Добавить на Яндекс

Рыбные тефтели в сливочном соусе


Вкусные рыбные тефтели в сливочном соусе: готовим на сковороде

Представляем вам рецепт вкусных тефтелей из рыбы. Готовить мы их будем в сливочном соусе. Тефтели получаются очень нежные и буквально тают во рту. Сам соус имеет легкую цитрусовую нотку, которая отлично дополняет рыбку. Но несмотря на то, что тефтели нежные и сочные, они отлично держат форму и не разваливаются. Готовить их можно из абсолютно любой рыбы. А подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Необходимые продукты

Для тефтелей

  • филе рыбы — 650 гр
  • молоко — 1/2 ст
  • хлеб — 70 гр
  • куриное яйцо — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • лимонная цедра с половины лимона
  • соль, перец
  • растительное масло — 2 ст.л

Для сливок

  • сливочное масло — 20 гр
  • пшеничная мука — 2 ст.л
  • куриный бульон — 250 мл. + 150 мл.
  • сметана — 4 ст.л
  • желток — 2 шт
  • сок лимона — 1/2 шт
  • бульон — 150 мл
  • соль, перец

Начинаем приготовление


  1. В миску крошим хлеб и заливаем его молоком.
  2. Очищаем лук и режем его на крупные куски. Нарезаем рыбу кусочками.
  3. В чашу блендера кладем рыбу, лук, яйцо, лимонную цедру и хлеб, отжатый от молока. Солим и перчим по вкусу. А затем перемалываем все до однородной массы.
  4. Доску застилаем фольгой. Из получившегося фарша формируем небольшие тефтели. Чтобы они легче формировались, руки смачиваем в холодной воде.
  5. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Затем выкладываем тефтели и обжариваем их с двух сторон по 1 минуте. Нам нужно чтобы тефтельки только зарумянились, но не приготовились полностью. Подготовленные тефтели перекладываем на тарелку.
  6. Приготовим соус. На сковороде растапливаем сливочное масло, всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Затем вливаем бульон (250 мл.) и снова перемешиваем, чтобы соус был однородным. Важно! Соус готовится на очень медленном огне! В получившуюся массу добавляем сметану и снова перемешиваем. Затем добавляем желток и лимонный сок. Еще раз все быстро перемешиваем и вливаем оставшийся бульон. И снова перемешиваем.
  7. Получившийся соус доводим до кипения и кладем тефтели.С помощью ложки аккуратно поливаем тефтели соусом и накрываем крышкой. Варим блюдо 15 минут до готовности.
  8. Готовые тефтели перекладываем на тарелку и подаем с вкуснейшим рисом со шпинатом. Приготовить такой гарнир можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Рецепт куриных фрикаделек в сливочном соусе

Куриные фрикадельки в сливочном соусе - это маленькие шарики, которые подаются в восхитительном сливочном соусе. Подавайте его с большим количеством соуса, поливая вашей любимой пастой или лапшой, это так хорошо!

Почему этот рецепт работает?

То, что вы получите от куриных фрикаделек. Рецепт - это идеально ароматные, сочные фрикадельки, плавающие в сенсационном сливочном соусе, который заставит вас вернуться за новыми блюдами.Его так приятно есть в том виде, в каком он есть, или поливать его любимой пастой или лапшой.

Идеально подходит для ужина на выходных, этот рецепт куриных фрикаделек в сливочном соусе понравится всей семье - от детей до взрослых.

Скручивание или придание формы шарикам - единственное, что может занять некоторое время, особенно если вы делаете большую партию, подрумянивание куриных фрикаделек - дело нескольких минут. А затем взбейте сливочный соус, который получается невероятно вкусным.

Что-то о еде в форме шара.Они всегда нравятся публике, чертовски легко запихнуть в рот, невероятно вкусные, и вы можете упаковать свои любимые вкусы и полить им свою любимую еду - мы говорим о макаронах, лапше или даже рисе. Как насчет того, чтобы упаковать их в суб-сэндвич с фрикадельками ?! Возможности безграничны.

Речь идет об идеальных куриных котлетах, заправленных сливочно-сырным соусом. Небольшое добавление сырного пармезана поднимает рецепт фрикаделек на совершенно новый уровень.

