Перед тем, как приготовить соус Сабайон в домашних условиях, следует ознакомиться с интересной информацией. Под этим названием подразумевается не только один из самых известных в мире итальянских десертов, но и другие сладости, приготовление которых подразумевает взбивание пены и добавление алкогольных напитков. Это яство популярно в Италии, Венесуэле, Аргентине, а также Франции и Колумбии.
На родине крем готовят из яичных желтков, сахара, вина, корицы, рома. Перетертые до белой пены желтки с сахаром ставятся на водяную баню, смешиваются с остальными ингредиентами и взбивается до устойчивой кремообразной массы. Традиционная подача: со свежим инжиром или в бокале с печеньем из бисквитного теста.
Это простой рецепт Сабайона, с которым справиться каждый самостоятельно даже не имея никаких кулинарных навыков. Подавать его можно не только как десерт или дополнение к нему, но и с овощами.
Ингредиенты для соуса:
Поскольку для этого лакомства потребуют только желтки, следует предусмотреть приготовление какого-то кулинарного или кондитерского изыска с белками. Например, безе, крем, пирог, торт или любое другое. Пошагово рецепт выглядит так:
С этим соусом прекрасно сочетается цветная капуста, спаржа и другие овощи. Если он подается к сладким блюдам, в него можно добавить мускатный орех, немного ванили и корицы. Также он неплох как самостоятельный десерт.
Поскольку это блюдо итальянской кухни представляет собой яичный крем с добавлением вина, оно вряд ли будет иметь успех у людей, которые не любят вкус и аромат алкогольных напитков. Этот нюанс следует учитывать, если речь идет о подготовке к торжеству с присутствием множества гостей.
Ингредиенты для соуса:
Как и в предыдущем рецепте, особое внимание уделяется процессу отделения желтков. Вино лучше использовать десертное, а ванильный сахар можно заменить щепоткой ванили. Схема, в соответствии с которой выполняется его готовка:
Подавать можно с ягодами, кусочками фруктов. Поскольку масса получается сама по себе вкусная можно поставить на стол как самостоятельный десерт. На своей родине он традиционно подается в бокалах, декорированных сахарной пудрой. Но как показывает опыт, в стремлении изобрести что-то новое шеф-повара неудержимы, поэтому вскоре появились рецепты и фото новых не только кулинарных, но и кондитерских блюд. Например, булочки с этим наполнителем и другая выпечка.
Как и другие варианты, данный рецепт соуса можно рассматривать как самостоятельное лакомство, дополнение к выпечке, овощам и даже рыбе.
Ингредиенты для трех порций:
Вино используется сухое. Желтки перед приготовлением необходимо охладить. Инструкция приготовления:
Повара рекомендуют добавить ваниль (натуральную) и мускатный орех в случаях, когда крем подается к десертам. Планируя его подачу ко вторым блюдам, можно расширить список ингредиентов шафраном, чесноком, молотым перцем. Также существуют вариации рецепта, где вино заменено оливковым маслом.
Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/sabayon-sauce/46754
Готово 30 минут
4 порции
Взбейте желтки в миске из нержавеющей стали венчиком.Добавьте сахар и вишневую сельдь. Поместите смесь в кастрюлю с кипящей водой или в пароварку и варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Не пережаривайте. Снимите смесь с огня и продолжайте взбивать, пока смесь не остынет до комнатной температуры. Добавьте экстракт миндаля и отставьте. Взбейте сливки до жестких пиков. Добавьте его в смесь желтков. LE FESTIVAL 2120 SALZEDO ST., МАЙАМИ. СЛУЖИТЕ С SOUFFLE AU GRAND MARNIER. Из . Скачал из G Интернета, G Интернета.
Копировать
Соус Сабайон 2 яичных желтка 1 чайная ложка миндаля 1 стакан жирных сливок 2/3 c Вишневая сельдь 3 ст.л. сахара Желтки взбить венчиком в миске из нержавеющей стали. Добавьте сахар и вишневую сельдь. Поместите смесь в кастрюлю с кипящей водой или в пароварку и варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.Не пережаривайте. Снимите смесь с огня и продолжайте взбивать, пока смесь не остынет до комнатной температуры. Добавьте экстракт миндаля и отставьте. Взбейте сливки до жестких пиков. Добавьте его в смесь желтков. LE FESTIVAL 2120 SALZEDO ST., МАЙАМИ. СЛУЖИТЕ С SOUFFLE AU GRAND MARNIER. Из <Сборник французских рецептов в микроповаренной книге>. Скачал из G Интернета, G Интернета.Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
| ||
Размер порции: 1 порция (127 г) | ||
Приготовление по рецепту: 4 порции | ||
| ||
калорий : 428 | ||
Калорий в составе жира: 262 (61%) | ||
| ||
Сумма на порцию | % DV | |
| ||
Всего жиров 29.1 г | 39% | |
Насыщенные жиры 13,3 г | 67% | |
Мононенасыщенные жиры 11,2 г | ||
Полиненасыщенные жиры 3.3g | ||
Холестерин 879,9 мг | 271% | |
Натрий 46,7 мг | 2% | |
Калий 99.8 мг | 3% | |
Всего углеводов 31,5 г | 9% | |
Пищевые волокна 0 г | 0% | |
Сахар, прочие 31.5 г | ||
Белок 11,4 г | 16% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 428
Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.
