго дится,подп шись на канал что бы ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
ПОДГОТОВКА К ХЕЛЛОУИНУ Вы готовы к Хеллоуину? Если нет, не волнуйтесь - у вас все еще есть время подго...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Всем привет мои дорогие подписчики .В этом видео я покажу вам как сделать съедобные глаза на хэллоуин
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Предлагаю #DIY угощения на #Хэллоуин своими руками, очень простые рецепты! DIY Halloween! Всем привет из Швеции!...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Как сделать Кейкпопсы, похожие на настоящие глаза? Попробуйте этот простой и забавный декор на Хэллоу...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Пранки на Хеллоуин Часть 1 - 5 DIY #Лайфхак и #Пранк на #ХЕЛЛОУИН Как Жутко Разыграть Друзей. Праздни...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
DIY - Съедобные ЧЕРВЯКИ | Рецепт на ХЭЛЛОУИН | КАК СДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ / Edible wormsПредыду ее видео ► ...
 
 
 
Тэги:
 

фото, идеи, подборка лучших образов

Хэллоуин – пожалуй, единственный праздник, подготовка к которому длится весь год. Мы тщательно продумываем костюмы, подбираем аксессуары и макияж для того, чтобы встретить День всех святых в роскошном образе. Кому-то нравится костюм вампира или вампирши, а кто-то без ума от комиксов и мечтает перевоплотиться в убойную красотку Харли Квинн. К счастью, на Хэллоуин все эти фантазии можно воплотить в реальность. Ведь устрашающий праздник Всех святых – это прекрасный повод посмотреть на себя с другой стороны и почувствовать себя совсем новым человеком. А может, и не человеком.

Мы в Joy-pup собрали для вас множество интересных идей для создания жутких и пугающих образов на Хэллоуин. Смотрите фото устрашающего макияжа и выбирайте, кем вы будете в канун Дня всех святых.

Боевая раскраска: идеи макияжа для хэллоуинской вечеринки

Хэллоуин празднуют в ночь с 31 октября на 1 ноября, а идеи макияжа можно подбирать уже сейчас. Современная мода настолько разнообразна, что даже те, кто не любит маскарадов и перевоплощений, не против сделать какой-нибудь ужасающе красивый макияж на Хэллоуин. Согласитесь, ведь будет глупо, если вы отправитесь на вечеринку в образе самого себя и будете развлекаться там в компании зомби, мумий и русалок? Так что пришло время отбросить все сомнения и, наконец, подобрать креативный лук на Хэллоуин.

Существуют условно классические образы, в которые можно перевоплотиться накануне Дня всех святых. Это вампиры, зомби, ведьмы, мумии, скелеты. Этих героев поклонники Хэллоуина позаимствовали из мифов и сказок. Сегодня они стали более современными, и вы вряд ли встретите двух похожих ведьмочек или одинаковых скелетов. И это прекрасно до ужаса!

Кстати, если вы планируете вечеринку, посмотрите интересные идеи рецептов на Хэллоуин. Там вы найдете множество вкусных и страшно красивых напитков и блюд.

Самые крутые варианты ужасного макияжа для женщин и для мужчин

Популярными на сегодня вариантами женского макияжа на Хэллоуин являются образы невесты Франкенштейна, пин-ап зомби и леди-Терминатора. Креативно, правда?

Мужчины перевоплощаются не так охотно, как женщины, но порой тоже не прочь сделать оригинальный грим на Хэллоуин. Любимые образы – демоны, зомби, скелеты и клоун из фильма «Джокер».

Макияж в стиле калавера – это крутая идея для Хэллоуина, которую почитатели этого праздника позаимствовали у мексиканцев. Калавера – символ мексиканского Дня мертвых, который отмечают 1 и 2 ноября. В переводе с испанского означает «сахарный череп» и не является чем-то жутким и ужасным, поскольку мексиканцы вспоминают в этот праздник ушедших из жизни родных и близких людей. Черепа, украшенные розами и другими цветами, вовсе не вызывают ужаса и отвращения, наоборот — они очень красивые.

Как в фильме ужасов: устрашающие образы из мира кино

Для многих киноманов и любителей комиксов Хэллоуин служит отличным поводом для того, чтобы перевоплотиться в любимых героев. Чудо-женщина, Харли Квинн, Мертвая невеста – эти образы просто необходимо воплотить на Хэллоуин 2019. Для мужчин также найдется несколько идей киношного грима из ужастиков.

Ужасное искусство: фотоподборка шикарных арт-образов на Хэллоуин

Откуда же пришла традиция надевать устрашающие наряды и раскрашивать лицо на Хэллоуин? Древние кельты, у которых американцы и европейцы позаимствовали День всех святых или All Hallows’ Eve (All Saints’ Eve) облачались в шкуры животных, чтобы отпугнуть злых духов. Сегодня уже не обязательно наводить страх, если вы хотите эффектно выглядеть на Хэллоуин. Современный макияж превратился в настоящее искусство, а хэллоуинский грим наносят даже детям. Ведь это праздник, в который стоит хорошенько повеселиться!

Смотрите также идеи, как вырезать из тыквы Светильник Джека на Хэллоуин.

УГОЩЕНИЕ НА ХЭЛЛОУИН СЪЕДОБНЫЕ ГЛАЗА СВОИМИ РУКАМИ видео онлайн

Видео по запросу:

Хэллоуин самый мрачный и противоречивый праздник года. Это праздник свободы, разгула нечистой силы...

Хэллоуин самый мрачный праздник года. Предлагаю Вам приготовить тематический десерт, который не остави

Обожаю Хеллоуин! В этом году буду готовить некоторые из этих сладостей. Идеи взяты из интернета, они...

В своем видео "Страшные угощения / Cладости к хэллоуину своими руками " я покажу вам,как можно удивить...

Самый страшный рецепт блюда на Хэллоуин! ) Подробности и другая интересная информация об этом празднике

Ищешь простые рецепты на Хэллоуин? Я приготовила на Halloween желейных червей и котлеты мумии, и печенье тык

Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, ПРОЧИТАЙ описание ♥ Всем привет! :) Меня зовут Ксюша, и в этом видео

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОЙ ВЕЧЕРИНКИ Всем привет! Хэллоуин уже совсем скоро, поэтому мы ...

DIY - Съедобные ГЛАЗА на ХЭЛЛОУИН | КАК СДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ / EDIBLE EYES ON HALLOWEEN Предыдущее виде


Смотрите также