Непреодолимые декадентские ароматы.Идеально обжаренные и подрумяненные куриные фрикадельки в сочном сливочно-сырном соусе - это просто потрясающе.

Мне нравится то, что фрикадельки поджарены снаружи, но внутри они влажные и сочные!

Я предпочитаю свою чугунную сковороду для обжаривания фрикаделек в этом рецепте куриных фрикаделек. Обжиг чугуна несравненный. Обжаривание куриных фрикаделек в коричневом цвете просто идеально, а вкус чугунной сковороды просто невероятный.

Если хотите, их тоже можно испечь.Запеченные куриные котлеты тоже могут стать сочными и сочными. Просто следуйте нескольким простым советам, перечисленным ниже.

Необходимые ингредиенты

Возможности ароматизации куриных тефтелей безграничны. Так как куриный фарш не имеет особого вкуса, очень важно придавать аромат куриным фрикаделькам.

Простые, но вкусовые добавки, которые отлично подходят для куриных фрикаделек, такие как соль, молотый перец, лук, чеснок, копченая паприка и петрушка, добавленные в фарш вместе с яйцом и панировочными сухарями для связывания, сыр пармезан для придания сочности.

Как сделать рецепт куриных фрикаделек в сливочном соусе (пошаговые фотографии)

Для приготовления сочных фрикаделек -

Сначала смешайте все ингредиенты, кроме куриного фарша, чтобы они вместе.

Затем добавьте куриный фарш, лимонный сок и сыр пармезан.

.

Слегка сложите все вместе, стараясь не перемешать куриный фарш.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []))

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

.

Вегетарианские фрикадельки без Syn в сливочно-томатном соусе

Вкусные вегетарианские фрикадельки без мяса в сливочно-томатном соусе - идеально подходят для сытной еды без мяса.

Мне не понравилось называть эти тефтели, ведь в этом рецепте нет мяса.

Но они имеют форму фрикаделек и выглядят как фрикадельки, так как еще их назвать?

Может быть,

Veggie Balls, но мне это кажется неправильным. Итак, вегетарианские фрикадельки.

Были ли у вас когда-нибудь Аранчини? Впервые меня познакомил с ними мой сицилийский сосед. Она делает их часто и изредка опускает в тарелку. Мои дети любят их, особенно мой младший, и они довольно быстро бегают.

Ни капли не полезен для похудения. Вот почему мне пришлось приготовить эти вкусные запеченные в духовке шарики аранчини

Это позже послужило вдохновением для рецепта Ризотто Пирожков .Идеально подходит для пикника или обеда, когда у нас есть выходной. Они восхитительны в горячем или холодном виде и отлично сочетаются с красивым смешанным салатом.

Забавно, как один рецепт может вдохновить другой.

Я действительно планировал приготовить несколько запеченных в духовке шариков аранчини, но у меня не было под рукой риса арборио (рис для ризотто). Вместо этого я заметил большую банку коричневого риса, которая смотрела на меня, и решил использовать ее для некоторых фрикаделек в вегетарианском стиле.

Я ни в коем случае не вегетарианец, но иногда люблю блюда без мяса.

Хорошо сбалансировать ваши блюда, и эти вегетарианские фрикадельки в сливочно-томатном соусе именно это и делают.

Помимо коричневого риса в них также есть вкусные здоровые скоростные овощи, добавьте к этому соус, также включающий скоростные овощи, и у вас будет хорошо сбалансированная еда.


Чтобы нарезать все овощи и перемолоть рис и сыр для вегетарианских фрикаделек, я использую чашу для измельчения своего кухонного комбайна Nutri Ninja с технологией Auto IQ - всего пара импульсов лезвия, и овощи будут мелко нарезанный - отлично !! Подойдет любой кухонный комбайн.


Вы можете подавать их без соуса и просто с салатом, если хотите.

Но с соусом они отлично подходили к пасте феттучини для полноценного и сытного блюда.

Вы также можете подать их с лапшой из цуккини, чтобы получить еще более полезный вариант. Отлично подходит для вегетарианцев, а также без глютена.

Как насчет того, чтобы добавить эти вегетарианские фрикадельки Syn Free в сливочно-томатном соусе к следующему обеду в понедельник без мяса или к любому другому блюду, в котором вы хотите отказаться от мяса.