// от Фиби Лапин // // нет комментариев
Этот пикантный рецепт соуса сабайон с оливковым маслом не содержит молочных продуктов - более здоровый вариант классического голландского соуса. Его можно подавать практически на чем угодно, включая рыбу или овощи!
В маленькой кастрюле доведите белое вино и уксус до кипения на среднем или сильном огне.Быстро тушите, пока вино не уменьшится на 2/3, примерно 10 минут. Отложите, чтобы остыть.
Как только винная смесь достигнет комнатной температуры, добавьте яичные желтки. Перелейте его в верхнюю часть пароварки или миски, которая плотно прилегает к вашему горшку с водой. Дно чаши не должно касаться воды, поэтому при необходимости слейте немного воды. Доведите воду до кипения, а сверху положите винно-яичную смесь. Быстро взбивайте на среднем огне, пока яйца не загустеют до консистенции майонеза, примерно 3 минуты.Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку масла венчиком. После смешивания медленно сбрызните оставшимся маслом, постоянно взбивая, до однородного состояния. Разбавьте сабайон 2–3 столовыми ложками воды до получения однородной консистенции. Добавьте ½ чайной ложки соли и попробуйте приправу.
стать ЗДОРОВЫМ ГЕДОНИСТОМ! подпишитесь, чтобы получить мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу How to Meal Prep Like a Pro
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
.Фруктовый штрудель и шарик мороженого с соусом Сабайон лист мяты на белой тарелке на столе в ресторане.
Гарниры - овощи на гриле. Под соусом Сабайон с обжаренной зеленой спаржей
Итальянская пекарня. Традиционный рецепт Пьемонте: пирог с лесным орехом и заварной крем.Традиционный рецепт пьемонтского десерта: шоколадный торт с лесным орехом и сладким соусом сабайон
Грибные яйца Бенедикт. Вегетарианские яйца Бенедикт из сыра гауда, тушеной капусты и обжаренных грибов портобелло. яйцо-пашот и соус сабайон из тимьяна на
Грибные яйца Бенедикт. Вегетарианские яйца Бенедикт из сыра гауда, тушеной капусты и обжаренных грибов портобелло. яйцо-пашот и соус сабайон из тимьяна на
Грибные яйца Бенедикт.Вегетарианские яйца Бенедикт из сыра гауда, тушеной капусты и обжаренных грибов портобелло. яйцо-пашот и соус сабайон из тимьяна на
Грибные яйца Бенедикт. Вегетарианские яйца Бенедикт из сыра гауда, тушеной капусты и обжаренных грибов портобелло. яйцо-пашот и соус сабайон из тимьяна на
Грибные яйца Бенедикт. Вегетарианские яйца Бенедикт из сыра гауда, тушеной капусты и обжаренных грибов портобелло.яйцо-пашот и соус сабайон из тимьяна на
Овощной барбекю под Сабайон Суасе. Барбекю из баклажанов и помидоров под Sabayon Suace с жареной зеленой спаржей
Овощной барбекю под Сабайон Суасе. Барбекю из баклажанов и помидоров под Sabayon Suace с жареной зеленой спаржей
Сабайон. Классический десерт итальянской национальной кухни из яичных желтков с ягодами.В стакане на белом фоне
Спаржа с соусом забальоне. Гарнир из спаржи в соленом соусе сабайон
Спаржа с соусом забальоне. Гарнир из спаржи с соусом сабайон
Спаржа с соусом забальоне. Гарнир из спаржи с соусом сабайон
Нарезанная зеленая спаржа с соусом из сечуанского перца.Еда, гастрономия, кулинария, кулинария
Баклажан BBQ. И помидор под Сабайон Суасе с жареной зеленой спаржей
Гарниры - овощи на гриле. Под Сабайон Суасе с жареной зеленой спаржей
Шашлык из овощей. Под Сабайон Суасе с жареной зеленой спаржей
Десерт черный лес в бокале.Шоколадный десерт со сливками. Y сливки, вишня и шоколад на бетонном фоне. Шварцвальд
Десерт черный лес в бокале. Шоколадный десерт со сливочным кремом, вишней и шоколадом на бетонном фоне. Файл. Десерт черный лес в бокале
Десерт черный лес в бокале. Шоколадный десерт со сливочным кремом, вишней и шоколадом на бетонном фоне. Файл.Десерт черный лес в бокале
Вкусные тосты со сладким домашним джемом. Вкусные тосты со сладкой домашней малиной, черничным джемом и соусами сабанион. Вид сверху с копией пространства. Идея
Вкусные тосты со сладким домашним джемом. Вкусные тосты со сладкой домашней малиной, черничным джемом и соусами сабанион. Вид сверху с копией пространства. Идея
Забальоне.Крем с бисквитами амаретти
Десерт черный лес в бокале. Шоколадный десерт со сливочным кремом, вишней и шоколадом на бетонном фоне. Шварцвальд
.8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
5 вечера | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
8 вечера | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
1:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2 часа ночи | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c