Вегетарианские фрикадельки без Syn в сливочно-томатном соусе

Prep

Cook

Всего

Выход 4 порции

Этот рецепт не содержит глютена, подходит для вегетарианцев, для похудения и для диетологов

  • Extra Easy - 1 HEa на порцию
  • Зеленый - 1 HEa на порцию
  • WW Смарт-очки -10
  • Вегетарианский - используйте сыр пармезан без сычужного фермента) или зрелый чеддер

* подходит для замораживания

Ингредиенты

Для фрикаделек:

  • 1 стакан (240 мл) сырого коричневого риса
  • 100 г (3.5 унций) моркови
  • 100 г (3,5 унции) лука
  • 100 г (3,5 унции) цуккини
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки смеси трав
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 60 г (2 унции ) тертого сыра пармезан - 2 HEa - или зрелый чеддер
  • 2 яйца
  • спрей масло

Для сливочно-томатного соуса:

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 1.5 стаканов (360 мл) пассаты (или измельченных помидоров)
  • 2 столовые ложки томатной пасты (пюре)
  • 2,5 стакана (600 мл) овощного бульона или бульона
  • 4 смеющихся коровьего света - 1 HEa
  • свежая нарезанная итальянская петрушка
  • свежий нарезанный базилик
  • масло для опрыскивания
  • соль и черный перец
  • для подачи: 30 г (1 унция) тертого сыра пармезан - 1 HEa - или используйте зрелый чеддер.

    • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
    • Обычно это 1,5 стакана воды на 1 стакан риса.
    • Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, пока вода почти не впитается, затем выключите огонь и оставьте накрытым на 10 минут.
    • Дайте рису остыть.
    • Добавьте лук и чеснок в кухонный комбайн, чтобы мелко нарезать.
    • Обрызгайте сковороду на среднем огне маслом для спрея.
    • Добавьте лук и чеснок и жарьте в течение 2 минут, чтобы они стали мягкими.
    • Добавьте морковь и кабачки в кухонный комбайн и мелко нарежьте.
    • Добавьте это, соль и смешать зелень с луком и чесноком и обжарить около 5 мин.
    • Когда рис остынет, добавьте рис в кухонный комбайн с пармезаном и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет очень мелкой и не станет немного липкой при прикосновении. Это важно, чтобы вегетарианские фрикадельки сочетались вместе.
    • Разогрейте духовку до 180 ° C или 350 ° F (газовая отметка 4).
    • Добавьте рисовую смесь в миску с обжаренным маслом, луком, чесноком, морковью и цукини и двумя яйцами и хорошо перемешайте, пока все не смешается.
    • Скатать в шарики среднего размера. (около 15)
    • Положить на противень, выстланный пергаментной бумагой.
    • Сбрызнуть сверху маслом для спрея и выпекать 20 мин.
    • Пока они запекаются, можно начинать соус.

    Для сливочно-томатного соуса:

    • Обрызгайте сковороду на среднем огне маслом для спрея.
    • Добавьте лук, чеснок и морковь и жарьте 4–5 минут, чтобы они стали мягкими.
    • Добавить пассату, томатную пасту, измельченную петрушку, базилик и бульон и довести до кипения.
    • Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 20 мин.
    • Через 20 минут вы можете перемешать на свету смеющейся коровы, пока он не растает и соус не станет кремообразным.
    • Добавьте вегетарианские котлеты. Тщательно перемешайте их, чтобы они покрыли соусом.
    • Затем закройте крышкой и тушите еще 10 мин.
    • Подавать с небольшим количеством тертого пармезана и гарнирами на ваш выбор.

    Примечания

    Я использую сыр типа пармезан, который не содержит сычужного фермента, но если вы не можете его получить, вы можете заменить его чеддер или вегетарианский твердый итальянский твердый сыр, доступный в большинстве продуктовых магазинов.

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях.Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно дать точную информацию.

    Все изображения и контент на сайте Slimming Eats защищены авторским правом.

    Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана и не публикуйте рецепт или контент полностью

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 порция

    9021 Общая суточная доза

    .3 г

    Диета на 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютена, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

    Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях

    Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World на Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите к нам, мы будем рады, если вы присоединитесь.

    Ищете другие рецепты? Зайдите в мой РЕЦЕПТНЫЙ ИНДЕКС , где вы найдете более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, которые вы можете просмотреть, все они доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, умным точкам WW и т. Д.

    Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторским правом.

    Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.

    * Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.

    .

    Сливочные успокаивающие 30-минутные куриные фрикадельки в сливочном масле · i am food blog i am food blog

    Иногда некоторые вещи складываются случайно. Такие вкусные котлеты из курицы в сливочном масле. Недавно мы с Майком пережили период, когда мы были одержимы индийской едой. Вся еда, которую мы готовили для званых обедов, была индийской. Но в то же время я любил фрикадельки. Однажды у нас в холодильнике было и то, и другое: немного сливочного куриного соуса и несколько фрикаделек.Я посмотрел на контейнеры, расположенные рядом друг с другом, и мне пришла в голову блестящая идея объединить их. Это было так хорошо! Это спагетти и фрикадельки, которых вы никогда раньше не видели, и поверьте мне, когда я говорю, что вам это понравится.

    Если вы никогда не ели курицу с макаронами в сливочном масле, вы можете подумать, что это немного странное сочетание. Но выслушайте меня: это действительно хорошо - подумайте об этом как о простом томатном соусе с добавлением специй и сливок. В итоге получается сливочный, но свежий томатный соус с ярким ароматом.

    Говоря о помидорах, в этом посте мы использовали фирменное предложение помидоров Mutti: мелко нарезанные помидоры (Polpa). Я большой поклонник Мутти, поэтому мне невероятно приятно работать с ними над этим постом. Мне нравится их ретро-итальянский бренд, тот факт, что они являются семейной компанией и существуют с 1899 года, и насколько свежи на вкус их продукты. С просто идеально созревшими на солнце помидорами и солью - как будто они передали ощущение пребывания в Италии летом без перелета.

    Если вы ищете свежее и ароматное блюдо на ночь, которое быстро готовится, этот цыпленок в масле создан специально для вас. Сначала вы делаете фрикадельки: простую смесь куриного фарша, панировочных сухарей, яиц, соли и перца. Фрикадельки запекаются, поэтому с их жаркой не нужно беспокоиться - они прекрасно прожарены и намного полезнее, чем жареные на сковороде. Пока они запекаются в духовке, у вас будут руки, чтобы приготовить соус, открыв банку с помидорами и добавив специи.На медленном огне смешиваются все вкусы. Когда фрикадельки будут готовы, соедините все вместе, и готово! Мы любим фрикадельки с макаронами, но, конечно, их можно есть и с рисом. В любом случае они вкусные!

    Они тоже хороши на басмати!

    Сливочные успокаивающие 30-минутные куриные фрикадельки в сливочном масле
    порции 4


    • Куриный фарш 1 фунт
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • Панко 1/4 стакана
    • соль и свежемолотый перец
    • 1 банка мелко нарезанных помидоров мутти (польпа)
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка гарам масала
    • 1/2 чайной ложки молотой куркумы
    • 1/2 чайной ложки молотого перца
    • 1/2 чайной ложки молотого тмина
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца, или по вкусу
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы

    Нагрейте духовку до 450 ° F.Застелить противень фольгой.

    В миске смешайте курицу, яйцо, панко и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Слегка смочите руки и сформируйте фрикадельки, выложив их на противень, застеленный фольгой. Выпекайте 15 минут или пока фрикадельки не станут хрустящими и готовыми.

    Пока фрикадельки готовятся, приготовьте соус, смешав мелко нарезанные помидоры мутти (польпа), чеснок, гарам масала, куркуму, перец, тмин, кайенский перец и 1/2 чайной ложки соли. Держите на слабом огне.

    Когда фрикадельки приготовлены, добавить в соус сливки и масло. дайте кипеть вместе, время от времени нанизывайте, пока соус не загустеет, около пяти минут. Снять с огня, попробовать и отрегулировать приправу. В завершение добавьте кинзу и наслаждайтесь горячим!

    Этот пост был создан в сотрудничестве с Мутти, но все мнения - наши собственные. Спасибо за поддержку, я веду блог о еде! .

    Сумма на порцию

    калорий 415

    19%

    Насыщенные жиры 6,1 г

    31%

    Холестерин 115%

    1319 мг

    55%

    Всего углеводов 53,8 г

    18%

    Пищевые волокна 5.8 г

    23%

    Сахар 8,3 г

    Белок 21,6 г

    43%

    65 *

    Смотрите также